![]() |
[b]Фисташка[/b], у меня нет цикла,вернее он разный всегда,от 28 и до полугода...
Я была на УЗИ, сказали мультифолликулярные яичники,яйцеклетки есть,а доминантного фолика нет Поэтому "для помощи" вот тебе дюфастон-это она мне так объяснила |
[b]Вик-Вик[/b], очень рада, что ты наконец-то дошла до Г и даже сделала УЗИ :)
Есть такая схема, когда при твоей ситуации дают дюфастон в помощь. И в твоём случае с 11 ДЦ - нормально. Видимо, у тебя с О проблемки.. Какие у Г на тебя ещё планы?) |
[QUOTE=Фисташка;6880270]А какая длина цикла у тебя с 11 дня это очень рано его строго после овульки надо а даже при стандартном цикле в 28 дней овулька может быть с 11 по 15 день цикла тоесть в середине, обычно его с 16 дня цикла назначают, а то он овульку подавляет.[/QUOTE]
Надюш,дюфастон назначают не только во вторую фазу но и в лечебных целях когда проблемы с циклом,кроме того и он же убирает мазню,так что в ситуации Вики это правильно,я сама так принимала но утрожестан,дабы выравнить цикл перед протоколом |
[QUOTE=Вик-Вик;6880290][b]Фисташка[/b], у меня нет цикла,вернее он разный всегда,от 28 и до полугода...
Я была на УЗИ, сказали мультифолликулярные яичники,яйцеклетки есть,а доминантного фолика нет Поэтому "для помощи" вот тебе дюфастон-это она мне так объяснила[/QUOTE] Тогда да с 11дня пойдет |
[QUOTE=Вик-Вик;6880290][b]Фисташка[/b], у меня нет цикла,вернее он разный всегда,от 28 и до полугода...
Я была на УЗИ, сказали мультифолликулярные яичники,яйцеклетки есть,а доминантного фолика нет Поэтому "для помощи" вот тебе дюфастон-это она мне так объяснила[/QUOTE] Викуль,молодечик что пошла к Г и на УЗИ теперь более менее ясна картина,пусть врач тебе поможет с лечением,все будет гуд:girl_in_love: |
[b]Родинка[/b], привееееет!!!как же давно тебя тут не было!!!!!!:girl_in_love:
Я прям соскучилась,сегодня только думала куда бы тебе написать))))у девочек хотя бы дневнички есть)) Планы у Г пока вот дюф на 3 месяца,а потом опять к ней...наверное проверка труб, а дальше и не знаю что Как твои дела?что с планюшеством?какая интересная линеечка у тебя,давно ее заприметила и покоя она мне не дает)))расскажешь про нее? :) [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], [b]Фисташка[/b], спасибо,девочки))а то я что-то не спросила у врача ничего [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6880300]Викуль,молодечик что пошла к Г и на УЗИ теперь более менее ясна картина,пусть врач тебе поможет с лечением,все будет гуд:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое :girl_in_love: |
а может у Алены через два месяца будет знаменательное событие какое а?!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [B]криста[/B],что бы не писать в чужом дневничке пишу тут можно попить витамины для планирующих с фолиевой кислотой,это будет гораздо лучше,но правда дороже чем пить один фалоцин |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо...я сама себе назначила сейчас фольку и витамин е...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а было такое у кого или нет, у меня м. почти закончились, т.е. совсем мало...а низ сегодня сильно тянет, даже в ноги отдает |
[QUOTE=Вик-Вик;6880305][b]Родинка[/b], привееееет!!!как же давно тебя тут не было!!!!!!:girl_in_love:
Я прям соскучилась,сегодня только думала куда бы тебе написать))))у девочек хотя бы дневнички есть)) Планы у Г пока вот дюф на 3 месяца,а потом опять к ней...наверное проверка труб, а дальше и не знаю что Как твои дела?что с планюшеством?какая интересная линеечка у тебя,давно ее заприметила и покоя она мне не дает)))расскажешь про нее? :) [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], [b]Фисташка[/b], спасибо,девочки))а то я что-то не спросила у врача ничего [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо большое :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6880311]а может у Алены через два месяца будет знаменательное событие какое а?!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [B]криста[/B],что бы не писать в чужом дневничке пишу тут можно попить витамины для планирующих с фолиевой кислотой,это будет гораздо лучше,но правда дороже чем пить один фалоцин[/QUOTE] [QUOTE=криста;6880336][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо...я сама себе назначила сейчас фольку и витамин е... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а было такое у кого или нет, у меня м. почти закончились, т.е. совсем мало...а низ сегодня сильно тянет, даже в ноги отдает[/QUOTE] может это ещ ена фоне месячных,потом пройдет%-0,раньше так было? |
да что-то не помню, чтобы было, в первый день да, в последний нет
|
[QUOTE=криста;6880351]да что-то не помню, чтобы было, в первый день да, в последний нет[/QUOTE]
мне кажеться это еще на фоне месячных ведь они же еще не закончились хоть и мажет |
[QUOTE=криста;6880351]да что-то не помню, чтобы было, в первый день да, в последний нет[/QUOTE]
А тестик больше не делала? |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], возможно...
[b]Фисташка[/b], нет не делала, бт. упала, нет смысла |
[QUOTE=криста;6880370][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], возможно...
[b]Фисташка[/b], нет не делала, бт. упала, нет смысла[/QUOTE] А эрозии у тебя нет случайно? |
[b]Фисташка[/b], не знаю, вроде ручной осмотр делали уже сто раз и узи, если была сказали бы г., а так мне ее прижигали после родов, 10 лет назад
|
[QUOTE=криста;6880389][b]Фисташка[/b], не знаю, вроде ручной осмотр делали уже сто раз и узи, если была сказали бы г., а так мне ее прижигали после родов, 10 лет назад[/QUOTE]
Тогда даже не знаю что посоветовать. может к гине? |
[QUOTE=криста;6874514][b]Alena2013[/b], у моей мамы м. не ходили при гв. и соответственно не беременела, а у меня наоборот при гв. и м. и б. была
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня что-то м. никак не разойдутся, вроде думаю вот, вот все начинаются и опять как "затычка" внутри, живот надулся, бт упала уже[/QUOTE] [QUOTE=Магаданочка;6874782][b]Масюша[/b], ага, его! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], у меня м пошли через 2 месяца после родов, были на гв, я испугалась побежала к г, всё было нормально, потом задержка была, после окончания гв, а я кормила год, с приходили по 2 раза в месяц, через 2 месяца всё восстановилось слава богу.[/QUOTE] девочки, я знаю, что это вариант нормы:) просто хотелось бы все точно знать:) Всем привет и как ваши дела? У меня малыш сегодня чуть не угодил в больницу. |
[b]Фисташка[/b], завтра пойду на узи проситься у г., я уже записалась по телефону, осматривали меня месяц назад
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], что случилось с твоим малышком? |
[QUOTE=криста;6880403][b]Фисташка[/b], завтра пойду на узи проситься у г., я уже записалась по телефону, осматривали меня месяц назад
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], что случилось с твоим малышком?[/QUOTE] на лице капиляры полопались, сразу скорую вызвали, как нас увидели |
[QUOTE=криста;6880389][b]Фисташка[/b], не знаю, вроде ручной осмотр делали уже сто раз и узи, если была сказали бы г., а так мне ее прижигали после родов, 10 лет назад[/QUOTE]
Мне на ручном так сказать осмотре говорили то есть то нет эрозии, а вот на кольпоскопии, если я правильно пишу, сказали есть она родимая:girl_sigh: Всем привет! Аленка, я тоже все смотрю на тебя в других темках, тоже соскучиласяяяя:first_move: Что за линеечка?;) Ален, что там у вас случилось?:-[ ] У меня с Ромкой не было М месяцев 8:) А Б или нет как узнать, никак:girl_haha: тесты только если, ну и за состоянием своим следить:) |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |