![]() |
[QUOTE=fodinka;1394512]Девочки приветик.вот я и добралась до вас!все выходные провалялась с низким давлением 90-50[URL=http://smajliki.ru/smilie-202212711.html][IMG]http://s2.rimg.info/e37a2e5484c964aae051f6d7149ae26b.gif[/IMG][/URL]только вот оклемалась...Щас буду вас перечитывать))[URL=http://smajliki.ru/smilie-999425127.html][IMG]http://s17.rimg.info/0f1e317fc46ea743e31b5bd40b7de886.gif[/IMG][/URL]
Агататочка с неделькой и у кого не заметила тоже праздлявляю!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-838176039.html][IMG]http://s13.rimg.info/0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибульки... а ты пробовала поднять то его? иль просто само нормализовалось? |
[QUOTE=Агататочка;1394514]уже недельки две чую как икает... и с каждым днем все больше :)))
тогда объясни мне эти ощущения у меня же получается щас должен начать икать%-0 а может и икает а я глупая не понимаю этого:girl_haha: |
и еще я каждый день пью чай с ромашкой по несколько кружек это не вредно?
|
[QUOTE=мармышка;1394536]
тогда объясни мне эти ощущения у меня же получается щас должен начать икать%-0 а может и икает а я глупая не понимаю этого:girl_haha:[/QUOTE] если лежит вниз головкой то прям снизу чувствуется ни как шевелится... а толчки такие мелкие и через интервал одинаковый... прям чувствуется... не просто толчки, а прям такие как и правда икота.. да что я говорю.. икота :))) |
[QUOTE=мармышка;1394543]и еще я каждый день пью чай с ромашкой по несколько кружек это не вредно?[/QUOTE]
вот я даже и незнаю.. мне с почками писали ромашку пить... терапевт из ЖК... но у меня аллергия на ромашку... поэтому незнаю даже... %-0 ну если назначают, значит не вредно, только она мне сказала две через две пить, ну недельки две через две... |
Агаточка с неделькой!
у меня такое бывает, такие толчки..может у меня тоже уже икает??или это только с 29 недель начнеться? |
Всем приветик! Агаточка, с неделькой тебя!!!
У меня со вчерашнего дня неприятные ощущения внизу, малыш толкает вниз, отдается в письку, сразу в туалет хочется и связки (или что там) внизу болят... нет ни у кого такого же? |
[QUOTE=FRIDI;1394614]Агаточка с неделькой!
у меня такое бывает, такие толчки..может у меня тоже уже икает??или это только с 29 недель начнеться?[/QUOTE] почему? нет... думаю раньше это начинается... просто кто когда... вот у меня ща икает :))) |
[QUOTE=FRIDI;1394614]Агаточка с неделькой!
у меня такое бывает, такие толчки..может у меня тоже уже икает??или это только с 29 недель начнеться?[/QUOTE] у меня недели 2 как икает, только он в тазовом, поэтому чувствую около пупка |
[QUOTE=Агататочка;1394520]спасибульки... а ты пробовала поднять то его? иль просто само нормализовалось?[/QUOTE]
днем кофе со сливками пила,вроде хорошо,а вот в воскресенье ночью так плохо было что незнала что и делать,и тошнило и давление 90-50,и желудок болел муж перепугался весь...я святой водичкой умылась и вроде уснула:( с утра встала все хорошо,что такое было ума не приложу |
[QUOTE=Dorada;1394631]Всем приветик! Агаточка, с неделькой тебя!!!
У меня со вчерашнего дня неприятные ощущения внизу, малыш толкает вниз, отдается в письку, сразу в туалет хочется и связки (или что там) внизу болят... нет ни у кого такого же?[/QUOTE] у меня бывает такое где-то раз в недельку... оочень неприятно и кажется что ща выползет из меня наружу малышка... делаю упражнения коленно-локтевые... легкость сразу... и тяжесть эта и ощущение неприятно пропадает.... и почкам хорошо... |
у меня часто правый бок болит видимо связка так как малыш там справа часто что то делает а в низ ничего не отдает мне как раз все на верх ближе к ребрам, а у меня походу начинает икать потому что что то такое есть как мини толчки по несколько раз и затишье....
|
[QUOTE=fodinka;1394653]днем кофе со сливками пила,вроде хорошо,а вот в воскресенье ночью так плохо было что незнала что и делать,и тошнило и давление 90-50,и желудок болел муж перепугался весь...я святой водичкой умылась и вроде уснула:( с утра встала все хорошо,что такое было ума не приложу[/QUOTE]
может гемоглобин... у меня тож бывает... давление падает... я горький шоколад ем с чаем сладким.. и мне легче :) |
[QUOTE=Агататочка;1394659]у меня бывает такое где-то раз в недельку... оочень неприятно и кажется что ща выползет из меня наружу малышка... делаю упражнения коленно-локтевые... легкость сразу... и тяжесть эта и ощущение неприятно пропадает.... и почкам хорошо...[/QUOTE]
надо поделать, а то действительно ощущение, что вылезти хочет, бегу в туалет смотреть нет ли выделений... не пойму, может в головном лежит теперь, чем так больно бьется :-[ ] |
[QUOTE=мармышка;1394672]у меня часто правый бок болит видимо связка так как малыш там справа часто что то делает а в низ ничего не отдает мне как раз все на верх ближе к ребрам, а у меня походу начинает икать потому что что то такое есть как мини толчки по несколько раз и затишье....[/QUOTE]
под ребра мы тоже заползаем, утром вообще иногда под грудью сидит и ворочаемся |
[QUOTE=Агататочка;1394611]вот я даже и незнаю.. мне с почками писали ромашку пить... терапевт из ЖК... но у меня аллергия на ромашку... поэтому незнаю даже... %-0 ну если назначают, значит не вредно, только она мне сказала две через две пить, ну недельки две через две...[/QUOTE]
мне ее никто не назначал я сама купила чай с ромашкой и пью вместо кофе мне нравиться просто стала задумываться а не вредна она в большой количестве? |
[QUOTE=Dorada;1394693]под ребра мы тоже заползаем, утром вообще иногда под грудью сидит и ворочаемся[/QUOTE]
ага точно тока у меня вечером любит вылезки около желудка:-D |
А мне иногда кажется что мелкий встает в полный рост :) и вытягивается и мне аж не согнуться :) и еще ножку очень любит выпячивать и все в правой стороне :) интересно чем она ему так нравиться ???
|
Мне кажется, я тоже чувствую икание:) Живот трясется.
Услышала тут, как одна девочка охарактеризовала ощущения от Б: Как будто я мышь проглотила:-D |
[QUOTE=Olchik_25;1394879]Мне кажется, я тоже чувствую икание:) Живот трясется.
Услышала тут, как одна девочка охарактеризовала ощущения от Б: Как будто я мышь проглотила:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D у меня точно мышонок :) уж очень сыр нам нравиться аж до трясучки :) |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1394171]Приветик девочки-пузяки!!!
У меня сегодня аврал на работе, вот только перед обедом нашла минутку забежать. Юлечка с неделькой!!! Последней преддекретной!!! А ко мне сейчас на работу приходила дв. сестренка (помните я вчера историю рассказывала, что она судится, хочет бывшего лишить родительских прав). Поделилась радостью со мной с первой - суд вынес постановление в ее пользу тоесть лишить его родительских прав! Вот час с ней сидели обмывали это дело чаем с шоколадкой:girl_haha: Надо бы покрепче по такому поводу, но это они уже без меня вечером обмоют. Не сглазить бы только... он ведь еще может кассационную жалобу подать:hysteric:[/QUOTE] Оль привет!А чем она матевировала?Как сделала?Расскажи по-подробней!Я тоже хочу!Хотя сейчас наверно себе лучше нервы не мотать...но боюсь потом будет поздно... |
[QUOTE=Агататочка;1394686]может гемоглобин... у меня тож бывает... давление падает... я горький шоколад ем с чаем сладким.. и мне легче :)[/QUOTE]
щас пойду свеклу есть я в субботу думала что это все оттого что я позволила на свадьбе пол стаканчика шампанского и полбокальчика вина красного,видимо от этого мне все так плохо....я аж вначале испугалась малышке не навредило бы:( :( ладно пойду полежу а то чето голова кружиться(( |
Я встала сегодня рано...намарафетилась...хотела поехать по делам и меня прям выключило)))))))Вот сейчас буду собираться....Как я так умудрилась...прям на ходу можно сказать уснула))))))))
|
[QUOTE=Helehho4ka;1394448]Всем приветик :) недельки с недельками :)
Ольчик я пост соблюдала несколько лет подряд от начала до конца. Но в этом году не буду, маленький должен получать все необходимое :) и пост к беременным не относиться, так что кушайте все :):):) Я ваще спать по ночам перестала :( мне так неудобно, утром стаю такое ощущение что вагоны разгружала :(:( и все тело ломит :([/QUOTE] Вот я тоже как сомнамбула днем хожу, сил нет совсем. Высыпаюсь только если сплю часов 12-13. тогда нормально. Потому что если в 23.00 ложусь и до 7 утра, с мелкими перебежками в туалет каждые полтора-два часа вообще не успеваю отдыхать! Муж сказал что я на вяленую селедку похожа! Сегодня даже не разбудил меня и я на работу опоздала:girl_haha: правда сказала что была в ЖК и проблем не возникло. Зато хоть выспалась.:puz: |
[QUOTE=Агататочка;1394514]уже недельки две чую как икает... и с каждым днем все больше :))) я уже такой варила... он и от простуды хорошо, и для почек ооочень помогает... вчера кстати два раза минут по 5 к коленно-локтевой позе постояла... так я в туалет бегала за вечер раз 20-25 не вру... правда-правда... а то что-то почки стали тяжеловато работать... и к вечеру отекала я... а вчера и легкость такая... Лешка говорит сколько можно в туалет гонять? ты че там делаешь?
[/QUOTE] Вот и я гоняю в туалет бесконечно. На работе даже отказалась на совещания идти, там безвылазно сидеть надо часа 2-3. Шеф сначала возмутился, а я ему заявила, что мне в туалет каждые 30 минут надо. Так он сам пошел))) Ночью тоже бегаю, вечно бухчу по этому поводу, а мама говорит - радуйся, почки работают, а то отекла бы и страдала. |
[QUOTE=yta;1394954]Оль привет!А чем она матевировала?Как сделала?Расскажи по-подробней!Я тоже хочу!Хотя сейчас наверно себе лучше нервы не мотать...но боюсь потом будет поздно...[/QUOTE]
Они не были в браке, но ребенок оформлен на отца. Вместе не живут уже года 3, за это время он частенько устраивал пьяные дебоши у нее дома или дверь пытался ломать когда его не пускали, камни в окна бросал, сам по балконам залезал на 2 эт. В общем много всего. Она адвоката нанимала и вместе уже искали поводы. Сейчас говорят жестче стало с лишением родительских прав, посмотри семейный кодекс. В ее случае она водила ребенка к психологу или психиатру, сделали заключение о наличии у ребенка психологической травмы и фобии связанной с отцом, свидетели давали показания о погромах в подъезде и камни когда кидал, они ведь еще и в соседские окна летели, адвокат подала ходатайство и делали запрос в наркологию (там он не лежал) и в психушку (вот оттуда пришел странный ответ, что обращался за консультативной помощью), еще был запрос в милицию о приводах за последний год, пытались доказать факт кодирования от алкогольной зависимости, но доказали только косвенно, ну и на алименты она подала в начале процесса, алименты не платил. На алименты она хотела подать еще гола 1,5 назад, даже заявление составила у юриста (это первое заявление и квитанцию нотариуса она тоже приложила) но подавать не стала, мотивировала тем, что опасается за безопасность свою и ребенка. А сегодня им реально повезло т.к. он был надлежащим образом уведомлен о дне и времени проведения заседания, но не явился (может запил, может проспал...) поэтому в его отсутствие принято решение в пользу истца (т.е. сестры). Вот такая история |
нее я по ночам редко встаю тока когда в течении дня много выпью но зато стала под утро сама просыпаться и потом засыпать соответственно встаю разбитая и теперь еще под глазами синяки появились
|
[QUOTE=мармышка;1395187]нее я по ночам редко встаю тока когда в течении дня много выпью но зато стала под утро сама просыпаться и потом засыпать соответственно встаю разбитая и теперь еще под глазами синяки появились[/QUOTE]
А я вот и ночью 2-3 раза бегаю и синяки под глазами, блин третий день на себя смотреть не могу - ужас а не зеркало!:-/ |
Девочки, а для оформления декрета в ЖК надо какие-то документы? Или только анализы и специалистов?
|
да я писала копию паспорта, пенсионного и медецинского здаеш и потом в день когда тебе выдают чтоб с собой всё еще в оригинале было
|
а еще у меня стала активно попа расти может кости так расходятся или все таки это булочки?:)
|
[QUOTE=мармышка;1395280]а еще у меня стала активно попа расти может кости так расходятся или все таки это булочки?:)[/QUOTE]
И то и другое наверное:-D :-D :-D Гормональный фон изменился, кости расходятся, формы округдяются, а булочки им в этом помогают:))) |
Марин, ты же переживала по поводу узкого таза, вот он у тебя и расширяется, так наверно и должно быть. А у мамы твоей какая фигура?
|
щас то большая но нас трое у нее, вообщем когда она первого брата родила то весила 50 кг и с 42 в 44 тока перешла вообщем дохлая была, нее я видимо уже не в нее:)
|
Не переживай, из любой фигуры можно конфетку сделать, сейчас главное родить нормально, и желательно естественным путем. А фигурами займемся после родов и может откормим когда немножко
|
Вернулась я с магазина.
Агаточка, с неделькой тебя!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-117877383.html][IMG]http://s.rimg.info/31465ce68b95061a2c9a051986a3fed7.gif[/IMG][/URL] Купила ткань на платье, серебристо-серую, очень понравилась, и приложила, хорошо цвет :) Колясочки показала маме какие хочу, но покупать будем в другом месте, там и дешевле и расцветки поинтереснее. |
В смысле детей грудью откормим (а то подумаете что попы:-D :-D :-D )
|
[QUOTE=Ольчик80;1395360]Вернулась я с магазина.
Агаточка, с неделькой тебя!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-117877383.html][IMG]http://s.rimg.info/31465ce68b95061a2c9a051986a3fed7.gif[/IMG][/URL] Купила ткань на платье, серебристо-серую, очень понравилась, и приложила, хорошо цвет :) Колясочки показала маме какие хочу, но покупать будем в другом месте, там и дешевле и расцветки поинтереснее.[/QUOTE] С удачным шопингом Олечка! |
[QUOTE=мармышка;1395323]щас то большая но нас трое у нее, вообщем когда она первого брата родила то весила 50 кг и с 42 в 44 тока перешла вообщем дохлая была, нее я видимо уже не в нее:)[/QUOTE]
прям как я ;) я такая до Б была... думаю что такой же и останусь :))) |
[QUOTE=Ольчик80;1395360]Вернулась я с магазина.
Агаточка, с неделькой тебя!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-117877383.html][IMG]http://s.rimg.info/31465ce68b95061a2c9a051986a3fed7.gif[/IMG][/URL] Купила ткань на платье, серебристо-серую, очень понравилась, и приложила, хорошо цвет :) Колясочки показала маме какие хочу, но покупать будем в другом месте, там и дешевле и расцветки поинтереснее.[/QUOTE] спасибочки, прям тока ткань купили и все? ;) |
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |