![]() |
[QUOTE=Иринка241;6855819]я вот тоже думаю, что завтра будет хороший день...Диль, а ты про салат писала...огурец, зелёный лук,сметана и ещё что-то...огурцы свежие?[/QUOTE]
Яйцо вроде |
[QUOTE=Иринка241;6855819]я вот тоже думаю, что завтра будет хороший день...Диль, а ты про салат писала...огурец, зелёный лук,сметана и ещё что-то...огурцы свежие?[/QUOTE]
Яйца вареные еще и можно укроп добавить,огурцы свежие:) |
[QUOTE=Дэлия;6856143]Яйца вареные еще и можно укроп добавить,огурцы свежие:)[/QUOTE]
завтра надо огурцы купить... день ещё не закончился... :-E |
[B][I][COLOR="Blue"]Со Старым Новым Годом!!!![/COLOR][/I][/B]:girl_in_love::)))
Мои все пошли спать, а я все еще разгребаю завал на почте(((( Руководитель завалила как могла от души!!!!!!:-E |
[B][COLOR="RoyalBlue"]со старым Новым годом![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Ирина,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
Со старым новым годом:)
|
Со старым нг всех!!!!
Я его благополучно протошнила вчера(((( А на весах от постановки на учет +1.500 Чета много,учитывая,что ничего не усваивается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Ирусь,с неделькой!!!!!! |
[B]Иринка[/B] с неделькой.
[B]Аня[/B] с хорошей прибавкой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Посмотрела цены на курорты и расстроилась,поднялись очень сильно. Вот если в том году отель наш стоил 150 тыс в Турции,то на май этого года стоит 350 тыс. Я понимаю цены растут,но не на столько же. Естественно за такую цену,не поедим. |
[QUOTE=Натали*;6856943][B]Иринка[/B] с неделькой.
[B]Аня[/B] с хорошей прибавкой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Посмотрела цены на курорты и расстроилась,поднялись очень сильно. Вот если в том году отель наш стоил 150 тыс в Турции,то на май этого года стоит 350 тыс. Я понимаю цены растут,но не на столько же. Естественно за такую цену,не поедим.[/QUOTE] Офигеть, цены подлетели, конечно сейчас очень много людей откажется от отдыха за границей! А я так мечтала с маленькой рыбкой в марте на моря сгонять ((( Ирочка, с неделькой тебя |
Всем приветик!
[B]Ира,[/B]с неделькой:girl_in_love:
Я сегодня так устала,а еще весь день и вечер впереди%-0 |
Деличка,где была?
У Вас уже после 15.00,а у меня после 13.00,скоро у тебя уже вечер будет |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6857619]Деличка,где была?
У Вас уже после 15.00,а у меня после 13.00,скоро у тебя уже вечер будет[/QUOTE] Утром оправила Альбину в школу,поспала чуток... Потом с Вадимом уроки доделывали,потому что много было заданно,не успели вечером.Погладила ему рубашку и брюки в школу.Покормила мальчиков.Вадим ушел в школу. А я с Феликсом пошли за Альбиной в школу,пришли покормила ее и быстро пошли на гимнастику,сами в магазин и пришли домой готовить ужин. Теперь надо Альбину забрать гимнастики. Покормить ее,сделать уроки и отвести на танцы.Вадим придет его с Феликсом покормить.Потом идти за Альбиной.Аля и Феликс моются,собираем портфель и спать. А с Вадимом начинаем делать уроки.Он ложиться сейчас в 11...максимум в 23-30.А утром ему в бассейн,Але в школу и все опять по кругу%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А погода у нас мерзкая...три дня сыпал снег по колено,теперь плюсовая температура,все таит.Везде реки текут и скользко,лужи огроменные:( |
Ты как белка в колесе
|
[QUOTE=Дэлия;6857640]Утром оправила Альбину в школу,поспала чуток...
Потом с Вадимом уроки доделывали,потому что много было заданно,не успели вечером.Погладила ему рубашку и брюки в школу.Покормила мальчиков.Вадим ушел в школу. А я с Феликсом пошли за Альбиной в школу,пришли покормила ее и быстро пошли на гимнастику,сами в магазин и пришли домой готовить ужин. Теперь надо Альбину забрать гимнастики. Покормить ее,сделать уроки и отвести на танцы.Вадим придет его с Феликсом покормить.Потом идти за Альбиной.Аля и Феликс моются,собираем портфель и спать. А с Вадимом начинаем делать уроки.Он ложиться сейчас в 11...максимум в 23-30.А утром ему в бассейн,Але в школу и все опять по кругу%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А погода у нас мерзкая...три дня сыпал снег по колено,теперь плюсовая температура,все таит.Везде реки текут и скользко,лужи огроменные:([/QUOTE] Огооооооо расписание:-/ а с малышом с сентября придется так же ходить и его с собой брать????или будет с кем оставлять?:-/ Я тошню((в этом месяце мирон не будет ходить на занятия((я не могу водить((рвет меня и вечерами рвёт,еще и с животом что то..второй день...стул у меня...вобщем..не пойму от чего. Завтра к 8 у гине,в 6.30 выезжать,я с ужасом представляю,как затошню всю рязанку и садовое кольцо)) |
[QUOTE=мурррзик;6857772]Огооооооо расписание:-/
а с малышом с сентября придется так же ходить и его с собой брать????или будет с кем оставлять?:-/ Я тошню((в этом месяце мирон не будет ходить на занятия((я не могу водить((рвет меня и вечерами рвёт,еще и с животом что то..второй день...стул у меня...вобщем..не пойму от чего. Завтра к 8 у гине,в 6.30 выезжать,я с ужасом представляю,как затошню всю рязанку и садовое кольцо))[/QUOTE] Нет,оставлять мне не с кем,это точно:-! Я надеюсь на то,что у меня старшие дети пойдут в одну смену и ходить в школу и обратно будут вместе:) Если оба пойдут во вторую,это значит на гимнастику по утрам будет Аля ходить вместе с Вадимом,он же в бассейн идет в это же время.Мне только забрать ее надо будет,потому как у Вадима тренировка 1 час,а у нее 3.5 часа... В общем я верю,что будет полегче:) Как я тебя понимаю,у меня уже 2 дня рвота...но кислотой,потом горечь(извиняюсь за подробности)...потом внутри все болит,состояние ужасное:( Аля сейчас уроки делает и поведу ее на танцы,а самой так хочется лечь поспать:zzz: |
Приветики всем!!!!
Ириш, с неделькой!!! А я сегодня тааак устала!!!! У меня тянет живот и поясницу так, будто я мешки с картошкой тягала!!!!!!!! Даже ехать за рулем не могу, болииииттт!!!! Остановилась в МакДаке съела чизбургер и тошнит теперь еще!!!!!! Пришел мой второй анализ ХГЧ ))) итак динамика в норме, количество в норме 1040-1666)))) я беременнаааааа!!!!! 3-4 нед по лабораторным нормам, по овуляции так и есть))))) |
Да,не чем тошнить((((горечь это капец((((
Будем надеяться,что будет полегче тебе,Дилюш,в след году!!! Вот ведь,я рассчитывала,что токс недель до 12 максимум....но я чувствую,что он надолго. Ну,буду терпеть, значит так надо!) Наташ, с хгч тебя!!!! а я те говорила))))не ходи на узи раньше 7 недель,не послушала бабулю муррзика)))) |
[QUOTE=мурррзик;6857967]Да,не чем тошнить((((горечь это капец((((
Будем надеяться,что будет полегче тебе,Дилюш,в след году!!! Вот ведь,я рассчитывала,что токс недель до 12 максимум....но я чувствую,что он надолго. Ну,буду терпеть, значит так надо!) Наташ, с хгч тебя!!!! а я те говорила))))не ходи на узи раньше 7 недель,не послушала бабулю муррзика))))[/QUOTE] ))))) я сразу вспомнила твои слова, когда вышла из кабинета!!!!! Больная голова ногам покоя не дает!!!!:-D Пусть тебя токс скорее отпускает!!!! Давай со мной делись им!!!!!! |
Ох,наташ,лучше без него
Я щас пыталась детям приготовить ужин,в итоге фонтаном таким меня полоскало,на весах до и после тошноты -500грамм писец |
[b]мурррзик[/b], давай делись)))) мне с токсом спокойнее будет!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] И тебе полегче)))) |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |