![]() |
Привет, девочки!
Что такое, никак ответ не получается написать...уже 3 раз сбрасывается...:-/ [QUOTE=Антизолушка;6090296]Нет я не про мягкий, этот я сняла. Я имела в виду решетку то есть переднюю панель. Мне мама в детстве стулья подставляла чтобы я на пол не летала, а сейчас бортики продаются можно прикрутить на кровать и ребенок не будет падать во сне. В икее подобные говорят есть. А ты на обычную кровать еще не собираешься дочку перекладывать?[/QUOTE] Ларис, нет решётку не снимала. Не знаю пока оставить Алёну с нами или к мальчишкам перевести, когда определюсь, тогда и с кроваткой решу что покупать...(вот Кирюшка у меня в садике в 2 года уже спал на обычной кроватке, а Алёнка мне маленькой ещё кажется...) ага, поняла про какой ты бортик. [QUOTE=Матрёшкка;6091256]Вме хорошо у нас на узи...доча вниз головкой. Так что дашулька на ножки сиганула :) они целые переломов вроде нет ттт . Вот только давление напереживала 140%-0 врач на капельницу направила а я сбежала:girl_haha:[/QUOTE] Ой, Маш пока дочитала до последнего сообщения, испереживалась за вас...очень рада что всё в порядке! Надо же врачи страху нагнали, мне вчера ситуация показалась более безобидной, а врачи - нет бы успокоить беременную...вот, блин. Маш, береги себя и малышку :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;6091256]Вме хорошо у нас на узи...доча вниз головкой. Так что дашулька на ножки сиганула :) они целые переломов вроде нет ттт . Вот только давление напереживала 140%-0 врач на капельницу направила а я сбежала:girl_haha:[/QUOTE]
Машунь,ура-ура,малышка умненькая оказалась,с интуицией,быстренько перевернулась,как надо:))) Рада,что все хорошо!! Ты давай отдыхай,переживания все отставить;) |
Приветик всем,мы начали ходить в ЦИПР,Максюше нравится,уходить не хочет оттуда))))...попали мы в группу,где детки старше нас,от 2-х лет...мы самые мелкие,но не скажу,что как-то выделяемся,совсем не отстает,делает все,что надо,ТТТ,умничка))) еще мы начали на горшочек ходить..сам как-то..я ж его из-за токса не приучала,трудно было,а бегать подтирать...короче в подгузах чаще ходил...а тут раздела,сначала посадила...а он знает,что это горшок,туда писать надо ,но только не писал туда)))..посидит-посидит и встанет..ну и рядышком сходит..а тут я сажала-сажала..он ни в какую..ну я ушла из комнаты..он ко мне приходит,я говорю"сейчас приготовлю тебе покушать,а ты беги на горшочке посиди и пописай"...прихожу с кашей к нему,а он на горшке и пописал)))..у меня нет слов))) и вот так третий день мы вроде как понимаем и не боимся))) правда какать он туда боится,а писать более-менее..тока 1 раз промах был за это время)))..ой,нахвасталась)) понимаю,мож и временно,но все равно приятно))..гуляем и спим пока естессно в подгузах...но верю,что мальчишка сообразительный и быстро привыкнет))..сегодня пришли с ЦИПра..раздела его..говорю,пойдем на горшочке посидим пописаем,он в ответ "да"..сел,пописал))) у нас ритуал потом вместе идти выливать и мыть горшочек,ему нравится,ну а мы так вообще прыгаем))))
|
[QUOTE=@SUN@;6094627]Приветик всем,мы начали ходить в ЦИПР,Максюше нравится,уходить не хочет оттуда))))...попали мы в группу,где детки старше нас,от 2-х лет...мы самые мелкие,но не скажу,что как-то выделяемся,совсем не отстает,делает все,что надо,ТТТ,умничка))) еще мы начали на горшочек ходить..сам как-то..я ж его из-за токса не приучала,трудно было,а бегать подтирать...короче в подгузах чаще ходил...а тут раздела,сначала посадила...а он знает,что это горшок,туда писать надо ,но только не писал туда)))..посидит-посидит и встанет..ну и рядышком сходит..а тут я сажала-сажала..он ни в какую..ну я ушла из комнаты..он ко мне приходит,я говорю"сейчас приготовлю тебе покушать,а ты беги на горшочке посиди и пописай"...прихожу с кашей к нему,а он на горшке и пописал)))..у меня нет слов))) и вот так третий день мы вроде как понимаем и не боимся))) правда какать он туда боится,а писать более-менее..тока 1 раз промах был за это время)))..ой,нахвасталась)) понимаю,мож и временно,но все равно приятно))..гуляем и спим пока естессно в подгузах...но верю,что мальчишка сообразительный и быстро привыкнет))..сегодня пришли с ЦИПра..раздела его..говорю,пойдем на горшочке посидим пописаем,он в ответ "да"..сел,пописал))) у нас ритуал потом вместе идти выливать и мыть горшочек,ему нравится,ну а мы так вообще прыгаем))))[/QUOTE]
молодцы :))) Машунь с хорошим узи вас :girl_in_love: Мы наконец то освоили детскую площадку во дворе :girl_haha: сейчас похолодало так на старую так лень идти :) а тут все есть только не новое далеко...зато деток нашего возраста много |
Куда все пропали?
|
Всем привет.
Кристина что-то никто не пишет и я молчу. ... МАРИНА фото Ромика на конкурсе просто отпад! Я думала вы победите...для меня вы лучшие там! у меня Дашулька приболела сопли по калено...эхх... |
[QUOTE=Матрёшкка;6102490]Всем привет.
Кристина что-то никто не пишет и я молчу. ... МАРИНА фото Ромика на конкурсе просто отпад! Я думала вы победите...для меня вы лучшие там! у меня Дашулька приболела сопли по калено...эхх...[/QUOTE] Привет Машуль, и мы соплями переболели, еще не до конца прошли:( Я начала в спортзал ходить с персональным тренером! Привожу в форму тело:girl_in_love: Пришел нам наш зимний комбезик хуппа:))) |
[QUOTE=KRISTIna;6102545]Привет Машуль, и мы соплями переболели, еще не до конца прошли:(
Я начала в спортзал ходить с персональным тренером! Привожу в форму тело:girl_in_love: Пришел нам наш зимний комбезик хуппа:)))[/QUOTE] Здорово :))) а Маркуся с кем, пока ты в зале? с обновочкой хвалитесь:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Матрёшкка;6102559]Здорово :))) а Маркуся с кем, пока ты в зале?
с обновочкой хвалитесь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] С мужем, либо спит уже но тоже муж естественно дома |
Приветики!
[QUOTE=Матрёшкка;6102490]Всем привет. Кристина что-то никто не пишет и я молчу. ... МАРИНА фото Ромика на конкурсе просто отпад! Я думала вы победите...для меня вы лучшие там! у меня Дашулька приболела сопли по калено...эхх...[/QUOTE] вот и все смотрю так же :girl_haha: (ждёмс когда кто-нибудь напишет) Надо посмотреть, а то я пропустила конкурс... Маш, лечи Дашуньку, сопли они такое дело, подхватить ничего не стоит, а вот вылечится сложнее... У меня мальчишки тоже как-то нездорово выглядят - один подкашливает, другой сморкаться бегает...упустила я момент, надо было что-нибудь попить, погода беее, дома не айс совсем (да ещё и садик со школой начались) [QUOTE=KRISTIna;6102545]Привет Машуль, и мы соплями переболели, еще не до конца прошли:( Я начала в спортзал ходить с персональным тренером! Привожу в форму тело:girl_in_love: Пришел нам наш зимний комбезик хуппа:)))[/QUOTE] Ух, ты! В какое время ходишь? Кто с Маркуськой сидит? (на мой взгляд у тебя фигурка и так что надо ;)) Кристин, а вы за вторым не собираетесь, а то смысл фигуру в норму приводить? Хвались комбезиком! |
Я его убрала уже, сейчас постараюсь в нете найти
|
[QUOTE=Ishka;6102564]Приветики!
вот и все смотрю так же :girl_haha: (ждёмс когда кто-нибудь напишет) Надо посмотреть, а то я пропустила конкурс... Маш, лечи Дашуньку, сопли они такое дело, подхватить ничего не стоит, а вот вылечится сложнее... У меня мальчишки тоже как-то нездорово выглядят - один подкашливает, другой сморкаться бегает...упустила я момент, надо было что-нибудь попить, погода беее, дома не айс совсем (да ещё и садик со школой начались) Ух, ты! В какое время ходишь? Кто с Маркуськой сидит? (на мой взгляд у тебя фигурка и так что надо ;)) Кристин, а вы за вторым не собираетесь, а то смысл фигуру в норму приводить? Хвались комбезиком![/QUOTE] Приветик, договариваюсь с мужем когда он может посидеть, тогда и хожу:) нет, за вторым не собираюсь!:connie_1: |
[IMG]http://http://fotki.yandex.ru/users/kristikoda/view/778380/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5012/192481461.0/0_be08c_cc9d1b6_L.jpg[/img][/url] [url=http://fotki.yandex.ru/users/kristikoda/view/778380/]http://fotki.yandex.ru/users/kristikoda/view/778380/[/url][/IMG]
С интернета слизанная картинка не очень удачная, но смысл понятен |
[QUOTE=KRISTIna;6102581][IMG]С интернета слизанная картинка не очень удачная, но смысл понятен[/QUOTE]
прикольный! Кристин, на какой рост брала? (какого роста Марк сейчас?) померили уже? |
Ириш привет, ой и не говори на улице погда бее, а дома так дубак...
Кристин классный костюмчик:girl_in_love: муж молодец что сидит, а про фигуру конечно Ириша права ты у нас такая красоточка и стройняшка, загляденье!!! Ой девочки я вот прям боюсь что у еня живот копец висеть будет после родов(((( но думаю чем дальше с возрастом тем больше я этого бы боялась:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;6102622]Ириш привет, ой и не говори на улице погда бее, а дома так дубак...
Ой девочки я вот прям боюсь что у еня живот копец висеть будет после родов(((( но думаю чем дальше с возрастом тем больше я этого бы боялась:girl_haha:[/QUOTE] ага, осень :( да, ладно тебе! почему ты так решила? (у тебя ж после Даши нормально всё было) у меня не висит, например ничего :girl_haha:(а рожала я позже...) |
[QUOTE=Ishka;6102644]ага, осень :(
да, ладно тебе! почему ты так решила? (у тебя ж после Даши нормально всё было) у меня не висит, например ничего :girl_haha:(а рожала я позже...)[/QUOTE] ну мож и не висело но и не такой он у меня был как до рождения((((( и талия не такая и бедра все же пошире и соски вытянулись(((( во нажаловалась:-D |
[QUOTE=Матрёшкка;6102650]ну мож и не висело но и не такой он у меня был как до рождения((((( и талия не такая и бедра все же пошире и соски вытянулись(((( во нажаловалась:-D[/QUOTE]
ой, ну ты даешь! Все у тебя нормально! У Кристины тоже фигура очень даже, но я понимаю, нет предела совершенству;):girl_in_love: Привет, я шпион:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;6102650]ну мож и не висело но и не такой он у меня был как до рождения((((( и талия не такая и бедра все же пошире и соски вытянулись(((( во нажаловалась:-D[/QUOTE]
:-D, ну ты даёшь! тебя это сильно напрягает? ну надо думать, что не такая как до родов, так ты теперь мама, а скоро будешь дважды мама :girl_in_love: так что фигня всё это! Маш, а знаешь по поводу фигуры я давно заметила, что не напрягаются те, у кого фигуры как таковой нет :-D |
[QUOTE=Ishka;6102599]прикольный! Кристин, на какой рост брала? (какого роста Марк сейчас?) померили уже?[/QUOTE]
Брала 98, мы сейчас 90, с запасом конечно, но до зимы еще есть время, да и зимой вырастим:) [QUOTE=Матрёшкка;6102622]Ириш привет, ой и не говори на улице погда бее, а дома так дубак... Кристин классный костюмчик:girl_in_love: муж молодец что сидит, а про фигуру конечно Ириша права ты у нас такая красоточка и стройняшка, загляденье!!! Ой девочки я вот прям боюсь что у еня живот копец висеть будет после родов(((( но думаю чем дальше с возрастом тем больше я этого бы боялась:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо Маша, приятно:girl_in_love: [QUOTE=*Pupsik*;6102654]ой, ну ты даешь! Все у тебя нормально! У Кристины тоже фигура очень даже, но я понимаю, нет предела совершенству;):girl_in_love: Привет, я шпион:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=KRISTIna;6102545]Привет Машуль, и мы соплями переболели, еще не до конца прошли:(
Я начала в спортзал ходить с персональным тренером! Привожу в форму тело:girl_in_love: Пришел нам наш зимний комбезик хуппа:)))[/QUOTE] С обновочками :))) Красивый костюмчик, тоже засматривалась на такие, но мы свой старенький еще наверно 2 сезона относим :girl_haha: какой был прошлую зиму нам такой и остался... Матрёшкка все будет хорошо с твоей фигурой, а если уж чего и не понравиться в себе то все поправимо. Муж в Москву опять ездил во вторник. Мы наконец-то подписали договор с больницей :))):))):))) и подали документы в фонд. теперь оформляем инвалидность, сегодня к педиатру ходили дали список врачей которых необходимо пройти, долго не думая тут же в регистратуру талончики на прием и прошли 4 врачей еще, прошли бы всех да Илюшик устал, пришлось домой идти. на следующей недельке тоже собираемся в спортзал ходить 2-3 недельки с мужем, покажет мне упражнения, а потом уже попеременно то вместе то раздельно будем ходить. А Илюша у бабушки гостить :) |
Девчата! Привет! Мы болеем уже 2 недели(((доча сходила в садик 3 дня и подхватила все, что только можно - сопли зеленючие, ангина, коньюктивит((( Еще никогда она так не болела. Температура 39 держалась 5 дней, не кушала ничего больше недели.Лечились антибиотиками всякими.Сейчас уже почти здорова, слава богу, но в садик я ее боюсь вести теперь, мне кажется, она постоянно болеть будет.
Следом за ней я свалилась с ларингитом и тонзилитом, а проще говоря - ангина и потеря голоса, с темперамурой 40 и всеми вытекающими последствиями((( А сегодня муж еле-еле с работы приполз. Короче вирусяка какая-то нас одолела. Еще хоть мне с работой повезло, понимают, разрешили больничный не брать, дома работать, и по очень большой надобности прибегать на часок. Просто начальник - большой друг родителей моих.))) Девочки, особенно беременяшки наши, берегите себя и деток, и не болейте, это жесть как страшно и тяжело! |
Вероничка с договором вас:))) когда операция примерно?
Сашуль поправляйтесь и больше не цепляйте ничего!!! конечно страшно блин все в кучу((( Девочки у меня Дашулька то разболелась, кашель появился муж купил ингалятор, насморк сразу прошел в тот же день как начали ингаляции а вот кашель есть еще...еще сегодня Дашульку вырвало...эххх напугалась я конечно...вобщем в субботу у нас билеты в кукольный, не пойдем похоже сдавать придется..еще планы были ДР Дашин заказать видимо тоже облом... сижу подарочки выбираю на ДР. Девочки вопрос, вот я знаю что хочу чтобы подарили, деньги не хочу, т.к. ребенку важны именно подарки...но боюсь что купят не то...может самой купить и деньги попросить а подарки выдать?? но как-то не по человечески получается... вобщем вся в раздумьях с родственниками то именно так и сделаю, уже заказала и упакую как получу а с них просто денежки возьму... а вот с друзьями даже не знаю..%-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;6106726]Вероничка с договором вас:))) когда операция примерно?
Сашуль поправляйтесь и больше не цепляйте ничего!!! конечно страшно блин все в кучу((( Девочки у меня Дашулька то разболелась, кашель появился муж купил ингалятор, насморк сразу прошел в тот же день как начали ингаляции а вот кашель есть еще...еще сегодня Дашульку вырвало...эххх напугалась я конечно...вобщем в субботу у нас билеты в кукольный, не пойдем похоже сдавать придется..еще планы были ДР Дашин заказать видимо тоже облом... сижу подарочки выбираю на ДР. Девочки вопрос, вот я знаю что хочу чтобы подарили, деньги не хочу, т.к. ребенку важны именно подарки...но боюсь что купят не то...может самой купить и деньги попросить а подарки выдать?? но как-то не по человечески получается... вобщем вся в раздумьях с родственниками то именно так и сделаю, уже заказала и упакую как получу а с них просто денежки возьму... а вот с друзьями даже не знаю..%-0[/QUOTE] спасибо Маш, операция будет как только фонд соберет хотя бы пол суммы от операции. У кого-то это занимает месяц а у кого и все 3. Так что тут только ждать... Поправляйтесь быстрей :girl_in_love: что-то прямо все разболелись :( у нас друзья тоже все болеют так что мы подальше Илюшика держим :) тьфу тьфу тьфу не болеет. Друзьям можно прямо сказать что ты хочешь чтоб они Даше купили, а если боишься что не то купят, то прямо скажи где эта игрушка продается ;) АлександраАлександра ой ой ой :( поправляйтесь скорее :girl_in_love:, вот и за таких болячек очень страшно в сад водить :( |
Вероничка, молодцы, договор заключили! Пусть уже все по быстрее пройдет! Блин ожидания эти хуже всего..
Курточка с прошлого года это удачно, нет лишних растрат!:girl_haha: Саш, выздоравливайте скорее! Вот в садике всегда так, первые полгода все так ходят неделю в садике, две дома, поэтому я первые полгода даже на работу рыпаться не буду, и сама заодно отдохну:girl_haha: Маш, я так и делаю обычно кидаю ссылку на нужный подарок Марку, но это только его крестным, остальным друзьям стесняюсь:) а родители сами всегда что хотят дарят! Я уже один раз накалолась сказала деньгами перед родами типа на коляску, мы купили коляску, они нам деньги отдали сколько мы сказали, а потом выяснилось, что они дороже и лучше коляску нам купить хотели, так что теперь молчу:girl_haha: |
Всем привет)Кристина у меня крстюмчик на зиму керри 98 размер и вот я думаю лоханулась велик сильно будет...вобщем сейчас присматриваю еще один только уже 92 размер:girl_haha:
Вероничка держим кулачки пусть денежки быстро наберуться:girl_in_love: |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6108148&postcount=2453[/url]
это я писала сегодня... Девочки отзывы по войчик есть у кого? |
Девочки,спасибо!Вероничка,пусть скорее все получится!!!Все будет хорошо!!!
Маша,такие вещички классные!!!Особенно маленькие,полотенце клевое,милое такое,у нас у Аришки было почти такое же,только не лягушонок,а котенок был. На счет подарков,я бы так и сказала друзьям,что нужно.У нас как-то так принято стало,а то надарят всякой ерунды,которая потом не пригодится,еще и не за малые деньги, а так все необходимое будет. Сегодня гуляли с женой мужа и племянницей моей,я писала,она на 2 мес Арины старше,ей 2 годика исполнилось, так вот,она обычно такая веселая, активная,носится постоянно,а тут прямо как подменили, стоит на одном месте,просится домой.Я Яне говорю:"Че-то Вероникм сегодня не такая,как обычно",а она мне говорит: "встала рано,спать хочет. Ну и упала она сегодня с дивана на пол,поревела и перестала,а теперь если я ее на руки беру,она плачет".Я говорю:"так может у нее что-нибудь с рукой,или не дай бог с позвоночником", а она:"да ну,нет,просто ушиб может". Я честно была в шоке над ее беспечностью,она вообще,надо сказать,так себе мама,ребенок постоянно у бабушек,все,кто ее пожалеет-тот и мама для нее. В итоге до вечера бедняжка промучилась,пока брат не пришел с работы,поехали к врачу-итог-перелом ключицы.Вот так-то, а казалось бы всего лишь с дивана на ковер упала!!!Теперь в гипсе маленькая... |
Приветик всем!
[QUOTE=Вероничка18;6105371]Муж в Москву опять ездил во вторник. Мы наконец-то подписали договор с больницей :))):))):))) и подали документы в фонд. на следующей недельке тоже собираемся в спортзал ходить 2-3 недельки с мужем, покажет мне упражнения, а потом уже попеременно то вместе то раздельно будем ходить. А Илюша у бабушки гостить :)[/QUOTE] Вероник, с хорошими новостями вас! Ничего себе как вам часто в Москву ездить приходится...Да, деткам всегда тяжко врачей проходить, конечно устают быстро...а я сама поликлиники ненавижу просто, побыстрее бы оттуда сбежать и пореже приходить... Спорт это хорошо! Смотрю все начали потихоньку к активной жизни приобщаться :))) (а как танцы твои? не ходишь уже что-ль?) [QUOTE=АлександраАлександра;6106325]Мы болеем уже 2 недели(((доча сходила в садик 3 дня и подхватила все, что только можно - сопли зеленючие, ангина, коньюктивит((( Еще никогда она так не болела. Температура 39 держалась 5 дней, не кушала ничего больше недели.Лечились антибиотиками всякими.Сейчас уже почти здорова, слава богу, но в садик я ее боюсь вести теперь, мне кажется, она постоянно болеть будет. Следом за ней я свалилась с ларингитом и тонзилитом, а проще говоря - ангина и потеря голоса, с темперамурой 40 и всеми вытекающими последствиями((( А сегодня муж еле-еле с работы приполз. Короче вирусяка какая-то нас одолела. Еще хоть мне с работой повезло, понимают, разрешили больничный не брать, дома работать, и по очень большой надобности прибегать на часок. Просто начальник - большой друг родителей моих.))) Девочки, особенно беременяшки наши, берегите себя и деток, и не болейте, это жесть как страшно и тяжело![/QUOTE] Ой, какие к вам бяки прицепились :( Надеюсь, скоро все поправитесь и больше болеть не будете! Саш, да и сейчас все вирусы какие-то цепляют...у меня старший сынок заболел :( А по поводу садиков - есть детки которые почти не болеют, но их очень мало...у меня и старший и средний - оба в садик ходили 2 недели через 2...т.к. вечно что-нибудь подцепим и потом лечимся...и так практически стабильно до выпускной группы...а что поделаешь? Кстати, Кирюшка пошёл в садик как и у вас было - 3 дня, потом 2 недели дома лечились (но мы, правда без антибиотиков, не так серьёзно как у вас, но всё равно неприятно...) [QUOTE=Матрёшкка;6106726] Девочки вопрос, вот я знаю что хочу чтобы подарили, деньги не хочу, т.к. ребенку важны именно подарки...но боюсь что купят не то...может самой купить и деньги попросить а подарки выдать?? но как-то не по человечески получается... вобщем вся в раздумьях с родственниками то именно так и сделаю, уже заказала и упакую как получу а с них просто денежки возьму... а вот с друзьями даже не знаю..%-0[/QUOTE] не, я думаю с друзьями так не стоит...пусть покупают сами, если боишься, что не то, лучше объясни какой фирмы, как называется игрушка...Я, например обожаю подарки детям покупать - поездить, поискать... С обновочками девочек твоих! Такое всё здоровское :girl_in_love: - прелесть! [QUOTE=АлександраАлександра;6108294]Сегодня гуляли с женой мужа и племянницей моей,я писала,она на 2 мес Арины старше,ей 2 годика исполнилось, так вот,она обычно такая веселая, активная,носится постоянно,а тут прямо как подменили, стоит на одном месте,просится домой.Я Яне говорю:"Че-то Вероникм сегодня не такая,как обычно",а она мне говорит: "встала рано,спать хочет. Ну и упала она сегодня с дивана на пол,поревела и перестала,а теперь если я ее на руки беру,она плачет".Я говорю:"так может у нее что-нибудь с рукой,или не дай бог с позвоночником", а она:"да ну,нет,просто ушиб может". Я честно была в шоке над ее беспечностью,она вообще,надо сказать,так себе мама,ребенок постоянно у бабушек,все,кто ее пожалеет-тот и мама для нее. В итоге до вечера бедняжка промучилась,пока брат не пришел с работы,поехали к врачу-итог-перелом ключицы.Вот так-то, а казалось бы всего лишь с дивана на ковер упала!!!Теперь в гипсе маленькая...[/QUOTE] Ничего себе...:( неудачно упала, бедненькая...Странная мамаша - ребёнок плачет, а она ноль эмоций, тем более знает, что упала... У меня тут Алёнка с лестницы грохнулась, со ступеньки 2, наверное (я не видела, но судя по шишке на лбу и ушибленном пальце вряд -ли она выше была)... У мальчишек в комнате 2-х ярусная кровать, так она стала на 2 этаж забираться - нравится ей там видите-ли...то-ли не удержалась, то ли нога соскользнула, короче - лбом об пол...(в комнате ковролин лежит, смягчил слегка) - но шишак всё равно приличный такой был, сейчас сошёл почти. Но я сразу осмотр провела, руки ноги, смотрю не болит вроде ничего, да и смотрю Алёнка успокоилась быстро...так что у нас без последствий полёт прошёл... |
[QUOTE=АлександраАлександра;6108294]
В итоге до вечера бедняжка промучилась,пока брат не пришел с работы,поехали к врачу-итог-перелом ключицы.Вот так-то, а казалось бы всего лишь с дивана на ковер упала!!!Теперь в гипсе маленькая...[/QUOTE] :( Бедьненькая, племяш мужа тоже ключицу в таком возрасте ломал, долго с гипсом ходил :( Ishka ну зато теперь только на операцию ехать, ну возможно еще сделать перевод с фонда в больницу. Зато после операции :girl_haha: опять регулярно ездить придется на осмотры. Танцами от занималась два месяца и поняла что не мое это :) мышцы не особо прокачивали больше на растяжку шло, а мне наоборот надо:) |
[QUOTE=Матрёшкка;6108063]Всем привет)Кристина у меня крстюмчик на зиму керри 98 размер и вот я думаю лоханулась велик сильно будет...вобщем сейчас присматриваю еще один только уже 92 размер:girl_haha:
Вероничка держим кулачки пусть денежки быстро наберуться:girl_in_love:[/QUOTE] Ну думаю да, утоните, керри еще и большемерки. Как твой пузик? Все готово уже к появлению второй ляли? Придумали имя? |
Маш, Дашулю вы с Ромочкой Таниным уже сосватали, значит мы младшую бронируем!:girl_haha:
|
Кристина привет.
Ой не знаю готова ли я к ляле...младшей все почти купила осталось качель, ее в четверг поеду куплю, бутылочки и соски и вроде все готово:) вот толькл Дашуле пока на зиму нового не нашла:(ИМЯ НЕ ПРИДУМАЛИ. Про бронь насмешила:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;6113392]Кристина привет.
Ой не знаю готова ли я к ляле...младшей все почти купила осталось качель, ее в четверг поеду куплю, бутылочки и соски и вроде все готово:) вот толькл Дашуле пока на зиму нового не нашла:(ИМЯ НЕ ПРИДУМАЛИ. Про бронь насмешила:girl_haha:[/QUOTE] Вот говорила я Лене, упустят невесту, уже Марк тут как тут:-D Всем привет! Наша Дашуля такая зайка, очень повзрослела, такая лапочка! Жалко Ромашка спит, показала бы ему... Такая модная, а прически-то, ой, ну вообще:girl_haha: Хозяюшка такая, уже кухню осваивает, это хорошо, Роман любит покушать:girl_haha: |
Спасибо Танюша:girl_in_love:
Я на фоточках смотрю и взрослая такая а в жизни то мелочь:girl_haha: |
Приветик , девочки!
Я с танцев, еле доползла... [QUOTE=Матрёшкка;6113386]Всем привет это мы в театре А это я свою мадам показывала на днях и еще обрати внимание что она у меня на кухне в сантехника играет, вантус это наша любимая игруха:girl_haha: видимо там раковину чистила:-D[/QUOTE] Ааа, клёвые фотки такие! Дашунька и правда выглядит большой уже :girl_in_love: Сантехник, клёво!:girl_haha: Маш, какая у вас кухонька красивая! Завидую, прям(хочу-у-у)! Эх, нам бы места побольше , а то развернуться негде, я даже не знаю куда кукольный домик пристроить... Маш, ну время ещё есть имя выбрать... |
Спасибо Ириш:girl_in_love:
Ой про место и не говор. Мечтаю о квартире большой...вот на следующее лето хочу перехать...игрушки не вмещаются... а коляски то сколько места занимеют велек санки и т.д. жуть и еще бесит не могу что игрушки везде валяются...вобщем там девочек в одну комнату поселю и не буду разрешать из игровой игрушки таскать:girl_haha: наивная:girl_haha: Я Даше кровать взрослую купила, сегодня в ней спит первый раз...посмотрим чем кончится дело, крорватку разобрали и спрятали теперь к рождению малявки соберем:) |
[QUOTE=Матрёшкка;6113463]Спасибо Ириш:girl_in_love:
Ой про место и не говор. Мечтаю о квартире большой...вот на следующее лето хочу перехать...игрушки не вмещаются... а коляски то сколько места занимеют велек санки и т.д. жуть и еще бесит не могу что игрушки везде валяются...вобщем там девочек в одну комнату поселю и не буду разрешать из игровой игрушки таскать:girl_haha: наивная:girl_haha: Я Даше кровать взрослую купила, сегодня в ней спит первый раз...посмотрим чем кончится дело, крорватку разобрали и спрятали теперь к рождению малявки соберем:)[/QUOTE] Молодцы, так оперативненько...У вас Даша не вертится во сне? У нас Алёна спит до сих пор поперёк кровати, так что думаю, будет всегда на полу просыпаться (хорошо хоть падать невысоко:girl_haha:) А я уже и не знаю что от нашей армии ждать...так что о переезде пока не задумываюсь :( Да, у меня весь дом одни сплошные игрушки...Я с кроваткой никак не соображу пока что делать...(хочу матрас купить и из 2-х ярусной 3-х ярусную сделать)...надо только сообразить что да как...Но мне сейчас Алёнку неудобно переводить в детскую, она спать ложится днём Данька уроки делает...так что немного повременю... |
Дашуля как всегда неотразима!!:girl_in_love:
А я сижу смотрю и думаю, ваша это кухня или игрушечная:girl_haha: [QUOTE=*Pupsik*;6113403]Вот говорила я Лене, упустят невесту, уже Марк тут как тут:-D Всем привет! Наша Дашуля такая зайка, очень повзрослела, такая лапочка! Жалко Ромашка спит, показала бы ему... Такая модная, а прически-то, ой, ну вообще:girl_haha: Хозяюшка такая, уже кухню осваивает, это хорошо, Роман любит покушать:girl_haha:[/QUOTE] Так! Я смотрю конкуренты появились!:-Р [QUOTE=Ishka;6113476]Молодцы, так оперативненько...У вас Даша не вертится во сне? У нас Алёна спит до сих пор поперёк кровати, так что думаю, будет всегда на полу просыпаться (хорошо хоть падать невысоко:girl_haha:) А я уже и не знаю что от нашей армии ждать...так что о переезде пока не задумываюсь :( Да, у меня весь дом одни сплошные игрушки...Я с кроваткой никак не соображу пока что делать...(хочу матрас купить и из 2-х ярусной 3-х ярусную сделать)...надо только сообразить что да как...Но мне сейчас Алёнку неудобно переводить в детскую, она спать ложится днём Данька уроки делает...так что немного повременю...[/QUOTE] Я тоже даже не думаю выселять из детской кроватки! Это ж как его укладывать то! Он же встанет и играть пойдет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=KRISTIna;6114321]Дашуля как всегда неотразима!!:girl_in_love:
А я сижу смотрю и думаю, ваша это кухня или игрушечная:girl_haha: Так! Я смотрю конкуренты появились!:-Р Я тоже даже не думаю выселять из детской кроватки! Это ж как его укладывать то! Он же встанет и играть пойдет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вот и я боюсь с укладыванием проблемы начнутся:-/ |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |