![]() |
[QUOTE=Asteriya;7015941]Девочки,у меня прям печаль-горе..
Поехали сегодня в управление соц защиты пособие на третьего ребенка оформлять ЕДВ, я месяц бумажки собирала, свою справку с г. Бердск ждала месяц о доходах.. и что вы думаете? Наш доход превышает на 78р на человека!!! В оформлении отказано! Так обидно, это жесть просто(((( Осталась я без пособия в 353 на каждого до 14 лет, без ЕДВ кормящая мама до года Ильи 830р и без его ЕДВ до трех лет 9700.. В общем мое пособие с работы будет аж в июле, ибо июнем начинается.. Как жить я не знаю... Мужу зп не платят. и то пособие с работы будет тыщ 5...[/QUOTE] Сочувствую.У вас существенные пособия,очень жаль Нат,что не проходите.Может быть есть какие-то обходные пути,подумай,желаю вам их получения. |
Ой, про храп я и не подумала))
|
[QUOTE=Shegal;7015863]А у нашего нет на нас времени. Вчера пришел и говорит в секстон не поеду(низкий емц поклон) я говорит решил побыть с семьей.
Я Мирку притащила болтаю с ней она хохочет я ему рассказывааю как прикольно она хохотала когда мы ее собирали гулять и еще что то. Говорю смотри на кисуню пока она не рыдает а хохочет. Поворачиваю голову-он все это время сидел в инете и даже не слушал!!!!!! Я с ним говорю он молчит. Полный игнор. Говорю помоги мне ее искупать через час. Догрворились через час он спит. Бужу не встает....... А если купаем то он такой злой и раздраженный что Мирка ревет все время. Ванна на 5минут. А с мамой купаем она хохочет и по пол часа сидим. А да ну. Даже вспоминать противно[/QUOTE] Аленочка папки наши сами еще дети,хотя и 30 им и даже больше.Знаешь я как своего приучила к малышу,так-же говорил только он такой маленький и все время плачет.Меня накрывало жутко,я делала все дела с малышом кушали,чистый памперс,довольная мордашка и со словами мама пошла гулять,уходила,один раз даже специально не взяла телефон,гуляла рядом и просто дышала глубоко.Прихожу мои мужички спят,Антоша на папиной груди,а папа довольный,что сына усыпил на кровати(хотя малыш сыт и доволен жизнью,пару раз покачал на ручках и он в отрубе).Я какой у нас папа молодец,он застеснялся и сказал,Антоша наш молодец не плакал.Потом купать вместе обязательно,время приходило когда совсем крошка был,папа воду скипятил,все приготовил и все,я сама купала,так мне проще было,сейчас он сам идет с нами в ванную и смотрит как купается .В общем девочки правы,надо чаще хвалить мужей и больше внимания уделять.Я своему еще говорю,что он самый лучший папа и только с ним Антоша ведет себя спокойно.Хотя наш папа так не считает,на работу толком устроится не может,дипрессирует постоянно и ноет,как жить.Вешалка тоже.Бывает в холодильнике голяк,тогда мы уезжаем к родителям и они нам помогают.Ален Колямбуса своего когда последний раз обнимала и целовала? Они ревнючки такие и так себя ведет,потому что чувствует себя не нужным вам и порой идут к друзьям и там они цари и на равных.А дома кричащая малышка,надутая мама,которая к тому-же недовольная своей внешностью и мужик пошел....Хорошо если к друзьям,а если к подружке,которая причепуренная и без орущих детей.В общем девочки (Иришка в твоем строю еще) быстро приводите себя и свои мысли в порядок и радуйтесь что вы любимая жена и мать).Ириш а ты радуйся,что у тебя все еще впереди,ты молодая мамочка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] Всех у кого датки поздравляю!!!! Приветик.А мы заболели.Антошу видно перегуляли,у нас тепло стало резко и мы в парк пошли,но погода обманщица,иалыша простудили.Температура вчера 38,2,дала эферолган,снизилась,сегодня 37,2.Ждем врача.Надеемся,что это банальное орви.Папа наш с АНтошей постоянно возится,знает его любимые позы для ношения и засыпания и применяет.Я когда держу на руках,сам у меня забирает и как со взрослым разговаривает,и о чудо малыш солушается и если хнычет,перестает.Как-же это больно смотреть на болеющую свою кровиночку.Вчера прижала к себе горячего и держала,пока не уснул,он глазками грустными на меня смотрел,а потом улыбнулся,типа мамочка не переживай,мне не плохо. |
[QUOTE=Елена омичка;7016893].Как-же это больно смотреть на болеющую свою кровиночку.
О, это точно! ((( Выздоравливайте скорее! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;7016495] Девочки как понять что слезнаый канал пробила я?![/QUOTE] Я незнаю, но у нас правый перестал гноится, думаю пробился уже, а левый гноится еще, но я уже ничего не капаю, промывю и массаж, мне окулист тоже сказала что это долгая история с пробиванием канала, так что терпения нам, девочки. |
[b]Елена омичка[/b], выздоравливайте скорей!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лен,я вот подхожу обнимаю и целую,а он от меня как черт от ладана.Я вот не знаю,что делать |
[QUOTE=Алая Вода;7017050][QUOTE=Елена омичка;7016893].Как-же это больно смотреть на болеющую свою кровиночку.
О, это точно! ((( Выздоравливайте скорее! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я незнаю, но у нас правый перестал гноится, думаю пробился уже, а левый гноится еще, но я уже ничего не капаю, промывю и массаж, мне окулист тоже сказала что это долгая история с пробиванием канала, так что терпения нам, девочки.[/QUOTE] Спасибо Алсу. |
всем приветик
у меня вчера так спина болела, как будто ее палками побили...столько натаскалась капец |
Ленуся, привет, скорейшего выздоровления Антоше, так жалко когда крохи болеют..
:( Папа ваш молодец, мамочка умница хоршо его к себе с сыночком приблизила, я поступаю почти также, с разницей лиш в том что наш батька сам приклеен к сыну это его давняя мечта :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Малютка2015;7017200"]у меня вчера так спина болела, как будто ее палками побили...столько натаскалась капец[/quote] Приветик Аленка, доню таскала или чего так спина болит сильно? :-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Иришка 87;7017093"]Лен,я вот подхожу обнимаю и целую,а он от меня как черт от ладана.Я вот не знаю,что делать[/quote] Ириша приветик, а что муж говорит что так бегает от тебя? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Julia Fro;7016499"]Наташ-а вас с мужем поздравляю с годовщиной!!!!!!Любите и цените друг друга!![/quote] Спасибо Юлик, муж розочку подрил между побегов в соц. защиту))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Shegal;7015863"]Вчера пришел и говорит в [B]секстон[/B] не поеду(низкий емц поклон)[/quote] Ален, а кто это секстон? |
[b]Asteriya[/b], говорит типа нельзя же еще,а просто неинтересно
|
[quote="Asteriya;7017293"]Приветик Аленка, доню таскала или чего так спина болит сильно?[/quote]
да да именно....барыню развлекала))) |
Спасибо мамочки за поддержку.Пришла участковая и стала Антошу осматривать,а он спал и не дал ушки трогать,и врач сразу срочно к лору.Мы бегом туда,благо рядом,сказали ушки хорошие.Наш диагноз ОРЗ,папа поехал деньги забирать,я конечно все организовала,у знакомой нашей общей попросила,он поехал,сам даже предложил.И вообще папа наш ответственность стал чувствовать за сына,раньше как-то не смело,как-будто не он отец,а сейчас сам все делает,я боюсь сглазить.Может вырос наш папка наконец-то.И деньги понимает,что нужны,думает как лучше устроится на работу.Скорее всего отправим его на вахту
|
[b]Елена омичка[/b], давайте поправляйтесь!!
|
[quote="Елена омичка;7016893"]эферолган,снизилась,сегодня 37,2.Ждем врача.Надеемся,что это банальное орви.Папа наш с АНтошей постоянно возится,знает его любимые позы для ношения и засыпания и применяет.Я когда держу на руках,сам у меня забирает и как со взрослым разговаривает,и о чудо малыш солушается и если хнычет,перестает.Как-же это больно смотреть на болеющую свою кровиночку.Вчера прижала к себе горячего и держала,пока не уснул,он глазками грустными на меня смотрел,а потом улыбнулся,типа мамочка не переживай,мне не плохо.[/quote]
А как ты малышу давала эферолган??я просто его только в шипучих таблетка пила...а его вообще можно??у нас нурофен дают детский сиропчик через насадку типа шприца |
[b]Малютка2015[/b], эффералган есть тоже детский, в виде сиропа, дают с ложечки специальной, для деток
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Он даже лучше нурофена, на мой взгляд, так как на основе парацетамола, но не всегда (не при всех вирусах) сбивает температуру, нурофен в этом смысле посильнее. |
[QUOTE=astra;7017568][b]Елена омичка[/b], давайте поправляйтесь!![/QUOTE]
Спасибо Юленька!Уже выздоравливаем надеюсь. |
[b]Елена омичка[/b], Лен поправляйтесь )))))
Чего врач выписала ? ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Миру с 2 месяцами ))) [/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-773303847.html][IMG]http://s10.rimg.info/c2390c6db3eb2f9de84146d1fb761a0b.gif[/IMG][/URL] |
[b]Елена омичка[/b], выздоравливайте.Что врач сказал?
|
[B][COLOR="Magenta"]Сладенькую девочку Мирославу и мамулю Алену с двумя месяцами!!!! [/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-515825703.html][IMG]http://s5.rimg.info/443eb01bbc76d9b183fd92f22aefcfb5.gif[/IMG][/URL] |
:))):))):)))[COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Мирочку с двушечкой[/SIZE][/FONT][/COLOR]:))):))):)))
|
Девочки у нас сопли текут((((ночь плохо спали,плачем...темп 37,3(((
|
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |