![]() |
[b]Lika@[/b], с хорошим узи вас, почитала в дневничке, рада за вас!!!!:girl_in_love: Не пойму от стала от жизни что ли, а сейчас такое четкое узи делают что видно на кого похож ребенок?
|
Карамелька, привет дорогая! как твои дела???
Мне Катюшина датка тоже нравится - очень красивая! малыш молодец, порадовал мамочку) Лик, тебе с какого срока уздг делают? я тоже хочу! а в жк точно не делают вроде, надо самой записаться куда-нить и сходить. И кстати про специалистов - вот когда надо фиг еще и найдешь! у меня узист хороший, но у него очередь огромная и щас он в отпуск уходит. А к другим идти непроверенным - тоже стремно. Вот че раз они такие хорошие - завтра в любое время к ним?))) |
[QUOTE=*LiLi;5664368][b]Lika@[/b], с хорошим узи вас, почитала в дневничке, рада за вас!!!!:girl_in_love: Не пойму от стала от жизни что ли, а сейчас такое четкое узи делают что видно на кого похож ребенок?[/QUOTE]
спасибо большое:girl_in_love: я в 4 Д делала и фотку нам сделали в 4 Д,там губы сразу видно папины и носик,прям его доча это точно,не подумала бы раньше что могу определить на кого будет похож малыш:girl_in_love: |
Лили, никак не поздороваюсь с тобой! привет!
Про гормоны читала - согласна с девочками - главное есть причина, знаешь что исправить! |
[QUOTE=Uhh;5664371]Карамелька, привет дорогая! как твои дела???
Мне Катюшина датка тоже нравится - очень красивая! малыш молодец, порадовал мамочку) Лик, тебе с какого срока уздг делают? я тоже хочу! а в жк точно не делают вроде, надо самой записаться куда-нить и сходить. И кстати про специалистов - вот когда надо фиг еще и найдешь! у меня узист хороший, но у него очередь огромная и щас он в отпуск уходит. А к другим идти непроверенным - тоже стремно. Вот че раз они такие хорошие - завтра в любое время к ним?)))[/QUOTE] Насть,я первый раз сделала в 16,т к я на фраксе мне узистка разрешила,а вообще УЗДГ делают с 20 недели когда плацента сформируется полностью,вот я делала в 16,19,тепреь в 22 и пойду в 25 с чем то теперь! да к хорошим фиг попадешь,надо было тебе заранее позаботиться,запишись куда нито тогда а через нед сходишь,А так может муж выделит вам денежку и сходите за 2200;) |
[QUOTE=Lika@;5664373]спасибо большое:girl_in_love: я в 4 Д делала и фотку нам сделали в 4 Д,там губы сразу видно папины и носик,прям его доча это точно,не подумала бы раньше что могу определить на кого будет похож малыш:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой так интересно как это 4Д. Я последний раз видела как 5 лет назад сестре делали, обычный снимок узи, там такие глазницы были:-D мы смеялись говорили папины, но мы по шутке, т.к. там просто очертания костей были |
[QUOTE=*LiLi;5664391]Ой так интересно как это 4Д. Я последний раз видела как 5 лет назад сестре делали, обычный снимок узи, там такие глазницы были:-D мы смеялись говорили папины, но мы по шутке, т.к. там просто очертания костей были[/QUOTE]
нее там и губки прям видно и носик и глазки закрытые,и как всегда рука у головы у нас,нравится ей так и все!пальчики и ноги длинные мои вот:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;5664355]спсибо:girl_in_love: 26 числа у нас УЗДг,эта [B]узистка уже как родную меня ждет[/B]:-D сегодня тоже УЗдг делали!:)
и главное не четное число,Катюшке не нравятся четные:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-D здорово, Лик, а у тебя Г ведущего нет? Ты только в ЖК к Г ходишь, а так сама на узи и на уздг да? ну и к гематологу еще?%-0 Ой я тож люблю нечетные:girl_in_love: и начало месяца здорово:))) [QUOTE=Uhh;5664371]Карамелька, привет дорогая! как твои дела??? [/QUOTE] привет, пузенька:girl_in_love: всё намана у нас)) погода радует, затвра гулять с мужем пойдем:girl_in_love: отдыхать всяко. Кстати,как твоя челюсть? У меня прошла резко и неожиданно:-! и не болит больше. Хотя, скорее всего, это потому,что я снова на ночь стала каппы надевать, к-рые мне сделали после того, как брекеты сняли%-0 Я в посл время их вообще забросила, нверн поэтому челюсть напрягалась%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;5664484]:-D здорово, Лик, а у тебя Г ведущего нет? Ты только в ЖК к Г ходишь, а так сама на узи и на уздг да? ну и к гематологу еще?%-0
Ой я тож люблю нечетные:girl_in_love: и начало месяца здорово:))) привет, пузенька:girl_in_love: всё намана у нас)) погода радует, затвра гулять с мужем пойдем:girl_in_love: отдыхать всяко. Кстати,как твоя челюсть? У меня прошла резко и неожиданно:-! и не болит больше. Хотя, скорее всего, это потому,что я снова на ночь стала каппы надевать, к-рые мне сделали после того, как брекеты сняли%-0 Я в посл время их вообще забросила, нверн поэтому челюсть напрягалась%-0[/QUOTE] как это нет,есть Анют,профессорша в Нижнем очень хороший специалист и приемы 2 т правда:girl_haha: а в Жк так просто хожу для галочки,вот профессорша и велела делать УЗДГ каждые 2-3 недели,да и к гематологу езжу каждые 2 нед,в понедельник вот опять ехать! |
[QUOTE=Lika@;5664529]как это нет,есть Анют,профессорша в Нижнем очень хороший специалист и приемы 2 т правда:girl_haha: а в Жк так просто хожу для галочки,вот профессорша и велела делать УЗДГ каждые 2-3 недели,да и к гематологу езжу каждые 2 нед,в понедельник вот опять ехать![/QUOTE]
аа поняла, я думала, она гематолог. Мне тож надо хорошего Г найти, а то таж не знаю, куда бежать, когда заБ%-0 |
[QUOTE=Uhh;5664376]Лили, никак не поздороваюсь с тобой! привет!
Про гормоны читала - согласна с девочками - главное есть причина, знаешь что исправить![/QUOTE] Насть мне от этого не становится легче честно, понимаю что лучше знать причину. Но это же и не 100%, да и все же я Насть надеялась на быстрое лечение и корректировку. Я сразу засомневалась что всё в норме, и не зря. Мне тяжело описать свои чувства, но многие думаю поймут. Да, может я как капризная девочка, которой и так не устраивает и так. Просто заждалась я своих // на тесте, а еще умом понимаю что заБ это пол дела с таким гормональным статусом нужно суметь еще сохранить. |
[QUOTE=Карамелька99;5664555]аа поняла, я думала, она гематолог.
Мне тож надо хорошего Г найти, а то таж не знаю, куда бежать, когда заБ%-0[/QUOTE] она и гематолог и гениколог все дела понимает,мне очень повезло что я ее нашла,кстати нашла толкьо когда заб,в 6 нед!до этого тоже никого у меня не было!давай занимайся поиском:girl_in_love: |
Вот это я отлучилась, а тут такие новости!!! Катерина наша молодец!!! С утра пошла в жк и не вернулась ))))
|
[B]Ань,[/B] ну прикинь - у меня оказывается тоже челюсть прошла!))) правда когда сильно кашляю есть ощущение что она щас вывалится)))
Блин, мне надо брекеты ставить...у меня вон ямки на 2 зубах у самой десны - типа так кариес развивается и от положения зубов еще зависит. Понятное дело что в принципе там кариеса не должно быть - ведь передние зубы лучше всех чистятся...я так переживаю. Вот обратила внимание - теперь прям жду 20 недель и поеду к стоматологу решать вопрос с брекетами. [B]Лили,[/B] я тебя понимаю...ну сказала она тебе про этот гормон - схема лечения есть? что-то более конкретное? какие таблетки, как долго? [B]Лик,[/B] да муж не разделяет мои волнения! конечно если надо выделим деньги, вообще не вопрос. Просто тут многое сходится - неизвестный узист, цена да и просто чтоб муж согласился на узи (поедем то все равно вместе). Я кстати фотки посмотрела - полным полно еще более худых пузов чем я))) Блин, я тоже хочу потом как-нить 3д или 4д сделать узи, посмотреть чьи губки - у мужа моего губы мечта любой! прям пухлые, красивой формы)))) я уж говорила ему - если девочка - то губы обязательно твои! а не мои тонкие))) А сейчас смотрю подарки мужу- пока его нет ломаю голову чтоб ему подарить! а то у нас на след неделе др... |
[QUOTE="Кареглазая";5664608]Вот это я отлучилась, а тут такие новости!!! Катерина наша молодец!!! С утра пошла в жк и не вернулась ))))[/QUOTE]
Что сказали на узи? |
[QUOTE=Lika@;5664558]она и гематолог и гениколог все дела понимает,мне очень повезло что я ее нашла,кстати нашла толкьо когда заб,в 6 нед!до этого тоже никого у меня не было!давай занимайся поиском:girl_in_love:[/QUOTE]
круто тебе!! ага мне надо бы заняться) [QUOTE=Uhh;5664627][B]Ань,[/B] ну прикинь - у меня оказывается тоже челюсть прошла!))) правда когда сильно кашляю есть ощущение что она щас вывалится))) Блин, мне надо брекеты ставить...у меня вон ямки на 2 зубах у самой десны - типа так кариес развивается и от положения зубов еще зависит. Понятное дело что в принципе там кариеса не должно быть - ведь передние зубы лучше всех чистятся...я так переживаю. Вот обратила внимание - теперь прям жду 20 недель и поеду к стоматологу решать вопрос с брекетами. [/QUOTE] здорово, что прошла!) Брекеты, Настён, вещь хорошая, тем более, если ты уже рашилась. Только доведи всё до конца, а не как я, надоело и сняла)) К тому же говорят, что при Б зубки быстрее двигаются, так что вперёд:))) |
[QUOTE=Uhh;5664654]Что сказали на узи?[/QUOTE]
Отписала в дневе)) |
[QUOTE=Uhh;5664627][B]Ань,[/B] ну прикинь - у меня оказывается тоже челюсть прошла!))) правда когда сильно кашляю есть ощущение что она щас вывалится)))
Блин, мне надо брекеты ставить...у меня вон ямки на 2 зубах у самой десны - типа так кариес развивается и от положения зубов еще зависит. Понятное дело что в принципе там кариеса не должно быть - ведь передние зубы лучше всех чистятся...я так переживаю. Вот обратила внимание - теперь прям жду 20 недель и поеду к стоматологу решать вопрос с брекетами. [B]Лили,[/B] я тебя понимаю...ну сказала она тебе про этот гормон - схема лечения есть? что-то более конкретное? какие таблетки, как долго? [B]Лик,[/B] да муж не разделяет мои волнения! конечно если надо выделим деньги, вообще не вопрос. Просто тут многое сходится - неизвестный узист, цена да и просто чтоб муж согласился на узи (поедем то все равно вместе). Я кстати фотки посмотрела - полным полно еще более худых пузов чем я))) Блин, я тоже хочу потом как-нить 3д или 4д сделать узи, посмотреть чьи губки - у мужа моего губы мечта любой! прям пухлые, красивой формы)))) я уж говорила ему - если девочка - то губы обязательно твои! а не мои тонкие))) А сейчас смотрю подарки мужу- пока его нет ломаю голову чтоб ему подарить! а то у нас на след неделе др...[/QUOTE] Нась,Я еще хочу в 32 диск записать 4 Д,на память пока прсото боюсь и не стала! [QUOTE=Карамелька99;5664667]круто тебе!! ага мне надо бы заняться) здорово, что прошла!) Брекеты, Настён, вещь хорошая, тем более, если ты уже рашилась. Только доведи всё до конца, а не как я, надоело и сняла)) К тому же говорят, что при Б зубки быстрее двигаются, так что вперёд:)))[/QUOTE] давай ищи,Анют,ноя вот к своей езжу редко,она дает рекомендации и гвоорит как что надо приезжай или сама назначает срок когда ей нужно будет меня проверить! |
Все, записалась завтра на 14.40, заодно шейку матки посмотрю.
Ну и надеюсь пол узнаю - сделаю подарок мужу))) |
[QUOTE=Uhh;5664712]Все, записалась завтра на 14.40, заодно шейку матки посмотрю.
Ну и надеюсь пол узнаю - сделаю подарок мужу)))[/QUOTE] Ах-ха-ха-ха, Настя)) недолго ты думала и решалась!!!:girl_haha: |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |