![]() |
[QUOTE=катринчик;4178943][QUOTE=Светунчик1986));4178841]
Ну врачи многие настаивают 6 месяцев ждать.... [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4178859] у меня выскабливание было 21.09.10 года. мы ждали пол года, я думала раньше начать, ииорально готова не была. Незнаю причин много, переб Б сдавала все анализы все хорошо было. В то лето был смог у нас сильный и еще у меня папа в ДТП погои, я и о Б узнала на 4 день после похорон. Думаю стресс мог еще повлиять.[/QUOTE] Катюнь, бедненькая сколько ты перенесла тогда..:( Ну ничего, у вас ещё всё отлично будет, я уверена!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4178670]у меня была, только не сделала тест, начались, и то я не правильно посчитала, день в день начались[/QUOTE]
ну хорошо что не сбился цикла, да и рановато было бы конечно Б! я ж и думаю что вроде не брюнетка писала:) Алена а ты чего так рано на узи пошла????? там делать нечего на таком сроке, 7 недель самое то! а пока верь в то что там малыш и все у вас хорошо:girl_in_love: Люда Ночка привет! запоры это не дело! глицириновые свечи, ложка подсолнечного масла, ешь чернослив, пей свежий только что открытый кифир максимум 2-3х дневный! после открытия пей его не больше часа остальное мужу отдай! остальное крепить будет! вари компоты из чернослива кураги и инжира! не допускай запора геморой так заработать на раз два можно |
[QUOTE=karavashka;4179015]ну хорошо что не сбился цикла, да и рановато было бы конечно Б! я ж и думаю что вроде не брюнетка писала:)
Алена а ты чего так рано на узи пошла????? там делать нечего на таком сроке, 7 недель самое то! а пока верь в то что там малыш и все у вас хорошо:girl_in_love: Люда Ночка привет! запоры это не дело! глицириновые свечи, ложка подсолнечного масла, ешь чернослив, пей свежий только что открытый кифир максимум 2-3х дневный! после открытия пей его не больше часа остальное мужу отдай! остальное крепить будет! вари компоты из чернослива кураги и инжира! не допускай запора геморой так заработать на раз два можно[/QUOTE] Не знаю..%-0 у меня врач спросила хочу я или нет, ну я и сказала что хочу:) хотя она и предупреждала что может не видно будет ребёночка, вот так и получилось надеюсь:) так хочу завтра поскорее узнать результаты ХГЧ:girl_in_love: да и боюсь одновременно немного |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4179044]Не знаю..%-0 у меня врач спросила хочу я или нет, ну я и сказала что хочу:) хотя она и предупреждала что может не видно будет ребёночка, вот так и получилось надеюсь:) так хочу завтра поскорее узнать результаты ХГЧ:girl_in_love: да и боюсь одновременно немного[/QUOTE]
Не бойся!!! Я как узнаю что Б тоже сразу к врачу пойду, все сдавать и на УЗИ, мне врач сказала как 10 дней задержки будет приходи будем на УЗИ смотреть |
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4179079]Не бойся!!! Я как узнаю что Б тоже сразу к врачу пойду, все сдавать и на УЗИ, мне врач сказала как 10 дней задержки будет приходи будем на УЗИ смотреть[/QUOTE]
Вот и мне надо будет через недельку на УЗИ ещё раз |
Всем спасибки за поздравления:girl_in_love: я за вами подглядываю:)
|
[QUOTE=Pups86;4179122]Всем спасибки за поздравления:girl_in_love: я за вами подглядываю:)[/QUOTE]
Шпиёните с Ромашкой?!?:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4179134]Шпиёните с Ромашкой?!?:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Насчет узи хочу сказать, поторопилась ты конечно на него идти, я еще утром хотела тебе сказать чтобы ты не ходила пока, потому что срок еще малюсенький!:) Чтобы быть спокойной сдай кровь на хгч :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4179153]ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Насчет узи хочу сказать, поторопилась ты конечно на него идти, я еще утром хотела тебе сказать чтобы ты не ходила пока, потому что срок еще малюсенький!:) Чтобы быть спокойной сдай кровь на хгч :girl_in_love:[/QUOTE] Ну вот я такая нетерпеливая:girl_haha: завтра хоть узнаю результаты ХГЧ |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4179160]Ну вот я такая нетерпеливая:girl_haha: завтра хоть узнаю результаты ХГЧ[/QUOTE]
надо быть терпеливее, он же там крохотулина еще:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4179194]надо быть терпеливее, он же там крохотулина еще:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Ну да крохотулька, но я то всё равно нетерпеливая...:-D :-D |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4179217]:girl_haha: :girl_haha: Ну да крохотулька, но я то всё равно нетерпеливая...:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1264354407.html][IMG]http://s20.rimg.info/7af4e498aeed7d7f2e5cd65ce9b3c81e.gif[/IMG][/URL]что-то тут совсем скучно и вообще скучно.......
|
у меня что то пузяка тормозит...или инет
|
у меня тоже я комп перегрузила вроде заработало!
Девочки я опять без телофона! Еся ссосала второй телефон! без телефона как без рук! причем я не давала ей его! я пока пылесосила она стащила нитки они потащили за собой телефон я пока увидела он весь мокрый и завис я выключила вытерла феном продула а он не включается:(((( |
[QUOTE=катринчик;4179791]у меня что то пузяка тормозит...или инет[/QUOTE]
и у меня подтормаживает... |
[QUOTE=karavashka;4180092]у меня тоже я комп перегрузила вроде заработало!
Девочки я опять без телофона! Еся ссосала второй телефон! без телефона как без рук! причем я не давала ей его! я пока пылесосила она стащила нитки они потащили за собой телефон я пока увидела он весь мокрый и завис я выключила вытерла феном продула а он не включается:(((([/QUOTE] разбери его вытащи батарейку пусть денек полежит, может включиться%-0 |
Девочки я опять без телофона! Еся ссосала второй телефон! без телефона как без рук! причем я не давала ей его! я пока пылесосила она стащила нитки они потащили за собой телефон я пока увидела он весь мокрый и завис я выключила вытерла феном продула а он не включается:(((([/QUOTE] приветик дорогая. да уж незадача. [QUOTE=AmaranthA;4180086]и у меня подтормаживает...[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Каааать, ты тут?
|
туточки зай...не могу тормозит все.
|
туточки зай...не могу тормозит все.
|
Девочки я домой, пузяка тупит не могу.....всем приятного вечера.
|
Девочки я опять без телофона! Еся ссосала второй телефон! без телефона как без рук! причем я не давала ей его! я пока пылесосила она стащила нитки они потащили за собой телефон я пока увидела он весь мокрый и завис я выключила вытерла феном продула а он не включается:(((([/QUOTE] :-D Еся молодец!!!! У нас тоже все в слюнях. Вылез первый зубик :))) и за ним второй уже почти вылез. А мы заболели :( кашляем и чихаем. Короче, осень... |
Всем приветик! Анютка спасибо что помнишь все хорошо мне нравится. Чувствую себя человеком. Ехать ближе только в 1 месте такой затор вообще ужас. Завтра поеду к родителям. на выхи у нас тоже курбан байрам гос праздник его переносят выходным на пн. так что по идее у нас 4 выха. Правда мой директор не отмечает масульманские праздники табу такое у него. придется в ПН работать, ну ладно поумаешь пару раз в году облом)) ЯЯ его не отмечаю конечно же но выходной то это так приятно)) воть. Читать что то сил нет. что нового у вас? БЕжала домой так хотела селедки. Съела всю упаковку, маленькую правда. Завтра отеку, но так вкууусно. Дурацкие ОК! Хуже чем Б.
|
Люляш с полугодием вас! и с зубами:)
Надюш это хорошо что работа нравится! а ты чего это ок начала пить? |
Люляша с зубиками вас.Караваш я уже пачку допиваю))) О нету же... и еще попью наверно одну чтоб не сразу на раб беременеть и ребаунд получше был.
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4179121]Вот и мне надо будет через недельку на УЗИ ещё раз[/QUOTE]
Ну и правильно.:girl_in_love: Я раньше негативно относилась к ранним УЗИ, а теперь поменяла мнение, как заберемкаю сделаю на 7 неделе сердечко послушаю, и хгч буду в динамике сдавать. :preg: |
Всем добрый вечер!:girl_in_love: Мы были у Г, за две недели не прибавили нисколько:))) Г похвалила.....И ещё сказала, что по показаниям окулиста и по его рекомендациям будет у нас КС...Даже если доча к тому времени перевернётся. Мне конечно же главное, чтобы всё хорошо было с малышкой, так что лучше уж под нож, чем потом слепой остаться или ещё какя жуть приключится...
|
[QUOTE=Люляша;4180654]:-D Еся молодец!!!! У нас тоже все в слюнях. Вылез первый зубик :))) и за ним второй уже почти вылез. А мы заболели :( кашляем и чихаем. Короче, осень...[/QUOTE]
[B]Люляша[/B], с первым зубиклм вас!!!:))) И поправляйтесь побыстрее! [QUOTE=Nadya I;4181077]Всем приветик! Анютка спасибо что помнишь все хорошо мне нравится. Чувствую себя человеком. Ехать ближе только в 1 месте такой затор вообще ужас. Завтра поеду к родителям. на выхи у нас тоже курбан байрам гос праздник его переносят выходным на пн. так что по идее у нас 4 выха. Правда мой директор не отмечает масульманские праздники табу такое у него. придется в ПН работать, ну ладно поумаешь пару раз в году облом)) ЯЯ его не отмечаю конечно же но выходной то это так приятно)) воть. Читать что то сил нет. что нового у вас? БЕжала домой так хотела селедки. Съела всю упаковку, маленькую правда. Завтра отеку, но так вкууусно. Дурацкие ОК! Хуже чем Б.[/QUOTE] [B]Надюшка[/B], очень рада за тебя, что работка навая нравится! А как коллектив? Или ещё толком не разобралась? Много вас там, работников? И чем вообще занимаешься теперь? [QUOTE=karavashka;4180092]у меня тоже я комп перегрузила вроде заработало! Девочки я опять без телофона! Еся ссосала второй телефон! без телефона как без рук! причем я не давала ей его! я пока пылесосила она стащила нитки они потащили за собой телефон я пока увидела он весь мокрый и завис я выключила вытерла феном продула а он не включается:(((([/QUOTE] Еся-фулиганка! А может у неё так проявляется тяга к технике?:girl_haha: Поддерживаю Анютку, попробуй просушить батарнейку на батарее, хотя бы один день. Плохо конечно, что сразу включила..но может ещё оживёт%-0 |
[QUOTE=Nadya I;4181077]Всем приветик! Анютка спасибо что помнишь все хорошо мне нравится. Чувствую себя человеком. Ехать ближе только в 1 месте такой затор вообще ужас. Завтра поеду к родителям. на выхи у нас тоже курбан байрам гос праздник его переносят выходным на пн. так что по идее у нас 4 выха. Правда мой директор не отмечает масульманские праздники табу такое у него. придется в ПН работать, ну ладно поумаешь пару раз в году облом)) ЯЯ его не отмечаю конечно же но выходной то это так приятно)) воть. Читать что то сил нет. что нового у вас? БЕжала домой так хотела селедки. Съела всю упаковку, маленькую правда. Завтра отеку, но так вкууусно. Дурацкие ОК! Хуже чем Б.[/QUOTE]
:girl_in_love: привет, трудяжка! еси не появишься, хороших семейных выходных:) [QUOTE=вишенка-cherry;4181839]Всем добрый вечер!:girl_in_love: Мы были у Г, за две недели не прибавили нисколько:))) Г похвалила.....И ещё сказала, что по показаниям окулиста и по его рекомендациям будет у нас КС...Даже если доча к тому времени перевернётся. Мне конечно же главное, чтобы всё хорошо было с малышкой, так что лучше уж под нож, чем потом слепой остаться или ещё какя жуть приключится...[/QUOTE]привет, пузенька! ну ничего страшного, что КС, зато будешь в полной комплектации после родов, без потерь здоровья:girl_in_love: |
[B]Всем привет![/B] я как всегда "рано"!)))
[COLOR="Purple"]Вишенка!!![/COLOR] с хорошим узи вас) самое главное твое здоровье и здоровье малышки! Кс так кс, ничего страшного, врачам виднее. Зачем лишний раз рисковать? [COLOR="Red"]Надюша,[/COLOR] мне теперь на ночь глядя тоже захотелось селедки))) буду всю ночь мечтать о ней! Ок правильно - пусть отдохнут Я. У меня вон аж О була после 2 месяцев))) НО - мне врач сказала что в 1 месяц надо было предохраняться. Так как велика вероятность ВБ... а у меня М то не приходят((( завтра тест замочу, на всякий случай. Кстати, мне Г сказала что есть еще гормональные препараты - типа 1 укол раз в 28 дней. Возможно по обстоятельствам мне придется колоть такие(((( но это в любом случае не скоро будет. Кстати про тему гинекологии)))))))))))) а то мы тут все подряд обсуждаем, но есть вопрос - не у кого не было кист на ШМ? блин, у меня маленькая кисточка. Г сказала забыть про нее. А я теперь не могу. Я знаю что раньше она была меньше, а сейчас чуть больше ( но все равно маленькая). А я снова насморком мучаюсь, заложен нос((( явно слабый иммунитет - уже с конца сентября 3 раз заболела!(( не знаю чем поднимать иммунитет. Так всю зиму можно проболеть((( [COLOR="red"]Амарантик, Света![/COLOR] ( кстати приятно познакомиться)!! вам тоже приветики) если вы тут - пишите))) |
Привет мои Солнышки!!!! читаю вас каждый день, но писать уж нет сил, или времени. Как вышла на работу, так уставать сильно стала и времени нет совсем. Прихожу с работы, покушаем, потом готовлю еду на сл.день, убираюсь и так день прошел.....уж на приятные мелочи не хватает ни сил ни времени. Да и я решила пока не думать о детях, вообще закрыть эту тему для себя (на данное время), а пузяка все же сайт о беременности и малышах. По этому все равно напоминание большое.
Я вас люблю! приятного вам дня!!!! |
[QUOTE=Uhh;4182195][B]Всем привет![/B]
Кстати про тему гинекологии)))))))))))) а то мы тут все подряд обсуждаем, но есть вопрос - не у кого не было кист на ШМ? блин, у меня маленькая кисточка. Г сказала забыть про нее. А я теперь не могу. Я знаю что раньше она была меньше, а сейчас чуть больше ( но все равно маленькая). [/QUOTE] Привет. У меня на шейке множественные кистозные образования. Мне Г объяснила что была эрозия, начала заживать и неправильно затянулась, от этого образуются кисты. Мне прижгли лазером 20 сентября, вот через 20 дней на контрольный осмотр, посмотрим все прижгли или еще осталось%-0 |
Привет всем мои милые!))
[B]Вишенка[/B], с хорошим узи вас) А почему именно КС? у тебя что то со зрением?? [B]Настя, Наташа, Нягань[/B] привет!! Кто нибудь здесь есть? |
Ну ладно раз вас никого нету то я пошла
|
[QUOTE=Uhh;4182195][B]Всем привет![/B] я как всегда "рано"!)))
[COLOR="Purple"]Вишенка!!![/COLOR] с хорошим узи вас) самое главное твое здоровье и здоровье малышки! Кс так кс, ничего страшного, врачам виднее. Зачем лишний раз рисковать? [COLOR="Red"]Надюша,[/COLOR] мне теперь на ночь глядя тоже захотелось селедки))) буду всю ночь мечтать о ней! Ок правильно - пусть отдохнут Я. У меня вон аж О була после 2 месяцев))) НО - мне врач сказала что в 1 месяц надо было предохраняться. Так как велика вероятность ВБ... а у меня М то не приходят((( завтра тест замочу, на всякий случай. Кстати, мне Г сказала что есть еще гормональные препараты - типа 1 укол раз в 28 дней. Возможно по обстоятельствам мне придется колоть такие(((( но это в любом случае не скоро будет. Кстати про тему гинекологии)))))))))))) а то мы тут все подряд обсуждаем, но есть вопрос - не у кого не было кист на ШМ? блин, у меня маленькая кисточка. Г сказала забыть про нее. А я теперь не могу. Я знаю что раньше она была меньше, а сейчас чуть больше ( но все равно маленькая). А я снова насморком мучаюсь, заложен нос((( явно слабый иммунитет - уже с конца сентября 3 раз заболела!(( не знаю чем поднимать иммунитет. Так всю зиму можно проболеть((( [COLOR="red"]Амарантик, Света![/COLOR] ( кстати приятно познакомиться)!! вам тоже приветики) если вы тут - пишите)))[/QUOTE] я вот после гомеопатии *в которую я до сих пор не особо верю* заметила явное усиление иммунитета%-0 :girl_haha: вчера не дождалась тебя - уснула:girl_in_love: С добрым утром, деички! |
Доброе утро!!!!
|
[url=http://gifr.ru/show/62bada487c][img]http://gifr.ru/data/gifs/6/2/b/62bada487c.gif[/img][/url]
[IMG]http://static.newsland.ru/news_galleries/488/488982_3.png[/IMG] |
[B]Катюшка[/B], ты там уработалась?
[B]Невестушка[/B], привет! Как Малыш? вы таааак выросли :))) |
[QUOTE=AmaranthA;4183452][B]Катюшка[/B], ты там уработалась?
[B]Невестушка[/B], привет! Как Малыш? вы таааак выросли :)))[/QUOTE] сегодня вообще желания нет работать у меня :( |
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |