![]() |
[b]Олеся57681[/b], прочитай, пожалуйста, правила форума: раздел про размещение фотографий.
И размещай либо мини-картинки, либо превью. |
Извиняюсь не знала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Проще не размещать.))) |
Олеся57681 просто через radikal.ru закачивай фото и не будет проблем.
Куда наша Юля [b]мне бы в небо)))[/b] пропала %-0 |
[b]Ina[/b], Инна, она почему-то к октябрятам ушла. :(
|
Я октябрят всё время читаю и там тоже её не видела %-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Savt[/b] Танюш как себя чувствуешь?Капашульки не ощущаешь? |
[QUOTE=Savt;6500609][b]Ina[/b], Инна, она почему-то к октябрятам ушла. :([/QUOTE]
да не вроде нет ее там, токс наверно не отпускает вот и не до нас ей... ой мы сейчас на быструю руку сварганили пасту с ветчиной и так хорошо пошла она у нас что и я и сын и муж по добавке съели))) Таня токс то отпустил окончательно уже? |
[b]Ina[/b], капашульки ощущаю неделю как. Особенно утром и после того как чихну :) ненравится, видимо)))
[b]anastaisha[/b], она на первой страничке у октябрят записана. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], уже легче, не рвет. Но вот пару дней опять подташнивает. Не знаю на что грешить))) |
Кровотечение остановили тонус сильный, УЗИ делал мужик ни сказал не слова, экран не показал, на вопрос всё нормально ответил ребёнок жив. Вот лежу ставят капельницы с магнезией
|
Ну вот что за врачи такие у них сердца вообще нет. Почему нельзя сказать что да как? Чтобы мама тоже Вкурсе была. От того что они скрывают легче не становится.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну слава богу кровотечение остановили. Мне кажется тебе лучше полежать там пока отслойка вся не исчезнет. |
[quote="Malusha.;6500745"]Кровотечение остановили тонус сильный, УЗИ делал мужик ни сказал не слова, экран не показал, на вопрос всё нормально ответил ребёнок жив. Вот лежу ставят капельницы с магнезией[/quote]
слава богу, что кровотечение остановили!! лежи сколько надо. если для малыша надо всю Б лежать - лежи, не геройствуй!;) а врачи в основном все такие - их как на допросе пытать надо, что и как, а некоторые ещё и огрызаются, мол пристала с вопросами... как будто язык отвалится подробнее всё рассказать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] девочек с недельками!:girl_in_love: [b]Savt[/b], здооорово, уже и шевелюхи чувствуешь!:girl_in_love: у нас срок примерно одинаковый, а я что-то ещё ничего не ощущаю...(( меня сегодня свекровь раскусила - как глянула на живот, так сразу - оой, а там маленький живёт?))) по мне ещё непонятно - то ли беременная, то ли просто такая плюшка:girl_haha: а она вот проницательная, догадалась.. |
А я вот капашульки уже неделю не чувствую а перед этим 1раз в 2 дня точно были.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Malusha.[/b], лежи и думай о хорошем,главное что с ребёночком всё хорошо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ксюх[/b], а у меня уже живот ну ни как не скрыть уже всё ясно. |
У меня тоже пузяка огого, видно, что беременная.
|
Девочки это самая сложная беременность у меня. Такая дипрессуха и уже столько раз меня накрывала ужас просто. Я один ходячий негатив мне аж самой плохо от этого. И не знаю как с этим бороться. Ничерта меня не отпускает тока каждый раз с новой силой накрывает.
|
[QUOTE=Ina;6500604]Олеся57681 просто через radikal.ru закачивай фото и не будет проблем.
Куда наша Юля [b]мне бы в небо)))[/b] пропала %-0[/QUOTE] я туточки, мы только из деревни приехали))) отоспалась там))) встает моя Ришка в 7, но я днем с ней по 2 часика спала))) мы шевелиться насали, живот выполз уже хорошо)) накупили пару часов назад одежки беременной,надо похвастаться)) Всех неделек с недельками!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Олеся57681;6501151]Девочки это самая сложная беременность у меня. Такая дипрессуха и уже столько раз меня накрывала ужас просто. Я один ходячий негатив мне аж самой плохо от этого. И не знаю как с этим бороться. Ничерта меня не отпускает тока каждый раз с новой силой накрывает.[/QUOTE] у меня конечно 3я только Б, но той же Аринкой я в разы легче ходила, после этой Б наверно не решусь, токсикоз меня вымучал просто. Сегодня 1 раз снова рвало...но слава богу уже не 5-6 раз в день..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Олеся57681;6499667]Да без машины сейчас никак!((( почему интересно государство никак нам не помогает? На хрен мне этот материнский капитал который я никуда не могу деть. Девочки скажите мат капитал же один раз получают!? А то тут меня убеждали в том что я дура и не получила его за каждого ребенка.[/QUOTE] федеральный один, в регионах еще есть свои, но невезде, у нас в карели на 3го дают около 100000, тоже на строительство и улучшение жил. условий. |
[b]мне бы в небо)))[/b] привет,а мы уже подумали что ты от нас ушла.
[b]Олеся57681[/b] честно я в эту Б тоже морально очень тяжко временами себя чувствую но всегда помогает мысль о том что лялька в животике растёт :puz: и настраиваю на позитив себя. |
Вот что самое страшное мне даже лялька не помогает, я не могу контролировать свою психику.((( надеюсь когда явные шевелюшки начнутся мне легче будет. Ляля будет давать о себе знать и что мамаша пора остановиться. Это моя последняя надежда иначе чувствую моя крыша совсем уедет от всего.
|
[b]мне бы в небо)))[/b], мы тебя уже потеряли, я грешным делом, думала, ты от нас убежала )))
|
Доброе утречко всем.
|
[QUOTE=Savt;6501391][b]мне бы в небо)))[/b], мы тебя уже потеряли, я грешным делом, думала, ты от нас убежала )))[/QUOTE]
не-не, не дождетесь:girl_haha: |
Всем доброе утро! Неделек с недельками! А у нас 3 дня воды не будет горячей, вот веселуха, хорошо что голову вчера успела помыть. Мне тоже морально как то не легко, иногда прям паника охватывает, не с того не с сего, мысль какая нибудь дурная закрадется. Вроде тоже стараюсь на позитив настроится, расслабиться, но как-то не всегда получается. А так хочется гармонии, ходить в предвкушении чуда и счастья. Может есть какой-нибудь рецепт?!
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |