![]() |
[QUOTE=Haim;4065420]Какой фирмы комбез, фото в студию:)[/QUOTE]
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1110/be/874f5cd24779.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1110/be/874f5cd24779t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1110/b8/09fbc3948371.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1110/b8/09fbc3948371t.jpg[/IMG][/URL] Вот [URL="http://www.shaluny.ru/catalogue/index.php?ukey=product&productID=1332"]он[/URL], только у нас цвет - олива. [QUOTE=Ленусечка;4065529]Мне тоже Варя нравилось. Но Женя не согласился :)[/QUOTE] И мне Варвара нравится, но тут важно какое отчество, не всякое подойдет. Например Варвара Евгеньевна, по-моему как-то не очень. А если бы я дочку назвала, то вообще улет в плохом смысле Варвара Эдуардовна:-D Тут нужно Ивановна... или Сергеевна.. , например. |
хороший комбез, сколько стоит?
|
Елена,очень красивый комбез!!!
а у Марьяны будет сочетание Варвара Михайловна! красиво звучит!! |
[QUOTE=Haim;4065677]хороший комбез, сколько стоит?[/QUOTE]
спасибо, 3500 р., легкий очень, а заявлена тем-ра до -35. Пошла я спать. Всем спокойной ночи. |
[QUOTE=source;4065694]Елена,очень красивый комбез!!!
а у Марьяны будет сочетание Варвара Михайловна! красиво звучит!![/QUOTE] спасибо. Ага, Михайловна красиво сочетается.:) Все, ушла, споки. |
спокойной ночки!!
|
[IMG]http://www.99galleries.com/photo/2608.jpg[/IMG]
[QUOTE=Elena;4065639]Вот [URL="http://www.shaluny.ru/catalogue/index.php?ukey=product&productID=1332"]он[/URL], только у нас цвет - олива. И мне Варвара нравится, но тут важно какое отчество, не всякое подойдет. Например Варвара Евгеньевна, по-моему как-то не очень. А если бы я дочку назвала, то вообще улет в плохом смысле Варвара Эдуардовна:-D Тут нужно Ивановна... или Сергеевна.. , например.[/QUOTE] Красивый комбез :))) А вроде ничего Варвара Евгеньевна. У нас вот тоже Ева Евгеньевна. Масло масляное. Но может никогда по отчеству и называть не будут :-! Или свыкнутся :) Бывает и похлеще |
Доброе утро !
[QUOTE=Elena;4065639][/URL] Вот [URL="http://www.shaluny.ru/catalogue/index.php?ukey=product&productID=1332"]он[/URL], только у нас цвет - олива. [/QUOTE] Красивый ! [QUOTE=source;4065694]а у Марьяны будет сочетание Варвара Михайловна! красиво звучит!![/QUOTE] [QUOTE=Elena;4065701]спасибо. Ага, Михайловна красиво сочетается.:) Все, ушла, споки.[/QUOTE] Спасибо девочки ! Иимя вроде такое жесткое, а отчество смягчает. |
Всем привет! сходили на манту. и как всегда дождь, когда нам идти!
|
[QUOTE=Ленусечка;4065964]
Красивый комбез :))) А вроде ничего Варвара Евгеньевна. У нас вот тоже Ева Евгеньевна. Масло масляное. Но может никогда по отчеству и называть не будут :-! Или свыкнутся :) Бывает и похлеще[/QUOTE] спасибо. А мне нравится Ева Евгеньевна, было бы гораздо хуже, если бы Ивановна была или Николаевна:girl_haha: [QUOTE=Maryana;4066129]Доброе утро ! Красивый ! Спасибо девочки ! Иимя вроде такое жесткое, а отчество смягчает.[/QUOTE] Спасибо.А мне наоборот кажется, что Варвара нежное имя, не смотря на 2 "р". Маш, как самочувствие у тебя? Положение ощущается?;) [QUOTE=Оксанчик;4066256]Всем привет! сходили на манту. и как всегда дождь, когда нам идти![/QUOTE] Молодцы! Зато народу наверное меньше. Нам тоже предстоит скоро. Напомни, сколько дней мочить нельзя? |
ой, забыла, ДОБРОЕ УТРО!
|
[QUOTE=Elena;4066307]спасибо. А мне нравится Ева Евгеньевна, было бы гораздо хуже, если бы Ивановна была или Николаевна:girl_haha:
Спасибо.А мне наоборот кажется, что Варвара нежное имя, не смотря на 2 "р". Маш, как самочувствие у тебя? Положение ощущается?;) Молодцы! Зато народу наверное меньше. Нам тоже предстоит скоро. Напомни, сколько дней мочить нельзя?[/QUOTE] 3 дня сказали не купаться и по возможности меньше гулять, чтобы не простыть. и вообще первая манту не информативная она мне сказала - тогда зачем ее делать! |
мой сегодня все коридоры избегал, к ручкам от дверей лез, кто смотрел как я за ним бегала, кто улыбался, а кто-то в шоке сидел.
|
[QUOTE=Maryana;4057896]Сделала тест. Полоски не совсем четкие, но все таки [COLOR="Red"] //[/COLOR]
[B][I]Я беременна[/I][/B] :) Муж обрадовался, поцеловал. Вообщем рад ![/QUOTE] урааа, отличная новость Маш Поздравляююююю да всем доброе утро |
привет,девочки!
сходили с Аминой на занятия,45 минут пролетели незаметно,ребенок не хотел уходит,а когда пришли,сразу вырубилась,даже раздеть не успела,вот гадаю,это погода или занятия:) [QUOTE=Haim;4063989]. Алесь, ты спрашивала про санки, там сидушка мягкая, не деревянная, удобнее сидеть, спать не собираемся в них)[/QUOTE] спасибо! [QUOTE=source;4063998]а когда на работу выйдешь?%-0 [/QUOTE] не могу определиться. думала в начале весны,но тогда отдых летний не получится,а очень хочется. может,сразу после отпуска...но с другой стороны,с декабря,когда Амине исполнится 1,5года мне перестанут платить пособие,останется одна выплата -50 руб, это чуть больше 1 евро:hysteric: [QUOTE=Maryana;4064043]Всем привет. Мы ездили сегодня к Мише на старую работу. Егор играл с клоуном. Я поела. Съела тарелку супа и тарелку риса с мясом и овощами. Официант офигел, когда узнал что это все мне, одной :girl_haha: Все время замечаю, что сижу нога на ногу. Исправляюсь, но часто забываюсь все равно.[/QUOTE] Маш,даже не верится что ты снова Б:preg: [QUOTE=Haim;4064118]Спасибо:) Фото-отчет:) [][/QUOTE] какой деловой!!:))) [QUOTE=Maryana;4064339]Девчонки, фигня какая-то. Сейчас опять сделала тест. Полоска все такой же призрак. Не ярчает. Может у меня ВБ :girl_cray:[/QUOTE] не выдумывай! все у тебя отлично:girl_in_love: [QUOTE=Elena;4064550]Всем приветик. Я опять простудилась. Всё эти ветродуи у наших новостроек:hysteric: Сегодня съездили купили Максу зимний комплект (полукомбез + куртка). Потерялись с мужем в ТЦ, при этом у меня сел телефон и на этом фоне мы поругались:( мне кажется это к лучшему, негативные эмоции лучше периодически выплескивать, а не копить в себе. Да и БМ может быть действительно "сбавит обороты" . й?[/QUOTE] Лен,у нас тоже самое!!! такие сквозняки на площадке,со двора уходишь и ветром даже не пахнет:-E какой хорошенький комбез! а в каком магазине купили?%-0 обидно,что поругались в выходной,но галвное что комбез купили:) . [QUOTE=Yle4k@;4064855]:-D :-D :-D :-D ЗДОРОВО!!! Поздравляю Машенька тебя от всей души, очень рада за тебя [B]что муж у тебя хороший, не как мой!!![/B][/QUOTE] Юль,ну к чему такие сравнения. у тебя муж другой,ничего не поделаешь. так что соберись с духом и думай,как ваши отношения укрепить.:girl_in_love: [QUOTE=Maryana;4064991]Красиво. А вот для мальчика чет не можем подобрать. Ничего не нравиться. Придется Егор-2 называть :girl_haha:[/QUOTE] :-D Егор- продолжение следует [QUOTE=Yle4k@;4065000]А честно вам нравится имя Аврора? Просто редкое такое:)[/QUOTE] мне не очень...:) [QUOTE=Оксанчик;4065130]А кстати наконец-то вылез 11-ый зуб, скорее всего и 12-ый проклюнулся.[/QUOTE] поздравляю!!! [QUOTE=Elena;4065639]И мне Варвара нравится, но тут важно какое отчество, не всякое подойдет. Например Варвара Евгеньевна, по-моему как-то не очень. А если бы я дочку назвала, то вообще улет в плохом смысле Варвара Эдуардовна:-D Тут нужно Ивановна... или Сергеевна.. , например.[/QUOTE] Лен,а мне кажется,что варвара ивановна вообще улет фантазии...хуже не придумаешь,как колхозница:girl_haha: а Варвара Эдуардовна вполне звучит...как говорится,на вкус и цвет....:connie_1: |
[QUOTE=Оксанчик;4066352]3 дня сказали не купаться и [B]по возможности меньше гулять, чтобы не простыть.[/B] и вообще первая манту не информативная она мне сказала - тогда зачем ее делать![/QUOTE]
а как манту влияет на прогулки,это же не прививка. хотя в такую погоду особо не нагуляешься:girl_haha: первая манту - старт для последующих,важна оценка в динамике:) |
[QUOTE=Viva;4066411]а как манту влияет на прогулки,это же не прививка. хотя в такую погоду особо не нагуляешься:girl_haha:
первая манту - старт для последующих,важна оценка в динамике:)[/QUOTE] ты так у меня спрашиваешь, как будто я врач!!! сама немного в шоке. может про гулять она сказала, т.к. нам прививку делать после манту |
Всем привет
[B]Вову[/B], с прививочкой:))) А мы сегодня в бассейн проспали, проснулись в 9-45:) |
[QUOTE=Оксанчик;4066431]ты так у меня спрашиваешь, как будто я врач!!! сама немного в шоке.
может про гулять она сказала, т.к. нам прививку делать после манту[/QUOTE] может тебе объяснили почему не гулять. скорее из-за последнего |
девочки,по поводу встречи 16числа. этот торговый центр территориально где находится?
|
[QUOTE=Viva;4066464]девочки,по поводу встречи 16числа. этот торговый центр территориально где находится?[/QUOTE]
Москва-сити, но это я просто предложила. Пока ни кто ни чего не предлагает |
[QUOTE=Viva;4066400]привет,девочки!
сходили с Аминой на занятия,45 минут пролетели незаметно,ребенок не хотел уходит,а когда пришли,сразу вырубилась,даже раздеть не успела,вот гадаю,это погода или занятия:) Лен,у нас тоже самое!!! такие сквозняки на площадке,со двора уходишь и ветром даже не пахнет:-E какой хорошенький комбез! а в каком магазине купили?%-0 обидно,что поругались в выходной,но галвное что комбез купили:) Лен,а мне кажется,что варвара ивановна вообще улет фантазии...хуже не придумаешь,как колхозница:girl_haha: а Варвара Эдуардовна вполне звучит...как говорится,на вкус и цвет....:connie_1:[/QUOTE] Алесь, наверное и то и другое: погода+занятия. У нас Макс вчера после поездки в магазин, где он носился по ТЦ, как угорелый, проспал потом 3 часа, и в 18.30 я его разбудила уже, потом в ночь до половины 12-го не могли уложить. Спасибо.Комбез купили в магазине "Шалуны" в Ясенево. Вот адреса [URL="http://www.infoskidka.ru/view_shop/address/%D0%A8%D0%90%D0%9B%D0%A3%D0%9D%D0%AB-2636.html"]всех[/URL]. По-моему неплохое сочетание - цена-качество. Я вот [URL="http://www.momschoose.ru/forum/index.php?topic=853.0"]статью[/URL] прочла, прежде чем с комбезом определиться. Ну да, на вкус и цвет... По-моему Варвара Эдуардовна - ужасно:-/ . |
[QUOTE=Haim;4066518]Москва-сити, но это я просто предложила. Пока ни кто ни чего не предлагает[/QUOTE]
понятно. насклько я помню,хотели еще Лена,мама Максима пойти и Юляша,но думаю она точно не сможет. все зависело от места встречи,потому как ехать через всю Москву никто не хочет:) у нас мамы особо никуда не ходят,поэтому и предложить нам нечего:) |
[QUOTE=Viva;4066539]понятно.
насклько я помню,хотели еще Лена,мама Максима пойти и Юляша,но думаю она точно не сможет. все зависело от места встречи,потому как ехать через всю Москву никто не хочет:) у нас мамы особо никуда не ходят,поэтому и предложить нам нечего:)[/QUOTE] Я бы с удовольствием, если бы где-нибудь в районе Можайского шоссе:girl_haha: |
[QUOTE=Elena;4066532]Алесь, наверное и то и другое: погода+занятия. У нас Макс вчера после поездки в магазин, где он носился по ТЦ, как угорелый, проспал потом 3 часа, и в 18.30 я его разбудила уже, потом в ночь до половины 12-го не могли уложить.
Спасибо.Комбез купили в магазине "Шалуны" в Ясенево. Вот адреса [URL="http://www.infoskidka.ru/view_shop/address/%D0%A8%D0%90%D0%9B%D0%A3%D0%9D%D0%AB-2636.html"]всех[/URL]. По-моему неплохое сочетание - цена-качество. Я вот [URL="http://www.momschoose.ru/forum/index.php?topic=853.0"]статью[/URL] прочла, прежде чем с комбезом определиться. Ну да, на вкус и цвет... По-моему Варвара Эдуардовна - ужасно:-/ .[/QUOTE] спасибо за ссылки! :girl_in_love: :girl_in_love: а то я потерялась в море зимних комбинезонов,если честно покупать за 6-7тыс ребенку комбез на один сезон,я морально неготова. жаль магазинов к нам нет поблизости...ну ничего,главное знаю что искать [QUOTE=Elena;4066553]Я бы с удовольствием, если бы где-нибудь в районе Можайского шоссе:girl_haha:[/QUOTE] :-D |
приветики всем!!
Вову с прививкой!! Амину с занятиями!!! молодец!!! Марьяна,а вот Барбара грубее звучит,чем Варвара!!! |
[QUOTE=source;4066681]приветики всем!!
Амину с занятиями!!! молодец!!! Марьяна,а вот Барбара грубее звучит,чем Варвара!!![/QUOTE] спасибо! принесли домой первые поделки,красота:girl_in_love: думаю,как теперь их хранить Барбара как-то не для Российских отчеств...представляю,Барбара Петровна:-D :-D как в фильме Брат-2: меня Мэрлин зовут, Дарья по-нашему |
[QUOTE=Viva;4066723]спасибо! принесли домой первые поделки,красота:girl_in_love: думаю,как теперь их хранить
Барбара как-то не для Российских отчеств...представляю,Барбара Петровна:-D :-D как в фильме Брат-2: меня Мэрлин зовут, Дарья по-нашему[/QUOTE] а сможешь показать поделки? :-D :-D :-D моя кузина назвала свою дочь Барбарой,но оня в Испании живёт! |
[B]Вову[/B] с манту
[QUOTE=source;4066681]Марьяна,а вот Барбара грубее звучит,чем Варвара!!![/QUOTE] Но Барбара совсем не наше имя, не русское. Как одни знакомые назвали дочу Лурдес. И получилась Бакина Лурдес Андреевна :girl_haha: И все это проделки сериала иностранного :-! Да и живут они в области, в деревне |
[QUOTE=Elena;4066553]Я бы с удовольствием, если бы где-нибудь в районе Можайского шоссе:girl_haha:[/QUOTE]
Ну Москва-сити или Европейский |
[QUOTE=Ленусечка;4066749]
Но Барбара совсем не наше имя, не русское. Как одни знакомые назвали дочу Лурдес. И получилась Бакина Лурдес Андреевна :girl_haha: И все это проделки сериала иностранного :-! Да и живут они в области, в деревне[/QUOTE] ну Барбара по русски Варвара,а вот Лурдес.... да, имя из сериала! да ещё и в деревне живут! как нелегко ребёнку будет!! |
[QUOTE=source;4066734]а сможешь показать поделки?
моя кузина назвала свою дочь Барбарой,но оня в Испании живёт![/QUOTE] обязательно покажу,это же первое творчество Амины. но скорее всего завтра или во второй сон,если он будет. в Испании это другое дело |
[QUOTE=source;4066790]ну Барбара по русски Варвара,а вот Лурдес.... да, имя из сериала! да ещё и в деревне живут! как нелегко ребёнку будет!![/QUOTE]
:-D будет Лурдес в галошах, куриц мокрых гонять по дворам |
[QUOTE=Viva;4066806]обязательно покажу,это же первое творчество Амины. но скорее всего завтра или во второй сон,если он будет.
в Испании это другое дело[/QUOTE] будем ждать Аминины шедевры!!!:) |
[QUOTE=Viva;4066813]:-D будет Лурдес в галошах, куриц мокрых гонять по дворам[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Viva;4066813]:-D будет Лурдес в галошах, куриц мокрых гонять по дворам[/QUOTE]
Уже гоняет. Ей уж лет 8, может больше. Надо у Жени спрашивать. Но девочка симпатичная :) |
[QUOTE=Ленусечка;4066839]Уже гоняет. Ей уж лет 8, может больше. Надо у Жени спрашивать[/QUOTE]
а как уминьшительное имя? Лурдик? Лурдочка?%-0 |
[QUOTE=Viva;4066609]спасибо за ссылки! :girl_in_love: :girl_in_love: а то я потерялась в море зимних комбинезонов,если честно покупать за 6-7тыс ребенку комбез на один сезон,я морально неготова.
жаль магазинов к нам нет поблизости...ну ничего,главное знаю что искать :-D[/QUOTE] не за что. Я вот тоже была за 6-7 не готова покупать, но и ерунду на синтепоне тоже не хотелось. [QUOTE=Ленусечка;4066749][B]Вову[/B] с манту Но Барбара совсем не наше имя, не русское. Как одни знакомые назвали дочу Лурдес. И получилась [B]Бакина Лурдес Андреевна [/B]:girl_haha: И все это проделки сериала иностранного :-! Да и живут они в области, в деревне[/QUOTE] Ужас какой!:-/ [QUOTE=Haim;4066518]Москва-сити, но это я просто предложила. Пока ни кто ни чего не предлагает[/QUOTE] Москва-сити - Экспоцентр, м.Деловой центр, ты имеешь ввиду? Там можно потеряться конечно. Зато метро вроде рядом.%-0 |
[QUOTE=source;4066843]а как уминьшительное имя? Лурдик? Лурдочка?%-0[/QUOTE]
Лура вроде |
[QUOTE=Ленусечка;4066914]Лура вроде[/QUOTE]
как то грубовато.. |
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |