![]() |
Ляна с годовщиной вас прошедшей!!!!!!
|
Доброе утро!
Я на Сайкове, тока втом варианте, который сам врач прописал, а не то что в инете. минус 500 [QUOTE=Nastyushka;5851741]-500!!!!!! Всем доброго утра, любимые![/QUOTE] Уууууу, мы тя тоже любим))) [QUOTE=Юлик;5851792]Всем доброе утро:) Настюш-с отвесиком:))):))):))) Девочки,у кого отвесики-поздравляю:))):))):))) У меня -100,но из-за вчерашнего +,топчусь на месте...ждем:connie_1:[/QUOTE] фигня, уйдет! [QUOTE=Nastyushka;5851799]я на Минус60 сижу. диеты я не поняну, не могу с утра без сладкого) мозг работать не будет))))[/QUOTE] ты молодечик))) [QUOTE=MENAMI;5851804]ДОБРОЕ УТРО! -600. простите , эту и след. неделю только читать вас буду успевать и результат писать. всех у кого есть -, поздравляю!!![/QUOTE] вот,Натах, а ты говорила, что отвеса не будет)))) все в наших руках))))) [QUOTE=larchik;5851824]Девочки всех с отвесиками!!!!! У меня -100:))).[/QUOTE] с минусом [QUOTE=Пушистый Катёнок;5851841]всем привет. у меня-300, но это оч мало, т.к. я в большом плюсе и надеялась побольше уйдет воды((( я на Борментале (подсчет калорий)[/QUOTE] уйдет! обязательно уйдет! [QUOTE=Заноза в сердце;5851843]Привет, всем! С отвесиками![/QUOTE] и вас))) |
Лен что то у тебя вес как то не хочет уходить...Организм опять тебя испытывает на прочность:(
|
Ларис спасипки ))
муж вчера раздразнил, типа чего один пить должен что ль... но пельмешки рыбные так и не уговорил попробовать ))) |
Наташ, с отвесиком!!!
|
Наташа с отвесиком:)))
|
[QUOTE=*Умка*;5851863]Ларис спасипки ))
муж вчера раздразнил, типа чего один пить должен что ль... но пельмешки рыбные так и не уговорил попробовать )))[/QUOTE] Ты кремень!!!! Я что то даже не представляю вкуса пельмений с рыбой%-0С какой рыбой7 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5851864]Наташ, с отвесиком!!![/QUOTE]
[QUOTE=larchik;5851865]Наташа с отвесиком:)))[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1064984775.html][IMG]http://s17.rimg.info/d8d03259c7ef6e9b74d6355e6453d080.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=larchik;5851868]Ты кремень!!!!
Я что то даже не представляю вкуса пельмений с рыбой%-0С какой рыбой7[/QUOTE] хехе, я тож раньше не представляла, но с прошлого года стряпаю.. с семгой в том году делали, а нынче семга с щукой... деть даж по два кусочка в рот толкал руками ))))) |
[QUOTE=*Умка*;5851873]хехе, я тож раньше не представляла, но с прошлого года стряпаю.. с семгой в том году делали, а нынче семга с щукой... деть даж по два кусочка в рот толкал руками )))))[/QUOTE]
а рецепт? |
Девочки, я не взвешиваюсь))) Я решила себя на прочность проверить))) Взвешусь в понедельник, и узнаем, что я там наела за неделю))) Хотя надеюсь, что вес уходит, отъелась я только в понедельник, а сейчас все строго, даже полезные сладости исключила из каждодневного рациона)
Мне еще на Дюкане до 20 июня сидеть, в принципе буду смотреть по весу и по желанию, но до начала июня точно надо продержаться, там на закрепление, но наверное поменьше банкетов и без мучного, побольше чисто-белковых дней, чтобы за лето остаток свой добить не напрягаясь, может получится) |
все, пошла дрыгать телесами)))
|
встала в 6 утра, побегала 40 минут))) Щас опять сижу на работу опаздываю))))))))))))))))
|
[QUOTE=Тотошка;5851877]а рецепт?[/QUOTE]
ммм... 700гр филе щуки 500гр филе семги 3-4средних луковки 1яичко соль-перец по вкусу. рыбу на мелкую решетку мясорубки, лук туда ж (хотя можно мелко порезать и просто в фарш добавить). ну тесто любое.. вчера постное делала, на кипятке.. мука, вода, соль, масло растительное... еще в каждую пельмешку можно положить креветку, чищенную естессно ))) вчера муж рассказал, что паренек с работы его в азбуке вкуса пельмени с семгой покупал за 750р за кг... я посмеялась, грю пусть у меня покупает ахахаха за такие то деньги... |
[QUOTE=larchik;5851838]Настя какая циферка на линеечке у тебя красивая:)))Ты реально хочешь до 46 кг. похудеть?Это какой же ИМТ у тебя будет?[/QUOTE]
спасибо,милая! ну,хочу конечно. это мой идеал: рост-110. ИМТ 18,9. вот странно:у тебя при большей разнице роста и веса ИМТ больше%-0 [QUOTE=Заноза в сердце;5851843]Привет, всем! С отвесиками! Настя, такая цифра у тебя хорошенькая!!! Завтра можно ждать первую четверочку?) [/QUOTE] спасиииибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: не знаю,можно или нет:girl_haha:,но я просто мечтаю о четвёрочке:girl_in_love: |
Привет!
Всех с хорошими отвесиками ,девочки! Кто стоит на месте, держимся! Я тоже сегодня стою... Бегать тоже хочу начать по утрам, собрать бы силу воли в кулак и встать в 6 утра |
Всем доброе утро!
С отвесами:))) а я люблю рыбные пельмешки:puz: Насть рост 110???Оо |
[QUOTE=Наталюша;5851954]Всем доброе утро!
С отвесами:))) а я люблю рыбные пельмешки:puz: Насть рост 110???Оо[/QUOTE] мы не одни знач такие ахаха ))) |
Лян а какой у тебя рост???
|
с отвесиками,девочки)
у меня живот что-то раздулся немного,М дней через 5 должны быть,может поэтому и стою пока... я рыбные пельмени ни разу не пробовала) |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |