![]() |
[b]princessa Poly[/b], у меня был 124, стал 113. Нижняя граница - 110. Сказали пока диету соблюдать - гранаты, гречка, мясо...
Сходила в пк опять, взяла направление на пересдачу онкомаркера (незначительно повышен), надеюсь не придется расстраиваться и ехать в онкологию, атмосфера там... давящая. И офтальмолога прошла. Такой врач! Шикарный. Впервые в бюджетном учреждении встречаюсь с таким. Как в очень хорошей платной клинике. Мужчина. Остался стоматолог и всёооо))) Дочку записала на экг, направление дали, но записи нет :-D и когда откроется запись никто не знает))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Сметанка[/b], у моего гинеколога нет весов в кабинете, поэтому перед приемом заходишь в любой, где есть и сама потом называешь вес - никто не проверяет. То есть можно и приврать, если что ;) |
А сколько норма набирать?
|
[QUOTE=Сметанка;7643244]А сколько норма набирать?[/QUOTE]
Не знаю))) но на меня уже начинают косить взглядом, и полунамеками пока. [B]С неделей![/B] :girl_in_love: |
Всем привет:)
[QUOTE=Семицветка;7643327]Не знаю))) но на меня уже начинают косить взглядом, и полунамеками пока. [B]С неделей![/B] :girl_in_love:[/QUOTE] На меня перестали косить) выписали Фемилак (такая смесь для беременных), чтобы я хоть немного набрала) при этом ребенок растет нормально, получается, что я худею просто.. А еще завтра экспертное узи:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сметанка;7643244]А сколько норма набирать?[/QUOTE] В идеале 10-14 кг за всю Б) |
привет всем)
[b]Семицветка[/b], была у своего врача)) она выписала двойную дозу железа,два раза в день)купила) какое то новое хорошо усваивается, в виде воды:) очень хвалят его. начала пить) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Сметанка[/b], 10-14 кг за всю б.) |
[b]princessa Poly[/b], а сколько мг в день железа ? Мне тоже сказала пить.
|
Привет девчат!я в мосгортранс ездила!обратно ехала в метро чувствую схватки,так испугалась аж в жар бросило,сидела не двигалась!уже всего боюсь,молю малышку минимум 1,5 мес потерпеть!эти треники меня когда нибудь доведут до инфаркта!
Сейчас вас почитаю! [b]Сметанка[/b], с 30 юбилейной неделей! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7642973]Спасибки) А я даже не знаю откуда считать Если с постановки на учет то почти 5 кг наела к предыдущему приему.[/QUOTE] обычно с постановки на учет считают! [QUOTE=princessa Poly;7642983]всем доброе утро:puz: [b]Аля 86@[/b], тебе сегодня лучше..? мне при таких состояниях энтеросгель хорошо помогает... мама когда прилетает всегда прошу привести) вещь)))) у нас только воду говорят пить обильно,ничего не выписывают при отравлениях.. [b]Семицветка[/b], да уж..предупредить не судьба,блин... как так...меня тоже бесит когда так в саду за час бы еще предупредили)))%-0 у нас обычно в вотс аппе пишут..все обьявления..удобно стало):) Я пришла домой) Утром ходила в женскую консультацию,к 7 утра) сдала на сахар) выпила с лимоном эту жидкость) мне даже понравилось))) и час там сидела,а потом кровь)завтра у меня еще гинеколог,а это значит встреча с лялькой на узи:girl_in_love::))) и надеюсь результаты хорошие на сахар:):girl_witch: У меня прибавка за всю беременность 4 кг,ну это пока..все еще впереди)) в первую беременность в 40 недель было плюс 14 кг:):girl_sigh:[/QUOTE] спасибо! мне хорошо,но все равно смотрю что кушаю,переживаю!да энтеросгель рошая вещь,закончилась,надобно еще купить! У дочки в саду по вайберу пишут, а у сына кому как повезет,непойми что!нет никакой связи только воспитатель [QUOTE=Сметанка;7643440][b]princessa Poly[/b], а сколько мг в день железа ? Мне тоже сказала пить.[/QUOTE] мне выписывали я не пью железо,уж лучше говядины поем,спц сок попью или еще что!достали эти таблетки!последний раз наелась говядины перед сдачей крови емоглабин 117 был,ничего не сказали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчат завтра ремонт начинается на кухне,мне уже страшно! все вынести,наклеить обои,все вымыть,ааа ужас!настраиваюсь! |
[quote="Аля 86@;7643450"]обычно с постановки на учет считают![/quote]
это я знаю. Я просто имела ввиду, что с момента активного планирования (я ж все это время сижу на гормонах) еще + 4 кг. И в итоге уже +9 получается. Хотя меня больше страивает +5) Вчера умирала от зубной боли, зуб разболелся за пару дней, резко. К своему врачу записана на 24. Но терпеть не смогла, пошла в ПК. В итоге мен его только вскрыли, понять без ренгена не могт что у меня с ним( Но сейчас хоть не болит так. Осталась боль такое ущущение только в десне, от того что до этого надавила. |
[b]Хомочка[/b], ну тут индивидуально тогда!а вообще с момента как за Б или как на учет встала!кто как считает!
Ну ты держись,нужен опытный зубной,если ковыряли то конечно пока отойдет десна,будет болеть,тебе мышьяк может поставили пока? |
Всем привет девочки :flower:
Эх, не хотят модераторы фотографию животика пропускать, попробую ещё раз. Только что сфоткала, вечером. И плацента кстати по передней стенке. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/4niogc5z30hxk][IMG]https://c.radikal.ru/c29/1802/d2/e7ab193b72dat.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Настенька)[/b], везёт, такой маленький живот. У меня уже как завтра рожать.
|
[b]Сметанка[/b], да я то и рада.. В одежде, а тем более зимней вообще не заметно. Как будто покушала плотно и все. Но устала слушать от всех а точно ли я беременная и где животик. Да и самой без него сложно осознать что там ребёнок)) Осенью думала что на этом сроке уже пузатая буду.
|
[quote="Аля 86@;7643483"]тебе мышьяк может поставили пока?[/quote]
нет. Врач не смогла понять есть там нерв или нет, а я не помню, удаляли ли его раньше. По ощущениям как будто часть каналов запломбировано, а часть нет. Вот и решила пока открытым оставить, может пройдет. |
[b]Настенька)[/b], спина прогнулась, видно, что ты Б ;) Но животик ооооочееень аккуратный))) зато ходить легко! пока.... после 30й наверстаете с животом своё))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аля 86@;7643450]обратно ехала в метро чувствую схватки,так испугалась аж в жар бросило[/QUOTE] Ооо, в принципе мне по барабану в ту Б на это было, не парилась особо.. но когда на улице накрывало - все время на измене была, что вот прям с улицы скорая заберет. А в рд в патологии вообще реальные схватки с трениками попутала, а оказывается родовой процесс уже вовсю начался (в день пкс) :girl_haha: бесчувственная я какая то))) боюсь, как бы в этот раз такой же толстокожей не быть и вовремя почувствовать, если что. Не хочу, чтобы треники рано начались - издергаюсь вся. Быстрого ремонта! Держись :girl_sigh: |
Привет девочки
[b]Настенька)[/b], ничего еще вывалиться животик ближе к родам,не переживай!хорошенький домик,места у тебя значит много внутри! [b]Хомочка[/b], а рентген зуба?? он же не вредит??ну дай бог что бы не болел больше зуб! [b]Семицветка[/b], так я в те Б то же не парилась а сейчас всего всего боюсь! спасибо,уже настроилась на ремонт)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Блин все чаще стала изжога мучать,беее.кошмар |
[quote="Аля 86@;7643604"]Хомочка, а рентген зуба?? он же не вредит??ну дай бог что бы не болел больше зуб![/quote]
зуба. Даже если и не вредит, я не буду делать его. Сейчас вроде полегче. 24 пойду к своему врачу зубному, попрошу чтоб глянула что да как. [quote="Аля 86@;7643604"]Блин все чаще стала изжога мучать,беее.кошмар[/quote] а я теперь постоянно отекаю. И в туалет стала меньше ходить. Раньше ночью до 5 раз вставала, а теперь 1-2 раза. |
привет девочки :preg:
нагулялась с пузиком)) сейчас ждет уборка)) [b]Аля 86@[/b], держись с ремонтом) мы тоже кухню заканчиваем,сейчас разгребаю вещи с кухни... и у меня изжога по вечерам...надо гевискон жидкий купить.. ты не пробовала? беременным можно. Очень спас в первую беременность!!!!! [b]Настенька)[/b], животик такой миниатюрный! но еще наверстаете точно точно! и будешь кругленькой!:puz: |
[QUOTE=Хомочка;7643607]зуба. Даже если и не вредит, я не буду делать его.[/QUOTE]
Я бы тоже не стала делать, ну только в совсем-совсем крайнем случае. Ну его нафиг, в Б не знаешь точно, что и как отразится. У нашей родни девочка родилась с врожденным уродством - мама по тем годам, не зная, какие то таблетки пила по болезни. Череда операций, до конца не убралось, след остался. Недавно вроде все наладилось, жизнь забила ключом (уже взрослая). И тут заболела голова - выявили опухоль мозга(( Теперь обследования и т.д. очень надеюсь, что совместимо с жизнью. |
А у меня как ноги опухают. Я думаю что это они опухают, вроде толще становятся. Но самое главное, что так давит распирает сильно. Ходить очень неприятно. Как деревянные ноги. Причем уже с утра после поездки на работу, наверно сижу и отекают. Потому что сегодня дома и с утра ноги нормально. Дома и прилеч можно.
|
Держитесь девочки,сейчас так и будет то болит что то ноет то отекает.У меня вот сейчас живот ноет еле еле заметно,в инете пишут что норма а я переживаю.весь день отдыхала,вот с чего?
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |