Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

Чихкошка 20.10.2013 08:05

Девочки, а я одна такая корявая, что обруч на оборота 3-4 только прокрутить могу и он падает?%-0 Сегодня больнее всего его крутить было:hysteric:

MENAMI 20.10.2013 08:06

[QUOTE=Иринушка;6162258]:-D:-D:-D я тож часто так делаю ;) сбегаю с телефоном, типа по делу... :girl_haha::connie_1:[/QUOTE]
хоть там немного спокойнее))))
я стою...

Юлик 20.10.2013 08:16

Ир,я не знаю..я могу обруч хоть целый день крутить...только скучно становиться и ноги затекают..Ну бывает конечно,что падает..но редко...
Просто помню у нас в лицее были девочки,у кого не получалось крутить обруч..он постоянно падал...
Я просто с детства его часто крутила...у нас дома был..ещё советские такие алюминиевые...ещё пластм. был..Но он легкий и вообще не крутиться...постоянно падает...Может ещё по этому я легкие обручи не люблю%-0

Anastacii 20.10.2013 08:24

Привет девочки. Я не так давно родила, хочу пока не худеть, а постараться ограничивать себя. Месяц посидеть на раздельном питании. Я сбрасываю вес очень легко, но так же быстро его набираю. Стоит только начать нарушать диету.
Так что мне надо просто вырабатывать привычку есть не много, но часто и желательно белки от углеводов в разное время.
Посмотрим как у меня пойдет.

MENAMI 20.10.2013 08:28

Ирин, я не помню в какой день, но был момент , что также ,полоборота и бросила обруч.
Юль, ну, ниче... А сколько ушло?

Юлик 20.10.2013 08:29

Наташ,да считай ничего...300 гр. всего:girl_haha:

MENAMI 20.10.2013 08:29

Анастасия, добро пожаловать !!!
Трое мальчишек, как здорово.а ты почитай про систему -60, самое то для беременных и кормящих.

MENAMI 20.10.2013 08:30

[QUOTE=Юлик;6162526]Наташ,да считай ничего...300 гр. всего:girl_haha:[/QUOTE]

ну ,300 это ж не 100... Три дня по 300 и минус кг почти

Чихкошка 20.10.2013 08:38

[QUOTE=Юлик;6162516]Ир,я не знаю..я могу обруч хоть целый день крутить...только скучно становиться и ноги затекают..Ну бывает конечно,что падает..но редко...
Просто помню у нас в лицее были девочки,у кого не получалось крутить обруч..он постоянно падал...
Я просто с детства его часто крутила...у нас дома был..ещё советские такие алюминиевые...ещё пластм. был..Но он легкий и вообще не крутиться...постоянно падает...Может ещё по этому я легкие обручи не люблю%-0[/QUOTE]
Может да, из-за веса. Я обруч со школы не крутила. Да и в школе не помню в каком классе это было. Может еще из-за боли так%-0
[QUOTE=Anastacii;6162522]Привет девочки. Я не так давно родила, хочу пока не худеть, а постараться ограничивать себя. Месяц посидеть на раздельном питании. Я сбрасываю вес очень легко, но так же быстро его набираю. Стоит только начать нарушать диету.
Так что мне надо просто вырабатывать привычку есть не много, но часто и желательно белки от углеводов в разное время.
Посмотрим как у меня пойдет.[/QUOTE]
Привет!Присоединяйся:girl_in_love: Я тоже -60 рекомендовала бы тебе:girl_in_love:
[QUOTE=MENAMI;6162525]Ирин, я не помню в какой день, но был момент , что также ,полоборота и бросила обруч.
Юль, ну, ниче... А сколько ушло?[/QUOTE]

Хорошо, посмотрю как дальше пойдет:)

Юлик 20.10.2013 08:38

Не...Наташ...сегодня норм.питаться и снова 300 придут:(
Я думала на разгр. дне можно больше скинуть.А это вообще ни о чем:(
И столько мучений...реально от яблок и кефира воротило прямо...и есть хотелось.
Лучше уж 1-2 дня из ЯД взять...и сытно и весь привес уйдет:)И не голодаешь...

Ксе 20.10.2013 09:20

Привет всем!

Я стою...
странно как-то. вчера без ужина. В 3 ночи легла...
Единственное, на обед вместо двух грейпфрутов съела один апельсин. Ну лень было идти в магазин((( ну не может же быть из-за этого...
А кто говорил, что в овуляцию вес может стоять? или мне послышалось...

Озорная лисичка 20.10.2013 09:21

С добрым утречком!:girl_in_love:

Смотрю вчера многие нарушали:girl_haha:Ай-яй:girl_pinkglassesf:

Юльчик,с отвесом!Сама знаешь,это очень даже не плохо:girl_in_love:

Иринка и Натулька,не расстраивайтесь:connie_1:

Я еще в депрессии,но уже по тихоньку отхожу...это ни с чем не связано,просто со мной так бывает,особенно осенью:girl_prepare_fish:
Сегодня даже -600,хотя вчера натрескалась блинчиков:girl_haha:До линейки еще 200г:connie_1:

Юлик 20.10.2013 09:31

Ксюш,у меня было при яд,что вес день стоял...хотя ничего не меняла...
Олесь,с отвесиком тебя:)

Иринушка 20.10.2013 09:52

Олесю и Юлю с отвесиками!!!
Настя присоединяйся, вместе очень хорошо худеется ;) ты из какого района?

Несмотря на вчерашнее вино я стою, ровно по линеечке... Наверное хорошо пошло ;) в удовольствие , раз уж нарушила, последний день ЯД отменяю, перехожу на систему... ;)

Юлик 20.10.2013 09:55

Спасибо,Ир:)
Ну и сколько у тебя ушло на недельной%-0

Иринушка 20.10.2013 09:59

[QUOTE=Юлик;6162600]Спасибо,Ир:)
Ну и сколько у тебя ушло на недельной%-0[/QUOTE]
его
Полноценно считать нельзя, так как вчера нарушала, значит только 5 дней, за них ушло 3,5 кг... Потом ещё попробую её, так как полноценно конечно оценивать надо....

Anastacii 20.10.2013 10:00

[QUOTE=Чихкошка;6162529]Может да, из-за веса. Я обруч со школы не крутила. Да и в школе не помню в каком классе это было. Может еще из-за боли так%-0

Привет!Присоединяйся:girl_in_love: Я тоже -60 рекомендовала бы тебе:girl_in_love:
[/QUOTE]

Я когда то читала. Надо обновить.
А хорошо помогает?

Юлик 20.10.2013 10:04

Ир,так а вчера ты придерживалась или только вечером нарушила...
Если только вечером,так это можно как 6 дней считать...
Ну все равно...хорошо..3,5 кг:)

Чихкошка 20.10.2013 10:09

[QUOTE=Ксе;6162571]Привет всем!

Я стою...
странно как-то. вчера без ужина. В 3 ночи легла...
Единственное, на обед вместо двух грейпфрутов съела один апельсин. Ну лень было идти в магазин((( ну не может же быть из-за этого...
А кто говорил, что в овуляцию вес может стоять? или мне послышалось...[/QUOTE]
Приветик.
Я писала, что в овулю бывает или + или стоит вес.
[QUOTE=Озорная лисичка;6162573]С добрым утречком!:girl_in_love:

Смотрю вчера многие нарушали:girl_haha:Ай-яй:girl_pinkglassesf:

Юльчик,с отвесом!Сама знаешь,это очень даже не плохо:girl_in_love:

Иринка и Натулька,не расстраивайтесь:connie_1:

Я еще в депрессии,но уже по тихоньку отхожу...это ни с чем не связано,просто со мной так бывает,особенно осенью:girl_prepare_fish:
Сегодня даже -600,хотя вчера натрескалась блинчиков:girl_haha:До линейки еще 200г:connie_1:[/QUOTE]
С отвесиком:girl_in_love:
[QUOTE=Иринушка;6162598]Олесю и Юлю с отвесиками!!!
Настя присоединяйся, вместе очень хорошо худеется ;) ты из какого района?

Несмотря на вчерашнее вино я стою, ровно по линеечке... Наверное хорошо пошло ;) в удовольствие , раз уж нарушила, последний день ЯД отменяю, перехожу на систему... ;)[/QUOTE]
Молодец:))) Хорошо ушло!

[QUOTE=Anastacii;6162602]Я когда то читала. Надо обновить.
А хорошо помогает?[/QUOTE]

Да, мне первый раз хорошо помогла, -10 кг было, но сейчас че-то не могу на ней сидеть пока, считаю калории:)

Anastacii 20.10.2013 10:17

[quote=Иринушка;6162598]Настя присоединяйся, вместе очень хорошо худеется ты из какого района? [/quote]
Ты из Кожухово? Мы только переехали от туда в Люберцы, жили на улице Дмитриевского. Детей вожу туда еще в поликлинику и мелкого в сад. Первую неделю Старший отходил в новую школу в Люберцах.
Я как то тяжело переживаю переезд.

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.