![]() |
Приветик!
Женя,девочки очень хорошо посоветовали кетонов.Он и маме моей помог.Ещё есть диклофенак.Он воспаление снимает и боль успокаивает.Мне его хирург прописывал. С наступающим вас))))))))))))Первооткрыватели вы наши!!! Хорошо напомнили про набор хозяйки,а то моя мадам у меня тоже швабру отнимает))))))И пылесос пытается угнать. |
привет девочки:girl_in_love:
у наших знакомых вчера девочка родилась Елена, а срок был 27 декабря:) Мы перед НГ были на огромной оптовой базе игрушек, там отдельные отделы по каждому направлению, зашли случайно в отдел с паровозиками, Женяяяяя каких только паровозов не бывает и жд дорог, Льва наверно оттуда бы не увели, даже я прониклась и хотела прикупить, но муж бяка такая не дал, зато купил джип на ДУ, который ездит, поет, танцует:) |
Девочки, спасибо за советы, я мажу найзом, финалгоном и деклофенаком, и пью нимулид, иначе не снимает.( наверное неудобное спанье в санатории сказывается. (
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] давайте салаты придумаем на завтра) |
Я в последнее время залюбила такое сочетание: курица, фасоль, жареные шампиньоны, майонез, чеснок. Он, конечно, очень сытный и совсем не детский, но мне очень нравится! Вот сегодня поеду за шампиньонами и опять его приготовлю.
|
[QUOTE=WhiteKis;6284646]
давайте салаты придумаем на завтра)[/QUOTE] Отварная печень соломкой, вареная морковка соломкой, кукуруза, лук и маёнез. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Салат "Цветик - Семицветик" Понадобится: Корейская морковь 250г; 2 огурца; 2 помидора; петрушка; укроп; зеленый лук; твердого сыра 150г; говядины "Михайловской" 250г ; майонез по вкусу. Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом. |
Матреш, а что за михайловская говядина?
|
[QUOTE=WhiteKis;6284686]Матреш, а что за михайловская говядина?[/QUOTE]
А хрен бы знал, я обычную говядину для нарезки добавляла. |
Я вот в этот салат влюбилась [url]http://eda.ru/salad/recipe31686/nezhnij-sloenij-salat-s-shampinonami-krevetkami[/url]
|
Привет,мои дорогин мамульки!
Не забыли про меня? У меня ноут накпылся? С телкфона все время тормозит что-то С. Рождеством вас! Завтра на работу,так не хочется. Я тут каждый день на лыжах катаюсь,у нас трасса рядом,так классно. Я на НГ делала салат: корейская морковь,копченая колбаса,солен огурцы,яйца,сыр,майонез И еще такой: курица отварная, свеж огурцы, шампиньоны жарен с луком, зел горошек, майонез |
Мамули.привет
Мы болеем ещё. Вадим со вчера на антибиотиках. Ян держится. Снова приезжал доктор велел тантум верде брызгать на щечку. [B]Анют[/B].я тогда не вчиталась в пост про то.что опасно брызгать горло детям.теперь не успеваю найти страницу. Повтори.плиз.коротко. там что опасно сам процесс от брызг или все ж лекарственный компонент? Мне очень понравилась идея укладывать салаты в корзиночки из теста. Прикольно очень |
[QUOTE=Ket;6285023]там что опасно сам процесс от брызг или все ж лекарственный компонент?
[/QUOTE] Опасны именно аэрозоли, они могут спровоцировать сбой в дыхании и ещё что-то там. А брызглки как вот Салин брызгает можно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] Девчонки, это кошмарище! Я расплываюсь на глазах. Как худеть?! ношу только юбки, а в них и не видно, что грядут большие объемы. |
[QUOTE=Матрёшко;6285045]Опасны именно аэрозоли, они могут спровоцировать сбой в дыхании и ещё что-то там. А брызглки как вот Салин брызгает можно.[/QUOTE]
Спасибо.Женя.поняла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Матрёшко;6285045]Опасны именно аэрозоли, они могут спровоцировать сбой в дыхании и ещё что-то там. А брызглки как вот Салин брызгает можно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] Девчонки, это кошмарище! Я расплываюсь на глазах. Как худеть?! ношу только юбки, а в них и не видно, что грядут большие объемы.[/QUOTE] Турбо слим тебе в помощь.хотя я даж не представляю тебя полной |
[QUOTE=Ket;6285082]
Турбо слим тебе в помощь.хотя я даж не представляю тебя полной[/QUOTE] Видно как контуры туловища и овал лица расплывается, ужасно просто :( 5 лишних кг наела. Хочу к весне быть худой, не нравится мне такой оплывший вид. |
[QUOTE=Матрёшко;6285092]Видно как контуры туловища и овал лица расплывается, ужасно просто :( 5 лишних кг наела. Хочу к весне быть худой, не нравится мне такой оплывший вид.[/QUOTE]
Система -60 и баночный массаж помогли мне скинуть 8 кг.Еще на яичной диете сидела 2 раза по неделе.Тоже понравилась она мне.кг не вернулись пока |
И я за -60! Но не представляю Женю с лишними объемами:) На фотках в контакте все отлично.
|
[QUOTE=ЮльчикК;6285149]Система -60 и баночный массаж помогли мне скинуть 8 кг.Еще на яичной диете сидела 2 раза по неделе.Тоже понравилась она мне.кг не вернулись пока[/QUOTE]
Я тоже тогда последую системе.:) Катюшка, на фотках пуза и боков не видно просто. Оно всё там прячется. |
У нас вчера и сегодня в городе проходила эстафета олимпийского огня.На местном форуме это все обсуждается.Сколько же злости и г-на в людях.Это кошмар какой-то.Прям расстроил меня весь негативный настрой наших нижегородцев :(
|
[QUOTE=ЮльчикК;6285223]У нас вчера и сегодня в городе проходила эстафета олимпийского огня.На местном форуме это все обсуждается.Сколько же злости и г-на в людях.Это кошмар какой-то.Прям расстроил меня весь негативный настрой наших нижегородцев :([/QUOTE]
Да он везде такой. Олимпиада всех убивает и злит. |
[quote="Матрёшко;6285227"]Да он везде такой. Олимпиада всех убивает и злит.[/quote]
Грустно :( Не так часто у нас такие мероприятия проходят,чтоб так к ним относится |
[QUOTE=ЮльчикК;6285244]Грустно :( Не так часто у нас такие мероприятия проходят,чтоб так к ним относится[/QUOTE]
Да такое ощущение, что из-за неё в стране кризис. |
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |