![]() |
Ну вот еще и линейка врет, что все свершилось...
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;5326174]Пузики, привет:puz:
У меня пока без изменений:( Всю ночь потягивал живот, но боли не усилились. Сейчас пойду КТГ переделаю, а то вчера делали, а датчик который показывает схватки у них не работал.[/QUOTE] Ну вот, а мы думали что хоть у тебя что нибудь начнется уже))) так реально до октябрят досидеть можешь))) ну ни чего, скоро скоро))) |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5326174]Пузики, привет:puz:
У меня пока без изменений:( Всю ночь потягивал живот, но боли не усилились. Сейчас пойду КТГ переделаю, а то вчера делали, а датчик который показывает схватки у них не работал.[/QUOTE] так не переживай, до конца дня еще далеко)))мне говорили на первых родах, чтобы схватки усилились надо ходить,мне реально помогло. |
Диана, с неделькой!!!
Света, не грусти! Ну походишь еще пару дней - не беда! В принципе, ты же можешь еще хоть 2 недели ходить... |
Только зря прокатилась до ЖК.
- Врача не будет, приходите в понедельник. - Мне анализы проставить в карту, а прием у меня 15 - Вот 15 и придете - Боюсь, поздно будет... - Ничего не поздно, подождете! Тетушке в регистратуре-то виднее, когда мне рожать... :-E С выбором роддома окончательно потерялась. Но это уже явно Москва и явно придется лечь заранее. Вот, только когда это "заранее" :-[ ] |
[B][I]Приветики)
Диан,с неделькой!! Свет,не переживай ты так))скоро же уже совсем)) Аня,ого,а чего прием так нескоро?на таком сроке же каждую неделю должны назначать...в понедельник тогда сходи лучше[/I][/B] |
Так она сказала "Родить можешь в любой момент. Не родишь, придешь 15".
Типа, что мне мотаться к ней зря... Вот и пойду, осталось роддом какой-нибудь выбрать и направление попросить. |
[QUOTE=Anima;5326498]Диана, с неделькой!!!
Света, не грусти! Ну походишь еще пару дней - не беда! В принципе, ты же можешь еще хоть 2 недели ходить...[/QUOTE] спасибо!!! [QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5326690]Только зря прокатилась до ЖК. - Врача не будет, приходите в понедельник. - Мне анализы проставить в карту, а прием у меня 15 - Вот 15 и придете - Боюсь, поздно будет... - Ничего не поздно, подождете! Тетушке в регистратуре-то виднее, когда мне рожать... :-E С выбором роддома окончательно потерялась. Но это уже явно Москва и явно придется лечь заранее. Вот, только когда это "заранее" :-[ ][/QUOTE] ну капец:-E мне понравилось"ПОДОЖДЕТЕ":-E :-E :-E :-E вот овца еще, в регистратурах видно во всех такие недалекие тетки сидят. тебе главное выбрать роддом. а когда заранее это уже врач скажет. [QUOTE=Polino4ka777;5326706][B][I]Приветики) Диан,с неделькой!! Свет,не переживай ты так))скоро же уже совсем)) Аня,ого,а чего прием так нескоро?на таком сроке же каждую неделю должны назначать...в понедельник тогда сходи лучше[/I][/B][/QUOTE] спасибо!!!! |
[QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5326690]Только зря прокатилась до ЖК.
- Врача не будет, приходите в понедельник. - Мне анализы проставить в карту, а прием у меня 15 - Вот 15 и придете - Боюсь, поздно будет... - Ничего не поздно, подождете! Тетушке в регистратуре-то виднее, когда мне рожать... :-E С выбором роддома окончательно потерялась. Но это уже явно Москва и явно придется лечь заранее. Вот, только когда это "заранее" :-[ ][/QUOTE] Ну пипец! Вот это да! По ходу дела только у нас в регистратуре милые тетеньки работают, нам повезло! А как же тут заранее лечь, если направление в лучшем случае 15, а это уже после твоего пдр? |
[QUOTE=FRIDI;5326288]так не переживай, до конца дня еще далеко)))мне говорили на первых родах, чтобы схватки усилились надо ходить,мне реально помогло.[/QUOTE]
Не зря меня значит подруга в город вытащила, активно нагуливаю что нибудь))))) |
[QUOTE=FRIDI;5326288]так не переживай, до конца дня еще далеко)))мне говорили на первых родах, чтобы схватки усилились надо ходить,мне реально помогло.[/QUOTE]
Я уже немного прогулялась с мамой, вечером еще муж приедет выгуливать меня. Может чего-нидь и нагуляю:) Диана, с неделькой тебя:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Anima;5326498]Диана, с неделькой!!! Света, не грусти! Ну походишь еще пару дней - не беда! В принципе, ты же можешь еще хоть 2 недели ходить...[/QUOTE] Да я б и 2 недели еще походила, но если б дома была. А здесь в РД обстановка что то совсем не радует, занятся нечем, вот и мысли все только об одном. |
Девочки с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=julia3005;5326062]Что то у меня сынуля тихо себя ведет как то, волнуюсь! Только врач спрашивала как он, я по хвасталась что активный, и он тут же притих! Хотя у него постоянно периодами то активность то тишина, но все равно волнуюсь![/QUOTE] И у меня доча как то последние дни притихла совсем мало активничает. Что то переживаю. [QUOTE=Sveta-kafeta;5326174]Пузики, привет:puz: У меня пока без изменений:( Всю ночь потягивал живот, но боли не усилились. Сейчас пойду КТГ переделаю, а то вчера делали, а датчик который показывает схватки у них не работал.[/QUOTE] Ничего ты все равно следующая на очереди, пару деньков и крошка на ручках у тебя точно будет :girl_in_love: [QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5326690]Только зря прокатилась до ЖК. - Врача не будет, приходите в понедельник. - Мне анализы проставить в карту, а прием у меня 15 - Вот 15 и придете - Боюсь, поздно будет... - Ничего не поздно, подождете! Тетушке в регистратуре-то виднее, когда мне рожать... :-E С выбором роддома окончательно потерялась. Но это уже явно Москва и явно придется лечь заранее. Вот, только когда это "заранее" :-[ ][/QUOTE] Ого. А у меня прием каждую неделю.... Моя врач уволилась и я вчера прогуляла прием.... Там мне вчера названивали и сегодня, а я трубку как раз не смогла взять, но я уверена, что это в жк потеряли. А я так не хочу туда идти.... А как ты попдешь заранее в Московский роддом? Контракт будешь заключать? |
[B]Нютка-манютка[/B], нет, просто попрошу направление. Смысл платить деньги, если разницы особой нет.
|
[QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5327389][B]Нютка-манютка[/B], нет, просто попрошу направление. Смысл платить деньги, если разницы особой нет.[/QUOTE]
Ну у вас дают направления в московские роддома? У нас только в наш, а если наш закрыт, то все равно в области, даже если московский ближе будет, а чтоб в московский, то там какой то розовый талон надо сначала оформлять, а это такой гемор........... и показания нужны.... Вот мне и интересно. Я сама в области, но хочу ехать в москву и дочу старшую в москве рожала (от дома до роддома за 15 доехали, но пробок не было) |
[B]Нютка-манютка[/B], Ну, розовый талон получать не так сложно) Тем более беременные в Департаменте без очереди проходят. Я в нем за два года 4 талона получала на операции.
Я об этом в понедельник только смогу узнать. Просто никто не может обещать, что я рожать соберусь не в час-пик... А в Егорьевск ехать мама отговаривает. А в Коломне ремонт полным ходом, а я знаю, что такое лежать в отделении, где ремонт... |
Хм...
внезапно все вроде образовалось. 2 недели назад после ремонта и мойки открылся роддом в Бронницах. Значительно ближе Коломны. Буду уж рассчитывать на него. В Москву не очень-то хочется. |
Да уж, девочки, незадача у вас с выбором РД
|
Мы, ЗаМКАДыши люди непривередливые))) Тут уж куда повезут)
|
[QUOTE=Нютка-манютка;5327315]Девочки с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!
И у меня доча как то последние дни притихла совсем мало активничает. Что то переживаю. Ого. А у меня прием каждую неделю.... Моя врач уволилась и я вчера прогуляла прием.... Там мне вчера названивали и сегодня, а я трубку как раз не смогла взять, но я уверена, что это в жк потеряли. А я так не хочу туда идти.... А как ты попдешь заранее в Московский роддом? Контракт будешь заключать?[/QUOTE] с неделькой тебя!!!!!!! каждую неделю это прям уж слишком. я уже в свою больше не пойду. [QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5327811]Мы, ЗаМКАДыши люди непривередливые))) Тут уж куда повезут)[/QUOTE] :-D была я сейчас вечером у своего врача в роддоме, вообщем сделали ктг, все отлично.и она сказала прийти к ней во вторник, она посмотрит на кресле шейку, есть улучшения или нет, если нет, то даст мне чудо таблеточки, говорит, прошлый раз ждали потому что первые роды были, теперь раз уже 38 недель ребенок уже готов на выход, так что не будем так долго ждать(прошлый раз я аж 41 неделю ходила), ну а если шейка матки нормальная значит хорошо, вообщем в любом случае надеюсь на следующей неделе рожу:))) :))) :))) :))) я так рада!!!! мужу сказала он прям засветился от счастья.скорее бы уже!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=FRIDI;5328176]с неделькой тебя!!!!!!!
каждую неделю это прям уж слишком. я уже в свою больше не пойду. :-D была я сейчас вечером у своего врача в роддоме, вообщем сделали ктг, все отлично.и она сказала прийти к ней во вторник, она посмотрит на кресле шейку, есть улучшения или нет, если нет, то даст мне чудо таблеточки, говорит, прошлый раз ждали потому что первые роды были, теперь раз уже 38 недель ребенок уже готов на выход, так что не будем так долго ждать(прошлый раз я аж 41 неделю ходила), ну а если шейка матки нормальная значит хорошо, вообщем в любом случае надеюсь на следующей неделе рожу:))) :))) :))) :))) я так рада!!!! мужу сказала он прям засветился от счастья.скорее бы уже!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Диаш, а зачем как-то готовить шейку в 38 недель? Можно ж еще 2 (а то и 4) недели походить, пусть сама подготовиться, когда посчитает нужным! Если ребенышу там хорошо сидеть, зачем его торопить? Аня, с неделькой!! |
[QUOTE=Anima;5328185]Диаш, а зачем как-то готовить шейку в 38 недель? Можно ж еще 2 (а то и 4) недели походить, пусть сама подготовиться, когда посчитает нужным! Если ребенышу там хорошо сидеть, зачем его торопить?
Аня, с неделькой!![/QUOTE] она у меня уже начинает открываться уже на один палец или см(неизвестно скольок будет в следующиу вторник), врач боится что воды отойти могут, а шейка не готова, поэтому хочет ее подготовить. |
[QUOTE=FRIDI;5328202]она у меня уже начинает открываться уже на один палец или см(неизвестно скольок будет в следующиу вторник), врач боится что воды отойти могут, а шейка не готова, поэтому хочет ее подготовить.[/QUOTE]
Диан, как то рано ты рожать собралась, хотя врачу виднее! Классно, скоро увидишься со своим чудом! Я тоже хочу на следующей недельке родить)))) |
[QUOTE=julia3005;5328474]Диан, как то рано ты рожать собралась, хотя врачу виднее! Классно, скоро увидишься со своим чудом! Я тоже хочу на следующей недельке родить))))[/QUOTE]
:) ну я надеюсь на это!!! мне главное чтобы на 7 октября не попасть, а то это день рождение жены моего отца. а она овца такая терпеть ее не могу.:-E :-E :-E |
[QUOTE=FRIDI;5328846]:) ну я надеюсь на это!!!
мне главное чтобы на 7 октября не попасть, а то это день рождение жены моего отца. а она овца такая терпеть ее не могу.:-E :-E :-E[/QUOTE] Хи-хи, а мне главное на 5-е не попасть, врач уезжает на один день! Но я такая "удачливая" что вполне могу)))) Сегодня всю ночь из туалета не вылазила, организм по ходу чистится конкретно, как хорошо, пусть готовится скорее!!! |
[I][B]доброе утро)[/B][/I]
[QUOTE=FRIDI;5328202]она у меня уже начинает открываться уже на один палец или см(неизвестно скольок будет в следующиу вторник), врач боится что воды отойти могут, а шейка не готова, поэтому хочет ее подготовить.[/QUOTE] [I][B]странно как:-! я с сыном ходила с 1,5 см открытием,и ничего....воды и не думали сами отходить%-0 [/B][/I] |
Пузики, привет:)
Я со вторника с открытием 1,5см и всё хожу, несмотря на таблетки. Может конечно зависит, что роды первые. |
О, у Светы уже не издевательская линеечка))))
|
я первые роды так ходила и доходила до того что воды были зеленые, а это значит что переходила, поэтому врач теперь и говорит что будем стараться до 40 недель родить. чтобы не было проблем.
Свет, а ты сколько их уже выпила, таблетки я имею ввиду?? неделек с недельками!!! как у вас дела??чем занимаетесь на выходных! |
[I][B]Диан,я вот сына в 37 нед.родила,а воды все равно уже зеленые были:([/B][/I]
|
Всем привет!
Катя, с неделькой! Зашла, думала Светик наш уже няньчится, а она такая-сякая все никак. Муж-то с другом что отмечают в связи с этим? :-Р [QUOTE=FRIDI;5328176]была я сейчас вечером у своего врача в роддоме, вообщем сделали ктг, все отлично.и она сказала прийти к ней во вторник, она посмотрит на кресле шейку, есть улучшения или нет, если нет, то даст мне чудо таблеточки, говорит, прошлый раз ждали потому что первые роды были, теперь раз уже 38 недель ребенок уже готов на выход, так что не будем так долго ждать(прошлый раз я аж 41 неделю ходила), ну а если шейка матки нормальная значит хорошо, вообщем в любом случае надеюсь на следующей неделе рожу:))) :))) :))) :))) я так рада!!!! мужу сказала он прям засветился от счастья.скорее бы уже!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ой, здорово, Диана! Я тоже так хочу, в 38. Скоро и ты увидишься с Лисёнком. Слушай, у тебя нет такого чувства, что ты становишься шмоточницей? Я вот вчера не удержалась и купила еще бодик и ползунки прикольные, так они мне приглянулись, отойти не смогла. Вещей уже много, на полку не помещаются, а я все хочу и хочу понаряжать :puz: Вот с сыном такого не было почему-то. :-[ ] [QUOTE=FRIDI;5329248]я первые роды так ходила и доходила до того что воды были зеленые, а это значит что переходила, поэтому врач теперь и говорит что будем стараться до 40 недель родить. чтобы не было проблем. Свет, а ты сколько их уже выпила, таблетки я имею ввиду?? неделек с недельками!!! как у вас дела??чем занимаетесь на выходных![/QUOTE] Я тоже родила в 40+3 и воды уже зеленые были, что тоже повлияло на состояние ребенка. В этот раз хочу пораньше постараться. Хотя понимаю, что от меня это не зависит :-E Что-то Галя редко забегать стала, не до нас ей теперь :))) Вот классно, Максимка уже большой парень - 11 дней! :))) Девочки, у кого молочница была? Чем от зуда спасались? Что-то меня накрыло, наверное от антибиотиков :-E Вычитала про соду, вроде и правда легче. Спринцеваться не решилась, просто помылась. Вчера ходила к врачу, хотела сказать, а моя на больничном. Я ее уже месяц не видела, до этого она в отпуске была. Так и ушла ни с чем. Как не хотелось заниматься самолечением, но терпеть уже нет сил. Сгоняла мужа ночью в аптеку за Пимафуцином, хоть свечки повставляю пока врач меня еще посмотрит... Еще вопросик у меня назрел. Вот от Андрюшки у меня остался матрасик в кроватку кокос+гречка. Как вы думаете, можно им сейчас воспользоваться или лучше купить новый. Сначала хотела его оставить, а сейчас вот думаю - материалы же натуральные, вдруг там какая-нибудь бяка уже внутри завелась? Или не может быть такого? И еще - стирали ли вы внутренности у коляски? И надо ли что-нибудь подкладывать в люльку для утепления зимой, если у нас зимний комбез на овчине уже? Вот сколько вопросов накопилось :) |
[I][B]Пушистый Бегемот,от молочницы тержинан или нео-пенотран повставляй;) щас вообще лучше всем на всякий случай повставлять,перед родами все посанировать там:)[/B][/I]
|
А мы сегодня наконец добрались до уборки.
Детские вещи наконец-то стираются. Окна помыли. Ковер тоже... дернул черт купить светлый, чистить замучаемся... но так уж он нам понравился... [IMG]http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/lusi-blom-kover-korotkij-vors__0091634_PE227363_S4.JPG[/IMG] Даже окна помыли, осталось матрас в кроватке поднять повыше и кровать кромкой обделать, а то поотлетало все=( [B]Пушистый Бегемот[/B], мы стирали, ибо у нас там коты жили какое-то время.. ))) |
[QUOTE=Polino4ka777;5329453][I][B]Пушистый Бегемот,от молочницы тержинан или нео-пенотран повставляй;) щас вообще лучше всем на всякий случай повставлять,перед родами все посанировать там:)[/B][/I][/QUOTE]
Да вот не знаю даже, стоит ли сейчас менять свечи? Действующие вещества разные у них. Я наверное перейду на другие если эти в итоге не помогут. А то наверное нехорошо скакать с одних свечей на другие. А чем можно подмыться, поспринцеваться, чтобы снять зуд? Я вот помню как-то лет 10 назад у мыло подобное, мне врач маслом чайного дерева говорила что-то делать. Вчера вычитала про содовый раствор, а еще про буру в глицерине - прочищать все бинтиком, смоченным в ней. Кто-нибудь делал так или может быть слышали? |
[QUOTE=julia3005;5329007]О, у Светы уже не издевательская линеечка))))[/QUOTE]
Угу, и то не сразу получилось выбрать линеечку, которая и после 40 недель считает:) Все красивые линеечки издевательски писали "СВЕРШИЛОСЬ"))) [QUOTE=FRIDI;5329248]я первые роды так ходила и доходила до того что воды были зеленые, а это значит что переходила, поэтому врач теперь и говорит что будем стараться до 40 недель родить. чтобы не было проблем. Свет, а ты сколько их уже выпила, таблетки я имею ввиду?? неделек с недельками!!! как у вас дела??чем занимаетесь на выходных![/QUOTE] Вчера на ночь вторую таблетку Миропристона выпила, на сегодня больше не давали. А Гинипрал уже 3 раза вставляла и сегодня на ночь тоже. Девочки, а если воды зеленые и переношенность, то по КТГ и УЗИ это видно было бы? Что то я переживаю%-0 Мне вчера и УЗИ и КТГ делали, все отлично. Кстати по УЗИ вес сказали 3300. Света, видимо доча ждет пока в послеродовом места освободятся. Вчера аврал в родзале был и девочки в коридорах потом лежали, ждали пока сегодня лялек повыписывают и будут места. У нас в РД здесь девочкам тоже нео-пенатрал свечи дают. Давай вылечивайся@@@@@@@ |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;5329640]Да вот не знаю даже, стоит ли сейчас менять свечи? Действующие вещества разные у них. Я наверное перейду на другие если эти в итоге не помогут. А то наверное нехорошо скакать с одних свечей на другие.
А чем можно подмыться, поспринцеваться, чтобы снять зуд? Я вот помню как-то лет 10 назад у мыло подобное, мне врач маслом чайного дерева говорила что-то делать. Вчера вычитала про содовый раствор, а еще про буру в глицерине - прочищать все бинтиком, смоченным в ней. Кто-нибудь делал так или может быть слышали?[/QUOTE] [I][B]раз начала другие,то конечно не меняй,главное чтоб помогло:) про содовый раствор тоже слышала,но сама не делала так,не знаю.. [/B][/I] [QUOTE=Sveta-kafeta;5329925] Девочки, а если воды зеленые и переношенность, то по КТГ и УЗИ это видно было бы? Что то я переживаю%-0 Мне вчера и УЗИ и КТГ делали, все отлично. Кстати по УЗИ вес сказали 3300. [/QUOTE] [I][B]у меня не увидели,ниче..остановили роды в 36 недель,а он там задыхался бедный еще неделю,не зря ж он хотел уже родиться.видели,что плацента уже оч плохая,но почему-то посчитали что еще похожу....хоть и недоношенность у нас,но воды зеленые и сильная гипоксия в итоге..а КТГ было хорошее:-[ ] [/B][/I] |
Но мне еще и доплер вчера делали, сказали кровоток отличный.
Да уж, видимо сынишка твой и правда лучше знал, когда ему появиться. |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5329960]Но мне еще и доплер вчера делали, сказали кровоток отличный.
Да уж, видимо сынишка твой и правда лучше знал, когда ему появиться.[/QUOTE] [I][B]да у тя ок все:) иначе б почувствовала:) ага)теперь если что не дам останавливать,ну нафиг:-/ [/B][/I] |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5329925]Вчера на ночь вторую таблетку Миропристона выпила, на сегодня больше не давали. А Гинипрал уже 3 раза вставляла и сегодня на ночь тоже.
Девочки, а если воды зеленые и переношенность, то по КТГ и УЗИ это видно было бы? Что то я переживаю%-0 Мне вчера и УЗИ и КТГ делали, все отлично. Кстати по УЗИ вес сказали 3300. Света, видимо доча ждет пока в послеродовом места освободятся. Вчера аврал в родзале был и девочки в коридорах потом лежали, ждали пока сегодня лялек повыписывают и будут места. У нас в РД здесь девочкам тоже нео-пенатрал свечи дают. Давай вылечивайся@@@@@@@[/QUOTE] [QUOTE=Sveta-kafeta;5329960]Но мне еще и доплер вчера делали, сказали кровоток отличный.[/QUOTE] Света, значит не торопитесь раз и правда такой аншлаг у вас. По УЗИ, думаю, видно было бы зеленые воды, т.к. это взвесь в околоплодных водах, если не ошибаюсь. Не надо все на себя примерять, у тебя все отлично!!! И вес хороший. Про нео-пенатрал почитаю еще, надо запомнить название :) |
Ой девочки, что то у меня сейчас живот так прохватило, я аж подумала что сегодня рожу)))) может просто находилась много? Посмотрим будет ли продолжение!
|
[QUOTE=julia3005;5330170]Ой девочки, что то у меня сейчас живот так прохватило, я аж подумала что сегодня рожу)))) может просто находилась много? Посмотрим будет ли продолжение![/QUOTE]
[I][B]ты как там?[/B][/I] |
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |