![]() |
всем хай:)
АНютика с подарочками от Дианочка Дианочка фея Юлёчек и Кэт скорейшего вам выздоровления Оксаночку с сандаликами я даю замороженые овощи и не парюсь щаз завтракаю яичницей с сыром сосисами маенезом:puz: всем удачного дня |
[quote=ElDi;4653514]У меня то же вес стоит..53 кг и точка...эх....но я уже щяс по виду ориентируюсь..я внешне по другому стала выглядить...худее)))
Мы завтра с утра встанем....поскочим Самира маме отвозить...а сами на плюшках кататься..и шашлык жракать)))[/quote] мммммммммммм, оболдеть как здоровско вам будит:) |
папа нащ матерится на кухне
пупс ему тама мешает |
[QUOTE=ElDi;4653514]У меня то же вес стоит..53 кг и точка...эх....но я уже щяс по виду ориентируюсь..я внешне по другому стала выглядить...худее)))
Мы завтра с утра встанем....поскочим Самира маме отвозить...а сами на плюшках кататься..и шашлык жракать)))[/QUOTE] мммммм))))))))) вкусняха))))))) хорошо вам отдохнуть!!!!!:))) :))) :))) |
мы тоже ели омлет с чеддером))) мняка так люблю
Ульянку вообще на еду прошибло творожок схомячила, омлета ведро, чаю огромный бокал, барни ну еще конфетку выпросила канешн у отца Катюха только творожок скушала и сыра кусочек по моему опять температура поднимается... медленно, но поднимается |
Ну..ка..как энтот омлет с чеддером делать?
И еще...я ссыль на суши потеряла...которые из картохи...скиньте плиз. |
что-то совсем сегодня тут глухо....(((((
а мой целый день спит)))) сейчас чай попью и убираться пойду, пока возможность такая есть))) |
А у меня башка разболелась..сейчас треснет(((
|
[QUOTE=freken;4653645]мы тоже ели омлет с чеддером))) мняка так люблю
Ульянку вообще на еду прошибло творожок схомячила, омлета ведро, чаю огромный бокал, барни ну еще конфетку выпросила канешн у отца Катюха только творожок скушала и сыра кусочек по м[B]оему опять температура поднимается.[/B].. медленно, но поднимается[/QUOTE] :( лечитесь а ты делаешь Ульяне из перепелиных омлет? скоко штук кладешь? [QUOTE=ElDi;4653657]Ну..ка..как энтот омлет с чеддером делать? И еще...я ссыль на суши потеряла...которые из картохи...скиньте плиз.[/QUOTE] [url]http://forum.say7.info/topic37032.html:girl_in_love:[/url] |
[QUOTE=Мирная;4653579]всем хай:)
АНютика с подарочками от Дианочка Дианочка фея Юлёчек и Кэт скорейшего вам выздоровления Оксаночку с сандаликами я даю замороженые овощи и не парюсь щаз завтракаю яичницей с сыром сосисами маенезом:puz: всем удачного дня[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветы!!!!
Юльк что так Катя разболелась? на зубки? ой ой лечи зайку... Нют с посылей!!!!!! так много)))))))) круть)))))) а я Чака Паланика начала читать, Колыбельная но он на любителя конечно... но я все читаю... блин вспоминаю себя в возрасте Матвея, в библиотеке все книжки перечитала для своего возраста а он...кхе кхе...не имеет интереса к чтению, в эл приставку целыми днями долбится я сегодня купила себе белье ДИМ, подарок на 14 февраля, пипец цены!!!! |
привет крошки...
Нют с посылкой тебя такой суперской) Юль, выздоравливайте!!! и хватит с самого утра про едууууууууууууууу правда я все же схомячила кусочек торта щас...а то уже бошка кружится поедем к родителям скоро, мож в кино всеже съездим, ненаю...чета ниче интересного не идет |
[QUOTE=Юлианна;4653831]Всем приветы!!!!
Юльк что так Катя разболелась? на зубки? ой ой лечи зайку... Нют с посылей!!!!!! так много)))))))) круть)))))) а я[B] Чака Паланика [/B]начала читать, Колыбельная но он на любителя конечно... но я все читаю... блин вспоминаю себя в возрасте Матвея, в библиотеке все книжки перечитала для своего возраста а он...кхе кхе...не имеет интереса к чтению, в эл приставку целыми днями долбится я сегодня купила себе белье ДИМ, подарок на 14 февраля, пипец цены!!!![/QUOTE] Я у него Дневник читала.... своеобразно, но мне понравилось ну и Бойцовский клуб само собой:) это произведение искусства:) |
ооо у меня муж паланика любит.. а я начинала удушье читать...фууу
а бойцовский клуб уже почти классика)))) Юлианн а в диме разве дорогие цены? у меня много оттуда белья было, но чета не особо дорого вроде или щас у них поменялось что |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4653844]Я у него Дневник читала.... своеобразно, но мне понравилось
ну и Бойцовский клуб само собой:) это произведение искусства:)[/QUOTE] ага, я люблю нестандарт Дневник не читала.... Невидимки читала..... ты такая молоденькая, Юль, такую литературу читаешь, молодец я в 22 года читала что-то восторженно-поэтическое:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;4653858]ооо у меня муж паланика любит.. а я начинала удушье читать...фууу
а бойцовский клуб уже почти классика)))) Юлианн а в диме разве дорогие цены? у меня много оттуда белья было, но чета не особо дорого вроде или щас у них поменялось что[/QUOTE] ээээ...нинаю....качественное конечно не спорю но за лифак 2300 для меня это дорого....мне подошел за 2800, это учесть что скидки там еще... я больше Польметту люблю |
[QUOTE=Юлианна;4653880]ээээ...нинаю....качественное конечно не спорю
но за лифак 2300 для меня это дорого....мне подошел за 2800, это учесть что скидки там еще... я больше Польметту люблю[/QUOTE] нуда..конечно не дешево как вис а вис за 300 р.. но у меня правило касаемо обуви и белья.. лучше качествнно пусть и дороговато..чем дешево и выкинуть..хотя всякие там балетки шлепки и все в этом духе вообще в центро беру за 250-400 рублей.. относил и выбросил, а если не испортились то ваще супер:-D :-D :-D :-D :-D |
все девочки, поехали мы.. до вечера, много не пишите)) если в выходные такое бывает))
|
Девочки, приветик!!!!!!!!!!
Машка пошла))))))))))всю комнату может пройти))) Нюточка!!!!!!!С подарочками тебя!!!!!!Дианочка постаралась)))) Деткам болеющим - выздоравливайте)))) а мы сутра машку сходили причастили, щас только крёсных провела...покормила пока.... вечером в сауну пойдём..но я нехочу.устала.... |
[QUOTE=Юлианна;4653870]ага, я люблю нестандарт
Дневник не читала.... Невидимки читала..... ты такая молоденькая, Юль, такую литературу читаешь, молодец я в 22 года читала что-то восторженно-поэтическое:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] почитай)))) единственное, что мне в Дневнике не понравилось - мат, зачасиую не к месту:-/ а Паланика у меня муж любит я с его легкой руки прочитала |
[QUOTE=Elenka248;4653981]Девочки, приветик!!!!!!!!!!
Машка пошла))))))))))всю комнату может пройти))) Нюточка!!!!!!!С подарочками тебя!!!!!!Дианочка постаралась)))) Деткам болеющим - выздоравливайте)))) а мы сутра машку сходили причастили, щас только крёсных провела...покормила пока.... вечером в сауну пойдём..но я нехочу.устала....[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Red"]поздравляю!!!!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) [COLOR="Indigo"][SIZE="5"]Машуля умница!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4654009][SIZE="5"][COLOR="Red"]поздравляю!!!!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
[COLOR="Indigo"][SIZE="5"]Машуля умница!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо)))))))))) она такая довольная когда топает |
Машулю с топотушками[URL=http://smajliki.ru/smilie-500797767.html][IMG]http://s5.rimg.info/a3be690535b275d3a3afdf50a72ecd48.gif[/IMG][/URL]
Юлечку с покупочкой нижнего белья от димы:))) Юлёчек фрекеночек ну апетит у Ульяночки знатный:))) кстати забыла я про крем ответить сто рецептов красоты питательный для сух кожи сег и сама его не нашла, взяла этой же фирмы но другой папа и пупс сег в парке гуляли я стриглась перед ДР потом зашла по магазам немного закупилась |
Леночек а едь смотри
вчера покрестили сег затопола |
[quote=Elenka248;4654034]:girl_in_love: спасибо))))))))))
она такая довольная когда топает[/quote] ага:girl_in_love: неописуемая радость |
Юль, аналогичный крем есть у Бархатных ручек, смягчающий
мне оч нра |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4654055]Юль, аналогичный крем есть у Бархатных ручек, смягчающий
мне оч нра[/quote] так мене для фэйса |
[QUOTE=ElDi;4653657]Ну..ка..как энтот омлет с чеддером делать?
И еще...я ссыль на суши потеряла...которые из картохи...скиньте плиз.[/QUOTE] да хоспадя омлет сделал, чеддар потер на терке, сверху посыпал он расплавился и кушаешь я вообще чеддер люблю оч:puz: [QUOTE=Нюта78;4653790]:( лечитесь а ты делаешь Ульяне из перепелиных омлет? скоко штук кладешь? [url]http://forum.say7.info/topic37032.html:girl_in_love:[/url][/QUOTE] уххх дофига. штук 20 наверно, молока еще ну мне и ей%-0 а че.. там есть нечего оно ж маленькое перепелиное яйко [QUOTE=Elenka248;4653981]Девочки, приветик!!!!!!!!!! Машка пошла))))))))))всю комнату может пройти))) Нюточка!!!!!!!С подарочками тебя!!!!!!Дианочка постаралась)))) Деткам болеющим - выздоравливайте)))) а мы сутра машку сходили причастили, щас только крёсных провела...покормила пока.... вечером в сауну пойдём..но я нехочу.устала....[/QUOTE] [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]УХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/SIZE][/B] [QUOTE=Мирная;4654060]так мене для фэйса[/QUOTE] я не пользуюсь кремами:-/ на крайняк на мороз или совсем когда сушняк - нивею софт беру и псё но стараюсь не мазаться вроде и так ттт муж ща делает зразы))) мясные с картошкой внутри )) мои любимые надеюсь успеет сделать хотя бы до 5 часов((((( а то буду я в обломе:girl_haha: я сварила куриный супик накормила своих |
щас пупсу показываю как пирамидку собирать
а он смеётся и за палку хватается |
Юлёк,у мя просто оч кожа сухая при чём везде
вот и приходится мазюкаться и именно питательными, так как увлажняющие и другие мене не подходят:-/ ммммммм зразы обожаю |
[QUOTE=Мирная;4654060]так мене для фэйса[/QUOTE]
ясно)))) у них просто и для рук питательный есть |
Приветик всем!!!!!
Я сегодня ездила сдавала экзамены, сдала 3 штуки на 4)))) Машульку с топотушками!!!!! :))) :))) :))) Макс у меня носится как ненормальный по всей квартире :girl_haha: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4654097]ясно))))
у них просто и для рук питательный есть[/quote] :) я в курсе сама пользуюсь бархатными ручками как то два купила по осени и получила мыло ихнее в подарок оч оно мне понра |
[quote=Ksu.D.;4654101]Приветик всем!!!!!
Я сегодня ездила сдавала экзамены, сдала 3 штуки на 4)))) Машульку с топотушками!!!!! :))) :))) :))) Макс у меня носится как ненормальный по всей квартире :girl_haha:[/quote] ай молодца:))) ставь литруху:) ну Максик-шумахер:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4654103]:) я в курсе
сама пользуюсь бархатными ручками как то два купила по осени и получила мыло ихнее в подарок оч оно мне понра[/QUOTE] а мне мыло очень дав нравится которое с кремом |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4654118]а мне мыло очень дав нравится
которое с кремом[/quote] я сег одну штучку взяла с апельсином попробую |
а какие именно?
там по ссылке много вылетело моделей |
а куда Оксанкино сообщение пропало?
|
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B9%20022006-22%20%D1%82%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%B8&img_url=www.kotofey-shop.ru%2F_mod_files%2Fce_images%2Feshop%2Fgenerated%2F022006-22_254x300_pc.jpg&rpt=simage[/url] вот такие туфли купили мы сыну.
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4654131]а куда Оксанкино сообщение пропало?[/quote]
я даже не успела его заметить:-/ |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |