![]() |
А у нас часто нытье было, так что тебя Миша просто наболовал. А у вас когда билеты?
Я тоже полы чтобы взять и вымыть сто лет не мыла, все салфеточками, а тут реально классно и коврик пазл отмыла наконец, но главное для меня дезинфекция! У меня morphy richard. |
В пятницу днем билеты. Просто она совсем никакая - под глазами круги, ничего не ест, и ноет ноет ноет... Либо Мишу с Костей отправлю, либо хрен с ним. Главное, чтоб Соня в себя пришла, никогда такого не было(((
|
Юля, ну как вы?? Надеюсь что уехали))
|
Привет, мамочки!
Пузик, ты как?:preg: Ань, как вы там с малышкой? Как ГВ - наладилось?:girl_pinkglassesf: Лиль, как вам отдыхается, вы надолго в Португалии? В каком месте? Мы вернулись из Рима, все прошло чудесно:girl_dance:, Мишка гулял и топал наравне с нами, т.е. весь день, ну а Костя таскал коляску с Соней, которая прекрасно спала/глазела. зубы наши прекратились как раз вовремя!:))) [URL=http://radikal.ru/fp/f8d92064f4ef43bdb72cbfccbb536a40][IMG]http://i062.radikal.ru/1404/71/db8c78193b44t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/193296b8e10e4c8bacb3c71537501b1f][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1404/5c/7dfac1580bbet.jpg[/IMG][/URL] |
Привет, девочки! Как поживаете?
Юль, пока все равно докармливаем-но уже гораздо меньше. Гуляем на улице уже:girl_in_love: Девочки, кто кормил или кормит грудью, вы придерживались какой-либо диеты? |
[B]Юля[/B], какие у тебя детки лапочки :girl_in_love:
Ну мне прям не верится, что ребенок в 4 года весь день топает по городу и совсем не капризит. Мы уже можем на весь день уйти гулять, но все равно Катя не может просто идти и идти, то туда залезет, то сюда.. А Миша уже не спит днем? Блин, у нас стафилококковая инфекция :( [B]Аня[/B], я только чернослив не ела, так как на него живот у ребенка болел. Ну и кофе не пила, так как я его вообще пить не могу, сразу трясет меня от него. Еще у нас сыпь от ананаса была, короче строгой диеты не придерживалась, ну смотрела на что есть аллергия и живот на что болит. У всех по-разному как я понимаю.. |
Ален, откуда стафиллаккок у вас-то?:(
Я б сама наверно не верила, но Миша в путешествиях - реальный солдат, не думаю, что Соня будет такой, мы за день наматывали по 15 километров наверно (жили в центре, транспортом не пользовались), я сама с ног валилась, а он только по пути уже в гостиницу вечером говорил что "у Мишеньки красные ножки", типо устали его ноги)) Везде за ручку ходил со мной, т.к. народу конечно в Ватикане или около фонтанов море просто, страшно его отпускать даже на метр:girl_prepare_fish:. Но это уже не двухлетка, он не вырывался, т.к. понял, что можно потеряться и маме страшно :) Короче, порадовал меня сыночек своей выносливостью, ходил машинку катал по парапетам/воздуху и радовался жизни)) Ален, он не спит с двух лет с копейками днем. Ань, я не держала диету какую-то строгую, первые дни правда не ела шоколад/цитрусовые/клубнику, какие-то "опасные" продукты аля бобовые или капусту, но сидеть на пареном/вареном считаю абсурдом, если с ребенком все ок.%-0 |
Девочик привет!
Мы вернулись! нам очень понравилось. Были в Лиссабоне и каскае, по -русски кашкайш вроде произносится и побывали на самой западной точке!) Я не придерживалась диеты, меня вообще тянуло на все не нужное)) но алиса не аллергик была, реакции ни на что не было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Соне лучше было в италии? или еще дома поправилась? что у вас со школами? всех взяли, куда вы планирвоали? |
Лиль, приветы!
Видела фотки в инсте - ах, прям фотка счастья у вас у океана, очень здорово :) Мои были в Португалии в начале мая в прошлом году (в Абуфейре), холодная вода была, только ноги Мишка мочил. Алилуя, Соня буквально утром в день вылета пришла в себя, т.е. вот реально днем накануне я думала не лететь, потом вечером смотрю, что оживает она, играть начала, ночь проспала нормально, поэтому полетели - в первый день было пасмурно и она много спала пока мы гуляли, а потом уже была веселая и довольная :) Короче, повезло, если бы билеты были на день раньше, я бы не полетела. [URL=http://radikal.ru/fp/579782174b21439d99ddcdae6bb971d8][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1404/98/a55f29b4d998t.jpg[/IMG][/URL] Да, мы попали в школу, куда я так хотела и уже не надеялась (из нашего городка туда практически не попадают, т.к. нодальные точки расположены неудобно, хотя сама школа близко - 15 мин езды). Писала тут недавно. Ну и по-моему больше никто в школу не шел - Катя в сл. году идет. |
[B][I]Юля[/I][/B], с Днем!!!!!:pooh_birth_day::pig_ball:
:birthday: |
[QUOTE=Girl_In_Love;6476610]Ален, откуда стафиллаккок у вас-то?:(
Но это уже не двухлетка, он не вырывался, т.к. понял, что можно потеряться и маме страшно :) [/QUOTE] Да я хз че у нас, мож и не стафилококк :-[ ] Я думала герпес, че-то не похоже. В общем, уже все нормально у нас. Я зеленкой помазала и нормуль, прошло. У нас же уже трехлетка, и вот так ходить весь день просто смотреть город я сама бы ныть начала, а уж Катя подавно :-D Юля!!!!!! С Днем рождения! Счастья вашей семье, здоровья деткам!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Отмечаешь как? |
Спасииибо, девочки :)
Ален, ну и хорошо - не болейте!:girl_in_love: Ну, мы любим ходить, бродить, смотреть, поэтому наверно и Миша в нас пошел, посмотрим что Соня устроит через пару годиков)):girl_haha: Ну, празднуем скромно,т .к. Костя умотал в НЙ в командировку на почти 2 недели и я с детьми одна - вот золовка сейчас приедет, с ней и будем отмечать, чего-нибудь вкусного закажем. А так с подругами в субботу встречусь, ну а с мужем уже через неделю только:girl_sigh: |
Че-то вы с мужем по командировкам только и разъезжаете.))))))
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;6485459]Че-то вы с мужем по командировкам только и разъезжаете.))))))[/QUOTE]
Да, есть такое:girl_haha: Он вернется, а я через пару неделек в Париж поеду в командировку.:girl_pinkglassesf: Но нам это как раз нравится :) жизнь бурлит.:) |
Девочки, приветы!
Пузик, ты как?:preg: Аня, как вы там - как ГВ?:connie_rockingbaby: Слушайте, вопрос - куда бы тут в ЮК съездить на пару дней на выходных?.. думаю куда податься на майские (в конце мая которые), куда кто ездил может?:girl_sigh: |
Я бы поехала в парк аттракционов на море, мы хотим туда в мае. там и аквариум есть и аттракционы все не обойти и дешево))
Ну кто что предпочитает. И еще от погоды зависит. А тут в конце мая выхи чтоли?? У вас там др скоро, как будете отмечать? Мы хотим с клоунадой или что-то такое Я заболела, горло болит, походу ангина, а темпы нет, только 37.. Хз короче че такое, завтра мож к джи пи сгоняю. |
Привет, Ален,
Ну-ка не болей!! ИМХО, не ходи ты лишний раз в клинику - только вирусы зря хватать oт больных.:girl_prepare_fish: Побольше питья, клюквенный морс вон сделай, полосканий и ок будет:girl_in_love:, тем более если темп нет. Ага, в конце мая тоже выходные - 26-ого выходной :))) :) вот и думаю куда бы тут податься - так чтоб с ночевками, по-взрослому короче:girl_haha:. Сейчас думаю тоже на море поехать - конец мая, может и погода будет хорошая, совсем ляпота гулять можно будет.:girl_dance: Ох, не знаю насчет ДР как и что - у Миши в понедельник, у Сони в пятницу, т.е. отмечать вместе на выходных двойной ДР (как я и не хотела при Б:-D). Ума не приложу где отмечать, т.к. у нас дома совсем тесно будет, надо где-то в детском клубе или кафе, короче надо заняться этим.:girl_sigh: |
Я хочу в гринвиче отмечать, просто на одеялках.. Мне не нравятся др в помещении, если погода хорошая, то ничего не может быть лучше парка.
Море британское конечно одно название, только если просто по бережку прогуляться. Ну я не любитель просто по англии путешествовать, во- первых, нет машины, а во- вторых, для меня с детьми это пытка, но у тебя судя по Римским каникулам дети другие))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;6488305]Я хочу в гринвиче отмечать, просто на одеялках.. Мне не нравятся др в помещении, если погода хорошая, то ничего не может быть лучше парка.
Море британское конечно одно название, только если просто по бережку прогуляться. Ну я не любитель просто по англии путешествовать, во- первых, нет машины, а во- вторых, для меня с детьми это пытка, но у тебя судя по Римским каникулам дети другие)))[/QUOTE] а я люблю любое море, которое пахнет морем:girl_in_love: - на побережье в городах совсем атмосфера другая, там курортных дух прям, звуки чаек, архитектура домов, прям ух, как я это все люблю :girl_pinkglassesf::) Ну и я выросла на холодном Балтийском море, мне не привыкать :) Да, насчет парка согласна:girl_sigh:, летнее ДР - это так здорово - только как тут предугадать... - а если дождь?... а все пригашены на одеялки?%-0 - Одни нервы ведь будут глядя на небо и тучки. блин, надо искать что-то, чтоб и укрытие было и открытое место..:girl_sigh: Ну, ИМХО - дети чем больше ездят, тем им проще все (ну и родителям проще, т.к. опыт есть, мелочи уже предусматриваются), они уже понимают сам процесс так сказать путешествия - что это надолго, что много ходить, что иногда надо ждать в очереди ну и т.д. С Мишкой сейчас хоть на край света, реально полноценный спутник уже. Вот Соня пока тормозит со своей коляской, памперсами, бутылочками и баночками,:girl_haha: но ттт, главное хоть хорошо переносит, не плачет (хотя я коляску все же ей укрывала пеленкой в том же Ватикане, чтоб не мелькали ей ноги бесконечные перед глазами:girl_prepare_fish:). А мы завтра собрались на toddler cooking class :))) - [url]http://www.mrsbunthebaker.net[/url] Будем печеньки лепить, там курс на 5 недель, посмотрим как понравится завтра. И новость - мы попали во французское отделение в школе! Урррра, товарищи, все как я хотела!:girl_dance: |
Поздравляем!!!!! Ааа, иногда завидно даже что вы живете в оксфорде, все-таки это крутой городок. Конечно деревня это вообще не мое, я очень довольна Лондоном, но реально и школа у вас там крутая и всякие фермерские магазинчики- рынки и жилье дешевле и общество русское есть и главное у вас там не депрессивно, как в деревне английской. Только церкви у вас там нет нашей, а мы туда часто ходим.
Про др короче я решила, если по прогнозам будет дождь перенесем на следующие выхи, все же не князей приглащаем. Кто придет -тот придет. У нас вообще мало народу, наверное, будет. Лето, все разъедутся. |
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |