Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Curly Straight 25.01.2015 19:10

Привет, девочки! Как ваши дела? Когда кто на узи пойдет?
Мы на выходных были у моей бабушки. Как уже писала, накормила она нас. К вечеру живот такой был:
[URL=http://radikal.ru/fp/36933b5654284cbca0397c2e34065aba][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1501/46/3ba2b65df166t.jpg[/IMG][/URL]

А сегодня уже и с утра виден, вы обед опять почти такой же большой, как вчераЧ наверное, уже беременный вылазит.

НатаБ 25.01.2015 19:28

[b]Dashun[/b], поздравляю с пузиком)))) А ты на бабушку наговариваешь))))
У меня такой же тока срок в 2 раза меньше:-D
У нас друзья в гостях были с пивом, пришлось рассекретиться))) наелась рыбы соленой!!!!! Так такое ощущение, что жилудок остановился(((((

Danny 25.01.2015 20:48

[B]Dashun[/B],какой хороший пузик уже:-)У меня по утрам меньше чем вечером,но все равно есть,хотя я уже наела 4 кг!
На узи буду завтра записываться и на кровь,на вторник хочу,скорее бы уже вторник!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас выходные были посвящены ребенку,вчера ходили с ним в детский развлекательный центр,сегодня просто в парке гуляли,устал ребенок, уже спит:-)Теперь мужу сказала хочу в кино с ведром поп-корна,это после узи,надо проверить что с малышом все в порядке,а то ни о чем больше думать не могу

Светунчик1986)) 25.01.2015 21:37

Всем привет!
А у нас семейные выхи получились, оба дня с моими провели, накормили меня вкусняхами, животик у меня к вечеру тоже ого! Папа сказал что чуйка ему подсказывает что мальчуганчик у меня в животике, интересненько))))
В среду на скрининг, опять узишка, я вроде и не переживаю, была же недавно и всё в норме, но всё равно как то не по себе....

Curly Straight 25.01.2015 22:27

[b]НатаБ[/b], ))) меня тоже раздувало в начале Б, но сейчас уже точно именно беременный пузик проявляется. Вечером, конечно, горааааздо отчетливей) сегодня даже мой брат с умилением попытался дотронуться)))
[b]Danny[/b], я попкорн очень люблю. Только соленый! ) ведерко могу запросто умять ))
[b]Светунчик1986))[/b], удачи тебе на узи в среду! К нас тоже очень душевные выходные получились. Вроде, все обычно было, но так тепло и хорошо :) платоше сделали горку из снега, со ступеньками:) Жалко, что она в другом городе осталась ((
Муж говорит, что у нас пацан. Бабушку мою кидает в разные стороны: то девочка, то мальчик ) моя интуиция молчит :) а вещички сегодня в интернет-магазине я и на девочку насмотрела )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka_P[/b], с неделькой тебя! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]мурррзик[/b], и тебя с неделькой :)

Danny 25.01.2015 22:55

А я тоже все смотрю детские розовые шмоточки,в корзину накидала уже столько,а вдруг:-)

Curly Straight 25.01.2015 22:58

[b]Danny[/b], у меня мало надежды на девочку. По всем таблицам и методам, кроме древнекитайской, быть у нас мальчишке второму. Да и я, когда планировали, да и когда заБ, вообще не представляла себе другого расклада) и некоторые мои знакомые тоже. Мы с мужем будем рады и М, и Д, конечно. Скоро-скоро узнаем, кто там у нас :)))

Danny 25.01.2015 23:49

[B]Dashun[/B] у меня кстати тоже по всем расчетам пацан будет,по ощущениям... я даже не знаю,не чувствую,девочку конечно очень хочу,а там кого бог даст,тем более у меня беременность не планированная,мы собирались начать с лета, потому что по крови посчитали должна быть девочка ,и хотела еще попробовать этот метод,ПА за несколько дней до овуляции,но получилось видишь как.Значит это бог дал этого малыша,значит какой пол будет такой нам и нужен:-)

Светунчик1986)) 26.01.2015 00:37

А у нас па за долго до овуляши, поэтому мужа на девулю настраиваю, но никто не настраивается, все на мальчика надеются, но и девуле рады будем, в любом случае любимый прелюбимый малыш будет! Сегодня мужу говорю, есть у меня причина мальчика хотеть, он какая, я отвечаю что хочу как сейчас доче говорить что она самая красивая и самая любимая девочка на свете! А мальчику говорить что он самы лучший мальчик, справедливо будет))) ну кто то там уже сидит, узнаем рано или поздно)))))

Danny 26.01.2015 01:02

Это прям в тему:Пришли с мужем на УЗИ он нетерпеливо тискает мне руку. Наконец, он не выдерживает и нервно вопрошает: «Когда уже мне сообщат пол моего сына?». УЗИст строго смотрит на него и сдержанно отвечает: «Пол вашего сына —девочка» :-D

Curly Straight 26.01.2015 09:22

[b]Danny[/b], класс :-D

я сегодня впервые за долгое время не ела ночью ) неужели начинает отпускать.... правда, после того, как у бабушки погостили, плюс кило сегодня с утра. надо идти гулять с сыном ))) сбрасывать )) и никакой машины, на коляске до любимого парка.

Danny 26.01.2015 09:52

Тоже гулять собираемся с сыном.Позвонила в жк,вышла гиня моя,но талонов на сегодня нет.Пойду завтра к ней на прием,пусть мне выписывает направление на кровь бесплатно,а то я посмотрела этот анализ около 2 тыщ стоит у нас, хотя я не удивлюсь если она меня платно отправит его сдавать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Ааа!как у меня все быстро меняется:-)короче Девочки сегодня в. 15.00 я иду на узи,держите кулачки:-)страшно,но жутко не терпится,а завтра утром кровь сдаю

Curly Straight 26.01.2015 10:12

[b]Danny[/b], @@@@@@@ отпишись потом!!! Ох, как тебе волнительно :) но все будет хорошо!

Moreno 26.01.2015 10:47

[B]Dashun[/B], клевый пузик:)))
[B]Danny[/B], удачи на УЗИ! Ждем результатов:)))
У нас есть сегодня неделечки, кого можно поздравить?
Я последнее время не чувствовала беременность, видно потому что я дома сижу, и почти не двигаюсь. А вчера с мужем ездили в МЕГУ, так и живот стал тянуть от ходьбы, и в Леруа плохо стало, мне есть очень захотелось, я узнала это состояния, с Ролашкой тоже так было.
Зато я поглазела на обои для детской. Мы ж хотим этим летом нашу лоджию утеплить и сделать комнатой для сыночка и переселить его туда, до рождения ляли. Нетерпится ремонт начать. Сейчас счнуле постоянно говорим, про его комнатку, что он будет спать отдельно, говорю, что у него звездочки на потолке будут. Так вот вчера в Леруашке купили фосфорные звездочки:)

Светунчик1986)) 26.01.2015 10:54

Привет!

[b]Danny[/b], удачи на узишке! Ждём результатов!

Янчик, какие хлопоты приятные! А ты говоришь токса нет, вот он, родимый!

НатаБ 26.01.2015 10:58

Приветики))) неделек с недельками!!!!
[b]Danny[/b], держу кулачки@@@@@@!!!! Все будет ок!!!!
Хорошая идея на коляске до парка))))) Я пойду сегодня по магазинам прогуляюсь))))))
Хотя после гостей, думала набрала 2-3 кг, ощущение было, что лопну!!!! А нет!!! Сегодня на весах стабильно, грамм в грамм))))):)))

Светунчик1986)) 26.01.2015 12:56

[b]НатаБ[/b], с неделькой!
А у нас дубак, я дочу с её не понятным кашлем решила не морозить, дома развлекаемся как можем

Curly Straight 26.01.2015 13:01

[b]Moreno[/b], спасиб :)
Ох, как мечтаю о детской детям. Очень надеюсь, что в ближайшие год-два мы в свою квартиру переедем...
[b]НатаБ[/b], и тебя с неделькой! :) с магазинами не переусердствуй ;)

НатаБ 26.01.2015 13:06

[b]Светунчик1986))[/b],
[b]Dashun[/b], спасиб девочки)))
Да я по легкой)) Надо Дарье купить купальник гимнастический на занятия и себе джинсиски присмотрю))

Marishka_P 26.01.2015 13:36

Всем привет! Вы тут про пузики говорите, а у меня пока нет ничего - как был так и есть. Из-за токса теряю вес. Но думаю всё равно пуз будет большой... Пресса нет, жирок есть))))) По поводу пола - хотелось бы конечно мужа сыном порадовать, а там кого муж подселил))) Любить будем любого ребёнка всё равно))) По всем приметам, способам, таблицам, крови у меня в первый раз должен быть мальчик, но родилась дочка))) Сейчас по всем таблицам и т.п. девочка:)

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.