![]() |
[QUOTE=Вит@.;7122512]На какой день овуля была? Можно сдать кровь на хгч он покажет.[/QUOTE]
Я просто после противозачаток, овуля может наступить в любой момент, боюсь что я ее навряд ли поймаю:(:( , хотя конечно постараюсь, записалась на мониторинг:connie_1::connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7122513]Все зависит от овули. Обычно после неё день на 10 иногда уже можно разглядеть. Я свои тесты все сохранила, оказывается у меня уже на 10 дпо если оооочень приглядеться можно заметить вторую полоску. Только она не сразу появилась. А вполне явная была на 13дпо.[/QUOTE] :))):))) Я от все души тебя поздравляю, очень рада за тебя, пусть лапусечка-пусечка крепится к мамочке:preg::puz::))) |
[QUOTE=Romantique;7122284]Вита, сегодня 14 дц, а завтра муж уезжает ((([/QUOTE]
Может я пропустила, овуля была и хочешь глянуть жт или посмотреть на фолики? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7122280]В этом месяце было по 100[/QUOTE] В этом на какой ДЦ овуля была? В прошлом на 50 вырос один, но поздно? |
[QUOTE=Вит@.;7122524]Может я пропустила, овуля была и хочешь глянуть жт или посмотреть на фолики?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] В этом на какой ДЦ овуля была? В прошлом на 50 вырос один, но поздно?[/QUOTE] Овуля была между 14 и 17 дмц. В прошлом месяце на 50 ничего не выросло. А вот в позапрошлом вырос но поздно один. |
[QUOTE=Хомочка;7122533]Овуля была между 14 и 17 дмц. В прошлом месяце на 50 ничего не выросло. А вот в позапрошлом вырос но поздно один.[/QUOTE]
Спасибо) |
Вита, фолики ходила смотреть,так как муж уезжает на две недели каждый раз и вот что по узи эндик 7,4, фолик в правом як 19,8.... если честно и не ожидала такого фолика, у меня последнее время если была, то на 18 дц, а сегодня 14 дц и фолик в правом за время наблюдение еще не разу по дельному не овулировал, только в левом в 20 мм
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Но бугорка внутри не было ((( |
[QUOTE=Romantique;7122541]Вита, фолики ходила смотреть,так как муж уезжает на две недели каждый раз и вот что по узи эндик 7,4, фолик в правом як 19,8.... если честно и не ожидала такого фолика, у меня последнее время если была, то на 18 дц, а сегодня 14 дц и фолик в правом за время наблюдение еще не разу по дельному не овулировал, только в левом в 20 мм
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Но бугорка внутри не было ((([/QUOTE] Вот у меня этого бугорка тоже не было...((( |
Может мне сегодня пресс покачать, если плодотворный фолик, то лопнет быстрее, как думаете?
|
[QUOTE=Romantique;7122541]Вита, фолики ходила смотреть,так как муж уезжает на две недели каждый раз и вот что по узи эндик 7,4, фолик в правом як 19,8.... если честно и не ожидала такого фолика, у меня последнее время если была, то на 18 дц, а сегодня 14 дц и фолик в правом за время наблюдение еще не разу по дельному не овулировал, только в левом в 20 мм
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Но бугорка внутри не было ((([/QUOTE] Сходи завтра, я думаю совулировал уже, завтра ещё закрепите с мужем) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Romantique;7122595]Может мне сегодня пресс покачать, если плодотворный фолик, то лопнет быстрее, как думаете?[/QUOTE] Качай, я тоже буду качать если вырастет |
Пришёл результат ХГЧ -22.4. Получается 1 неделя.
|
[QUOTE=Хомочка;7122681]Пришёл результат ХГЧ -22.4. Получается 1 неделя.[/QUOTE]
Поздравляю!!!! Очень рада за тебя! |
[QUOTE=Хомочка;7122681]Пришёл результат ХГЧ -22.4. Получается 1 неделя.[/QUOTE]
Поздравляю!!!!:)))Крепитесь друг к дружке покрепче:preg: |
[b]Вит@.[/b], а мы занимались последний раз в пятницу ((((.... если сегодня не устанет и не будет отбрыкиваться, буду соблазнять
|
[QUOTE=Romantique;7122764][b]Вит@.[/b], а мы занимались последний раз в пятницу ((((.... если сегодня не устанет и не будет отбрыкиваться, буду соблазнять[/QUOTE]
Обязательно и нужно сегодня и ещё разок завтра для подстраховки) |
[b]Вит@.[/b], ага перед уездом...а на УЗИ в среду пойду, мне же дюф. надо будет начинать
|
Нютик, у меня тоже миома и я тоже стимулируюсь. Когда мне весной удаляли кисту, миома уже была, убирать ее не стали.Сказали что она как-то сложно расположено и что ее пока лучше не трогать. Я вот тоже переживаю из-за нее. У меня сегодня 8 дц, думаю в пятницу или субботу на УЗИ съездить (12-13 дц будет) и глянуть что там у меня....[/QUOTE]
Мне тоже сказали, что расположение узлов (их несколько) таково, что лучше не трогать. И на зачатие она не влияет в моём случае. |
Привет, всем, соблазнила вчера мужа, осталось сегодня еще результат закрепить и завтра на узи идти.... но бт почему то у меня не западает в этот раз
|
[QUOTE=Хомочка;7122681]Пришёл результат ХГЧ -22.4. Получается 1 неделя.[
Мои поздравления вам, берегите себя:puz: такое чудо чудное |
Девочки,привет. Была у Г. Она мне сказала, что такой показатель ХГЧ (22.4)-ни о чем. Утрик оставили и прописала успокоительное, чтоб сильно не расстраиваюсь когда месячные придут.
|
[QUOTE=Хомочка;7123140]Девочки,привет. Была у Г. Она мне сказала, что такой показатель ХГЧ (22.4)-ни о чем. Утрик оставили и прописала успокоительное, чтоб сильно не расстраиваюсь когда месячные придут.[/QUOTE]
Тю, хгч не может просто так появится если нет б, сдай завтра ещё раз, глянь в динамике |
[QUOTE=Хомочка;7123140]Девочки,привет. Была у Г. Она мне сказала, что такой показатель ХГЧ (22.4)-ни о чем. Утрик оставили и прописала успокоительное, чтоб сильно не расстраиваюсь когда месячные придут.[/QUOTE]
Привет! Как это ни о чём?! :-[ ] Ни о чем это когда меньше 5, по крайней мере в лаборатории в которой я сдавала кровь такие нормы были. Правильно Вита пишет, пересдай завтра, хгч должен стать выше! Не может быть просто так 22,4 |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |