![]() |
Завтра открою темку к марафону:)и там посмотрим кто хочет.
Я на месте стою:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 секунду[/I][/B][/color][/size] Настюш с отвесищем:))) |
[QUOTE=Пчелка Майя;7426157]Завтра открою темку к марафону:)и там посмотрим кто хочет.
Я на месте стою:) [/QUOTE] Урра!!! Спасибо :girl_in_love: |
[b]Пчелка Майя[/b], спасибо)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 25 минут[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! У меня -200. Ну,тоже отвес) |
Настюш с минусом!!
у меня тоже -200 |
[b]Гульнара Н.[/b], с отвесом!
|
Всем привет)))
С отвесиком у кого есть))) Я 48.4)) последние несколько дней мои несчастные 100 гр то плюс то минус))) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7426845#post7426845[/url]
Девочки темку с марафоном открыла. Всех с отвесами:))) |
Всем привет! Наконец-то и у меня отвес) Не большой, всего 300 гр, но отвес! А то как-то совсем грустно - питаешься по системе, а отвеса нет.
|
с добреньким девы )))
Всех красоток с отвесами :)))
У меня тоже -500 ;) |
[b]Иринушка[/b], с отвесом!!!:)))
|
с отвесами девочки!!
я на месте |
Всем привет))
С отвесами девочки))) У меня тоже -200)) 48.2 с утра))) |
Всем привет! Стою на месте - фигня какая-то... Я на очень хороший отвес расчитывала%-0 Такими темпами я к следующему НГ цели достигну((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Девочки, дайте волшебного пенделя! |
Всем привет. Начинаю марафон с огроменным весом:-E
|
[b]Фимка[/b], доброе утро! Не начинаю марафон,но тоже привес огромный(((
|
[b]Nastyushka[/b], почему не начинаешь? ты вроде в списке участников...?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всё...увидела,что нет.:( а почему? |
[b]Фимка[/b], пока настроя нет( заниматься же обязательно,а что-то пока не до этого...
|
я тоже начинаю с ужасным весом в 68,5 (((
|
Приветы красоточки мои)))))
Я тоже сегодня в плюсе.....
Болею.... уже несколько дней.... понимаю, что не отмаз %-0 |
Привет красотки:)
У меня -800 на сегодняшнее утро. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 секунду[/I][/B][/color][/size] Увидела новую циферку на весах.:))) |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |