![]() |
првиетик девочки:girl_in_love:
посоетуйте небулайзер...щас походила у нас только омрон везде продают...слышали про такие?есть детский и взролый..какой брать лучше?сегодня встали у нас опять сопли и горло болит..только отболели и на тебе... я еще вчера отравилась и до трех ночи блеала и поносила..голова раскалыалась просто..муж был на работе я думала не доживу до вечера...хорошо еще Василиса мультики смотрела а я лежала..вставала только кормить ее и блевать:girl_prepare_fish: |
ох ничего себе Мариш чем умудрилась отравится?? давай выздоравливай)) молодец у тя Василиса
|
Приветик,девочки!
мы встали наконец)))))))утром встал к обеду стал отпускать одну руку)))))прощай ползанье называется!!!! Марин,нужно небулайзер покупать с регулировкой распыления.подумай насчет прививки-мы сделали и тут же все болезни прекратились,а то я думала чекнусь! нам должны были окно сегодня привезти и не звонят...достало меня все,я в ожидании обои ободрала) |
[B]Мариш[/B], вот [url]http://www.nebu.ru/catalog/omron_comp_air_c28.html[/url]
мы довольны, и не у нас одних такой - там взрослая детская маска.. насадки для носа Выздоравливай, чем отравилась то? пузик как себя чувствует? [B]Ленусь[/B], [B]Ксюш, Юляш [/B] приветики как дела? [B]Ленусь[/B], ехай конечно по направлению бесплатно!!!! не понравится потом к другому сьездишь.. [B]Ксюш[/B], а у тебя детки младшие в сад не ходят? [B]Юляш[/B], как ты? |
[QUOTE=Брусничка;6307978][B]Мариш[/B], вот [url]http://www.nebu.ru/catalog/omron_comp_air_c28.html[/url]
мы довольны, и не у нас одних такой - там взрослая детская маска.. насадки для носа Выздоравливай, чем отравилась то? пузик как себя чувствует? [B]Ленусь[/B], [B]Ксюш, Юляш [/B] приветики как дела? [B]Ленусь[/B], ехай конечно по направлению бесплатно!!!! не понравится потом к другому сьездишь.. [B]Ксюш[/B], а у тебя детки младшие в сад не ходят? [B]Юляш[/B], как ты?[/QUOTE] И у нас такой, Тьфу-тьфу-тьфу, вот уже больше года не достаем за ненадобностью, а так пользовались нормально. Но мы прививку тоже делали и перестали болеть потом. Не, мои в садик никто не ходят. |
[QUOTE=Брусничка;6307978][B]Мариш[/B], вот [url]http://www.nebu.ru/catalog/omron_comp_air_c28.html[/url]
мы довольны, и не у нас одних такой - там взрослая детская маска.. насадки для носа Выздоравливай, чем отравилась то? пузик как себя чувствует? [B]Ленусь[/B], [B]Ксюш, Юляш [/B] приветики как дела? [B]Ленусь[/B], ехай конечно по направлению бесплатно!!!! не понравится потом к другому сьездишь.. [B]Ксюш[/B], а у тебя детки младшие в сад не ходят? [COLOR="Red"][B]Юляш[/B], как ты?[/QUOTE][/COLOR] если это мне то нормик))) отдыхаю третий день мини отпуск)))) мультю заполнила плов делаю и сижу вышиваю)))) М закончились теперь в бой))))) |
[B]Юляш[/B], тебе тебе!!!!! люлю тебя!!!!
давайте давайте:candle::bed: ой а мы тут моим родителям подарили мультиварку они так довольны говорят все оч вкусно и без напрягов, я теперь тоже хочууууу!!!! [B]Ксюш[/B], а причина? [B]Светик[/B], Алису с умелочкой по ножницам а Игнат умничка точно пойдет сейчас:) ты может посоветуешь мне книгу по аппликации а то у меня фантазия не работает в этом направлении, мы только рисуем и лепим.. а аппликацией совсем не занимаемся.. |
[QUOTE]Ксюш, а причина?[/QUOTE]
У меня нет необходимости в садик отдавать, муж обеспечивает, мне на работу не горит, так что нет смысла. |
да у нас омрон [url]http://www.ingalatory.ru/catalog/omron_compair_c24_kids.html[/url]
такой.. мне не оч нравится лучше не бери такой Марин ... да прививка говорят хорошая если идут не аллергические болячки че то нам сказал пульмонолог что нам д одвух лет точно не надо ее делать ... вот щас сходили в ПК дали нам талончики на анализы будем сдавать какашки мочу и кровь .... наша аллерголог в отпуске до конца недели ... да пусть туда съездим пусть напишет может еще какие анализы сдать а то никто конечно не знает ... вот купила зиртек все его пьют, нас зодак не берет ... наверное как но шпа и дроттаверин, просто получше препарат не знаю.... фенистил мы еще не пробовали... да пока второй не родился можно и попроще поездить везде с Денисом не родить бы тока по дороге :-! хочу все равно как платно или нет где - нибудь сдать эту панель 36 до первой зелени и другие анализы тоже может бесплатно а то мне тут рассказали про всякие ,они мне теперь покоя не дают... ну Игнат молодец!!! наверное в 9 бегать будет ! если не раньше ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ксения К.;6308153]У меня нет необходимости в садик отдавать, муж обеспечивает, мне на работу не горит, так что нет смысла.[/QUOTE] Ксюша у нас лучше всех садиков вместе взятых просто :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;6308160]да у нас омрон [url]http://www.ingalatory.ru/catalog/omron_compair_c24_kids.html[/url]
такой.. мне не оч нравится лучше не бери такой Марин ... да прививка говорят хорошая если идут не аллергические болячки че то нам сказал пульмонолог что нам д одвух лет точно не надо ее делать ... вот щас сходили в ПК дали нам талончики на анализы будем сдавать какашки мочу и кровь .... наша аллерголог в отпуске до конца недели ... да пусть туда съездим пусть напишет может еще какие анализы сдать а то никто конечно не знает ... вот купила зиртек все его пьют, нас зодак не берет ... наверное как но шпа и дроттаверин, просто получше препарат не знаю.... фенистил мы еще не пробовали... да пока второй не родился можно и попроще поездить везде с Денисом не родить бы тока по дороге :-! хочу все равно как платно или нет где - нибудь сдать эту панель 36 до первой зелени и другие анализы тоже может бесплатно а то мне тут рассказали про всякие ,они мне теперь покоя не дают... ну Игнат молодец!!! наверное в 9 бегать будет ! если не раньше ![/QUOTE] Ленок, ну до конца недели это не долго, так что пусть пишет вам направление! |
да сходим к ней еще как она появится
вряд ли мы сможем 7 февраля и туда и туда так что просто в другой день.... все равно если ехать туда потом опять утром сдавать панель и потом в детский центр как то заодно распланировать мероприятия эти... |
Ясно, [B]Ксюш[/B], вот и у нас так.. но все родственники крутят у веска нам и говорят что мы должны в садик и я должна работать((((
если честно садик хотела на несколько месяцев - хочу пойти уж отучиться на вождение, ВУ получить))) нужно с ребенком и второго планируем в скором будущем))) а муж постоянно на работе и некогда нас возить.. получается все свои выходные тратит на магазины а не на нас))) |
не знаю мыслей много..а толку никакого ...
конечно же.. только мысли мешают мне и все!!! но я как то стараюсь поэтапно все это делать что б совсем не свихнуться .... я потом с этими же анализами схожу к нашему аллергологу без Дениса даже могу она мне прошлый раз расписывала все долго Денис с папой в коридоре был ... |
так что думаю о частном садике пока..
|
[QUOTE=Брусничка;6308195]Ясно, [B]Ксюш[/B], вот и у нас так.. но все родственники крутят у веска нам и говорят что мы должны в садик и я должна работать((((
если честно садик хотела на несколько месяцев - хочу пойти уж отучиться на вождение, ВУ получить))) нужно с ребенком и второго планируем в скором будущем))) а муж постоянно на работе и некогда нас возить.. получается все свои выходные тратит на магазины а не на нас)))[/QUOTE] да конечно СВет я вот тоже думаю что с мамой лучше все равно должны должны... на самом деле никому мы не должны ничего ... сходишь отучишься... Нелли в сад походит потом посмотришь или забрать или оставить |
[QUOTE=Брусничка;6308195]Ясно, [B]Ксюш[/B], вот и у нас так.. но все родственники крутят у веска нам и говорят что мы должны в садик и я должна работать((((
если честно садик хотела на несколько месяцев - хочу пойти уж отучиться на вождение, ВУ получить))) нужно с ребенком и второго планируем в скором будущем))) а муж постоянно на работе и некогда нас возить.. получается все свои выходные тратит на магазины а не на нас)))[/QUOTE] а почему о частном?чем они лучше?там специалисты ни чуть не лучше ИмХО только высасывание денег.ла и в таком возрасте если есть возможность сидеть дома,зачем лишнюю инфекцию ловить? |
не знаю мне кажется они лучше
я б своего отдала бы в какой нибудь типа вальдорфского он у нас не такой дорогой даже как обычный частный сад тока он с трех лет .... но пока у меня есть отсрочка - у меня есть отсрочка ... |
[QUOTE=Брусничка;6308125][B]Юляш[/B], тебе тебе!!!!! люлю тебя!!!!
давайте давайте:candle::bed: [/QUOTE] стараемся надеюсь хоть на второй Ц повезет)) хочу небольшую разницу с сестренкой хоть гулять дай бог вместе будем(правда у нее срок в апереле-мае):girl_witch::girl_witch: |
[QUOTE=сЫч;6308243]не знаю мне кажется они лучше
я б своего отдала бы в какой нибудь типа вальдорфского он у нас не такой дорогой даже как обычный частный сад тока он с трех лет .... но пока у меня есть отсрочка - у меня есть отсрочка ...[/QUOTE] ага,Лен,лучше,потому что в нашей стране принято считать,что за деньги все оч хорошо. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6308249]ага,Лен,лучше,потому что в нашей стране принято считать,что за деньги все оч хорошо.[/QUOTE]
это точно)) |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |