![]() |
[quote="Крыло;6601407"]Все вкусности готовят)))[/quote]
у вас там полный стол минимум 3 раза вкусностей))) вы в какой части отдыхате? [quote="Крыло;6601407"]нас началась сильная аллергия на солнце. Кстати мы тут не одни такие[/quote] у меня кстати тож в турции такая ерунда, сыпь на руках сильная была. Сказали аллергия на солнце, только вот в других местах отдыха не было. но у меня ощущение, что это не аллергия все таки. |
[b]Tank`a[/b], в Кемере. Сегодня температура поднялась выше 38. Вызвала врача. У нас красное горло и лезет коренной зуб((( короче все в кучу. А аллергия на солнце тут походу нормальное явление. В интернете пишут что Турция и Египет самые аллергенные. Я мазала ее максимальной защитой и все равно не помогло
|
всем привет!
Всех с прошедшими днями рождениями. Мы болели, потом на море на 6 дней ездили, потом инет полетел. А так все хорошо, 7 зубов, 73 см и 9кг, за несколько дней до 10 месяцев пошли |
Привет девочки))))
Кристин, Варюшу с шажочками, а также с приростом и привесом! А мы так и не ходим пока. Ползает как метеор и стоит без опоры хорошо, а ходить все никак( |
мы тоже не ходим и не стоим еще..муж говорит в октябре пойдет только..
|
девочки привет!
моя тоже не ходит, пару шагов делает сама уже как месяц и все. Боится, как поймет что идет одна, так на попу плюхает! Зато болтает. 5 слов уже. Смешно так)) самое важное: мама, папа, Ань (Даня), дай и на)) |
[QUOTE=Tank`a;6603360]девочки привет!
моя тоже не ходит, пару шагов делает сама уже как месяц и все. Боится, как поймет что идет одна, так на попу плюхает! Зато болтает. 5 слов уже. Смешно так)) самое важное: мама, папа, Ань (Даня), дай и на))[/QUOTE] мы тож болтаем дай, мама, папа, баба, дядя, тати(Катя) вроде все) |
а у нас только дай, на, кися, бах, ам-ам (кушать), мама очень редко, и так: ма-ма-ма-ма
|
а мы не болтаем..только мама,папа,баба и па(упал)
|
девочки привет!
жара просто убивает((( я в душ хожу раз 10 в день(( и конца и края этому не видно. Пару дней как у нас есть легкий запах гари, неужели лето 10 повторится(((( |
Привет девчули!
Мы с 8 утра носимся по врачам. Сдали анализы, прошли окулиста, лора и ортопеда-все хорошо у нас. После обеда к нам приедет ещё невролог и на сегодня все. |
поставили прививку..одна с 2 ходила..ужас Темик бандит))
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;6604038]поставили прививку..одна с 2 ходила..ужас Темик бандит))[/QUOTE]
Лен, какую поставили корь, краснуха, паротит? |
[quote="laska24;6603967"]все хорошо у нас.[/quote]
поздрвляю Юль))) кто остался? мне 9 надо пройти, всех кроме хирурга и анализов. [quote="~Sibiryanka~;6604038"]одна с 2 ходила[/quote] я тож всегда одна с двумя. |
[b]laska24[/b], ага эту..
[b]Tank`a[/b], ну у тебя старший большой послушный наверное...Меня Темик вообще не слушается все столики и стульчики двигал.. |
[QUOTE=Tank`a;6604067]поздрвляю Юль)))
кто остался? мне 9 надо пройти, всех кроме хирурга и анализов. я тож всегда одна с двумя.[/QUOTE] Остались хирург, стоматолог и психиатр. Последние 2 в отпуске. Сдать надо мочу и ЭКГ сделать |
[quote="~Sibiryanka~;6604104"]ну у тебя старший большой послушный наверное[/quote]
ЫЫЫЫЫ))))))) наверное...местами))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а так , Лен, конечно с ним легче чем с малышом. Но все равно еще ребенок, капризный, вредный, но уже можно договориться. Есть волшебная фраза творящая чудеса: Останешься без мороженного :girl_sigh: |
[b]Tank`a[/b], понятно))):-D
|
а мы вообще без прививок, уже и разрешение дали, то одна болеет, то другая...
я прям переживаю |
ЮЛЯ))) ИЛЮШКУ С ГОДИКОМ)))
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/80/2/41395517.png?1407397958[/img][/URL] как решили отмечать? что подарили? |
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |