![]() |
Настя, вы часов в 11 завтра у нас будете, да?
|
Да наверное позже.. До вас км 170 вроде... Плюс пока найдем адрес. Вы далеко от въезда в город находитесь? Помню, к вам на Укртелеком ездили, вроде все не так уж запутано)))
|
Я могу тебе позвонить или когда мы выедем (боюсь, не разбужу ли вас?), или с какого-то места на трассе, с какого скажешь :)
|
Позвоните, когда будете подъезжать к городу) Вы будете въезжать со стороны Юбилейного, это на другой стороне города от нас) Но там ехать минут 20, если будет зелёная зона.
|
Хорошо :)
Пошла почитаю, поскорее бы уже к вам приехать!))) |
Ага))))) ты такая родная мне стала, что я даже не беспокоюсь о том, что нам не о чем будет поговорить))) Прикинь, эта Лена добавила Лёху в чёрный список... пипец, как они теперь дочь делить будут?... Ну, ты знаешь, я не совсем виновата тут, ведь он за 2 недели мог бы и позвонить дочке, у неё ведь каникулы зимние были....
|
[QUOTE=Tомочка;4495409]Ага))))) [B]ты такая родная мне стала, что я даже не беспокоюсь о том, что нам не о чем будет поговорить[/B]))) Прикинь, эта Лена добавила Лёху в чёрный список... пипец, как они теперь дочь делить будут?... Ну, ты знаешь, я не совсем виновата тут, ведь он за 2 недели мог бы и позвонить дочке, у неё ведь каникулы зимние были....[/QUOTE]
это точно!))) Может он сам устал от этой ситуации. Ну и еще, представь - дочка будет спрашивать, когда он приедет, а он что скажет? Не приеду? А она расстроится... Я тоже иногда так голову в песок прячу... |
Прикинь, сейчас звонок по телефону. Я перепугалась. Смотрю, вызов от мамы. Подумала. что что-то с бабушкой... Поднимаю, а она такая весёлая, говорит - не спишь? Мы тут от гостей идём, хочешь, пирожные занесём? Короче, зашли они с папой и братом моим, все такие на веселе))))) Я говорю, приходите завтра, у нас гости будут. Мама знает о тебе))) Вроде пообещали прийти... Они у меня, знаешь, очень весёлые, особенно, когда выпьют))) Мама огонь по натуре, а папа вода - тушит её постоянно)))) Ясен красен, он психиатр, он умеет находить общий язык с любым нервным человеком)))Сейчас маме звоню, хотела рассказать про трагедию на ёлке, а она говорит - папа по дороге домой стих сочинил.
Если вы гандоны, то сидите дома, Если вы презервативы, поезжайте на Мальдивы)))))) А вообще они у меня глубоко интеллигентные люди)))) |
[B]Настенька[/B], я спать, а то Соня до сих пор не спит...
И, наконец-то я тебе могу сказать - до встречи!!!))) |
доброе утро мамули)))у меня по вечерам какой то кошмар с инетом-никак не могу зайти.вчера пошли гулять с Лерой, пришли на площадь к елке, а там никого((((странная такая тишина, никто не гуляет.ну мы еще прошлись, часок походили, чувствую что то вроде я так замерзла, щеки уже онемели.Лерыч сидит с красным личиком.посмотрели дома на градусник-оказывается -20.:girl_haha: в такую погоду мы обычно только во вдоре полчасика гуляем.
[QUOTE=Нюсенька;4493139]мы вот в августе летим в Болгарию, Маша с Элис тоже, так что девочки давайте собираться все в Болгарии ;) Где Кристина сегодня!?[/QUOTE] ух ты, классно как))но туда мы наверно не сможем.лучше в Крыму. Томочка, вот она манипулирует как :-E :-E :-E знает как задеть его!а муж так спокойно отреагировал потому что привык наверно к ее выкидонам. |
Доброе утро! Мы уже проснулись к Томе ехать. Я пошла чай пить, прихожу, а Кирюшка телефоном моим играет. Так и не поняла, как он его из чехла вытащил. Юлечка-Августинка, я вернусь, найду твоё сообщение о цветах и отвечу. Вчера забыла, извини :(
|
Я вконтакте фотки Кирюши добавила, заходите посмотреть :)
|
[QUOTE=Tомочка;4495217]Что делать? У меня руки дрожат... муж не знает ещё, Соню купает... как ему сказать???!!![/QUOTE]
[QUOTE=Tомочка;4495315]Да, Настя... видишь, получается, она заинтересована в том, чтобы он туда ходил.... как она будет дочку к нам отпускать?... она же такая змея....... так хочется ей что-то написать.................[/QUOTE] [QUOTE=Tомочка;4495326]Моя не спит)))) Козявочка...мой муж не хотел на мне женится потому. что думал, что я ему буду запрещать видеться с дочерью... Я пообещала, что не буду мешать им... А через 2 года брака настояла на том, чтобы она привозил дочь к нам... Он испугался, и 2 недели не звонил и не ходил к дочке... И тут бывшая жена такое выдаёт... Я очень люблю мужа своего, но если он будет страдать, я буду чувствовать себя виноватой...... [B]Настя,[/B] когда же уже наступит завтра?))))))) Только возьмите тапочки с собой (у нас всегда с этим проблемы))) и потеплее оденьтесь, у нас дома +20))))) Ну, или одевайтесь обычно, а я вас сама тут утеплю)))))[/QUOTE] Я короче даже дочитывать не стала... Довыпендривалась ты Томочка, дорогая наша! Теперь из-за твоих упреков, муж может лешиться встречь с дочкой... А Лена имеет право такое писать, я бы тоже так писала. Дочь наверно переживает, что папа пропал, вот мамаша со злости и написал. Да и я почему-то уверенна, что на её месте, ты бы вела себя точно так же. Писала бы нам сюда, что вторая жена твоего бывшего, коза такая, не отпускает отца к родной дочери, да как так можно!!! Бла бла бла) ТЫ себя поставь на её место....ОНа ничего сверх есстественного не делает... Мне кажется 9 из 10 женщин повели бы себя так же в такой ситуации, как она. А т о что муж тебя не упрекнул, тебе действительно очень повезло.... Не обижайся на меня ТОмка, я тебя очень люблю, ты мне очень нравишься, как человек! Но мне кажется, ты ведешь себя в этой ситуации, как маленькая, импульсивная, девочка... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: НЕ ОБИЖАЙСЯ!!!! А нас не ложат в больницу!!!!:))) :))) :))) Врач сказала, что хрипы у нас стали другого характера, теперь не в легких, а из-за носоглотки они!!! УРА! Теперь до вторника, будет усиленно лечить сопли!!!!!! |
Хотя...эта Лена могла и помягче, позвонить и спросить, ТЫ куда пропал? Дочка переживает!!
А она как невоспитанная, неадекватная, истеричка, извиняюсь))))) Еще больший ребенок, чем наша ТОмка))) Тут ведь действительно, небыло бы у нее к нему чувств, врядли бы она так брызжела слюной! |
[B]Свет[/B], я не обижаюсь на тебя.Ты, конечно, права...
Если бы у неё не было чувств к нему, она бы такое не писала. Дочь подрастёт и потянется к Лёше, я уверена, что связь они не потеряют. Я бы не писала такое бывшему мужу, если бы не любила его. Меня отец бросил, предал, но моя мама ни разу ничего ему не сказала. Тем более, не написала... Ты знаешь, а я по прежнему тверда в своём мнении - он не должен туда ходить, а она должна приезжать к нам! Этот узел с поездками туда надо рубить до конца. |
Мы в бассейн собираемся, Настя, ждём-ждём вас!!!!
|
[QUOTE=Tомочка;4495685][B]Свет[/B], я не обижаюсь на тебя.Ты, конечно, права...
Если бы у неё не было чувств к нему, она бы такое не писала. Дочь подрастёт и потянется к Лёше, я уверена, что связь они не потеряют. Я бы не писала такое бывшему мужу, если бы не любила его. Меня отец бросил, предал, но моя мама ни разу ничего ему не сказала. Тем более, не написала... Ты знаешь, а я по прежнему тверда в своём мнении - он не должен туда ходить, а она должна приезжать к нам! Этот узел с поездками туда надо рубить до конца.[/QUOTE] Ты, конечно, тоже имеешь полное право ставить ультиматумы!!! Тут я не спорю, просто не привело бы это к полному разрыву отношений папы и дочки... А то, что мама твоему папе не писала! Конечно!!! Твой папа козел, а тут такой мужчина))))))))) |
Я очень надеюсь, Светик, что не приведёт... Ведь муж правильно говорит - Насте, и только ей одной, решать, хочет она общаться с папой или нет. А я уверена, что она хочет... Эта Лена, видимо, хочет внимания со стороны Лёши. И хочет, наверное, нас рассорить.
Мы вот из бассейна приехали, ждём Настюху с её семейством) Она только что написала, что до Луганска уже 98 км осталось)))) Совсем близко) |
Всем привет!!! Сынуля уснул, пора за уборку приниматься:connie_1: мы хорошо, ночью тоже хорошо спал, я выспалась, как удав :girl_haha:
[QUOTE=Ranka;4495440]доброе утро мамули)))у меня по вечерам какой то кошмар с инетом-никак не могу зайти.вчера пошли гулять с Лерой, пришли на площадь к елке, а там никого((((странная такая тишина, никто не гуляет.ну мы еще прошлись, часок походили, чувствую что то вроде я так замерзла, щеки уже онемели.Лерыч сидит с красным личиком.посмотрели дома на градусник-оказывается -20.:girl_haha: в такую погоду мы обычно только во вдоре полчасика гуляем. ух ты, классно как))но туда мы наверно не сможем.лучше в Крыму. [/QUOTE] Жанник, ну ты молодец-гулёна по такому морозу, как у Леры после этого щечки быстро прошли!? А на счёт Крыма, да там хорошо, но в сезон неоправданно всё дорого, квартиру снимать или часть дома, то там условия не прям супер, а цена кусается, в Болгарии тоже самое Чёрное море, но и аппартаменты лучше и цена, на еду тоже цены недорогие, а в Крыму как вспомню, там покушал, тут чего-то купил и нету 80-100 долларов в сутки :-! а с детками еще больше будет уходить, то купи, тут покатай, да и ехать надо минимум на недели 3, по стоимости выйдет, как съездить за границу в хороший отель на полное питание...так что в Крым мы может на дней 5 с мужем соберемся без Кирилла-осенью!!! |
Ого, Нюся, мы в Крыму с мужем максимум 40$ в день тратили... по нашим меркам, Болгария дороже будет...
Как Кир себя чувствует? |
девочки, я такое вкусное мясо приготовила, мммм...с имбирем, лимонной цедрой и перцем чили, я сама с себя в шоке)))))
[B]Свет[/B], ну ты как всегда сказала как отрезала))))тут конечно, история такая что и Тому понимаешь и его жену, такой вот треугольник. [QUOTE=Нюсенька;4496236]Жанник, ну ты молодец-гулёна по такому морозу, как у Леры после этого щечки быстро прошли!?[/QUOTE] да щеки быстро прошли, папа нацеловал и все согрел))))а в Болгарию нужен загранпаспорт? |
кстати вчера наш день без подгузов прошел хорошо, в итоге: три лужицы в горшке, трое мокрых штанцев.
сегодня результат получше, мокрые штаны пока одни)))успеваю высадить. |
[QUOTE=Tомочка;4496323]Ого, Нюся, мы в Крыму с мужем максимум 40$ в день тратили... по нашим меркам, Болгария дороже будет...
Как Кир себя чувствует?[/QUOTE] уже хорошо-к следующему приходу врача (в понедельник) будет как новые 5 копеек, 3ий час спит в кровате, правда не своей, а нашей :) [QUOTE=Ranka;4496516]девочки, я такое вкусное мясо приготовила, мммм...с имбирем, лимонной цедрой и перцем чили, я сама с себя в шоке))))) да щеки быстро прошли, папа нацеловал и все согрел))))а в Болгарию нужен загранпаспорт?[/QUOTE] да нужен, я и себе и Кириллу в июне буду делать... кстати Жанник, я для той девочки купила подгузов, пелёнок одноразовых, салфеток влажных и прокладок для груди, еще переберу гардеробчик Кирилла или куплю пару бодиков посмотрю и думаю в понед-к ей всё передам... |
ой.[B] Нюсь[/B], вот здорово)))) спасибо тебе!а по поводу вещей не траться, может что то старенькое есть, мы там тоже целую коробку ей насобирали.
самые вкусные наряды конечно я не стала отдавать, пусть на память останутся.или для сынульки. нам тоже нужно паспорт для Лерыча делать и мне обновлять на новую фамилию. |
здравствуйте,девочки...Масимка заболел....температура 39,5 сбиваю нурофеном...максимум до 37,5 падает через часа 2 опять под сорок.....врач приходил сказал обтирать, побольше воды.и сбивать если больше 38.....горло красное, миндалины увеличены....я плачу.....
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4495585]Доброе утро! Мы уже проснулись к Томе ехать. Я пошла чай пить, прихожу, а Кирюшка телефоном моим играет. Так и не поняла, как он его из чехла вытащил. Юлечка-Августинка, я вернусь, найду твоё сообщение о цветах и отвечу. Вчера забыла, извини :([/QUOTE] я подожду... Томочка теперь с Настей.. |
[QUOTE=Ranka;4496901]ой.[B] Нюсь[/B], вот здорово)))) спасибо тебе!а по поводу вещей не траться, может что то старенькое есть, мы там тоже целую коробку ей насобирали.
самые вкусные наряды конечно я не стала отдавать, пусть на память останутся.или для сынульки. нам тоже нужно паспорт для Лерыча делать и мне обновлять на новую фамилию.[/QUOTE] я тоже со старой фамилией летала пару раз, а теперь пора обновлять...да наверное так и сделаю, переберу вещички!!! [QUOTE=августинка;4497355]здравствуйте,девочки...Масимка заболел....температура 39,5 сбиваю нурофеном...максимум до 37,5 падает через часа 2 опять под сорок.....врач приходил сказал обтирать, побольше воды.и сбивать если больше 38.....горло красное, миндалины увеличены....я плачу..... я подожду... Томочка теперь с Настей..[/QUOTE] Юльчик, понятное дело жалко малыша, но ты поспокойней старайся быть, он же чувствует твоё настроение, я тоже ревела, когда мой сильно хрипеть начал:(, выздоравливайте поскорее, ох уж эта зима простудная :-E Да, девчонки там общаются во всю, попозже увидим фотоотчёт!!! |
Привет девочки!
А нам сегодня 7 месяцев исполнилось, как быстро время пролетело, то ждала когда сидеть будет и казалось ждать так долго, а тут уже ползает вовсю...и мама, держись, называется.. Жанна, какие вы молодцы, в такой мороз гуляете и больше часа. Пишут что вообще меньше 10 градусов нельзя гулять с грудничками, хотя в вашей полосе вся зима такая холодная...и дети привыкают с рождения к таким погодным условиям. Томочка с Настей теперь вместе..)))общение напрямую это здорово! Наверное столько впечатлений у них, эмоций.. Юля, бедный малышок, поправляйтесь скорее!!! Света, ура!!! Идете на поправку, скорей вам от насморка избавиться еще.. |
Девочки, вот мы и встретились с Настей и её семьёй! Кирюшонок такой сладенький, малыш такой чудный, улыбчивый, я в восторге от него, как, впрочем, и от всех их семьи! Они такие замечательные! Договорились летом ехать с малышами к нам на дачу))) Кирюша так улыбался Сонечке, а Софи щёки надула, серьёзная дама))))))) Фотоотчёт позже))) пойду Софи на балконе укачаю)
|
[B]Юлечка, [/B]ойййёййй! Пусть Максимка выздоравливает! я представляю, как тебе сейчас сложно....
Да... общение напрямую круто! Такое впечатление, что Настю знаю всю жизнь! [B][U]Спасибо большое, ребята, что вы к нам приехали! [/U][/B]Надеюсь, вам у нас понравилось) И, самое главное, [B][COLOR="Magenta"]Ирочка, с 7-ю месяцами вас!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tомочка;4497466][B]Юлечка, [/B]ойййёййй! Пусть Максимка выздоравливает! я представляю, как тебе сейчас сложно....
Да... общение напрямую круто! Такое впечатление, что Настю знаю всю жизнь! [B][U]Спасибо большое, ребята, что вы к нам приехали! [/U][/B]Надеюсь, вам у нас понравилось) И, самое главное, [B][COLOR="Magenta"]Ирочка, с 7-ю месяцами вас!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: Cпасибки!!! Ждем фоточки.. с долгожданной встречи:) |
[QUOTE=Ranka;4496516]девочки, я такое вкусное мясо приготовила, мммм...с имбирем, лимонной цедрой и перцем чили, я сама с себя в шоке)))))
[B]Свет[/B], ну ты как всегда сказала как отрезала))))тут конечно, история такая что и Тому понимаешь и [B]его жену[/B], такой вот треугольник. да щеки быстро прошли, папа нацеловал и все согрел))))а в Болгарию нужен загранпаспорт?[/QUOTE] Ошибочка по фрейду называется!:-D Шутка)))) Томочка, как я вам завидую:) Хотя мы с Жанкой тоже близко живем))))))) Давай быстрее фоточки показывай!!!:))) |
[QUOTE=Нюсенька;4497389]я тоже со старой фамилией летала пару раз, а теперь пора обновлять...да наверное так и сделаю, переберу вещички!!!
Юльчик, понятное дело жалко малыша, но ты поспокойней старайся быть, он же чувствует твоё настроение, я тоже ревела, когда мой сильно хрипеть начал:(, выздоравливайте поскорее, ох уж эта зима простудная :-E Да, девчонки там общаются во всю, попозже увидим фотоотчёт!!![/QUOTE] [QUOTE=Tомочка;4497466][B]Юлечка, [/B]ойййёййй! Пусть Максимка выздоравливает! я представляю, как тебе сейчас сложно.... Да... общение напрямую круто! Такое впечатление, что Настю знаю всю жизнь! [B][U]Спасибо большое, ребята, что вы к нам приехали! [/U][/B]Надеюсь, вам у нас понравилось) И, самое главное, [B][COLOR="Magenta"]Ирочка, с 7-ю месяцами вас!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ох, девоньки, не могу себя в руки взять....нервничаю.... присоединяюсь к поздравлениям |
[QUOTE=августинка;4497507]ох, девоньки, не могу себя в руки взять....нервничаю....
присоединяюсь к поздравлениям[/QUOTE] Лучше не стало??? Как я тебя понимаю, сама такой кошмар несколько дней переживала!!! |
[QUOTE=августинка;4497507]ох, девоньки, не могу себя в руки взять....нервничаю....
присоединяюсь к поздравлениям[/QUOTE] спасибо, Юля! Мы тебя понимаем, очень сложно держать себя в руках в такой момент... Поправляйтесь скорее! |
[QUOTE=С4астливая;4497514]Лучше не стало???
Как я тебя понимаю, сама такой кошмар несколько дней переживала!!![/QUOTE] нет...со вчерашнего вечере как поднялась, так вот и держится, дам лекарство на несколько часов спадает, потом снова....:( |
[B]Свет[/B], блин имела в виду его [B]бывшую[/B] жену)))да, мы с тобой рядышком, тоже глядишь свидимся))))
[B][COLOR="Indigo"]Ириша, поздравляем вас с семерочкой!![/COLOR][/B]ты пришли Вере имя дочи, и фоточки отправь))на первую страничку чтобы разместить. [B]Тома[/B], так здорово что вы встретились)))))я так рада:girl_in_love: я тоже хочу всех вживую увидеть!!!! [B]Августинка[/B], держись, пусть сынулькин вздоравливает!! |
[QUOTE=Irishe4ka;4497416]Привет девочки!
А нам сегодня 7 месяцев исполнилось, как быстро время пролетело, то ждала когда сидеть будет и казалось ждать так долго, а тут уже ползает вовсю...и мама, держись, называется.. ..[/QUOTE] [B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]с семёрочкой Вас[/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-552512199.html][IMG]http://s6.rimg.info/c36fbeae4034ff4fc0370b7b5686fc38.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Tомочка;4497450]Девочки, вот мы и встретились с Настей и её семьёй! Кирюшонок такой сладенький, малыш такой чудный, улыбчивый, я в восторге от него, как, впрочем, и от всех их семьи! Они такие замечательные! Договорились летом ехать с малышами к нам на дачу))) Кирюша так улыбался Сонечке, а Софи щёки надула, серьёзная дама))))))) Фотоотчёт позже))) пойду Софи на балконе укачаю)[/QUOTE] ну понятное дело, в царство Софи принц заглянул, надо ж было марку держать :girl_haha: у меня сразу та фотка перед глазами, где она в короне :-D [QUOTE=августинка;4497507]ох, девоньки, не могу себя в руки взять....нервничаю.... присоединяюсь к поздравлениям[/QUOTE] выпей новопассита или пустырника, я почти пол пачки за два дня съела пустырника :-! |
девочки, кто еще датки не слал, пришлите. Максимка поправится и я уже буду делать.
|
так, а где у нас Кристина:-[ ] , второй день нету!!!
|
и правда, нет Криса...куда то делась...
|
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |