Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

Воробей 21.01.2014 12:48

првиетик девочки:girl_in_love:
посоетуйте небулайзер...щас походила у нас только омрон везде продают...слышали про такие?есть детский и взролый..какой брать лучше?сегодня встали у нас опять сопли и горло болит..только отболели и на тебе...
я еще вчера отравилась и до трех ночи блеала и поносила..голова раскалыалась просто..муж был на работе я думала не доживу до вечера...хорошо еще Василиса мультики смотрела а я лежала..вставала только кормить ее и блевать:girl_prepare_fish:

Верю в Чудо 21.01.2014 13:09

ох ничего себе Мариш чем умудрилась отравится?? давай выздоравливай)) молодец у тя Василиса

ЦветочекЯ 21.01.2014 14:03

Приветик,девочки!
мы встали наконец)))))))утром встал к обеду стал отпускать одну руку)))))прощай ползанье называется!!!!
Марин,нужно небулайзер покупать с регулировкой распыления.подумай насчет прививки-мы сделали и тут же все болезни прекратились,а то я думала чекнусь!
нам должны были окно сегодня привезти и не звонят...достало меня все,я в ожидании обои ободрала)

Брусничка 21.01.2014 14:07

[B]Мариш[/B], вот [url]http://www.nebu.ru/catalog/omron_comp_air_c28.html[/url]

мы довольны, и не у нас одних такой - там взрослая детская маска.. насадки для носа

Выздоравливай, чем отравилась то? пузик как себя чувствует?

[B]Ленусь[/B], [B]Ксюш, Юляш [/B] приветики как дела?

[B]Ленусь[/B], ехай конечно по направлению бесплатно!!!! не понравится потом к другому сьездишь..

[B]Ксюш[/B], а у тебя детки младшие в сад не ходят?

[B]Юляш[/B], как ты?

Ксения К. 21.01.2014 14:33

[QUOTE=Брусничка;6307978][B]Мариш[/B], вот [url]http://www.nebu.ru/catalog/omron_comp_air_c28.html[/url]

мы довольны, и не у нас одних такой - там взрослая детская маска.. насадки для носа

[B]Ленусь[/B], ехай конечно по направлению бесплатно!!!! не понравится потом к другому сьездишь..

[B]Юляш[/B], как ты?[/QUOTE]
И у нас такой, Тьфу-тьфу-тьфу, вот уже больше года не достаем за ненадобностью, а так пользовались нормально. Но мы прививку тоже делали и перестали болеть потом.
Не, мои в садик никто не ходят.

Верю в Чудо 21.01.2014 14:50

[QUOTE=Брусничка;6307978][B]Мариш[/B], вот [url]http://www.nebu.ru/catalog/omron_comp_air_c28.html[/url]

[COLOR="Red"][B]Юляш[/B], как ты?[/QUOTE][/COLOR]

если это мне то нормик))) отдыхаю третий день мини отпуск)))) мультю заполнила плов делаю и сижу вышиваю))))
М закончились теперь в бой)))))

Брусничка 21.01.2014 15:03

[B]Юляш[/B], тебе тебе!!!!! люлю тебя!!!!
давайте давайте:candle::bed:

ой а мы тут моим родителям подарили мультиварку они так довольны говорят все оч вкусно и без напрягов, я теперь тоже хочууууу!!!!

[B]Ксюш[/B], а причина?

[B]Светик[/B], Алису с умелочкой по ножницам а Игнат умничка точно пойдет сейчас:)

ты может посоветуешь мне книгу по аппликации а то у меня фантазия не работает в этом направлении, мы только рисуем и лепим.. а аппликацией совсем не занимаемся..

Ксения К. 21.01.2014 15:16

[QUOTE]Ксюш, а причина?[/QUOTE]
У меня нет необходимости в садик отдавать, муж обеспечивает, мне на работу не горит, так что нет смысла.

сЫч 21.01.2014 15:20

да у нас омрон [url]http://www.ingalatory.ru/catalog/omron_compair_c24_kids.html[/url]
такой.. мне не оч нравится лучше не бери такой Марин ...

да прививка говорят хорошая
если идут не аллергические болячки
че то нам сказал пульмонолог что нам д одвух лет точно не надо ее делать ...

вот щас сходили в ПК дали нам талончики на анализы будем сдавать какашки мочу и кровь ....
наша аллерголог в отпуске до конца недели ...

да пусть туда съездим пусть напишет может еще какие анализы сдать
а то никто конечно не знает ...

вот купила зиртек все его пьют, нас зодак не берет ... наверное как но шпа и дроттаверин, просто получше препарат не знаю....

фенистил мы еще не пробовали...
да пока второй не родился можно и попроще поездить везде с Денисом не родить бы тока по дороге :-!

хочу все равно как платно или нет где - нибудь
сдать эту панель 36 до первой зелени
и другие анализы тоже может бесплатно а то мне тут рассказали про всякие ,они мне теперь покоя не дают...

ну Игнат молодец!!!
наверное в 9 бегать будет ! если не раньше !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ксения К.;6308153]У меня нет необходимости в садик отдавать, муж обеспечивает, мне на работу не горит, так что нет смысла.[/QUOTE]

Ксюша у нас лучше всех садиков вместе взятых просто :girl_in_love:

Ксения К. 21.01.2014 15:21

[QUOTE=сЫч;6308160]да у нас омрон [url]http://www.ingalatory.ru/catalog/omron_compair_c24_kids.html[/url]
такой.. мне не оч нравится лучше не бери такой Марин ...

да прививка говорят хорошая
если идут не аллергические болячки
че то нам сказал пульмонолог что нам д одвух лет точно не надо ее делать ...

вот щас сходили в ПК дали нам талончики на анализы будем сдавать какашки мочу и кровь ....
наша аллерголог в отпуске до конца недели ...

да пусть туда съездим пусть напишет может еще какие анализы сдать
а то никто конечно не знает ...

вот купила зиртек все его пьют, нас зодак не берет ... наверное как но шпа и дроттаверин, просто получше препарат не знаю....

фенистил мы еще не пробовали...
да пока второй не родился можно и попроще поездить везде с Денисом не родить бы тока по дороге :-!

хочу все равно как платно или нет где - нибудь
сдать эту панель 36 до первой зелени
и другие анализы тоже может бесплатно а то мне тут рассказали про всякие ,они мне теперь покоя не дают...

ну Игнат молодец!!!
наверное в 9 бегать будет ! если не раньше ![/QUOTE]
Ленок, ну до конца недели это не долго, так что пусть пишет вам направление!

сЫч 21.01.2014 15:25

да сходим к ней еще как она появится

вряд ли мы сможем 7 февраля и туда и туда так что просто в другой день....
все равно если ехать туда потом опять утром сдавать панель и потом в детский центр как то заодно распланировать мероприятия эти...

Брусничка 21.01.2014 15:32

Ясно, [B]Ксюш[/B], вот и у нас так.. но все родственники крутят у веска нам и говорят что мы должны в садик и я должна работать((((

если честно садик хотела на несколько месяцев - хочу пойти уж отучиться на вождение, ВУ получить))) нужно с ребенком и второго планируем в скором будущем))) а муж постоянно на работе и некогда нас возить.. получается все свои выходные тратит на магазины а не на нас)))

сЫч 21.01.2014 15:34

не знаю мыслей много..а толку никакого ...

конечно же.. только мысли мешают мне и все!!!

но я как то стараюсь поэтапно все это делать что б совсем не свихнуться ....
я потом с этими же анализами схожу к нашему аллергологу
без Дениса даже могу
она мне прошлый раз расписывала все долго Денис с папой в коридоре был ...

Брусничка 21.01.2014 15:34

так что думаю о частном садике пока..

сЫч 21.01.2014 15:40

[QUOTE=Брусничка;6308195]Ясно, [B]Ксюш[/B], вот и у нас так.. но все родственники крутят у веска нам и говорят что мы должны в садик и я должна работать((((

если честно садик хотела на несколько месяцев - хочу пойти уж отучиться на вождение, ВУ получить))) нужно с ребенком и второго планируем в скором будущем))) а муж постоянно на работе и некогда нас возить.. получается все свои выходные тратит на магазины а не на нас)))[/QUOTE]

да конечно СВет
я вот тоже думаю что с мамой лучше все равно

должны должны...
на самом деле никому мы не должны ничего ...

сходишь отучишься... Нелли в сад походит потом посмотришь или забрать или оставить

ЦветочекЯ 21.01.2014 15:43

[QUOTE=Брусничка;6308195]Ясно, [B]Ксюш[/B], вот и у нас так.. но все родственники крутят у веска нам и говорят что мы должны в садик и я должна работать((((

если честно садик хотела на несколько месяцев - хочу пойти уж отучиться на вождение, ВУ получить))) нужно с ребенком и второго планируем в скором будущем))) а муж постоянно на работе и некогда нас возить.. получается все свои выходные тратит на магазины а не на нас)))[/QUOTE]

а почему о частном?чем они лучше?там специалисты ни чуть не лучше ИмХО только высасывание денег.ла и в таком возрасте если есть возможность сидеть дома,зачем лишнюю инфекцию ловить?

сЫч 21.01.2014 15:48

не знаю мне кажется они лучше

я б своего отдала бы в какой нибудь типа вальдорфского он у нас не такой дорогой даже как обычный частный сад тока он с трех лет ....

но пока у меня есть отсрочка - у меня есть отсрочка ...

Верю в Чудо 21.01.2014 15:49

[QUOTE=Брусничка;6308125][B]Юляш[/B], тебе тебе!!!!! люлю тебя!!!!
давайте давайте:candle::bed:
[/QUOTE]

стараемся надеюсь хоть на второй Ц повезет)) хочу небольшую разницу с сестренкой хоть гулять дай бог вместе будем(правда у нее срок в апереле-мае):girl_witch::girl_witch:

ЦветочекЯ 21.01.2014 15:50

[QUOTE=сЫч;6308243]не знаю мне кажется они лучше

я б своего отдала бы в какой нибудь типа вальдорфского он у нас не такой дорогой даже как обычный частный сад тока он с трех лет ....

но пока у меня есть отсрочка - у меня есть отсрочка ...[/QUOTE]

ага,Лен,лучше,потому что в нашей стране принято считать,что за деньги все оч хорошо.

Верю в Чудо 21.01.2014 15:51

[QUOTE=ЦветочекЯ;6308249]ага,Лен,лучше,потому что в нашей стране принято считать,что за деньги все оч хорошо.[/QUOTE]

это точно))

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3.