![]() |
Привет девули:)
а мы болеем,два дня температура и соплюхи,сегодня уже полегче,но ночи атасные. А у нас папа кабель для TV проводит, а Ваня ему помогает,ломает плинтуса:) |
Юль мы тоже в соплях уже вторую ночьку , веселая ночка)
Блин я со свекровью поругалась ща по телефону... Задолбала она уже, стоит дани сопельки празвесить или кашлянуть, она сразу начинает " о боже, как же он у нас часто болеет, бооооже бедный ребенок..." ну Пипец..... |
[QUOTE=Пантерка;3969033]Юль мы тоже в соплях уже вторую ночьку , веселая ночка)
Блин я со свекровью поругалась ща по телефону... Задолбала она уже, стоит дани сопельки празвесить или кашлянуть, она сразу начинает " о боже, как же он у нас часто болеет, бооооже бедный ребенок..." ну Пипец.....[/QUOTE] Вик чем лечитесь? я антибиотики вчера начала,а для носа только аквамарис, и називин на ночь и то с боем. про свекровь..да уж....видимо быстро забывается то время,когда твои детки были маленькие и тоже болели. |
Я просто реально вижу как. Все болеют и поэтому молчу в тряпочку!
У нач тока нос течи капа протаргол и все |
Вик, просто видимо бабушка все козявки Даника воспринимает нукав оч серьезно)
Малышунькам скорее поправиться!:girl_in_love: А мы перед сном сейчас гулять ходили и на площадке стали делить одну чужую машинку и сломали ее! Капец! Так стыдновастенько стало! Я на всякий случай по карман.. Нашла 10-ку монеткой))) и думаю ну если сейчас начнется, то и крыть нечем))) Короче с мальчиком этим был папа.... В общем может конечно он из вежливости, но сказал типо пофиг на машину! И ничего им не надо! Воть. |
Всем приветик! Мы сегодня ночью гуляли два раза, а потом все спали да 9! Наконец-то))) Потом ездили покупать Иринке осенние сапожки, закупились продуктами, сейчас Ира спит, папа в гараже изменяет мне с мигерой (мотоциклом), а я цветочки посадила и сюда
[QUOTE=Stasulia;3968287]Что-то сегодня тихо.... Люб, как Помидорка? Опять рано проснулась? Фоток для конкурса много? А когда мы будем устраивать жеребьевку на НГ обмен подарков? Чтоб подготовиться, отправить?[/QUOTE] Прислали только одну фотку, больше неть :( [QUOTE=ПИришка;3968621]Я в шоке! Время 5 утра, а я в пузяке!!! У меня бессоница:hysteric: не могу с 2 часов уснуть!!!:hysteric:[/QUOTE] Ир, спать не собралась еще? [QUOTE=Ми_Леди;3968933]Привет девули:) а мы болеем,два дня температура и соплюхи,сегодня уже полегче,но ночи атасные. А у нас папа кабель для TV проводит, а Ваня ему помогает,ломает плинтуса:)[/QUOTE] Лечитесь и не болякайте! |
Ну вот и я заболела(
|
всем не болеть и побыстрее поправиться!!!
а мы в питере! |
И я в Питере!:) :)))
Вик, не-не повторяй за Дэником!:-/ не болякайте!!! Люб, немного я днем с козявками подремала! Но вот как то особо не рубит))) |
Что сегодня совсем тишина...Я весь день носилась с Ирой, в 10 легла спать, а в 11 маме нао было позвонить, теперь не могу заснуть, буду учебой заниматься
|
Малышам и мамочкам скорейшего выздоровления!
Иришку и Любу с обновами! Ир, какая кухня? Цвет, стилЬ? Не знаю, как вы, но я лояльно отношесь к тому, что нам ломают игрухи. Конечно если это не дорогущая игруха. А так-то они и на то и нужны чтоб играть и ломать. Если конечно не специально ломают, но это про деток постарше. Я бы в жизни не взяла ни копейки за поломаную игруху |
А наш папаня опять чудить начал...(((
И второй раз прям на кануне маминой операции, заявил, что подает на развод! Задолбал! Я уже скоро смеяться буду, а не плакать. Раз в 2 месяца так это точно он мне о разводе говорит! Не нравится - вали. А потом на след. день извиняется. Не понимаю я его политики! |
Насть, он у тебя случайно не подтградусом разводится?%-0
|
Насть, да меня не с чем поздравлять, уже и забыла когда что себе покупала, все для Иринки
Что это с мужем твоим творится? |
Нет, не под градусом! Он вообще можно сказать не пьет
Не знаю, что с ним творится.... |
Насть, стиль ХЗ-но ближе модерн:) цвет -бешенный!!!
Мы вчера сразу там и встроенную технику заказали!!! Сегодня как раз ездила на новую квартиру! Ох смотрю и понимаю малоооооооооооооооо места! Разгуляться мне не где!!! Девочки есть темка- [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23479&highlight=%CF%EE%EA%E0%E6%E8+%EA%E0%EA+%F2%FB+%E6%E8%E2%E5%F8%FC[/url] никто не желает присоединиться?;) :))) |
Насть, может это он говорит во время вашей соры например?%-0
|
Я тоже хотела написать, что на эмоциях может такое говорит?
Ир, сначала порядки надо навести, а потом и весь форум в гости звать :) Сейчас сижу с компа мужа, так непривычно смотреть в одычный монитор (на буке широкофарматный) и еще все слова подчеркивает красным, так что если ошибки, не обращайте внимания, не все могу отслеживать |
Ну да в принципе, во время ссоры! Но все же, за словами же следить нужно...Капец как надоело, короче
А темка, Ириш, классная!Пасиб |
пойду попробую уснуть, если не получится, вернусь к вам, а так спокойной ночи, девочки)))
|
Всем доброе утро!
Есть кто живой? |
Привет, Любусь!:) я жива и ттттттт здорова
|
Всем доброе утро:)
Ириш, спасибки за ссылку,сижу разглядываю,перечитываю, нам тоже ремонт грозит:) |
Юль, когда грозит то???:)
Таксь ты не тока почитывай, но и своим хвастай!!!:))) Жильем всмысле)) |
Эне-гей:)))
Сегодня же у читы Помидоркиных годовщина свадьбы!! Любашка и Васяшка!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!:girl_in_love: Пошла темку поздравительную делать!!!:))) |
А у нас наметилась поездка на 6 дней. Вот думаю, ехать или нет, а то не смогу провести конкурс, точнее не знаю, будет ли инет там или нет
|
[SIZE="7"][FONT="Georgia"][COLOR="Magenta"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3972152#post3972152"]ПОЗДРАВЛЯЛКА[/URL][/COLOR][/FONT][/SIZE]
|
Спасибо, Иришка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=MamaPomidorki;3972146]А у нас наметилась поездка на 6 дней. Вот думаю, ехать или нет, а то не смогу провести конкурс, точнее не знаю, будет ли инет там или нет[/QUOTE]
Боже Люба, конкурс фигня! Я же могу провести-конечно езжайте!!! Во тебе еще там Думы за конкурс думать!!:) Думай там лучше о спец защитах:girl_haha: ну и о романтическом настрое!!!:girl_in_love: Куды собрались? Всей читой Помидоркиных)))? |
Нет, только мы с Помидоркой. Наш папа учится и работает, так что если поедем, то со вторника по воскресенье, папа в субботу только приедет
|
Всем привет.
Девочки у которых с мужьями не лады а ну выше нос, быстренько в салон красоты, в магазин за сексуальным бельишком и продуктами для романтического ужина при свечах. и все наладится(честно помогает). Насть, а Софи не пугалась чего либо? У нас Катька не спит и ведет себя безобразно, когда чего то напугается. Я в таких случаях ее отмеряю- ставлю к косяку(как рост менриют) и ножницами ставлю метку на косяке по ее росту. И через пару дней все налаживается. Как бабушка моя говорит страх перерастает. Люб конечно же езжайте, чего дома сидеть. У нас все отлично Катена стала нормально какулить(если кто помнит я писала что плохо и с трудом у нас это дело происходило), оказывается плохо с этим делом было из за того что наша прабабушка давала Катьке семечкины зернышки, а как только я это увидела и запретила все наладилось. А так все у нас ОК, хожу смотрю Катьке осеннию одежку, ботиночки уже купили. Себе тоже присматриваю, а Папаню уже одели. |
Девочки, с днем рождения смайлика :)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1109/90/af5e1de4a792.jpg[/IMG][/URL] |
Полиш, нас тоже на семечки крепило и даже сыпало :(
|
О!!! :))) День смайлика!! Крутышка!!:))) :) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Жаль, что не все отношения можно наладить тока красивыми трусами и свечкой! Все это для профилактики полезно!;) |
Приветик всем!
Мы сегодня на ЭЭГ были, Толя вел себя прекрасно, мы аж офигели))) Девочки, кому не сложно, [URL="http://xn-----dlckcbac3cp0cuh0dp2j.xn--p1ai/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B/"]проголосуйте, плиз за Толяшу пловца) [/URL] Фото под названием Я пловец) |
Саш, все мой +1 есть))
Саш, а чего ты Ник менять хочешь? Надоел? Али это секретная информация!!???:) |
[QUOTE=ПИришка;3973609]Саш, все мой +1 есть))
Саш, а чего ты Ник менять хочешь? Надоел? Али это секретная информация!!???:)[/QUOTE] Да, надоел, да и на всех форумах одно и тоже имя, другой ник охото))) Ириш, спасибо за голос) |
Саш, + голос
Мы все таки завтра едем ,только пока про инет не знаю, так что ПИришка готовься к конкурсу))) |
Люб, я и так готов));) фотку уже выбрала! Если сегодня новое ничего не получится, то отправлю эту!
Ты тож понимаешь что без Иришкиной фотки вы никуда не едите!!!:-Р :girl_haha: или одну фотках ты имела ввиду свою?:) |
Нет, не свою. Наша точно фотка нужна?
|
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |