![]() |
[QUOTE=Margo123;3015751]пливет пливет:hug: :hug: :hug:
приветськи приветики моя заюнька:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Марусевич;3015769]Девчонкиииии!!!!!!!!!!Всем приветище!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1038647079.html][IMG]http://s17.rimg.info/a1a4cdad254db79c41988f2639aba002.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;3015771]%-0 зай а к врачу когда?[/QUOTE] когда свечки провставляю через 10 дней где то,но мне завтра идти туда сдавать пролактин так что забегу к ней [QUOTE=Котенааааа;3015773]точно надеюсь на лучшее[/QUOTE] я тоже надеюь на лучшее [QUOTE=alekyanyulia;3015797]Всем приветик! Я вернулась! Сейчас с мужем были в магазине бытовой техники, присмотрели холодильник индезит за 12000 и за 15000, который дороже, чуть выше и серебристый, и газовую плиту тоже серебристую за 14700. Вот думаем взять в кредит!:-[ ][/QUOTE]приветики,удачных покупок вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мы наверно новый комп будем брать,наш уже устарел и не все функиции выполняет |
[QUOTE=Котенааааа;3015821]нормальненько
мужа мучаю уже 4 дня привет это где такие цены??????? берите не думайте[/QUOTE] я сегодня своего тоже буду мучать,у меня О сегодня кажется)))ЛЯ покалывает и ЯБ появились)))Да и что то соскучилась по свему любимому за целый день) |
[QUOTE=Марусевич;3015839]я сегодня своего тоже буду мучать,у меня О сегодня кажется)))ЛЯ покалывает и ЯБ появились)))Да и что то соскучилась по свему любимому за целый день)[/QUOTE]
:))) :))) удачки @@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Марусевич;3015839]я сегодня своего тоже буду мучать,у меня О сегодня кажется)))ЛЯ покалывает и ЯБ появились)))Да и что то соскучилась по свему любимому за целый день)[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Margo123;3015836]когда свечки провставляю через 10 дней где то,но мне завтра идти туда сдавать пролактин так что забегу к ней
я тоже надеюь на лучшее приветики,удачных покупок вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мы наверно новый комп будем брать,наш уже устарел и не все функиции выполняет[/QUOTE] Привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо девочки за ваши кулачки)))))
|
удачки тебе :))) :))) :))) :))) :))) :))) а моему лучше не говорить когда овуля он потом в отказ идет более того говорит я не могу получается что я как бык осименитель:girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;3015855]Спасибо девочки за ваши кулачки)))))[/QUOTE]
на здоровье дорогая я знаю как они помогают |
[QUOTE=Margo123;3015867]удачки тебе :))) :))) :))) :))) :))) :))) а моему лучше не говорить когда овуля он потом в отказ идет более того говорит я не могу получается что я как бык осеменитель[/QUOTE]
:-! :-! :-! и я своему не говорю [B]Марусевич[/B]@@@@@@@@@я с тобой!:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE][B]Margo123[/B] [/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не я своему тоже не говорю ято сегодня О,просто начинаю к нему подмазываться)))глазки как у котенка строить и он сразу таить начинает)))) [QUOTE][B]Котенааааа[/B][/QUOTE] спасибо дорогулька)))За тебя я тоже держу кулачки:girl_in_love: [QUOTE][B]Алёнушк@[/B][/QUOTE] спасибочки:) :) :) |
[QUOTE=Марусевич;3015886]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
не я своему тоже не говорю ято сегодня О,просто начинаю к нему подмазываться)))глазки как у котенка строить и он сразу таить начинает)))) спасибо дорогулька)))За тебя я тоже держу кулачки:girl_in_love: спасибочки:) :) :)[/QUOTE] спасибки у меня 14 дц вот ощущений никаких пока |
[QUOTE=Котенааааа;3015910]спасибки
у меня 14 дц вот ощущений никаких пока[/QUOTE] ну у тебя уже вот скоро будет :))) :))) :))) |
а я не буду ее ловить будь что будет еще не известно может у меня там киста не прошла а с ней уж точно нельзя да и овули может не быть,я уже жду уЗИ с нетерпением,а потом уже и решу,да и Ц однозначно собьется,надо забыть про это,может так лучше будет
|
[QUOTE=Margo123;3015919]ну у тебя уже вот скоро будет :))) :))) :)))[/QUOTE]
ну если будет я БТ не мерию и не знаю кст не знаю когда дюф пить начинать |
[QUOTE=Котенааааа;3015910]спасибки
у меня 14 дц вот ощущений никаких пока[/QUOTE] так это хорошо,значит скоро будет)))так надо щас поактивничать;) |
Девочки, всем, у кого овулька, удачи! @@@@@! Котена, такие цены у нас в М Видео! Мы бы сегодня взяли, да я без паспорта была!
|
Дорогульки, держу за вас кулачки!
|
[QUOTE=Марусевич;3015930]так это хорошо,значит скоро будет)))так надо щас поактивничать;)[/QUOTE]
активничаем 4 дня уже:girl_haha: [QUOTE=alekyanyulia;3015933]Девочки, всем, у кого овулька, удачи! @@@@@! Котена, такие цены у нас в М Видео! Мы бы сегодня взяли, да я без паспорта была![/QUOTE] мась не совутую в м видео в техносиле и в эльдорадо брать там много брака сама натыкалась за кулочки спасибки |
[QUOTE=VeraD;3015936]Дорогульки, держу за вас кулачки![/QUOTE]
спасибо дорогулька моя:girl_in_love: |
[QUOTE][B]alekyanyulia[/B][/QUOTE]
[QUOTE][B]VeraD[/B][/QUOTE] спасибочки:) [QUOTE][B]Котенааааа[/B][/QUOTE] так держать |
[QUOTE=Margo123;3015919]ну у тебя уже вот скоро будет :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;3015938]активничаем 4 дня уже:girl_haha: мась не совутую в м видео в техносиле и в эльдорадо брать там много брака сама натыкалась за кулочки спасибки[/QUOTE] а у нас вот открылся новый магазин Техно- склад называется там вроде техника ни чего мы там свой большой холодильник брали:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Марусевич;3015955]спасибочки:)
так держать[/QUOTE] держу как могу [QUOTE=Margo123;3015960]а у нас вот открылся новый магазин Техно- склад называется там вроде техника ни чего мы там свой большой холодильник брали:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] ну видимо еще не раскрутился до брака |
добрый вечер)))как у вас дела?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3015976]добрый вечер)))как у вас дела?[/QUOTE]
Приветик. Когда как. Как ты? |
[QUOTE=Котенааааа;3015972]держу как могу
ну видимо еще не раскрутился до брака[/QUOTE] наверно |
[QUOTE=Котенааааа;3015972]держу как могу
ну видимо еще не раскрутился до брака[/QUOTE] :bcool: [QUOTE][B]ЦветочекЯ[/B][/QUOTE] приветик)Как делишки? |
[QUOTE=VeraD;3015982]Приветик. Когда как. Как ты?[/QUOTE]
хорошо)))только что с прогулки вернулись))) |
приветик!!! как ты пузик? |
пойду я на диванчик полежу,киношку посмотрю,может позже зайду[URL=http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3016001]хорошо)))только что с прогулки вернулись)))[/QUOTE]
Молодцы. Тебе теперь почаще гулять надо. |
[QUOTE=VeraD;3016015]Молодцы. Тебе теперь почаще гулять надо.[/QUOTE]
теперь буду стараться)))у нас оч скользко,страшно одной... |
Котена, спасибо за совет! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Margo123;3016012]пойду я на диванчик полежу,киношку посмотрю,может позже зайду[URL=http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Споки! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3016024]теперь буду стараться)))у нас оч скользко,страшно одной...[/QUOTE]
Ой, ну да, одной лучше не ходить. |
девочки,какой примерно уровень ХГЧ должен быть в 5 недель?
|
мы родителям сегодня сказали)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3016039]мы родителям сегодня сказали)))[/QUOTE]
И как? :) |
[QUOTE=VeraD;3016049]И как? :)[/QUOTE]
рады)))))моя мама даже про ПДР не спросила,дар речи потеряла:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3016035]девочки,какой примерно уровень ХГЧ должен быть в 5 недель?[/QUOTE]
2 530-82 300 - в моем анализе так написано. Ты уже знаешь какой у тебя? |
привет [QUOTE=ЦветочекЯ;3016035]девочки,какой примерно уровень ХГЧ должен быть в 5 недель?[/QUOTE] а ты сдала кровь то? ответ пришел? |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |