Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

fantomik 08.01.2014 11:07

Приветик!
Женя,девочки очень хорошо посоветовали кетонов.Он и маме моей помог.Ещё есть диклофенак.Он воспаление снимает и боль успокаивает.Мне его хирург прописывал.
С наступающим вас))))))))))))Первооткрыватели вы наши!!!

Хорошо напомнили про набор хозяйки,а то моя мадам у меня тоже швабру отнимает))))))И пылесос пытается угнать.

Мариша33 08.01.2014 11:38

привет девочки:girl_in_love:
у наших знакомых вчера девочка родилась Елена, а срок был 27 декабря:)
Мы перед НГ были на огромной оптовой базе игрушек, там отдельные отделы по каждому направлению, зашли случайно в отдел с паровозиками, Женяяяяя каких только паровозов не бывает и жд дорог, Льва наверно оттуда бы не увели, даже я прониклась и хотела прикупить, но муж бяка такая не дал, зато купил джип на ДУ, который ездит, поет, танцует:)

WhiteKis 08.01.2014 11:41

Девочки, спасибо за советы, я мажу найзом, финалгоном и деклофенаком, и пью нимулид, иначе не снимает.( наверное неудобное спанье в санатории сказывается. (

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

давайте салаты придумаем на завтра)

..Katushka.. 08.01.2014 11:51

Я в последнее время залюбила такое сочетание: курица, фасоль, жареные шампиньоны, майонез, чеснок. Он, конечно, очень сытный и совсем не детский, но мне очень нравится! Вот сегодня поеду за шампиньонами и опять его приготовлю.

Матрёшко 08.01.2014 11:54

[QUOTE=WhiteKis;6284646]
давайте салаты придумаем на завтра)[/QUOTE]
Отварная печень соломкой, вареная морковка соломкой, кукуруза, лук и маёнез.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Салат "Цветик - Семицветик"

Понадобится:

Корейская морковь 250г;
2 огурца; 2 помидора;
петрушка; укроп;
зеленый лук;
твердого сыра 150г;
говядины "Михайловской" 250г ;
майонез по вкусу.

Приготовление:

1. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом.

WhiteKis 08.01.2014 12:15

Матреш, а что за михайловская говядина?

Матрёшко 08.01.2014 12:36

[QUOTE=WhiteKis;6284686]Матреш, а что за михайловская говядина?[/QUOTE]
А хрен бы знал, я обычную говядину для нарезки добавляла.

ЮльчикК 08.01.2014 13:21

Я вот в этот салат влюбилась [url]http://eda.ru/salad/recipe31686/nezhnij-sloenij-salat-s-shampinonami-krevetkami[/url]

Калинка-Малинка 08.01.2014 14:58

Привет,мои дорогин мамульки!
Не забыли про меня? У меня ноут накпылся? С телкфона все время тормозит что-то
С. Рождеством вас!
Завтра на работу,так не хочется. Я тут каждый день на лыжах катаюсь,у нас трасса рядом,так классно.
Я на НГ делала салат: корейская морковь,копченая колбаса,солен огурцы,яйца,сыр,майонез
И еще такой: курица отварная, свеж огурцы, шампиньоны жарен с луком, зел горошек, майонез

Ket 08.01.2014 17:10

Мамули.привет
Мы болеем ещё. Вадим со вчера на антибиотиках. Ян держится. Снова приезжал доктор велел тантум верде брызгать на щечку. [B]Анют[/B].я тогда не вчиталась в пост про то.что опасно брызгать горло детям.теперь не успеваю найти страницу. Повтори.плиз.коротко. там что опасно сам процесс от брызг или все ж лекарственный компонент?

Мне очень понравилась идея укладывать салаты в корзиночки из теста. Прикольно очень

Матрёшко 08.01.2014 17:57

[QUOTE=Ket;6285023]там что опасно сам процесс от брызг или все ж лекарственный компонент?
[/QUOTE]
Опасны именно аэрозоли, они могут спровоцировать сбой в дыхании и ещё что-то там. А брызглки как вот Салин брызгает можно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчонки, это кошмарище! Я расплываюсь на глазах. Как худеть?! ношу только юбки, а в них и не видно, что грядут большие объемы.

Ket 08.01.2014 18:06

[QUOTE=Матрёшко;6285045]Опасны именно аэрозоли, они могут спровоцировать сбой в дыхании и ещё что-то там. А брызглки как вот Салин брызгает можно.[/QUOTE]

Спасибо.Женя.поняла.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Матрёшко;6285045]Опасны именно аэрозоли, они могут спровоцировать сбой в дыхании и ещё что-то там. А брызглки как вот Салин брызгает можно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчонки, это кошмарище! Я расплываюсь на глазах. Как худеть?! ношу только юбки, а в них и не видно, что грядут большие объемы.[/QUOTE]

Турбо слим тебе в помощь.хотя я даж не представляю тебя полной

Матрёшко 08.01.2014 18:09

[QUOTE=Ket;6285082]
Турбо слим тебе в помощь.хотя я даж не представляю тебя полной[/QUOTE]
Видно как контуры туловища и овал лица расплывается, ужасно просто :( 5 лишних кг наела. Хочу к весне быть худой, не нравится мне такой оплывший вид.

ЮльчикК 08.01.2014 19:01

[QUOTE=Матрёшко;6285092]Видно как контуры туловища и овал лица расплывается, ужасно просто :( 5 лишних кг наела. Хочу к весне быть худой, не нравится мне такой оплывший вид.[/QUOTE]

Система -60 и баночный массаж помогли мне скинуть 8 кг.Еще на яичной диете сидела 2 раза по неделе.Тоже понравилась она мне.кг не вернулись пока

..Katushka.. 08.01.2014 19:13

И я за -60! Но не представляю Женю с лишними объемами:) На фотках в контакте все отлично.

Матрёшко 08.01.2014 19:44

[QUOTE=ЮльчикК;6285149]Система -60 и баночный массаж помогли мне скинуть 8 кг.Еще на яичной диете сидела 2 раза по неделе.Тоже понравилась она мне.кг не вернулись пока[/QUOTE]
Я тоже тогда последую системе.:)

Катюшка, на фотках пуза и боков не видно просто. Оно всё там прячется.

ЮльчикК 08.01.2014 19:47

У нас вчера и сегодня в городе проходила эстафета олимпийского огня.На местном форуме это все обсуждается.Сколько же злости и г-на в людях.Это кошмар какой-то.Прям расстроил меня весь негативный настрой наших нижегородцев :(

Матрёшко 08.01.2014 19:50

[QUOTE=ЮльчикК;6285223]У нас вчера и сегодня в городе проходила эстафета олимпийского огня.На местном форуме это все обсуждается.Сколько же злости и г-на в людях.Это кошмар какой-то.Прям расстроил меня весь негативный настрой наших нижегородцев :([/QUOTE]
Да он везде такой. Олимпиада всех убивает и злит.

ЮльчикК 08.01.2014 20:01

[quote="Матрёшко;6285227"]Да он везде такой. Олимпиада всех убивает и злит.[/quote]

Грустно :( Не так часто у нас такие мероприятия проходят,чтоб так к ним относится

Матрёшко 08.01.2014 20:12

[QUOTE=ЮльчикК;6285244]Грустно :( Не так часто у нас такие мероприятия проходят,чтоб так к ним относится[/QUOTE]
Да такое ощущение, что из-за неё в стране кризис.

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.