![]() |
Наташ, а чего не вышиваешь? Запал пропал?
|
я мишек вышила..ещё их не оформила...
если возьмусь за вышивку,то буду феечек вышивать |
Даш и да и времени нет.не успеваю)
|
Ирина,да!
|
Всем доброе утро
|
приветик всем!
наконец-то погода наладилась и ремонт наш к концу подходит, можно будет опять вышивать |
всем привет! У нас вроде тоже ремонт близится к концу!
А мы вчера на соревнования ездили! Моя и мужа команда 3е место волейболу заняла, я 1е по бегу на 1 км, дочка 2е по бегу среди детей до 2х лет и то потому что в начале чуть замешкалась. Еще муж канат перетягивал, но там почетное 5е место из 6ти. В общем отлично провели время, еще накупались, загорели и куча призов) Варюша больше всех была довольна! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6528097]я мишек вышила..ещё их не оформила...
если возьмусь за вышивку,то буду феечек вышивать[/QUOTE] Молодец [QUOTE=Звезда по имени Солнце;6531528]всем привет! У нас вроде тоже ремонт близится к концу! А мы вчера на соревнования ездили! Моя и мужа команда 3е место волейболу заняла, я 1е по бегу на 1 км, дочка 2е по бегу среди детей до 2х лет и то потому что в начале чуть замешкалась. Еще муж канат перетягивал, но там почетное 5е место из 6ти. В общем отлично провели время, еще накупались, загорели и куча призов) Варюша больше всех была довольна![/QUOTE] Классно Всем привет, мы домой собираемся |
приветики!
[B]Катя,[/B]какая вы замечательная семья спортсменов! [B]Катюша,[/B]а где вы были? |
Вероник, мы у родителей в Воронеже, в среду домой выезжаем
|
ясно..хорошо отдохнули?
|
Не особо, болели много
|
ох уж эти болезни...а погода хорошая была?
|
Да жара, искупались даже пару раз
|
молодцы!
поездом поедете? |
Мы на машине
|
сколько часов ехать?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6531950]сколько часов ехать?[/QUOTE]
Мы с одной ночевкой ездим у родственников, до них 7 часов и потом еще примерно 17 и плюс спим час два еще в машине обычно |
ого,как долго!
это сколько км? |
1700 км
|
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |