![]() |
Девочки меня так уже все достало с мужем еще поругалась..Это капец просто:cray:
|
нифига себе,Юль. Вы уже творожок кушаете? ))) Может зубы?
ой я до ода подожду с кисломолочкой чета нет тут ни кого ((( |
[QUOTE=andreeva;4126947]нифига себе,Юль. Вы уже творожок кушаете? ))) Может зубы?
ой я до ода подожду с кисломолочкой чета нет тут ни кого ((([/QUOTE] Может...Я беру био творожок Тема..ТАкой вкуснючий мммм.... А кашки мы на молочке от Темы кушаем...Лерка за нее все отдаст... |
спасиб девочки
да нее нормал Ульянка хоть и кашляет, но уже остаточное у меня - обычное дело на самом деле... я если болела - горло самое слабое а без голоса остаюсь не в первый раз Катюха как и мы болеет так что все закономерно зато соплей меньше стало... и вобще лучше стало я вижу.. слава яйцам точнее ингаляциям:-D Ульянка сегодня вон с отцом на улке гуляла хоть проветрилась так новостей никаких у меня сегодня пхд как всегда |
Юль,я дала раз творожок с черносливом Баб.лукошко,тоже пронесло с вонищей ужасной....причем несколько раз несло,пока не эксперементирую больше,даю только то что и давала уже. Тыква запеченная пошла на ура,так нравится Димычу и какает хорошо так
|
[QUOTE=tlv1977;4127207]Юль,я дала раз творожок с черносливом Баб.лукошко,тоже пронесло с вонищей ужасной....причем несколько раз несло,пока не эксперементирую больше,даю только то что и давала уже. Тыква запеченная пошла на ура,так нравится Димычу и какает хорошо так[/QUOTE]
Я даю гербер чернослив..чернослив бабушкино лукошко мне не нравится...Так я его каждый день даю и такого не было%-0 |
ну скорее всего на зубы,а часто поносит? У вас там скока зубьев то ужо?
|
[QUOTE=tlv1977;4127242]ну скорее всего на зубы,а часто поносит? У вас там скока зубьев то ужо?[/QUOTE]
2 сверху:) кушает потом какает,ну,получается 5 раз:( |
Юль,пока не давай разнообразие,можно рисовую кашку дать,чернослив он послабляет. В принципе 5 раз это нормально,мы тоже так иногда какулим теперь,бывает жидковато, ну это на зубы скорее всего у нас. Верх набух и зубы прямо выпирают вперед,но никак не прорежутся....
А нижние десна как ведут себя? Может режутся |
[QUOTE=tlv1977;4127264]Юль,пока не давай разнообразие,можно рисовую кашку дать,чернослив он послабляет. В принципе 5 раз это нормально,мы тоже так иногда какулим теперь,бывает жидковато, ну это на зубы скорее всего у нас. Верх набух и зубы прямо выпирают вперед,но никак не прорежутся....
А нижние десна как ведут себя? Может режутся[/QUOTE] Да никаких видимых причин нету...%-0 |
хмммм, даже не знаю что и посоветовать.... у нас кстати низ когда резался,вообще ничего не набухало,только ныл и жидко какал
|
[QUOTE=tlv1977;4127339]хмммм, даже не знаю что и посоветовать.... у нас кстати низ когда резался,вообще ничего не набухало,только ныл и жидко какал[/QUOTE]
Не знаю,что это%-0 |
Юль есть смекта?
ее можно дать |
У нас тоже сегодня жидковато.
Про Тему. Мне вообще ни че не нравится у этой фирмы. Одна вода. Что пюрешки, что творог. А молочео Тнма вообще лучше не давать до 1,5 лет. Юль, сори за вопрос такой, но ты не бомшься в таком возрасте Лерке столько разных продуктов давать? У детей кишечник-то слабенький еще. Я знаю ты любишь вкусненько приготовить и накормить ))) |
[QUOTE=andreeva;4127466]У нас тоже сегодня жидковато.
Про Тему. Мне вообще ни че не нравится у этой фирмы. Одна вода. Что пюрешки, что творог. А молочео Тнма вообще лучше не давать до 1,5 лет. Юль, сори за вопрос такой, но ты не бомшься в таком возрасте Лерке столько разных продуктов давать? У детей кишечник-то слабенький еще. Я знаю ты любишь вкусненько приготовить и накормить )))[/QUOTE] Нет не боюсь....А чем бы ты кормила Алиску если бы она максимум 2 раза в день ела смесь и то делая тебе одолжение?Вот и приходится выкручиватся%-0 |
Привет девочки :)
|
Всем приветик!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Juli:-);4127642]Нет не боюсь....А чем бы ты кормила Алиску если бы она максимум 2 раза в день ела смесь и то делая тебе одолжение?Вот и приходится выкручиватся%-0[/QUOTE] Юль,я вот честно в легком шоке...%-0 А если бы она вообще детские продукты есть не стала бы,то ты её пельменями и сосисками начала бы кормить???? Я вот не вижу логики,ну честно...Извини,не хотела обидеть...%-0 |
[QUOTE=Сонце;4127692]Привет девочки :)[/QUOTE]
Приветик:))) :))) :))) Сто лет тебя не видела!!!Как ваши дела? |
[QUOTE=Дэлия;4127698]Приветик:))) :))) :)))
Сто лет тебя не видела!!!Как ваши дела?[/QUOTE] :)Привет Да по разному :) Но стараемся чтоб было всё в норме:) Как у вас?:) |
[QUOTE=Дэлия;4127695]Всем приветик!!!:girl_in_love:
Юль,я вот честно в легком шоке...%-0 А если бы она вообще детские продукты есть не стала бы,то ты её пельменями и сосисками начала бы кормить???? Я вот не вижу логики,ну честно...Извини,не хотела обидеть...%-0[/QUOTE] Диля,я вообще не вижу проблемы чего я такого ребенку даю,что у вас вызывает шок?%-0 |
[QUOTE=Сонце;4127710]:)Привет
Да по разному :) Но стараемся чтоб было всё в норме:) Как у вас?:)[/QUOTE] Ну молодцы:))) У нас все хорошо:) Растем не по дням,а по часам,не успеваю насладится:) |
[QUOTE=Дэлия;4127723]Ну молодцы:)))
У нас все хорошо:) Растем не по дням,а по часам,не успеваю насладится:)[/QUOTE] Про насладится эт точно :) Так хочется чтоб они по больше оставались маленькими |
[QUOTE=Сонце;4127742]Про насладится эт точно :)
Так хочется чтоб они по больше оставались маленькими[/QUOTE] Ну вот видишь! Тебя помню не только я!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Сонце;4127742]Про насладится эт точно :)
Так хочется чтоб они по больше оставались маленькими[/QUOTE] Согласна,на все 100:-! |
А то что я ей мясо начинаю давать-это тоже плохо?
|
Юль, ты кормишь ее как взрослого ребенка. А по сут в ее рационе должно быть сейчас максимум 50г овощей, 20 г фрутов и 50г каши. ну то я по максимуму взяла остальное смесь. она и отказывается от смеси потому что накормленная всем подряд, а ей смесь нужна. Молочко и творожок Тёма с фруктами не удовлетворяет и 60% ее потребностей, а она ведь очень активная у тебя девчушка ):girl_in_love: )) скоро бегать начнет.
я вот на перепутье про рисовую кашу. Я сейчас даю 50г каши утром ну и титька соответственно.Ввела пока кукурузу и гречку. Диль, может скажешь мне. Запор от рисовой каши бывает если ее многодать или если дать ее густую? |
[QUOTE=tlv1977;4127751]Ну вот видишь! Тебя помню не только я!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Кста это исключение :girl_haha: из всех |
[QUOTE=Juli:-);4127755]А то что я ей мясо начинаю давать-это тоже плохо?[/QUOTE]
Юльчик, вот тут почитай. оч интересно и правильно написанно Давайте не повторять ошибки наших мам и баушек [url]http://www.babyblog.ru/community/post/baby_food/1214470[/url] |
[QUOTE=andreeva;4127773]Юль, ты кормишь ее как взрослого ребенка. А по сут в ее рационе должно быть сейчас максимум 50г овощей, 20 г фрутов и 50г каши. ну то я по максимуму взяла остальное смесь. она и отказывается от смеси потому что накормленная всем подряд, а ей смесь нужна. Молочко и творожок Тёма с фруктами не удовлетворяет и 60% ее потребностей, а она ведь очень активная у тебя девчушка ):girl_in_love: )) скоро бегать начнет.
я вот на перепутье про рисовую кашу. Я сейчас даю 50г каши утром ну и титька соответственно.Ввела пока кукурузу и гречку. Диль, может скажешь мне. Запор от рисовой каши бывает если ее многодать или если дать ее густую?[/QUOTE] Ну,а если ей кашки нравятся очень,что не давать...К 1 году ребенок должен уже большую часть рациона взрослого человека...Я не считаю нормальным,что в 2 года ребенок ест бутерброд с колбасой и закусывает его грудью...это лично мое мнение...без обид%-0 |
Люлька,тебе выбирать чем детку кормить. Я как то спокойно отношусь к прикормам после 6 месяцев. У меня старшие выросли по сссеровской схеме питания, кефир с трех, творог овощи с четырех,желток с пяти,мясо с шести и т.д., проблем не было,надеюсь и не будет в дальнейшем,просто сейчас все ровняются на ВОЗ
|
[QUOTE=Juli:-);4127755]А то что я ей мясо начинаю давать-это тоже плохо?[/QUOTE]
Вообще начинают пробовать давать мясо после 9-10 месяцев... [QUOTE=andreeva;4127773]Юль, ты кормишь ее как взрослого ребенка. А по сут в ее рационе должно быть сейчас максимум 50г овощей, 20 г фрутов и 50г каши. ну то я по максимуму взяла остальное смесь. она и отказывается от смеси потому что накормленная всем подряд, а ей смесь нужна. Молочко и творожок Тёма с фруктами не удовлетворяет и 60% ее потребностей, а она ведь очень активная у тебя девчушка ):girl_in_love: )) скоро бегать начнет. я вот на перепутье про рисовую кашу. Я сейчас даю 50г каши утром ну и титька соответственно.Ввела пока кукурузу и гречку. Диль, может скажешь мне. Запор от рисовой каши бывает если ее многодать или если дать ее густую?[/QUOTE] Тань,рисовая каша конечно закрепляет стул... Поэтому если ее и пробовать вводить,то надо что-бы они жиже была... Запор может как и от того,что много дала,так и от того,что густая... Лично я с рисовой пока подожду,буду месяцев в 8 ее вводить... Р.S. Полностью согласна с высказыванием для Юли:-! |
[QUOTE=Juli:-);4127805]Ну,а если ей кашки нравятся очень,что не давать...К 1 году ребенок должен уже большую часть рациона взрослого человека...Я не считаю нормальным,что в 2 года ребенок ест бутерброд с колбасой и [B]закусывает его грудью[/B]...это лично мое мнение...без обид%-0[/QUOTE]
представила жующего грудь ребенка )))))))) ну да к году. так на введение основных продуктов прикорма (овощи,каши, мясо. остальное не является продуктами прикорма) отводится 6 месяцев с момента наступления полугода, а Лерка уже все лопает у тебя :puz: |
[QUOTE=Сонце;4127782]Кста это исключение :girl_haha: из всех[/QUOTE]
Тань,у меня что то личка глючит...ты напиши мне еще Анюткин вес при рождении и рост |
Девы, к нам вернулась Танюшка СОНЦЕ!!! Вы что тама ослепли чтоли??? (кроме Дили)
|
[QUOTE=Juli:-);4127805]Ну,а если ей кашки нравятся очень,что не давать...К 1 году ребенок должен уже большую часть рациона взрослого человека...Я не считаю нормальным,что в 2 года ребенок ест бутерброд с колбасой и закусывает его грудью...это лично мое мнение...без обид%-0[/QUOTE]
Юль...вот мое мнение,ты бросаешься из крайности в крайность%-0 А слова ей нравится каши,что тут сказать...ты ей шоколадку попробуй дать,я тебя уверяю,ей тоже понравится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;4127812]Люлька,тебе выбирать чем детку кормить. Я как то спокойно отношусь к прикормам после 6 месяцев. У меня старшие выросли по сссеровской схеме питания, кефир с трех, творог овощи с четырех,желток с пяти,мясо с шести и т.д., проблем не было,надеюсь и не будет в дальнейшем,просто сейчас все ровняются на ВОЗ[/QUOTE]
Только,что в статье прочитала творог вызывает аллергию как по мне то это бред.....Она у меня поправила на кашках с молочком,био творог ничего плохо зделать не может....У каждой мамы свое мнение данной ситуации,сколько мам столько и мнений |
[QUOTE=tlv1977;4127852]Девы, к нам вернулась Танюшка СОНЦЕ!!! Вы что тама ослепли чтоли??? (кроме Дили)[/QUOTE]
Так Юля ее наверное не знает,она же к нам позже присоединилась...и многие девочки... Ведь наш основной беременный состав совсем проредел:( :( :( |
Ой а мы с этим прикормом и не заморачиваемся каши фрутоняня беру.всякие молочные ток.овощи свои даю. Печеньки иногда фрукты. Вчера апельсин дала чмокала с удовольствием :)
А вообще надо по ребенку смотреть А умничать надо со своим ре :) А у других есть мамы и папы и опытные бабушки :) Так что девочки не спорте :) у каждого свои виды на прикорм :) |
[QUOTE=Дэлия;4127860]Юль...вот мое мнение,ты бросаешься из крайности в крайность%-0
А слова ей нравится каши,что тут сказать...ты ей шоколадку попробуй дать,я тебя уверяю,ей тоже понравится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я считаю ето правильным....каждый решает сам%-0 |
[QUOTE=tlv1977;4127852]Девы, к нам вернулась Танюшка СОНЦЕ!!! Вы что тама ослепли чтоли??? (кроме Дили)[/QUOTE]
Я все и всех заметила : или нет? :girl_pinkglassesf: :girl_haha: Танюха, привееееееет. Диль, я тоже пожалуй отложу на потом рис. В ноябре начну овощи давать. Даю Алиске в ниблере яблоко пососать на полдник. Фууууу ей не нравится. пожует пожует и такую рожицу скривит... выкидывает эту сеточку подальше :-D |
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |