Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

*Умка* 25.01.2014 15:56

[QUOTE=Иринушка;6315627]давай :)[/QUOTE]

Да хито б выгнал... Была б одна с мужем, рванула б , а так ему маман мозг выест, что как это так он меня отпущает кудато:connie_1:

Salamandra 25.01.2014 15:58

[QUOTE=Чихкошка;6315143]Оля, держись!!!!
Просто об'емы могут хорошо уходить, а за ними и будет уходить вес.
[/QUOTE]

Ага, держусь!!!

[QUOTE=*Умка*;6315148][b]Salamandra[/b], взвешиваться надо после утреннего туалета )) не сразу из постели...
Я еще обычно и с псом гулять сначала хожу, потом тольк взвешиваюсь...[/QUOTE]

Ну вот да... Как раз после туалета и была разница )))) Я че-то не пойму - неужели то, что выброшено в туалет весило 2 кг?! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=Иринушка;6315268]Оль, где то нарушаешь.... :girl_sigh:

объёмы все таки уходят ;):)))

Оленька, я тоже тобой горжусь :girl_in_love:

к сожалению.... будет считаться.... я пару страниц назад приводила полный перечень комментариев к яичке.... кофе и чай без ограничений,[B][COLOR="Red"] но без сахара и молока[/COLOR][/B] вот это и тормозит....

молодец какая :girl_in_love: тоже люблю подобные выдумки :)))

:-D давай, я по субботам расслабляюсь ;) устроим он-лайн пьянку :connie_1::girl_haha:[/QUOTE]

Ир, нарушаю исключительно раз в 2-3 дня кофе с молоком пью... %-0 Может чистой воды больше пить... я пью не меньше 1,5 литра. стараюсь всегда больше двух литров в день выпивать - это кроме чая...

[QUOTE=MENAMI;6315616]Так, привесы в сторону и хватит говорить о вкусностях!!!

На улице красота, мороз и солнце. Муж мне купил шапку и капор на шею,крупной вязки.так красиво. Потом фото сделаю.[/QUOTE]

Дааа ((( какие вкусности могут быть! тут за лишние 50гр. боремся ))))) А тут соблазняшки )))))

Надеюсь завтра на отвесик :) Сегодня у меня выходной по программе "все включено" ))))) - стирка (кстати, руками), пылесос, плита, швабра )))))))))
Очень люблю вещи высушенные на улице в зимний день :)

*Умка* 25.01.2014 16:00

[b]Salamandra[/b], не думаю , прост ет хм загадка организма.. Видимо расходишься, и вес как то выравнивается что ль...
Ириш, Ален спасибо огромное... Я тольк паштет делала, но хочу еще чего нить, а тут такие мняяямки ))))))))

Аленушка82 25.01.2014 16:04

[QUOTE=*Умка*;6315640][b]Salamandra[/b], не думаю , прост ет хм загадка организма.. Видимо расходишься, и вес как то выравнивается что ль...
Ириш, Ален спасибо огромное... Я тольк паштет делала, но хочу еще чего нить, а тут такие мняяямки ))))))))[/QUOTE]

Не за что!!!!!!!!
Я вчера мужу тушила печень с квашенной капустой с перчикои и помидорой. Думала хватит дня на 2, смолотил все. Хотя печень ваще почти не ест. Мне еще торт печеночный нравится

Almari 25.01.2014 16:13

я три дня ооочень хотела печёнку,даже ночью она мне приснилась))))муж все забывал купить,а я с этим гипсом не хотела заморачиваться
в итоге муж купил,я потушила в сметане с лучком,вкуснотища))

Юлик 25.01.2014 16:15

Не знаю.. вообще печень не переношу:girl_prepare_fish:
Хорошо,что и муж не ест..мне от одного запаха уже плохо:girl_prepare_fish:

Zemkin 25.01.2014 16:18

[QUOTE=Юлик;6315557]Ну т.е. ты ещё не знаешь,а уже бе-бе:-D:-D:-D:-D
Я их обычный творог люблю...ну как..если из творога выбирать...когда на яд сижу,там одно утро надо творог.я всегда их буру.Очень вкусный;)[/QUOTE]
нет, в плане я как-то покупала и мне очень не понравился, по-моему это он и был
[QUOTE=Иринушка;6315588]ага... понятно ;)
так делала, в мультю вниз гречку кидала, чтоб не порожняком вода кипела, пока овощи парятся ;)

прям сразу? %-0

с отвесом :)))
сама устанавливать будешь? :-!

я сегодня плохо себя веду :-D скумбрию с картошкой ем ;) делаю рулет с варенкой и орешками :)))
а на завтра вечером тирамису буду делать :girl_in_love:
кто ко мне едет? ;):girl_witch:[/QUOTE]
я б да, но точно не сегодня))

Almari 25.01.2014 16:45

[QUOTE=Юлик;6315658]Не знаю.. вообще печень не переношу:girl_prepare_fish:
Хорошо,что и муж не ест..мне от одного запаха уже плохо:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

я ее тоже раньше не любила,да и сейчас редко делаю)
Юль,ты вот столько всего пишешь,что не ешь:-Dчем ты вообще питаешься тогда?;)

Аленушка82 25.01.2014 16:47

[QUOTE=Almari;6315700]я ее тоже раньше не любила,да и сейчас редко делаю)
Юль,ты вот столько всего пишешь,что не ешь:-D[B]чем ты вообще питаешься тогда?;)[/B][/QUOTE]

Тоже это хотела написать. Но постеснялась:)

Юлик 25.01.2014 17:01

Девочки,на самом деле я многое не люблю..я знаю:-D:-D:-D
По крайней мере сюда относятся все субпродукты,сухофрукты.ну и понятно еда из них...
А чего стеснялась-то...я не скрываю что привереда в еда:connie_1:

Мира 25.01.2014 17:11

[QUOTE=Чихкошка;6313109]Может чистой воды больше пить... я пью не меньше 1,5 литра. [B]стараюсь всегда больше двух литров в день выпивать[/B] - это кроме чая...
[/QUOTE]

[B]Оль[/B], вот вес и стоит, много пьешь, кроме того в продуктах тоже вода...%-0
Я вот считаю, что столько пить это нагрузка на почки.

Юлик 25.01.2014 17:14

Я тоже много пью..мне кажется больше 2-ух литров точно...
Я помню в Б. ме запрещали много пить,от этого вес вверх просто летел...первая мысль,как родила-была-все,можно отпиваться...что я и делала....Жара стояла..я по 3 литра воды выпивала:-D:-D:-D

Чихкошка 25.01.2014 17:14

Юля, я тоже много чего не любою! Всякие шпинаты, цветные капусты, перец, брокколи, тыквы, кабачки и и.п., рыбу и морепродукты мне нельзя. Молочку люблю только молоко, кефир и сметану, творог через силу и только сырники или запеканку. Бананы, хурму не любою. из вредного хорошо майонез не люблю)))Так что ты не одна много чего не ешь)))

Аленушка82 25.01.2014 17:16

И я много пью. Мне тоже запрещали пить летом в жару при Б. я пила, отеков не было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Чихкошка;6315748]Юля, я тоже много чего не любою! Всякие шпинаты,[B] цветные капусты, перец, брокколи, тыквы, кабачки[/B] и и.п., рыбу и морепродукты мне нельзя. Молочку люблю только молоко, кефир и сметану, творог через силу и только сырники или запеканку. [B]Бананы, хурму[/B] не любою. из вредного хорошо майонез не люблю)))Так что ты не одна много чего не ешь)))[/QUOTE]

ЭХХХХХ!!!!!!!!!!!
Отдавай мне!

Иринушка 25.01.2014 17:18

[QUOTE=Мира;6315738][B]Оль[/B], вот вес и стоит, много пьешь, кроме того в продуктах тоже вода...%-0
Я вот считаю, что столько пить это нагрузка на почки.[/QUOTE]

нет и нет!!!! как говорят ВСЕ врачи:[B][COLOR="Red"] -Вода важнее, чем еда!!![/COLOR][/B]
пить НАДО не меньше 2 литров воды в день!!! всё что лишнее, организм "выссыт" :-D

а без воды, от её недостатка, организм худеть не будет.....

Аленушка82 25.01.2014 17:20

[QUOTE=Иринушка;6315752]нет и нет!!!! как говорят ВСЕ врачи:[B][COLOR="Red"] -Вода важнее, чем еда!!![/COLOR][/B]
пить НАДО не меньше 2 литров воды в день!!! всё что лишнее, организм "выссыт" :-D[/QUOTE]

+ МУЛЬЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлик 25.01.2014 17:25

Ир,ну ладно..уже легче..у меня дочка тоже в тарелке ковыряется:-D:-D:-D
Только через силу ничего в себя не пихаю,т.к. мой организм такие методы не воспринимает:bcool:
Ален,я бы отдала,но я ничего такого особо не покупаю..только сыну если...что-то мама выращивает..Например сейчас морозилка забита-кабачками,тыквой с деревни.Ещё там брокколи для сына...смотрю сейчас..все думаю..у норм. людей мясом морозилка забита,а у нас овощами:-D:-D:-DПросто мама привезла много кабачков и пару тыкв больших..пришлось убирать,т.к. они долго не лежат....
У меня в Б.отеков не было видимых.Но Г. настаивала,что есть внутренние,что ещё хуже..поэтому сказала жидкость ограничивать+на разгрузки сажала пару раз(тоже с ограничением жидкости).Так вот,после разгрузки за день уходило 1-1,5 кг.И если я до приема старалась ограничивать жидкость-прибавка нормальная была.Потом я на радостях расслаблялась и отпивалась до след. приема..Потом получала:julli-lol:
Опять брала себя в руки и опять норм. прибавка..либо не брала и тогда огромная прибавка и разгрузка уже:-D:-D:-D
Так и ходила по кругу:-D:-D:-D

Almari 25.01.2014 17:25

как же я мечтаю о том,чтобы приучить себя много воды пить!никак не получается!

Иринушка 25.01.2014 17:28

[quote="Юлик;6315760"]У меня в Б.отеков не было видимых[/quote]
тут другое... %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Almari;6315762]как же я мечтаю о том,чтобы приучить себя много воды пить!никак не получается![/QUOTE]

девы, посмотрите наглядные примеры, кто много пьёт (без подтекста :-D ) тот худеет... ;)

Юлик 25.01.2014 17:29

Ир,в смысле другое..ты про что%-0

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.