![]() |
Ой,а мы сегодня экстрималим чуток. Едем с подружкой в гости к другой подруге на другой конец города с детьми. Все бы ничего,да опыта маловато у подруги-водителя%-0
|
К нам родители приезжали мои :)
Рома радостный такой, плакал, когда они поехали. Привезли нам кучу овощей с огорода:connie_21: Марин, аккуратнее ездите ;) Я б наверное лучше на общественном транспорте поехала%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Решила детей спать пораньше положить, первый уснул муж:-D |
Ну как самый старший ребенок он первый и уснул:girl_haha:
Не знаю..если ехать медленно,не гнать..наоборот не страшно...подружка более аккуратна без опыта..чем с ним;) Я чет так устала...как-то даже голова кружиться с легка..я бы спать завалилась с радостью..но детей в 8 не уложить:-D:-D:-D |
мои уснули:girl_pinkglassesf:
|
:girl_sigh:Красота:girl_in_love:
|
Рома днем мало поспал, поэтому раньше положила.
Рома помогал мне стряпать, сам с собой разговаривает: оближи муку, мама разрешила:-D |
:-D:-D:-DОни сейчас смешнючие такие:-D:-D:-D
Мой лазил,лазил по кровате..а я лежу...гладит такой меня..говорит пи,пи... Катюха ему...не..а кто нам пить нальет?Такой удивленно..папа:-!(Типа ты чего,не знала()..пошли...:-D:-D:-D |
Хорошо мы съездили:))) Не без приключний, конечно, заблудились чуток, дом не могли найти. Но в результате так душевно посидели:)
|
[QUOTE=Юлик;6637197]:-D:-D:-DОни сейчас смешнючие такие:-D:-D:-D
Мой лазил,лазил по кровате..а я лежу...гладит такой меня..говорит пи,пи... Катюха ему...не..а кто нам пить нальет?Такой удивленно..папа:-!(Типа ты чего,не знала()..пошли...:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D У нас так на вопрос кто игрушки будет убирать отвечает:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;6637184]Рома днем мало поспал, поэтому раньше положила.
Рома помогал мне стряпать, сам с собой разговаривает: [B]оближи муку, мама разреши[/B]ла:-D[/QUOTE] :-D:-D |
Всем доброе!
всем хорошего дня и отличного настроения! :) |
Всем привет))а у меня муж наконец то завтра на работу...и пойду еще в ПК завтра с двумя...мама должна подойти туда..а то Денис не ходит а нужно будет Тему держать чтобы рот ему глянули...
|
Лен, чо надоел муж?:-D
|
Всем привет:)
Мне вчера девочка на работу яиц принесла деревенских..ну а я как всегда их забыла:-E Придется топать теперь:( Ещё за цветами надо идти..убираться...а чет все лень так:-[ ] Лен,а чего его держать-то%-0Мой так стоит и рот открывает хорошо:) Какие у кого планы на последний день лета?:) |
[b]Юлик[/b], а мой не дается))))да и врач просит на руки взять чтобы она рот посмотрела...
[b]Анюсик[/b], ой не то слово))))с ним я нифига дома не успеваю)))) |
У нас никаких планов, на улице дождь и холодно.
Девочки, Ваше мнение хочу услышать! Муж 4 года носил кольцо обручальное, сегодня я обнаружила, что он его не носит, сказал, что оно ему мешает. 4 года не мешало, а тут вдруг мешать стало. Я с ним не разговариваю. Он сказал, что я на ровном месте загоняюсь%-0 |
[QUOTE=Юлик;6637587]Всем привет:)
Мне вчера девочка на работу яиц принесла деревенских..ну а я как всегда их забыла:-E Придется топать теперь:( Ещё за цветами надо идти..убираться...а чет все лень так:-[ ] Лен,а чего его держать-то%-0М[B]ой так стоит и рот открывает хорошо:)[/B] Какие у кого планы на последний день лета?:)[/QUOTE] моя ни за что добровольно не откроет) . У нас сегодня в планах сходить в детский центр с подружкой ненадолго,а потом никаких. Дождик на улице и холодно. [QUOTE=Анюсик;6637664]У нас никаких планов, на улице дождь и холодно. Девочки, Ваше мнение хочу услышать! Муж 4 года носил кольцо обручальное, сегодня я обнаружила, что он его не носит, сказал, что оно ему мешает. 4 года не мешало, а тут вдруг мешать стало. Я с ним не разговариваю. Он сказал, что я на ровном месте загоняюсь%-0[/QUOTE] Я бы тоже обиделась... А как он объясняет,что раньше было удобно,а теперь неудобно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Привет)) |
мой не носит кольцо -что спадает с пальца...он и правда один раз чуть не потерял..хочу отдать что бы уменьшили его...
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;6637702]мой не носит кольцо -что спадает с пальца...он и правда один раз чуть не потерял..хочу отдать что бы уменьшили его...[/QUOTE]
Лен,так можно уменьшить кольцо%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мой носит обручалку,хотя периодически жалуется,что оно пачкается у него на работе (он с мазутом работает). А до свадьбы на безымянном пальце носил кольцо "спаси и сохрани",которое я ему подарила ,и все думали,что он женат))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я на вторник записалась к офтальмологу ,хочу узнать насчет операции на глаза,а потом деньги буду у мужа выпрашивать) |
А мы чет сопливим и погода не радует...
Убралась,купила цветы..сейчас стирку затеяла..вечером пиццу сготовлю..отъемся от души:girl_haha: Ань,честно..не знаю даже...а что,есть повод в чем-то сомневаться?Если нет..так и не парься...:) У нас на работе,я смотрю практически никто кольца не носит..:-/ Я и сама долго не носила...:)Чего такого... Если конечно есть повод сомневаться или что-то не нравиться..лучше сразу обсудить..почему мешает и что делать...:) Ну и потом...чему кольцо помеха?Если бы он что-то хотел,кольцо бы его не остановило..поверь..я думаю все нормально..и ты зря нервничаешь... |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |