![]() |
[QUOTE=*Snezhka*;6095623]С недельками Яну и Вику![/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: Девочки, у меня тонус наверное((( Живот каменеет...Я всю ночь не спала ( у мужа шарики за ролики).... |
Вика, Яна, с недельками! :)
Вик, поставь папаверин, выпей ношпу! и лежи! я не поняла, что с мужем:-! |
ага про мужа я тоже не поняла ????
|
[QUOTE=Анюсик;6095641]Вика, Яна, с недельками! :)
Вик, поставь папаверин, выпей ношпу! и лежи! я не поняла, что с мужем:-![/QUOTE] Спасибо Анют! Сейчас найдё папаверин где-то был... [QUOTE=Ksu.D.;6095647]ага про мужа я тоже не поняла ????[/QUOTE] В дневе написала, но чтоб коротко - вчера гость приезжал, выпили, поехал мой провожать и не ночевал дома :( Я всю ночь не спала, набирала на мобильный, а он не брал. Утром только к тому корешу дозвонилась, а они видите ли спят в *опу бухие! Сдурел совсем(((( Раньше он не пил даже пива лет 7, а с НГ начал - такой дурной потом... |
[QUOTE=Tory;6095684]Спасибо Анют! Сейчас найдё папаверин где-то был...
В дневе написала, но чтоб коротко - вчера гость приезжал, выпили, поехал мой провожать и не ночевал дома :( Я всю ночь не спала, набирала на мобильный, а он не брал. Утром только к тому корешу дозвонилась, а они видите ли спят в *опу бухие! Сдурел совсем(((( Раньше он не пил даже пива лет 7, а с НГ начал - такой дурной потом...[/QUOTE] мужу по головешке настучать надо :julli-lol: |
вот блин мужики ни о чем не думают и пофиг, что жена Б и волнуется!
Вик, выпей еще что-нибудь успокаительное! так он еще не дома? |
[QUOTE=Tory;6095627]Спасибо :girl_in_love:
Девочки, у меня тонус наверное((( Живот каменеет...Я всю ночь не спала ( у мужа шарики за ролики)....[/QUOTE] Папаверин, но-шпа и лежать, лежать, лежать. |
Всем доброе утро:)
|
[QUOTE=Ksu.D.;6095727]мужу по головешке настучать надо :julli-lol:[/QUOTE]
Я за)) [QUOTE=Анюсик;6095730]вот блин мужики ни о чем не думают и пофиг, что жена Б и волнуется! Вик, выпей еще что-нибудь успокаительное! так он еще не дома?[/QUOTE] Нету его ещё :hysteric: [QUOTE=kisto4ka5;6095795]Папаверин, но-шпа и лежать, лежать, лежать.[/QUOTE] :girl_in_love: Привет! |
девочки, у меня сейчас вышел кусочек плотной слизи, это нормально?
Вик, я б точно пришибла мужа за такой поступок! |
[QUOTE=Анюсик;6095860]девочки, у меня сейчас вышел кусочек плотной слизи, это нормально?
Вик, я б точно пришибла мужа за такой поступок![/QUOTE] ой у меня тоже так бывает только не кусочек, а как сопля длинная и плотная. фу пишу и к горлу подкптывает комок(((( наверно нармально. |
Чет подслепла:girl_haha: Ян, Вика - с недельками!:)
Я проснуться никак не могу, погода такая грустная:(. Вроде уже и завтрак приготовила, и белье положила стирать и посудомойку загрузила... и книжки почитали, а все равно сплю на ходу:(. |
[QUOTE=Ksu.D.;6095864]ой у меня тоже так бывает только не кусочек, а как сопля длинная и плотная.
фу пишу и к горлу подкптывает комок(((( наверно нармально.[/QUOTE] Ничего себе%-0, а с первым так было? |
[QUOTE=kisto4ka5;6095875]Ничего себе%-0, а с первым так было?[/QUOTE]
ой не помню, выделения то точно были. но вот то что в эту очень редко, но бывает. у меня эррозия еще небольшая, вот думаю мож от нее еще выделения. |
[QUOTE=Ksu.D.;6095883]ой не помню, выделения то точно были.
но вот то что в эту очень редко, но бывает. у меня эррозия еще небольшая, вот думаю мож от нее еще выделения.[/QUOTE] У меня тоже эрозию нашли в Б%-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;6095892]У меня тоже эрозию нашли в Б%-0[/QUOTE]
ну вот после родов только лечить. |
Вик,я бы с ума сошла если бы мой так "пропал".Он на 5 минут задержатся я себе уже рисую красочные картинки что с ним могло произойти!Поговори с ним серьезно,как никак твои переживания на ребенке отражаются,он должен это понимать!
|
[QUOTE=Анюсик;6095860]девочки, у меня сейчас вышел кусочек плотной слизи, это нормально?
Вик, я б точно пришибла мужа за такой поступок![/QUOTE] Помогите всей Пузякой! :girl_pinkglassesf: Слов нет... У меня такое всю Б бывает, точно как Ксюша описала, думаю нормально %-0 [QUOTE=kisto4ka5;6095874]Чет подслепла:girl_haha: Ян, Вика - с недельками!:) Я проснуться никак не могу, погода такая грустная:(. Вроде уже и завтрак приготовила, и белье положила стирать и посудомойку загрузила... и книжки почитали, а все равно сплю на ходу:(.[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=*Snezhka*;6095923]Вик,я бы с ума сошла если бы мой так "пропал".Он на 5 минут задержатся я себе уже рисую красочные картинки что с ним могло произойти!Поговори с ним серьезно,как никак твои переживания на ребенке отражаются,он должен это понимать![/QUOTE] Вот и я схожу((( Девочки, а веть мы и не ссоримся никогда, ну могу фыркнуть или что и сразу как ни бывало. Он 7 лет не пил и я уже отвыкла от такого...Но уже не 17 же... |
[QUOTE=Ksu.D.;6095899]ну вот после родов только лечить.[/QUOTE]
Ну да.. хотя у меня "вылезла" после родов, а спустя несколько месяцев пропала. А вот в беременность снова%-0 |
[QUOTE=Tory;6095941]Помогите всей Пузякой! :girl_pinkglassesf: Слов нет...
У меня такое всю Б бывает, точно как Ксюша описала, думаю нормально %-0 Спасибо :girl_in_love: Вот и я схожу((( Девочки, а веть мы и не ссоримся никогда, ну могу фыркнуть или что и сразу как ни бывало. Он 7 лет не пил и я уже отвыкла от такого...Но уже не 17 же...[/QUOTE] Вик а мож проблемы какие у него на работе или еще что??? может поэтому и напился? |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |