![]() |
[QUOTE=Black Rainbow;6962200][B]Всем привет![/B]
[B][I]Ленуся-88, ZebR@[/I], [/B]с недельками))) Я сегодня в ПК бегала сдавала кровь мочу и мазок) так удивилась, что очередей нет :-! И мне вот только сейчас сказали, что у меня по первому скринингу по крови всё хорошо :))) Кстати, замечу, что я кровь для скрининга сдавала не натощак. На результат не повлияло.[/QUOTE] Вот и замечательно!! ))) |
Black Rainbow с хорошим результатом!
Второй скрининг мне сказали с 16-20 неделю. Но я навряд ли буду делать. Во первых у нас тут это малопрактикуется, и результаты не точные..во вторых если первый скрининг норм то и на след 99 % что будет норм, там мне объяснили гинеколог и узист |
[QUOTE=Гульнара Н.;6962316]Black Rainbow с хорошим результатом!
Второй скрининг мне сказали с 16-20 неделю. Но я навряд ли буду делать. Во первых у нас тут это малопрактикуется, и результаты не точные..во вторых если первый скрининг норм то и на след 99 % что будет норм, там мне объяснили гинеколог и узист[/QUOTE] Узи тоже делать не будешь??? |
Приветики:)
[B]Юльчик[/B], с прошедшим днем варенья!!!!!! Всего самого лучшего тебе:girl_in_love: [B]Ленчик[/B], далеко от вас Москва? Жить есть где? Я в Москве никогда не была, а так хочется столицу увидеть:) И Питер) |
[QUOTE=Moreno;6962415]Приветики:)
[B]Юльчик[/B], с прошедшим днем варенья!!!!!! Всего самого лучшего тебе:girl_in_love: [B]Ленчик[/B], далеко от вас Москва? Жить есть где? Я в Москве никогда не была, а так хочется столицу увидеть:) И Питер)[/QUOTE] Нееееее, не далеко! 1000 кг всего! На машине за 12-14 часов доезжаем, если на МКАДе не встанешь:hysteric: на поезде столько же! Да у меня там у сестры дом и квартира и сестре мужа тоже квартиру купили! Вот муж и поехал, кухню повезли ей ! А-то в Москве цены неземные на них!!!! Машке за кухню 280 штук назвали, у нас эту же кухню за 100 заказали ей ))) шкаф купе у нас ей заказали за 40 тысяч, в Москве 120 выдали)))))) цены кошмарные просто! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я в Москву часто очень езжу, до беременности!!! Сейчас конечно уже не рискую особо! Трясусь за все на свете! Вообще безумно люблю этот город! Даже метро люблю)))))) И друзей у нас много туда уехало! Тч скучно там не бывает!!!! Вообще давно говорю переехать туда, муж все думает:girl_sigh: |
[QUOTE=Elena_1710;6962404]Узи тоже делать не будешь???[/QUOTE]
узи обязательно)) плановое в 20, вот тогда и пойду) и я в Мск не была, но не сказать что сильно хочется, больше в питер) и на байкал)) [B]Ян,[/B] а ты с какого города? |
Я тоже мечтаю на Байкал попасть!!! Но на самолете местном лететь боюсь, а на поезде туда пилить 3-4 дня !!! Не очень заманчивая перспектива!!!!
В Питере была лет 14 назад, с классом ездили ! Погода там конечно атас! Как там люди живут??? Влажно! Днем пекло , вечером чуть ли не ураган!!! Я Казань люблю очень! Красивый город очень! И совсем рядом!!! |
[quote="Elena_1710;6962473"]Вообще безумно люблю этот город! Даже метро люблю))))))[/quote]
И я того же мнения)) И на Байкал хочу) |
[QUOTE=Elena_1710;6962498]Я тоже мечтаю на Байкал попасть!!! Но на самолете местном лететь боюсь, а на поезде туда пилить 3-4 дня !!! Не очень заманчивая перспектива!!!!
В Питере была лет 14 назад, с классом ездили ! Погода там конечно атас! Как там люди живут??? Влажно! Днем пекло , вечером чуть ли не ураган!!! Я Казань люблю очень! Красивый город очень! И совсем рядом!!![/QUOTE] Нормально живем, адаптировались уже. Я не замечаю этой погоды, хотя сама родилась и выросла в средней полосе. Зато какая здесь красота! Я сама 8 лет назад к мужу переехала из Нижнего Новгорода, и просто влюбилась в этот город. |
[QUOTE=September;6962759]Нормально живем, адаптировались уже. Я не замечаю этой погоды, хотя сама родилась и выросла в средней полосе. Зато какая здесь красота! Я сама 8 лет назад к мужу переехала из Нижнего Новгорода, и просто влюбилась в этот город.[/QUOTE]
С красотой не поспоришь! Это факт!!! Подруга в Питере живет, первые 5 лет болела бесконечно! Сейчас отпускает уже, но все равно постоянный насморк ! Может и адаптируется когда!!! |
Приветы!!!!!!
Спасибо за поддержку!!!! Мы пережили нашествие начальства!!!! Конечно не совсем спокойно, но... Все позади и можно отдохнуть месяц!!! Я была и в Москве, и в Казани.... Очень хочу в Питер!!!! Может сгоняем с мужем, я там родилась и жила целых 2 месяца)))) У нас тоже высокая влажность, думаю это мой климат! А меня сейчас пнули)))))))):))) Это точно, ни с чем не спутаешь!!!!!!! Я прям подскочила!!!!!!!! |
Наташа, с пиночками!!!!:))) и с хорошим завершением рабочего дня!!!!
А мой молчит, партизан такой(((( 3 дня проковырял меня и все уже несколько дней молчок(((( переживаю!!!!!:hysteric: |
А мне влажный климат не подходит я здесь болею постоянно, зато в сургуте хорошо было)
|
[B]Наташ[/B], с шевелюшками тебя!!! Это первый раз отчетливый был?
У меня такие, что и с чем-то спутать можно, поэтому пока дату не запоминаю. [B]Гульнара[/B], я из Ростовской области, Новочеркасск) В Абхазии 3 раза отдыхали, а вот как жить там, не представляю себе, наверное тяжело? И менталитет у Абхазов очень особый. Ты замуж наверное в Абхазию уехала? [B]Лен[/B], а нам 1100км до Москвы. Мне кажется это жутко далеко:girl_haha: |
Я вообще молчу, сколько от нас км Москва и Питер, зато я и там и там была, бабушка недалеко от Москвы живёт, а мне по душе Питер, и климат после Магаданского не страшен:) тоже хочу пиночки почувствовать уже:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Гульнара Н.[/b], с неделькой тебя!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Black Rainbow[/b], и тебя, всех с недельками девчонки:) |
[B]НатаБ[/B], c первыми пиночками!!!:)))
|
Доброе утро!!!!
Неделек с недельками:girl_in_love: [B]Яна,[/B] для меня 1000 км вообще не расстояние теперь)))) мы столько раз на море на машине ездили, а это 2400-2600 в одну сторону и в Воронеж каждое лето 1600 км, что 1000-это фигня!!!! Особенно по хорошей дороге! А дороги вообще супер, кроме Новгорода , там все фурами разбито, но в прошлом году начали ремонтировать, может и сделали уже! Муж приедет расскажет! Люблю на машине путешествовать!!! В Крым хочу, последний раз были там в 2009 году, но я не согласна на Керченском проливе 2 дня стоять! Туда и так 2 суток ехать!!!! |
[QUOTE=Elena_1710;6963207]Доброе утро!!!!
Неделек с недельками:girl_in_love: [B]Яна,[/B] для меня 1000 км вообще не расстояние теперь)))) мы столько раз на море на машине ездили, а это 2400-2600 в одну сторону и в Воронеж каждое лето 1600 км, что 1000-это фигня!!!! Особенно по хорошей дороге! А дороги вообще супер, кроме Новгорода , там все фурами разбито, но в прошлом году начали ремонтировать, может и сделали уже! Муж приедет расскажет! Люблю на машине путешествовать!!! В Крым хочу, последний раз были там в 2009 году, но я не согласна на Керченском проливе 2 дня стоять! Туда и так 2 суток ехать!!!![/QUOTE] Леночка Керченский пролив это жесть в Крым пока лучше не надо на машине :-/ это ожидание весь отдых портит. |
[QUOTE=Фисташка;6963281]Леночка Керченский пролив это жесть в Крым пока лучше не надо на машине :-/ это ожидание весь отдых портит.[/QUOTE]
Вот и я о том же))) подождем, когда мост построят и поедем всей семьей!!!! Лагман местный есть и купаться:))) |
[QUOTE=Elena_1710;6963290]Вот и я о том же))) подождем, когда мост построят и поедем всей семьей!!!! Лагман местный есть и купаться:)))[/QUOTE]
О да лагман :connie_21::puz: |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |