![]() |
[QUOTE=malyavka;6362612]Мне просто нтересно, а чего все мамочки нахваливают....[/QUOTE]
Ну так деньги же заплатили))))) Жалко сказать, что зря)))) Вообще, я шучу, конечно. Оно, может, штука и неплохая... Но, ИМХО, необязательная... |
[QUOTE=Элейн;6362619]Ну так деньги же заплатили))))) Жалко сказать, что зря))))
Вообще, я шучу, конечно. Оно, может, штука и неплохая... Но, ИМХО, необязательная...[/QUOTE] Ой, один мой друг жуткий скептик и экономист, говорит, что всё, что у меня есть - необязательное для ребенка. У его ребенка будет только кровать и коляска, все остальное - пустая трата денег))))) :-D Лен, это я не в тему твоего высказывания, а просто вспомнила сразу его слова про необязательное))))) |
[QUOTE=malyavka;6362882]Ой, один мой друг жуткий скептик и экономист, говорит, что всё, что у меня есть - необязательное для ребенка. У его ребенка будет только кровать и коляска, все остальное - пустая трата денег))))) :-D
Лен, это я не в тему твоего высказывания, а просто вспомнила сразу его слова про необязательное)))))[/QUOTE] Это у него пока, наверное, ребёнка нет))) |
[QUOTE=Элейн;6362898]Это у него пока, наверное, ребёнка нет)))[/QUOTE]
АГА. Он когда услышал, сколько стоит манеж, качели, коврик и т.д. по-моему вообще передумал детей иметь)))) |
Посмотрела олимпиаду и прям не посебе стало. Как жалко Юлю Лепницкую, слишком сильно на нее надеялись, не выдержала девочка такого давления ((((
|
Кристина, как ж вы так:( бедный Андрюша!!!!
Про соску: Ромка с ней спит, как и с маленьким полотенчиком, это у него "любимчик" как ритуал:) Далее обходимся без соски, сам ее выплевывает, ну я ее убираю, если найдет, то тут же полотенце ищет или наоборот:girl_haha: но я стараюсь убирать, он как то и не ломится в спальню к ним на кровать))) [QUOTE=malyavka;6363055]АГА. Он когда услышал, сколько стоит манеж, качели, коврик и т.д. по-моему вообще передумал детей иметь))))[/QUOTE] Юля. Про песок интересно, но по дому собирать не готова) лучше уж рис или гречка) их хоть выбросить не жалко))) Про друга смешно очень... Бедная его жена) Всем привет! А мы наконец то купили вчера обои и краску, можно начинать ремонт:girl_prepare_fish: |
Привет всем)) Я то соску не планировала убирать... У нас чп вчера было) ребенок сгрыз обе соски))) прям дырки выгрызла))) и начала на них психовать) орет *сосааа* я ей даю ее, она бросает в меня)) на меня обижается))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вообщем со вчерашнего вечера мы без соски. Ночь прошла более менее, но с 5 до 7 не спали... Но это и с соской так было последний месяц.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вообщем думаю.ладно... Гулять со слезами будем выходить, щас уже не минус 30.. А в машине как ездить с ней.. Я че-то не представляю.. |
[QUOTE=Наталочка55;6363410]Привет всем)) Я то соску не планировала убирать... У нас чп вчера было) ребенок сгрыз обе соски))) прям дырки выгрызла))) и начала на них психовать) орет *сосааа* я ей даю ее, она бросает в меня)) на меня обижается))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вообщем со вчерашнего вечера мы без соски. Ночь прошла более менее, но с 5 до 7 не спали... Но это и с соской так было последний месяц.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вообщем думаю.ладно... Гулять со слезами будем выходить, щас уже не минус 30.. А в машине как ездить с ней.. Я че-то не представляю..[/QUOTE] Я б новую купила) |
[QUOTE=Наталочка55;6363410]Привет всем)) Я то соску не планировала убирать... У нас чп вчера было) ребенок сгрыз обе соски))) прям дырки выгрызла))) и начала на них психовать) орет *сосааа* я ей даю ее, она бросает в меня)) на меня обижается))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вообщем со вчерашнего вечера мы без соски. Ночь прошла более менее, но с 5 до 7 не спали... Но это и с соской так было последний месяц.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вообщем думаю.ладно... Гулять со слезами будем выходить, щас уже не минус 30.. А в машине как ездить с ней.. Я че-то не представляю..[/QUOTE] В машине мы ездим с печенькой!!! |
Я бы тоже пошла и купила новую пустышку)) У нас тоже прогрызает, мы регулярно покупаем новые.
|
Ох.... В кармане 50 руб. Зарплата завтра... Да и она специально их выгрызает... Не могу же я каждый день ей новую покупать... Вообщем в обед ездили на машине.... Перед тем как заснуть ныла... А когда проснулась орала жуть....
|
[QUOTE=Наталочка55;6364201]Ох.... В кармане 50 руб. Зарплата завтра... Да и она специально их выгрызает... Не могу же я каждый день ей новую покупать... Вообщем в обед ездили на машине.... Перед тем как заснуть ныла... А когда проснулась орала жуть....[/QUOTE]
Попробуй купить дешёвую и простую. У нас за 30 рублей в аптеках лежат из жёлтой резины - перебиться на пару дней пойдёт, я думаю. А по поводу прогрызает - у нас тоже была проблема. Авентовские соски недешёвые, а хватать стало на 3-4 дня! Купила Nuk немецкие, у нас две соски стоят 250 рублей, они по форме похожи на авентовские, но дополнительно скошенные для языка. Марго от них вначале отказывалась, а потом признала. Так вот их ей прогрызть пока не удалось. Может в форме дело, может, силикон попрочнее)) |
У нас печенька не канает... Мы минимум час-два ездим... Раньше с соской без проблем.. Ох. А что я буду делать когда одна с ней в машине. Мешать мне рулить будет..
|
Вот такие по форме соски: [OFF="пустышка"][URL=http://radikale.ru/][IMG]http://radikal.ua/data/upload/ba193/0fccf/2dc9ebdd0b.png[/IMG][/URL] [/OFF]
Только тут на фото латексная, жёлтая, а у нас именно силиконовые. Больше месяца держатся уже! |
Ну вот моя только авентовские сосет... Хотя если сейчас простую предложить.. Может на безрыбьи и рак рыба))) ох.. Надо подумать... Может уже перетерпеть... Уже сутки почти без соски.. Может забудет??? Какая у них память сейчас...
|
[QUOTE=Наталочка55;6364288]Ну вот моя только авентовские сосет... Хотя если сейчас простую предложить.. Может на безрыбьи и рак рыба))) ох.. Надо подумать... Может уже перетерпеть... Уже сутки почти без соски.. Может забудет??? Какая у них память сейчас...[/QUOTE]
Маргоха тоже вначале только авентовские сосала и на эти не соглашалась. Мы и обычные а-ля советские ей купили - тоже не признала. А потом как-то и на те, и на те согласилась. Но обычные прогрызла быстро, конечно, а вот эти как-то держатся. Мне кажется, что от соски-то ты её отучишь, но вот как бы она не начала что-нибудь другое сосать - палец или угол у подушки... Потому что если она так сосёт соску, то у неё есть такая необходимость. С другой стороны, можно попробовать, конечно. Если начнёт что другое в рот тянуть, всегда можно снова выдать пустышку. |
Просто когда она вчера выкинула погрызанную соску и мимо нее спокойно ходила.. Я подумала что может ей пора... А сегодня когда истерила... Блин сердце у меня сжалось... Но с другой стороны и с соской она и плакала и истерила.. Я особо не заметила сильной разницы...
|
Лично я бы тогда купила соску на всякий случай и пока спрятала бы... А там смотрела. Если сильно разойдётся и будет требовать, то дать...
|
Ладно, спасибо за мнение) буду смотреть по ситуации...
|
[QUOTE=Наталочка55;6364288]Ну вот моя только авентовские сосет... Хотя если сейчас простую предложить.. Может на безрыбьи и рак рыба))) ох.. Надо подумать... Может уже перетерпеть... Уже сутки почти без соски.. Может забудет??? Какая у них память сейчас...[/QUOTE]
Авентовские????? Наташ, это единственные соски, которые у нас рвались! При чем не одна, а упаковки из 3 штук!!! Каждую Сима прогрызала за неделю!!! Ни с одной другой фирмой такого не было!!! Попробуй НУК, моя такую по 4 месяца сосет... |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |