Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29510)

Juliasha 09.01.2013 15:41

[QUOTE=Viva;5601066]Юль,с неделькой!
уже 13 недель...офигеть:) как твой токс? сдает позиции?
хорошо хоть обе любят гулять[/QUOTE]

Спасибо!
Токс отпустил недель после 10. Так что я уже человек. Уже не сонная тряпка с тошнотиками :-D

Viva 09.01.2013 15:46

[QUOTE=Juliasha;5601104]Спасибо!
Токс отпустил недель после 10. Так что я уже человек. Уже не сонная тряпка с тошнотиками :-D[/QUOTE]

какой лояльный токс:girl_haha: уже хорошо:)

Girl_In_Love 09.01.2013 15:52

Приветы всем :)

Ир, с отличными праздниками, не болей!!!:girl_in_love:

Юляш, с неделькой! Ух, время бежит! У меня в воскресенье уже экватор!:preg:

Алесь, я прифигела - 3 часа на уборку :-! - это как генеральная или обычное дело?! Неет, я столько точно не убираюсь - там по-немногу, тут по-немногу, незаметно как-то, но никогда чтоб вот так 3 часа непосредственно уборки... - я б рехнулась и была выжатым лимоном.:bcool:

Juliasha 09.01.2013 16:07

Я тоже частями чаще всего убираю, у меня просто нет возможности убирать все за раз несколько часов подряд

Juliasha 09.01.2013 16:08

[QUOTE=Viva;5601121]какой лояльный токс:girl_haha: уже хорошо:)[/QUOTE]

У меня и в прошлые разы примерно так и было

Viva 09.01.2013 16:12

[QUOTE=Girl_In_Love;5601147]Приветы всем :)

Алесь, я прифигела - 3 часа на уборку :-! - это как генеральная или обычное дело?! Неет, я столько точно не убираюсь - там по-немногу, тут по-немногу, незаметно как-то, но никогда чтоб вот так 3 часа непосредственно уборки... - я б рехнулась и была выжатым лимоном.:bcool:[/QUOTE]
будешь отмечать? :girl_haha:
это обычная,раз в неделю которая. я второй раз в неделю убираюсь быстро,за час. но это совсем другое.
генеральная,это надо люстры снимать,в шкафах убираться...это на пару дней:)
да,вроде,ничего так. время быстро пролетает
[QUOTE=Juliasha;5601186]Я тоже частями чаще всего убираю, у меня просто нет возможности убирать все за раз несколько часов подряд[/QUOTE]
а мне так больше нравится,зарядила на 3-4часа и убираюсь спокойно.
с Аминой под боком у меня так не получится. а так она в саду и я убираюсь

Aimy 09.01.2013 16:22

[QUOTE=Viva;5600977]в среднем 3 часа уходит на уборку. вот завтра и займусь.а то в праздники садик толком не работал и я убиралась поверхностно,формально:)
у меня за 10 минут никак не получается пыль протереть...на полках всякой фигни полно,пока все снимешь-протрешь фигню:) -расставишь, в Аминкиной комнате расставлю книжки,приберусь. протру ее игрушки, потом зеркала везде...уже больше 30 минут%-0[/QUOTE]
ооо очень долго... у меня нет возможности в тишине убираться, я прихожу и сижу с Алисой, при ней спокойно могу по 15-20 минут что-то такое поделать! Она рядом походит.
За 2 часа я 3 этажа на даче убираю: 4 санузла, пыль, пылесос, полы на 300 кв.м. Так что для меня 3 часа - это нереально долго...

[QUOTE=Viva;5600983]бывает...у нас это не проходит.
не пойду и точка
зазываю ледянкой/санками, неа
пойдем все вместе снеговика лепить,в снегу валяться, неа
пойдем сходим в МЕГУ на площадку,на карусельках покатаемся, неа..
и так до бесконечности
сидим дома[/QUOTE]
мда.. мы дома не сидим, гулять и все тут. Так что даже мысли не возникает, что можно дома отсидеться!

[QUOTE=Girl_In_Love;5601147]Приветы всем :)

Алесь, я прифигела - 3 часа на уборку :-! - это как генеральная или обычное дело?! Неет, я столько точно не убираюсь - там по-немногу, тут по-немногу, незаметно как-то, но никогда чтоб вот так 3 часа непосредственно уборки... - я б рехнулась и была выжатым лимоном.:bcool:[/QUOTE]
во-во... я такая же... 3 часа это перебор. 2 часа на даче и меня выжимать можно вместе с тряпкой:) Ну уж душ и голову мыть обязательно, а еще я стану симпатичного бордового цвета:)

Girl_In_Love 09.01.2013 16:27

[QUOTE=Viva;5601203]будешь отмечать? :girl_haha:
это обычная,раз в неделю которая. я второй раз в неделю убираюсь быстро,за час. но это совсем другое.
генеральная,это надо люстры снимать,в шкафах убираться...это на пару дней:)
да,вроде,ничего так. время быстро пролетает

а мне так больше нравится,зарядила на 3-4часа и убираюсь спокойно.
с Аминой под боком у меня так не получится. а так она в саду и я убираюсь[/QUOTE]

Ну вот кому как нравится :) Меня например с детства бесили уборки у нас была субботняя, встааали с мамой, позавтракали и поеееехали! :-E Блин, жалко день чесслово. Поэтому у меня нет такого понятия вообще- сегодня там шкаф разберу, потом там вдруг раковину помою, прихожую почищу. И так круговоротом :)

Правда мужа слегка раздражает когда я в 10 вечера могу вдруг начать "под настроение":girl_haha: шкафчик в ванной разбирать и баночки ополаскивать/протирать, чтоб не пыльные стояли - типа, весь день дома, ну почему именно сейчас этим заниматься?!:hysteric:

Viva 09.01.2013 16:28

[QUOTE=Aimy;5601240]ооо очень долго... у меня нет возможности в тишине убираться, я прихожу и сижу с Алисой, при ней спокойно могу по 15-20 минут что-то такое поделать! Она рядом походит.
За 2 часа я 3 этажа на даче убираю: 4 санузла, пыль, пылесос, полы на 300 кв.м. Так что для меня 3 часа - это нереально долго...

мда.. мы дома не сидим, гулять и все тут. Так что даже мысли не возникает, что можно дома отсидеться!

во-во... я такая же... 3 часа это перебор. 2 часа на даче и меня выжимать можно вместе с тряпкой:) Ну уж душ и голову мыть обязательно, а еще я стану симпатичного бордового цвета:)[/QUOTE]
:) прикидываю как бы успеть быстрее,никак. пока вынесу легкую мебель из комнаты, подвину то,что не выносится, залезу основательно под шкафы и кровати, сверну ковры для мытья пола...потом после уборки все вернуть в прежний вид- занести и расставить.
я бы 300кв.м. убирала целый день или в два дня- в день по этажу

Girl_In_Love 09.01.2013 16:29

[QUOTE=Viva;5601203]будешь отмечать? :girl_haha:
[/QUOTE]

Ага, а как же- Старый Новый год же! ))))))

Я холодец хочу сделать, оливье, стандартный набор короче:puz: Эх, блин, жалко, икру всю съели, а в русском магазине всю раскупили и еще не завезли новую.:hysteric: У нас Мишка очень красную икру полюбил:girl_haha:

Viva 09.01.2013 16:30

[QUOTE=Girl_In_Love;5601256]Ну вот кому как нравится :) Меня например с детства бесили уборки у нас была субботняя, встааали с мамой, позавтракали и поеееехали! :-E Блин, жалко день чесслово. Поэтому у меня нет такого понятия вообще- сегодня там шкаф разберу, потом там вдруг раковину помою, прихожую почищу. И так круговоротом :)

Правда мужа слегка раздражает когда я в 10 вечера могу вдруг начать "под настроение":girl_haha: шкафчик в ванной разбирать и баночки ополаскивать/протирать, чтоб не пыльные стояли - типа, весь день дома, ну почему именно сейчас этим заниматься?!:hysteric:[/QUOTE]

а мне,наоборот,так больше нравится. при условии,что не надо попутно ребенка развлекать
убралась от души,потом в течение недели- тут подтерла,там помыла.

Girl_In_Love 09.01.2013 16:31

[QUOTE=Viva;5601259]:) прикидываю как бы успеть быстрее,никак. пока вынесу легкую мебель из комнаты, подвину то,что не выносится, залезу основательно под шкафы и кровати, сверну ковры для мытья пола...потом после уборки все вернуть в прежний вид- занести и расставить.
[/QUOTE]

Есть женщины в русских селеньях...:connie_1:

Viva 09.01.2013 16:32

[QUOTE=Girl_In_Love;5601261]Ага, а как же- Старый Новый год же! ))))))

Я холодец хочу сделать, оливье, стандартный набор короче:puz: Эх, блин, жалко, икру всю съели, а в русском магазине всю раскупили и еще не завезли новую.:hysteric: У нас Мишка очень красную икру полюбил:girl_haha:[/QUOTE]

а я и забыла:-D
мы елку свернули уже. подустали хоровод водить. и она мужу мешала подтягиваться:girl_haha:
корни не обманешь:girl_haha:

Viva 09.01.2013 16:35

[QUOTE=Girl_In_Love;5601270]Есть женщины в русских селеньях...:connie_1:[/QUOTE]

у каждого свой пунктик:)
кто-то готовить любит. для меня кухня это просто необходимость и если есть возможность не готовить,я за. как правило в выходные,хоть один день но я не подхожу к плите

Girl_In_Love 09.01.2013 16:36

[QUOTE=Viva;5601272]а я и забыла:-D
мы елку свернули уже. подустали хоровод водить. и она мужу мешала подтягиваться:girl_haha:
корни не обманешь:girl_haha:[/QUOTE]
Эх ты! Я даже персоналу в наши шале пишу за несколько дней, чтоб поздравить не забыли русских гостей))))

У нас еще стоит - и это с 7-ого декабря, живая елка. При этом удачно стоит - не сыпиться, хотя и ссохлась немного.
моя мама назвала эту фотку "счастливое детство" [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1301/13/f737fbf728c2.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1301/13/f737fbf728c2t.jpg[/IMG][/URL]

Girl_In_Love 09.01.2013 16:38

[QUOTE=Viva;5601279]у каждого свой пунктик:)
кто-то готовить любит. для меня кухня это просто необходимость и если есть возможность не готовить,я за. как правило в выходные,хоть один день но я не подхожу к плите[/QUOTE]

Ага - это про меня, я каждый день готовлю новое и мне в кайф :) Но я готовлю быстро и не очень сложные вещи правда, тортов не пеку)))

Viva 09.01.2013 16:39

[QUOTE=Girl_In_Love;5601285]Эх ты! Я даже персоналу в наши шале пишу за несколько дней, чтоб поздравить не забыли русских гостей))))

У нас еще стоит - и это с 7-ого декабря, живая елка. При этом удачно стоит - не сыпиться, хотя и ссохлась немного.
моя мама назвала эту фотку "счастливое детство" [/QUOTE]

:girl_haha: готовить снова надо что ли что-то вкусненькое... у меня завтра уборка по плану%-0
:-D :))) точно

Viva 09.01.2013 16:41

[QUOTE=Girl_In_Love;5601288]Ага - это про меня, я каждый день готовлю новое и мне в кайф :) Но я готовлю быстро и не очень сложные вещи правда, тортов не пеку)))[/QUOTE]

и я готовлю каждый день. торты офигителньые тоже не пеку. но все равно тяготит меня эта доля:girl_haha:
а вот уборка 3 часа нет.это же раз в неделю :girl_haha:

Juliasha 09.01.2013 16:46

Мои тоже в праздники икорку заценили :)

Миша с бутером и правда счастлив!

Juliasha 09.01.2013 16:50

Я стараюсь первое и второе готовить раз в два дня. Каша по утрам - каждый день, на ужин девчонкам тоже чаще всего каждый день.
Меня напрягает не готовка, а недостаток идей в моей голове, что именно приготовить

Aimy 09.01.2013 16:50

[QUOTE=Viva;5601259]:) прикидываю как бы успеть быстрее,никак. пока вынесу легкую мебель из комнаты, подвину то,что не выносится, залезу основательно под шкафы и кровати, сверну ковры для мытья пола...потом после уборки все вернуть в прежний вид- занести и расставить.
я бы 300кв.м. убирала целый день или в два дня- в день по этажу[/QUOTE]
Ну я так не умею, это уже на генеральную похоже... причем у нас ковролины, так что нигде ничего не закатаешь, и шкафы-купе, под которыми не надо протирать:) Вот у меня удачно как все:-D
У меня нет столько времени на даче, я приезжаю только на выхи, не могу же я все выходные убить на уборку, а не на ребенка! Поэтому укладываюсь в ее сон;)

[QUOTE=Girl_In_Love;5601261]Ага, а как же- Старый Новый год же! ))))))

Я холодец хочу сделать, оливье, стандартный набор короче:puz: Эх, блин, жалко, икру всю съели, а в русском магазине всю раскупили и еще не завезли новую.:hysteric: У нас Мишка очень красную икру полюбил:girl_haha:[/QUOTE]
Алиска тоже полюбила, а были тут на НГ у дяди, там черную принесли, моя козюля даже не попробовала... эх...
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i511/1301/88/37f3862e59f3.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1301/88/37f3862e59f3t.jpg[/IMG][/URL]

[QUOTE=Girl_In_Love;5601285]Эх ты! Я даже персоналу в наши шале пишу за несколько дней, чтоб поздравить не забыли русских гостей))))

моя мама назвала эту фотку "счастливое детство" [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1301/13/f737fbf728c2.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1301/13/f737fbf728c2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Круть! Красавчик!!!:girl_in_love:

Girl_In_Love 09.01.2013 16:51

[QUOTE=Viva;5601299]и я готовлю каждый день. торты офигителньые тоже не пеку. но все равно тяготит меня эта доля:girl_haha:
а вот уборка 3 часа нет.это же раз в неделю :girl_haha:[/QUOTE]

А я играючи это делаю)) - т.к .очень люблю посуду и поэтому в процессе готовки уже думаю как бы мне тут сервировать стол удачнее и какие тарелки/вилки использовать и т.д. Вот сейчас жду как раз привоза мне новой супницы - точнее это антиквариат, Франция:girl_pinkglassesf: . Буду красиво на стол ставить свои борщ:-D и, заодно и бабушкин мельхиоровый половник пригодится.:connie_1:

Juliasha 09.01.2013 16:54

А на счет уборки - пылесос и мытье полов у меня через день, пыль - по необходимости, ванная и унитаз - пару раз в неделю. Ну и собирание игрушек, одежек и пр. - каждый день. Ну и стирка - гладкая,тоже по мере поступления

Aimy 09.01.2013 16:55

[QUOTE=Girl_In_Love;5601330]А я играючи это делаю)) - т.к .очень люблю посуду и поэтому в процессе готовки уже думаю как бы мне тут сервировать стол удачнее и какие тарелки/вилки использовать и т.д. Вот сейчас жду как раз привоза мне новой супницы - точнее это антиквариат, Франция:girl_pinkglassesf: . Буду красиво на стол ставить свои борщ:-D и, заодно и бабушкин мельхиоровый половник пригодится.:connie_1:[/QUOTE]
Аристократы, однако:) Красота будет!

Juliasha 09.01.2013 16:56

А у меня с икрой не оч позитивные эмоции связаны. Меня в вое время ею насильно кормила мама, иногда обманом в еду подмешивала, т.к. нужно было. Вот с техпор и не дружу с ней

Viva 09.01.2013 16:58

[QUOTE=Juliasha;5601322]Я стараюсь первое и второе готовить раз в два дня. Каша по утрам - каждый день, на ужин девчонкам тоже чаще всего каждый день.
Меня напрягает не готовка, а недостаток идей в моей голове, что именно приготовить[/QUOTE]
первое я готовлю раз в два дня
второе каждый день
десерты/выпечка не чаще 2 раз в неделю:girl_haha:
интернет подскажет любые идеи:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Aimy;5601325]Ну я так не умею, это уже на генеральную похоже... причем у нас ковролины, так что нигде ничего не закатаешь, и шкафы-купе, под которыми не надо протирать:) Вот у меня удачно как все:-D
У меня нет столько времени на даче, я приезжаю только на выхи, не могу же я все выходные убить на уборку, а не на ребенка! Поэтому укладываюсь в ее сон;)

Алиска тоже полюбила, а были тут на НГ у дяди, там черную принесли, моя козюля даже не попробовала... эх...
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i511/1301/88/37f3862e59f3.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1301/88/37f3862e59f3t.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
и,правда,удачно:girl_haha:
у меня то время есть:connie_1:
вот покажешь ей потом эту фотку,распечатаешь и повесишь в спальне:girl_haha:
[QUOTE=Girl_In_Love;5601330]А я играючи это делаю)) - т.к .очень люблю посуду и поэтому в процессе готовки уже думаю как бы мне тут сервировать стол удачнее и какие тарелки/вилки использовать и т.д. Вот сейчас жду как раз привоза мне новой супницы - точнее это антиквариат, Франция:girl_pinkglassesf: . Буду красиво на стол ставить свои борщ:-D и, заодно и бабушкин мельхиоровый половник пригодится.:connie_1:[/QUOTE]
:-! офигеть...
у меня все просто: сели и поели. суп разливаю из кастрюли по тарелкам.
супницу вообще не использую
и вообще у меня только необходимая посуда, один половник, 3 кастрюли разного диаметра и 3 сковородки. :girl_haha:

Viva 09.01.2013 17:01

[QUOTE=Juliasha;5601334]А на счет уборки - пылесос и мытье полов у меня через день, пыль - по необходимости, ванная и унитаз - пару раз в неделю. Ну и собирание игрушек, одежек и пр. - каждый день. Ну и стирка - гладкая,тоже по мере поступления[/QUOTE]

а мне лениво через день полы намывать:)
собирание игрушек вообще по сто раз в день. я их протираю только раз в неделю.:girl_haha:
а вдень уборки я однозначно не глажу

Juliasha 09.01.2013 17:05

Алесь, я вот рот и мою через день, все равно у детей к вечеру носки грязные, чувствую себя засранкой

Viva 09.01.2013 17:09

[QUOTE=Juliasha;5601374]Алесь, я вот [B]рот[/B] и мою через день, все равно у детей к вечеру носки грязные, чувствую себя засранкой[/QUOTE]

в смысле пол
и у моей грязные через день-другой и у меня тоже:)
я ничего не чувствую. грязные и грязные. на стирку и возьму новые. не хватит,еще куплю:girl_haha:

Girl_In_Love 09.01.2013 17:12

Ир, а тебе вот самой какая больше в итоге икра нравится? Сама я, по долгу службы:girl_haha: , в Куршевеле часто ее ем, т.к. персонал искренне считает, что раз я русская, то меня можно замаслить только икрой и блинами. :-D
Но вот честно - все равно красная мне намного вкусней, не гурман я:-D . Черная слишком жирная мне. %-0

[QUOTE=Viva;5601346]первое я готовлю раз в два дня
второе каждый день
десерты/выпечка не чаще 2 раз в неделю:girl_haha:
интернет подскажет любые идеи:girl_prepare_fish:

и,правда,удачно:girl_haha:
у меня то время есть:connie_1:
вот покажешь ей потом эту фотку,распечатаешь и повесишь в спальне:girl_haha:

:-! офигеть...
у меня все просто: сели и поели. суп разливаю из кастрюли по тарелкам.
супницу вообще не использую
и вообще у меня только необходимая посуда, один половник, 3 кастрюли разного диаметра и 3 сковородки. :girl_haha:[/QUOTE]

Ага, и у меня удачно)) - тоже шкаф-купе в спальне и в маленькой комнате, в прихожей нет шкафа - там темная комната и вешалка на ней же, маленький комодик только, в гостиной я диван даже и не думаю отодвигать сама, а все остальное на 4 ножках и под ними легко проходит швабра/пылесос.

Алесь, ну должен у человека быть пунктик:girl_haha: - вот я люблю дома сервировать все, ну и едим мы всегда вечером долго, с толком, с расстановкой:girl_in_love: , поэтому и люблю, чтоб хлеб в корзинке, масло в масленке, сметана в сметаннике, и салаты в салатницах, вода с лимоном в фужерах. И пусть попробует мне только кто-нибудь в моем доме на стол поставить что-то в магазинной упаковке, не переложив в соответствующую посуду/тарелку или начать пить сок не из фужера, а из кружки - убью на месте. :-D :-D

Viva 09.01.2013 17:16

[QUOTE=Girl_In_Love;5601390]

Ага, и у меня удачно)) - тоже шкаф-купе в спальне и в маленькой комнате, в прихожей нет шкафа - там темная комната и вешалка на ней же, маленький комодик только, в гостиной я диван даже и не думаю отодвигать сама, а все остальное на 4 ножках и под ними легко проходит швабра/пылесос.

Алесь, ну должен у человека быть пунктик:girl_haha: - вот я люблю дома сервировать все, ну и едим мы всегда вечером долго, с толком, с расстановкой:girl_in_love: , поэтому и люблю, чтоб хлеб в корзинке, масло в масленке, сметана в сметаннике, и салаты в салатницах, вода с лимоном в фужерах. И пусть попробует мне только кто-нибудь в моем доме на стол поставить что-то в магазинной упаковке, не переложив в соответствующую посуду/тарелку или начать пить сок не из фужера, а из кружки - убью на месте. :-D :-D[/QUOTE]

ну вот,у меня все гораздо сложнее. 2 ковра- под ними по-любому надо мыть,но сначала их надо пропылесосить
и шкафчики,тумбочки имеются. в следующий раз буду мебель покупать исходя из других соображений:-D

я бы была уже мертва

Juliasha 09.01.2013 17:21

[QUOTE=Viva;5601384]в смысле пол
я ничего не чувствую. грязные и грязные. на стирку и возьму новые. не хватит,еще куплю:girl_haha:[/QUOTE]

Ну да, конечно я про пол. У моих к вечеру грязные, каждое утро чистые одеваю. Меня не напрягает постирать их в машинке, просто кажется, что я плохо убираю, раз носки грязные%-0

Girl_In_Love 09.01.2013 17:22

[QUOTE=Viva;5601403]ну вот,у меня все гораздо сложнее. 2 ковра- под ними по-любому надо мыть,но сначала их надо пропылесосить
и шкафчики,тумбочки имеются. в следующий раз буду мебель покупать исходя из других соображений:-D[/QUOTE]

А я буду умней когда кровать буду следующую покупать - идиотка, купила кровать на 4-ех ножках, с открытым низом.:-E Блин, заколебалась там за 2 года пыль убирать, имея 2 двухспальных одеяла, 4 подушки, покрывало, плед и две декоративные подушки, пыль под кроватью постоянно собирается!:hysteric: Сейчас правда перестала туда даже лезть особо - робот отлично там все убирает.:girl_haha:

Вот кстаати я уже полгода собираюсь купить ковер в спальню,между кроватью и шкафом постелить, и все никак не соберусь, т.к. понимаю, что время на уборку прибавится.. %-0 Т.к. одно дело ламинат промахнуть, а другое - сначала пропылесосить ковер, потом свернуть, протереть, развернуть...

В гостиную ковер нужен был, но там как-то удачно остался Мишин легкий детский коврик и теперь даже и не заморачиваюсь.

Viva 09.01.2013 17:23

[QUOTE=Juliasha;5601412]Ну да, конечно я про пол. У моих к вечеру грязные, каждое утро чистые одеваю. Меня не напрягает постирать их в машинке, просто кажется, что я плохо убираю, раз носки грязные%-0[/QUOTE]

не думай об этом
у моей золовки носки Амины через час чумазые,она говорит,что это полы плохие,никак не вымоешь:-D

Juliasha 09.01.2013 17:26

[QUOTE=Viva;5601416]не думай об этом
у моей золовки носки Амины через час чумазые,она говорит,что это полы плохие,никак не вымоешь:-D[/QUOTE]

:-D
Вот оно что! Полы плохие! И как я не додумалась! А я все себя виню:girl_haha:

Girl_In_Love 09.01.2013 17:33

[QUOTE=Viva;5601416]не думай об этом
у моей золовки носки Амины через час чумазые,она говорит,что это полы плохие,никак не вымоешь:-D[/QUOTE]

Класс:))) :-D

А вообще по логике, то мне кажется реально все-таки старый пол, паркетный например все равно будет "красить" носки больше, чем новый гладкий ламинат например.%-0

Juliasha 09.01.2013 17:35

[QUOTE=Girl_In_Love;5601441]Класс:))) :-D

А вообще по логике, то мне кажется реально все-таки старый пол, паркетный например все равно будет "красить" носки больше, чем новый гладкий ламинат например.%-0[/QUOTE]

Ох, как вы меня порадовали! У меня как раз старый паркетный:-D

Girl_In_Love 09.01.2013 17:38

[QUOTE=Juliasha;5601448]Ох, как вы меня порадовали! У меня как раз старый паркетный:-D[/QUOTE]

*я про него спецом и сказала* :-D :-D :-D

Juliasha 09.01.2013 17:46

[QUOTE=Girl_In_Love;5601453]*я про него спецом и сказала* :-D :-D :-D[/QUOTE]

Все равно приятноi:girl_in_love: :girl_haha:

Aimy 10.01.2013 08:58

Доброе утро!

[QUOTE=Viva;5601384]в смысле пол
я ничего не чувствую. грязные и грязные. на стирку и возьму новые. не хватит,еще куплю:girl_haha:[/QUOTE]
Мы дома в босоножках ходим, у меня всегда открыты окна, поэтому босиком прохладно... Так что грязноту таким образом не замеряла;)

[QUOTE=Girl_In_Love;5601390]Ир, а тебе вот самой какая больше в итоге икра нравится? Сама я, по долгу службы:girl_haha: , в Куршевеле часто ее ем, т.к. персонал искренне считает, что раз я русская, то меня можно замаслить только икрой и блинами. :-D
Но вот честно - все равно красная мне намного вкусней, не гурман я:-D . Черная слишком жирная мне. %-0
Алесь, ну должен у человека быть пунктик:girl_haha: - вот я люблю дома сервировать все, ну и едим мы всегда вечером долго, с толком, с расстановкой:girl_in_love: , поэтому и люблю, чтоб хлеб в корзинке, масло в масленке, сметана в сметаннике, и салаты в салатницах, вода с лимоном в фужерах. И пусть попробует мне только кто-нибудь в моем доме на стол поставить что-то в магазинной упаковке, не переложив в соответствующую посуду/тарелку или начать пить сок не из фужера, а из кружки - убью на месте. :-D :-D[/QUOTE]
Юля, мы в детстве черную икру ели ложками из килограммовой банки;) Я ее люблю! Она была ОЧЕНЬ вкусная, сейчас черную икру едим не часто и ты знаешь, прям редко попадается очень хорошая... вот эта была супер! Мы были в рыбном ресторане, дядя заказывал осетров, их прям живых вылавливают и готовят. Так вот в одном была икра, ее при нем вытащили, сделали 5-тиминутку и поставили на стол, реально просто МЕГА вкусная... А так красную едим часто, к ней привыкла...
Круть, хочу к тебе в гости!!! А я лентяйка, вечером Алисе накрываю ее столик, пока она ест, мы быстренько ужинаем с мужем и играть-играть-играть!
Накрываем стол только на даче по правилам и то, когда удается всем вместе поесть, что на самом деле нечасто, потому что собираемся мы долго и я обычно отдельно с Алисой ужинаю, чтобы потом пойти играть куда-нибудь, ну а обед на даче вообще по одиночке проходит, мама с папой и бабушкой кушают, а я и Оля, по отдельности, как дети заснут...

[QUOTE=Girl_In_Love;5601413]А я буду умней когда кровать буду следующую покупать - идиотка, купила кровать на 4-ех ножках, с открытым низом.:-E Блин, заколебалась там за 2 года пыль убирать, имея 2 двухспальных одеяла, 4 подушки, покрывало, плед и две декоративные подушки, пыль под кроватью постоянно собирается!:hysteric: Сейчас правда перестала туда даже лезть особо - робот отлично там все убирает.:girl_haha:
Вот кстаати я уже полгода собираюсь купить ковер в спальню,между кроватью и шкафом постелить, и все никак не соберусь, т.к. понимаю, что время на уборку прибавится.. %-0 Т.к. одно дело ламинат промахнуть, а другое - сначала пропылесосить ковер, потом свернуть, протереть, развернуть...
В гостиную ковер нужен был, но там как-то удачно остался Мишин легкий детский коврик и теперь даже и не заморачиваюсь.[/QUOTE]
У нас тоже 2 кровати и обе на ножках, на даче куча кроватей и из них большинство на ножках, робот-пылесос решил проблему на раз-два;)
Я вот подумала, что я грязнуля, у нас ковер ТОЛЬКО в гостиной, остальное ковролину, но я под ним раз в год протираю... и на даче мы под ковром не моем, рядом моем шваброй, его проходим пылесосом... А зачем под ним? Я и раз в год там не особо пыли нахожу... в принципе пылесос нормально пылесосит...

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3.