![]() |
блинчики я люблю.мммм.со сгушенкой)))
|
[QUOTE=Marishka89;4427804]А вы с родителями живете,я почему то думала отдельно:) а у вас сколько комнат?[/QUOTE]
мы с моей мамой живем, в четвером в двухкомнатной.. в одной мы втроем, в другой мама( [QUOTE=Iris_ka;4427818]ко мне мама приезжала в субботу, сделала мне сама уборку, потому что Софи требовала быть с мамой, пипец, мой маленький житель рук[/QUOTE] везет тебе)) |
ппц, до нг меньше недели, а у меня дома бардак, продукты не куплены и вообще ничего...
и главное, никакого желания.......... чета больше никто новогодими подарками не хвалится, еще мало кому пришли чтоли или все решили под елкой 1го открыть?:) |
[QUOTE=Ponchik;4427854]мы с моей мамой живем, в четвером в двухкомнатной.. в одной мы втроем, в другой мама(
везет тебе))[/QUOTE] Да,вместе жить тяжело.. А вариантов отдельно жить нет? |
[QUOTE=Marishka89;4427833]А что это такое?:)[/QUOTE]
[QUOTE=Lizik777;4427846]И как же эта вкуснятина называется и из чего?[/QUOTE] хахаха:-D :-D :-D наготовила:-D даже не понятно что:-D |
Пончик ава класс!
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4427677]олесь мы не сидим ровно на попе
только под наклоном-облокатившись на ручку все у егорки отлично- все природой продумано и они все шатаются если сам садится так-то пусть посидит[/QUOTE] Просто мы с сестрой в 5,5 мес сидели уверено, в 6,5 я сама вставала и стояла уже. И на колени мы не встаем. Хотя я не ползала, сразу пошла. Но все равно когда наши ровесники уже начали а мы нет..я начинаю кипиш и панику. Насчет ложных "пинков" у меня уже месяца 1,5-2 такое. Те же ощущения что и с Егором было, и точно не кишечник и не Б. Фиг знает что это |
[QUOTE=peepeach;4427873]ппц, до нг меньше недели, а у меня дома бардак, продукты не куплены и вообще ничего...
и главное, никакого желания.......... чета больше никто новогодими подарками не хвалится, еще мало кому пришли чтоли или все решили под елкой 1го открыть?:)[/QUOTE] тоже самое:( [QUOTE=Marishka89;4427887]Да,вместе жить тяжело.. А вариантов отдельно жить нет?[/QUOTE] уже всю голову сломали(( Можно к мужу уехать в Харьков, но там пока с работой нет вариантов.. Мама моя ходила все грозилась, что уедет туда откуда родом, там у нее друзей куча, и родственников, и мать ее там (моя бабушка), и на ее пенсию можно там оч хорошо жить. Я говорю, если ты серьезно, то мы там тебе можем квартиру купить отделбную и едь.. Так она сразу, типа только этого и ждете, хотите спровадить.. Короче оч тяжелый человек(( Зачем тогда разговор заводить, не понимаю.. Неужели она не понимает, что семья должна жить отдельно.. Может попозже будем квартиру снимать, так она тоже обижается, типа вам плохо со мной, я плохая и т.д. маразм уже.. [QUOTE=Marishka89;4427907]Пончик ава класс![/QUOTE] Спасибо:))) |
[QUOTE=Софьюшка;4427820]девочки,угощайтесь!вкуууснаааа!
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1112/ce/e806470ce13d.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1112/ce/e806470ce13dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ммм... вкусняшные)) |
И[QUOTE=Ponchik;4427956]тоже самое:(
уже всю голову сломали(( Можно к мужу уехать в Харьков, но там пока с работой нет вариантов.. Мама моя ходила все грозилась, что уедет туда откуда родом, там у нее друзей куча, и родственников, и мать ее там (моя бабушка), и на ее пенсию можно там оч хорошо жить. Я говорю, если ты серьезно, то мы там тебе можем квартиру купить отделбную и едь.. Так она сразу, типа только этого и ждете, хотите спровадить.. Короче оч тяжелый человек(( Зачем тогда разговор заводить, не понимаю.. Неужели она не понимает, что семья должна жить отдельно.. Может попозже будем квартиру снимать, так она тоже обижается, типа вам плохо со мной, я плохая и т.д. маразм уже.. Спасибо:)))[/QUOTE] Мама боится одна остаться. У моей тоже характер тяжелый более того точно такая же манера сказать что то или предложить а если это поддержу то перевернет обидется и я еще крайней окажусь. И мы наверняка такими будем |
[QUOTE=Ponchik;4427956]тоже самое:(
уже всю голову сломали(( Можно к мужу уехать в Харьков, но там пока с работой нет вариантов.. Мама моя ходила все грозилась, что уедет туда откуда родом, там у нее друзей куча, и родственников, и мать ее там (моя бабушка), и на ее пенсию можно там оч хорошо жить. Я говорю, если ты серьезно, то мы там тебе можем квартиру купить отделбную и едь.. Так она сразу, типа только этого и ждете, хотите спровадить.. Короче оч тяжелый человек(( Зачем тогда разговор заводить, не понимаю.. Неужели она не понимает, что семья должна жить отдельно.. Может попозже будем квартиру снимать, так она тоже обижается, типа вам плохо со мной, я плохая и т.д. маразм уже.. Спасибо:)))[/QUOTE] А сколько маме лет? У нас своя отдельная квартира,но мама сразу говорит если бы не было,я бы вам лучше снимала, чем жить вместе:) |
[QUOTE=Akbara;4428014]И
Мама боится одна остаться. У моей тоже характер тяжелый более того точно такая же манера сказать что то или предложить а если это поддержу то перевернет обидется и я еще крайней окажусь. И мы наверняка такими будем[/QUOTE] боится, и сама себя к этому приближает.. я не такой человек, в пустоту не ляпаю, тем более о таких вещах:-/ |
[QUOTE=Marishka89;4428020]А сколько маме лет? У нас своя отдельная квартира,но мама сразу говорит если бы не было,я бы вам лучше снимала, чем жить вместе:)[/QUOTE]
ей 58, я ее конечно понимаю, и страхи ее и переживания.. но я же тоже не могу возле ее юбки сидеть постояно.. вообщем думаю должно скоро разрулиться.. Можно ипотеку взять, но муж не хочет - говорит лучше я снимать буду чем влезу в ипотеку |
привет девули мои:girl_in_love:
у меня тоже Сонечка и не думает ни садиться,ни ползать,ни на коленки становиться. И зубов у нас нет ;) про пинки- мн тоже они чудятся !!!!!!!! сначала я думала Б, потом думала кишечник... и в итоге остановилась на мысли,что крыша моя ту-ту...поехала:girl_haha: купила коврик-пазл вчера в детском мире, а он какой-то маааленький оказался, надо еще парочку таких прикупить:girl_haha: |
[QUOTE=Софьюшка;4427820]девочки,угощайтесь!вкуууснаааа!
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1112/ce/e806470ce13d.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1112/ce/e806470ce13dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ойййй хочу-хочу :))) [QUOTE=Iris_ka;4427818]ко мне мама приезжала в субботу, сделала мне сама уборку, потому что Софи требовала быть с мамой, пипец, мой маленький житель рук[/QUOTE] тоже хочу чтобы мама приехала и сделала мне уборку:))) [QUOTE=Lizik777;4427858]блинчики я люблю.мммм.со сгушенкой)))[/QUOTE] и я ! и я ! и я люблю ! [QUOTE=peepeach;4427873]ппц, до нг меньше недели, а у меня дома бардак, продукты не куплены и вообще ничего... и главное, никакого желания.......... [/QUOTE] хыыыыыы и тут я скажу : и я ! и я ! |
дааа они все какие-то мелкие, я сегодня 3 заказала)))))
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4427657]иркис а чем перезаражаем???? ну с температурой же никто не придет
вы разве с сыночком никуда не ездиете? %-0 я терплю но иногда нервы сдают- аж муж ночью проснулся первый раз за все время[/QUOTE] Соплями:-Р Девочки, про количество я не просто так спросила! давайте у меня соберемся, в кафе не уютно,да и кормить деток неудобно! |
и у меня пинки бывают))
[QUOTE=olyavokhmina;4427294][B]Лизик[/B] мне очень помог [B]афлубин[/B] прям за день на ноги поставил!!! а обычно я болею долго(( выздоравливайте поскорее деточки... чтож вы все так болеете(([/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] и я его пью и Алиске даю. я с ним быстрее выздоравливаю и для профилактики хорошо)) |
[QUOTE=Иркис;4428227]Соплями:-Р
Девочки, про количество я не просто так спросила! давайте у меня соберемся, в кафе не уютно,да и кормить деток неудобно![/QUOTE] а когда? зимой мы точно не сможем:-/ |
Ира, я уже на чемоданах, диктуй адрес)))))))))))))))
а вообще я за любое решение девочки, которые из москвы, ну вы чего? Понятное дело что все живут на разных ее концах, но некоторые то вообще с областей поедут и ничего... |
Включила канал zee tv индийский канал там все об индии - фильмы, кулинария, история и пр. Щас там индийская музыка, саунды. Мой сын оказывается фанат индийского кино :-D как загипнотизированый:-D под индийскую музыку тааак зажигает :)))
|
даш,мы 2,5года живем на съемной(все ждем наследства так сказать)
Его у нас много будет и дом и квартира.но вопрос когда?и вообще доствнется ли нам хоть че нибудь как говорят. Так вот муж решил что мы влезем в ипотеку.теже деньги за квартиру бум отдавать,но за свою. Но вот в Москве даже не знаю сколько надо заробатывать чтоб ипотеку взять... |
[QUOTE=Akbara;4427940]Просто мы с сестрой в 5,5 мес сидели уверено, в 6,5 я сама вставала и стояла уже. И на колени мы не встаем. Хотя я не ползала, сразу пошла. Но все равно когда наши ровесники уже начали а мы нет..я начинаю кипиш и панику.
Насчет ложных "пинков" у меня уже месяца 1,5-2 такое. Те же ощущения что и с Егором было, и точно не кишечник и не Б. Фиг знает что это[/QUOTE] Олесь, ну мне кажется, не срок еще для сидения, не торопи события, всему свое время, все индивидуальны, сядет уверенно, когда придет время;) [QUOTE=peepeach;4428211]дааа они все какие-то мелкие, я сегодня 3 заказала)))))[/QUOTE] я на ебей нашла 3 кв.м |
[QUOTE=Iris_ka;4428393]Олесь, ну мне кажется, не срок еще для сидения, не торопи события, всему свое время, все индивидуальны, сядет уверенно, когда придет время;)
я на ебей нашла 3 кв.м[/QUOTE] я знаю, только ждать долго(( с нашими нг праздниками да по чудо почте может и 2 мнсяца идти а нам надо срочно))) с четвереньками уже совсем подружились)) раскачиваемся и бахаемся вперед)) |
[QUOTE=peepeach;4428454]
с четвереньками уже совсем подружились)) раскачиваемся и бахаемся вперед))[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=peepeach;4427536]блин у меня постоянно этот глюк про пинок:-D[/QUOTE]
и я их ощущаю)) просто детки в животе ну как кишечник :-D |
[B]смотрите девочки! [url]http://vkontakte.ru/video55397799_161522337[/url]
я в полном шоке! [/B] |
приветики всем!Софьюшка,а что там?
|
[QUOTE=Оксано4ка13;4428612]приветики всем!Софьюшка,а что там?[/QUOTE]
девушки узнают о своей Б во время родов:-! ни прибавки,ни живота,никаких симптомов:-! и рожают здоровых деток |
[QUOTE=Софьюшка;4428623]девушки узнают о своей Б во время родов:-!
ни прибавки,ни живота,никаких симптомов:-! и рожают здоровых деток[/QUOTE] Афигеть....да ну нафиг....:-! блин,у меня не открывается ссылка |
[QUOTE=Оксано4ка13;4428650]Афигеть....да ну нафиг....:-! блин,у меня не открывается ссылка[/QUOTE]
"я не знала что беременна" называется |
[QUOTE=Софьюшка;4428623]девушки узнают о своей Б во время родов:-!
ни прибавки,ни живота,никаких симптомов:-! и рожают здоровых деток[/QUOTE] о,открылась...только там мультяшки кикие-то:-[ ] |
[QUOTE=Софьюшка;4428656]"я не знала что беременна" называется[/QUOTE]
ааа,сейчас найдем:) |
нашла
|
[QUOTE=Иркис;4428227]Соплями:-Р
Девочки, про количество я не просто так спросила! давайте у меня соберемся, в кафе не уютно,да и кормить деток неудобно![/QUOTE] а на какой станции метро живешь? [QUOTE=peepeach;4428261]Ира, я уже на чемоданах, диктуй адрес))))))))))))))) а вообще я за любое решение девочки, которые из москвы, ну вы чего? Понятное дело что все живут на разных ее концах, но некоторые то вообще с областей поедут и ничего...[/QUOTE] я ж вообще не против.. а есть кто против?? [QUOTE=Lizik777;4428299]даш,мы 2,5года живем на съемной(все ждем наследства так сказать) Его у нас много будет и дом и квартира.но вопрос когда?и вообще доствнется ли нам хоть че нибудь как говорят. Так вот муж решил что мы влезем в ипотеку.теже деньги за квартиру бум отдавать,но за свою. Но вот в Москве даже не знаю сколько надо заробатывать чтоб ипотеку взять...[/QUOTE] а мой вот не хочет, говорит лучше мы захотим в центре поживем, захотим на окраине.. не хочет обязать себя долгами на тысячу мил. лет |
моим модемом,фиг че посмотришь!!!
|
Блин девочки я уже не знаю че делать
дочка либо спит либо орет раньше хоть в погремухи могла поирать а сейчас просто ор стоит :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4428724]Блин девочки я уже не знаю че делать
дочка либо спит либо орет раньше хоть в погремухи могла поирать а сейчас просто ор стоит :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] у нас так же:( только на руках умолкает:( у меня спина болит нереально уже:-/ |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4428724]Блин девочки я уже не знаю че делать
дочка либо спит либо орет раньше хоть в погремухи могла поирать а сейчас просто ор стоит :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] прям орет непрерывно?:-[ ] |
[QUOTE=Софьюшка;4428745]у нас так же:( только на руках умолкает:( у меня спина болит нереально уже:-/[/QUOTE]
у нас тоже когдаложишь на диван,может 5 минут поиграть,а потом наживот переворачивается и начинает орать,или просто орет,чтоб взяли,на руках скока угодно может сидеть!!!раньше могла часами одна играть и лежать...:( |
| Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |