![]() |
Девочки, а я одна такая корявая, что обруч на оборота 3-4 только прокрутить могу и он падает?%-0 Сегодня больнее всего его крутить было:hysteric:
|
[QUOTE=Иринушка;6162258]:-D:-D:-D я тож часто так делаю ;) сбегаю с телефоном, типа по делу... :girl_haha::connie_1:[/QUOTE]
хоть там немного спокойнее)))) я стою... |
Ир,я не знаю..я могу обруч хоть целый день крутить...только скучно становиться и ноги затекают..Ну бывает конечно,что падает..но редко...
Просто помню у нас в лицее были девочки,у кого не получалось крутить обруч..он постоянно падал... Я просто с детства его часто крутила...у нас дома был..ещё советские такие алюминиевые...ещё пластм. был..Но он легкий и вообще не крутиться...постоянно падает...Может ещё по этому я легкие обручи не люблю%-0 |
Привет девочки. Я не так давно родила, хочу пока не худеть, а постараться ограничивать себя. Месяц посидеть на раздельном питании. Я сбрасываю вес очень легко, но так же быстро его набираю. Стоит только начать нарушать диету.
Так что мне надо просто вырабатывать привычку есть не много, но часто и желательно белки от углеводов в разное время. Посмотрим как у меня пойдет. |
Ирин, я не помню в какой день, но был момент , что также ,полоборота и бросила обруч.
Юль, ну, ниче... А сколько ушло? |
Наташ,да считай ничего...300 гр. всего:girl_haha:
|
Анастасия, добро пожаловать !!!
Трое мальчишек, как здорово.а ты почитай про систему -60, самое то для беременных и кормящих. |
[QUOTE=Юлик;6162526]Наташ,да считай ничего...300 гр. всего:girl_haha:[/QUOTE]
ну ,300 это ж не 100... Три дня по 300 и минус кг почти |
[QUOTE=Юлик;6162516]Ир,я не знаю..я могу обруч хоть целый день крутить...только скучно становиться и ноги затекают..Ну бывает конечно,что падает..но редко...
Просто помню у нас в лицее были девочки,у кого не получалось крутить обруч..он постоянно падал... Я просто с детства его часто крутила...у нас дома был..ещё советские такие алюминиевые...ещё пластм. был..Но он легкий и вообще не крутиться...постоянно падает...Может ещё по этому я легкие обручи не люблю%-0[/QUOTE] Может да, из-за веса. Я обруч со школы не крутила. Да и в школе не помню в каком классе это было. Может еще из-за боли так%-0 [QUOTE=Anastacii;6162522]Привет девочки. Я не так давно родила, хочу пока не худеть, а постараться ограничивать себя. Месяц посидеть на раздельном питании. Я сбрасываю вес очень легко, но так же быстро его набираю. Стоит только начать нарушать диету. Так что мне надо просто вырабатывать привычку есть не много, но часто и желательно белки от углеводов в разное время. Посмотрим как у меня пойдет.[/QUOTE] Привет!Присоединяйся:girl_in_love: Я тоже -60 рекомендовала бы тебе:girl_in_love: [QUOTE=MENAMI;6162525]Ирин, я не помню в какой день, но был момент , что также ,полоборота и бросила обруч. Юль, ну, ниче... А сколько ушло?[/QUOTE] Хорошо, посмотрю как дальше пойдет:) |
Не...Наташ...сегодня норм.питаться и снова 300 придут:(
Я думала на разгр. дне можно больше скинуть.А это вообще ни о чем:( И столько мучений...реально от яблок и кефира воротило прямо...и есть хотелось. Лучше уж 1-2 дня из ЯД взять...и сытно и весь привес уйдет:)И не голодаешь... |
Привет всем!
Я стою... странно как-то. вчера без ужина. В 3 ночи легла... Единственное, на обед вместо двух грейпфрутов съела один апельсин. Ну лень было идти в магазин((( ну не может же быть из-за этого... А кто говорил, что в овуляцию вес может стоять? или мне послышалось... |
С добрым утречком!:girl_in_love:
Смотрю вчера многие нарушали:girl_haha:Ай-яй:girl_pinkglassesf: Юльчик,с отвесом!Сама знаешь,это очень даже не плохо:girl_in_love: Иринка и Натулька,не расстраивайтесь:connie_1: Я еще в депрессии,но уже по тихоньку отхожу...это ни с чем не связано,просто со мной так бывает,особенно осенью:girl_prepare_fish: Сегодня даже -600,хотя вчера натрескалась блинчиков:girl_haha:До линейки еще 200г:connie_1: |
Ксюш,у меня было при яд,что вес день стоял...хотя ничего не меняла...
Олесь,с отвесиком тебя:) |
Олесю и Юлю с отвесиками!!!
Настя присоединяйся, вместе очень хорошо худеется ;) ты из какого района? Несмотря на вчерашнее вино я стою, ровно по линеечке... Наверное хорошо пошло ;) в удовольствие , раз уж нарушила, последний день ЯД отменяю, перехожу на систему... ;) |
Спасибо,Ир:)
Ну и сколько у тебя ушло на недельной%-0 |
[QUOTE=Юлик;6162600]Спасибо,Ир:)
Ну и сколько у тебя ушло на недельной%-0[/QUOTE] его Полноценно считать нельзя, так как вчера нарушала, значит только 5 дней, за них ушло 3,5 кг... Потом ещё попробую её, так как полноценно конечно оценивать надо.... |
[QUOTE=Чихкошка;6162529]Может да, из-за веса. Я обруч со школы не крутила. Да и в школе не помню в каком классе это было. Может еще из-за боли так%-0
Привет!Присоединяйся:girl_in_love: Я тоже -60 рекомендовала бы тебе:girl_in_love: [/QUOTE] Я когда то читала. Надо обновить. А хорошо помогает? |
Ир,так а вчера ты придерживалась или только вечером нарушила...
Если только вечером,так это можно как 6 дней считать... Ну все равно...хорошо..3,5 кг:) |
[QUOTE=Ксе;6162571]Привет всем!
Я стою... странно как-то. вчера без ужина. В 3 ночи легла... Единственное, на обед вместо двух грейпфрутов съела один апельсин. Ну лень было идти в магазин((( ну не может же быть из-за этого... А кто говорил, что в овуляцию вес может стоять? или мне послышалось...[/QUOTE] Приветик. Я писала, что в овулю бывает или + или стоит вес. [QUOTE=Озорная лисичка;6162573]С добрым утречком!:girl_in_love: Смотрю вчера многие нарушали:girl_haha:Ай-яй:girl_pinkglassesf: Юльчик,с отвесом!Сама знаешь,это очень даже не плохо:girl_in_love: Иринка и Натулька,не расстраивайтесь:connie_1: Я еще в депрессии,но уже по тихоньку отхожу...это ни с чем не связано,просто со мной так бывает,особенно осенью:girl_prepare_fish: Сегодня даже -600,хотя вчера натрескалась блинчиков:girl_haha:До линейки еще 200г:connie_1:[/QUOTE] С отвесиком:girl_in_love: [QUOTE=Иринушка;6162598]Олесю и Юлю с отвесиками!!! Настя присоединяйся, вместе очень хорошо худеется ;) ты из какого района? Несмотря на вчерашнее вино я стою, ровно по линеечке... Наверное хорошо пошло ;) в удовольствие , раз уж нарушила, последний день ЯД отменяю, перехожу на систему... ;)[/QUOTE] Молодец:))) Хорошо ушло! [QUOTE=Anastacii;6162602]Я когда то читала. Надо обновить. А хорошо помогает?[/QUOTE] Да, мне первый раз хорошо помогла, -10 кг было, но сейчас че-то не могу на ней сидеть пока, считаю калории:) |
[quote=Иринушка;6162598]Настя присоединяйся, вместе очень хорошо худеется ты из какого района? [/quote]
Ты из Кожухово? Мы только переехали от туда в Люберцы, жили на улице Дмитриевского. Детей вожу туда еще в поликлинику и мелкого в сад. Первую неделю Старший отходил в новую школу в Люберцах. Я как то тяжело переживаю переезд. |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |