![]() |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6300935]:-D
Не говори...чет застой творческий какой-то...взять чтоли ту полосатую летнюю маечку добить. Может носить и не буду, но хоть валяться не будет в коробке недовязанная... Хочу купить бюстье (или как эти вставки паралоновые называются пральна) и попробовать обвязать на купальник.[/QUOTE] ну не знаю.... у меня вообще не стоит.... погода может влияет... магнитные бури..... или просто ЛЕНЬ.... :girl_sigh: Вяжу рукав.... постоянно меряю на Катю... блин как-то надоело уже... а я еще хотела рюши из тонкой пряжи вязать на рукава и низ... Застрелюсь быстрее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 9 минут[/I][/B][/color][/size] распустила рукав... что то не нравился он мне, хоть почти довязала. Буду уже делать немного ... ээээх Тань, что там с тем белым свитером? |
[QUOTE=Olesja-ja;6300955]ну не знаю.... у меня вообще не стоит.... погода может влияет... магнитные бури..... или просто ЛЕНЬ.... :girl_sigh:
Вяжу рукав.... постоянно меряю на Катю... блин как-то надоело уже... а я еще хотела рюши из тонкой пряжи вязать на рукава и низ... Застрелюсь быстрее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 9 минут[/I][/B][/color][/size] распустила рукав... что то не нравился он мне, хоть почти довязала. Буду уже делать немного ... ээээх Тань, что там с тем белым свитером?[/QUOTE] Жопа с ним полная( Психанула и распустила нафиг его:hysteric: Рукава сели, а сам растянутый, как непойми че...в общем походу первая партия ниток какая-то левая была, ну не может шерсть не сесть при 60 градусах! |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6301175]Жопа с ним полная( Психанула и распустила нафиг его:hysteric: Рукава сели, а сам растянутый, как непойми че...в общем походу первая партия ниток какая-то левая была, ну не может шерсть не сесть при 60 градусах![/QUOTE]
вот блин обидно то как, такой красивый был.... ну теперь вязать можно Теперь он точно не деформируется... |
[QUOTE=Olesja-ja;6301198]вот блин обидно то как, такой красивый был.... ну теперь вязать можно Теперь он точно не деформируется...[/QUOTE]
Неее...если только другой, я ненавижу вязать одинаковые вещи. Для меня связать носки - это адское мучение просто! А тут такой же свитер... |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6301365]Неее...если только другой, я ненавижу вязать одинаковые вещи. Для меня связать носки - это адское мучение просто! А тут такой же свитер...[/QUOTE]
неее я не говорю такой же.... боже упаси ))))))) Для меня не то что носки -ад...для меня два рукава это уже катастрофа :girl_prepare_fish: |
бгггггг))))))))))))))) Смешные вы у меня)))) Меня опять на работу завербовали, тьфу ты
|
[QUOTE=Olesja-ja;6301450]неее я не говорю такой же.... боже упаси )))))))
Для меня не то что носки -ад...для меня два рукава это уже катастрофа :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Оооо, рыкава:hysteric: Но, кстати, я нашла выход из положения. Вяжу 2 рукава сразу (одновременно на тех же спицах), так намного проще:girl_haha: [QUOTE=Zemkin;6301809]бгггггг))))))))))))))) Смешные вы у меня)))) Меня опять на работу завербовали, тьфу ты[/QUOTE] Чегось за работа? |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6301979]Оооо, рыкава:hysteric: Но, кстати, я нашла выход из положения. Вяжу 2 рукава сразу (одновременно на тех же спицах), [B]так намного проще[/B]:girl_haha:
Чегось за работа?[/QUOTE] опаньки!!!!!!!!!!!! Я и не знала, а правда так же можно!!!!!! Конечно проще и не забудешь как прибавки -убавки делала.... Саш, тебя что как в Дагестане в плен взяли на кирпичный завод? ))))))) |
А я всегда два сразу вяжу, мама так учила
|
[QUOTE=Juliasha;6302038]А я всегда два сразу вяжу, мама так учила[/QUOTE]
вот какие ж вы молодцы!!!! а я до такого даже не додумалась.... |
[QUOTE=Olesja-ja;6302012]опаньки!!!!!!!!!!!!
Я и не знала, а правда так же можно!!!!!! Конечно проще и не забудешь как прибавки -убавки делала.... Саш, тебя что как в Дагестане в плен взяли на кирпичный завод? )))))))[/QUOTE] С тебя магарыч:girl_drink3::-D |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6301979]Оооо, рыкава:hysteric: Но, кстати, я нашла выход из положения. Вяжу 2 рукава сразу (одновременно на тех же спицах), так намного проще:girl_haha:
Чегось за работа?[/QUOTE] да все в типографии, вроде зп подняли до 1600 за 8 часов [QUOTE=Olesja-ja;6302012]опаньки!!!!!!!!!!!! Я и не знала, а правда так же можно!!!!!! Конечно проще и не забудешь как прибавки -убавки делала.... Саш, тебя что как в Дагестане в плен взяли на кирпичный завод? )))))))[/QUOTE] практически, я только опять кайфанула от заседаний дома и на тебе, прям требуют, чтобы выходила) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] А я рукава в основном встроенные сразу делаю)))) Так 2 не свяжешь и проблема, конечно, вспоминать где убавлять) |
добила таки я толи пальто, толи кардиган (что-то среднее). Осталось постирать и пуговицы и планку под пуговицы... :)
|
Ждем-ждем. А я мечтаю девочкам шапочки на весну связать - пальто уже прикупили:)))
|
а я начала Диме пуловер салатового цвета )
|
[QUOTE=Olesja-ja;6308817]а я начала Диме пуловер салатового цвета )[/QUOTE]
а где обещанное пальто-кардиган?:) |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6308836]а где обещанное пальто-кардиган?:)[/QUOTE]
постирала. Сохнет. Пуговицы еще купить надо к нему. А ехать некогда. У нас снегопад. И Дима с ангиной ( |
ну что, лентяйки ))))))))
Пока у нас несколько часов не было света, я при свечке довязала рукава для пуловера :girl_haha:. Завтра постараюсь ворот обвязать и сшить... Ну завтра гости... не знаю получится ли :girl_sigh: |
Я не лентяйка:connie_1:
Я тут вдохновилась на новый свитер. Уж очень хочется другу сделать приятное все-таки. Тем более у него скоро ДР. Но вот блин...начала из остатков (ланаголд валялся давно, брала себе на свитер, но не связала), и хватило мне только на перед. Терь опять надо искать. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6319527]Я не лентяйка:connie_1:
Я тут вдохновилась на новый свитер. Уж очень хочется другу сделать приятное все-таки. Тем более у него скоро ДР. Но вот блин...начала из остатков (ланаголд валялся давно, брала себе на свитер, но не связала), и хватило мне только на перед. Терь опять надо искать.[/QUOTE] ну мать ты даёшь ))))))))))) надо ж было предусмотреть этот вариант ))))) Ой как я обожаю Ланаголд!!!!!!!!!! Пряжа просто песТня!!!!!!!!!!! У меня еще пряжа лежит -себе брала на жакет, но она колется немного, а я хотела его носить на футболку с коротким рукавом... Так вот я решила из нее Диме жакет связать с косами и капюшоном, уже и пуговицы купила к нему, он все равно будет на длинный рукав носить. С пуловером разделаюсь и сяду. Может упаковки мне на двоих хватит...хотя вряд ли... |
[QUOTE=Olesja-ja;6319538]ну мать ты даёшь )))))))))))
надо ж было предусмотреть этот вариант ))))) Ой как я обожаю Ланаголд!!!!!!!!!! Пряжа просто песТня!!!!!!!!!!! У меня еще пряжа лежит -себе брала на жакет, но она колется немного, а я хотела его носить на футболку с коротким рукавом... Так вот я решила из нее Диме жакет связать с косами и капюшоном, уже и пуговицы купила к нему, он все равно будет на длинный рукав носить. С пуловером разделаюсь и сяду. Может упаковки мне на двоих хватит...хотя вряд ли...[/QUOTE] не, не хватит. 100% У меня на перед считай 2 мотка ушло тока... |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6319547]не, не хватит. 100% У меня на перед считай 2 мотка ушло тока...[/QUOTE]
да знаю... у меня на 2 рукава Диминых ушел почти целый моток. И на пуловер почти 3 мотка... 2,5 может, так это лицевая гладь в основном. А там косы, даже если капюшон решу не делать - по факту мы его не одеваем... будет только висеть и тяжело отвисать так а ты то видела, что тебе точно не хватит... а если не найдешь? |
[QUOTE=Olesja-ja;6319555]да знаю... у меня на 2 рукава Диминых ушел почти целый моток. И на пуловер почти 3 мотка... 2,5 может, так это лицевая гладь в основном. А там косы, даже если капюшон решу не делать - по факту мы его не одеваем... будет только висеть и тяжело отвисать
так а ты то видела, что тебе точно не хватит... а если не найдешь?[/QUOTE] Ага, видела, канеш...Но мне ж загорелось здесь и сейчас:girl_haha: Заказала уже в магазине, они в среду поедут на базу, привезут, если будут такие. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6319852]Ага, видела, канеш...Но мне ж загорелось здесь и сейчас:girl_haha:
Заказала уже в магазине, они в среду поедут на базу, привезут, если будут такие.[/QUOTE] да хоть бы ...))) Хотя Ланаголд очень распространена, поэтому думаю проблем не будет :) |
[QUOTE=Olesja-ja;6319879]да хоть бы ...)))
Хотя Ланаголд очень распространена, поэтому думаю проблем не будет :)[/QUOTE] там проблема в цвете. Мне нужен 01, а у них 62 тока есть. Цвет почти одинаковый, но 62 чуть светлее. Ну, думаю, найдут на базе. |
сшила пуловер. Надо горловину обвязать красиво... а там в-образный вырез... хз откуда начинать и как серединку -уголок сделать красиво... сто лет уже такие горловины не делала... не помню вообще :girl_sigh:
|
Олеся, поищи МК. У меня журнал был как раз с МК по горловинам, карманам и дыркам для пуговиц
|
сделала!!!!!!!!!
Постирала. Сушится :girl_dance: |
Молодец :)))
|
крута)))))
|
да где та крута ))))
просто бессонница замучала....вообще сплю по 4 часа.... вот хоть польза есть %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;6321939]да где та крута ))))
просто бессонница замучала....вообще сплю по 4 часа.... вот хоть польза есть %-0[/QUOTE] молчи, душа))) Я вообще не помню, когда спала часов 8 |
что-то никто ничем не хвастает (((
А я уже спинку довязываю Диминого жакета.. ) Правда ромбы меня немного бесят... одна сторона все равно не идеальна :girl_sigh: |
Я выбрала модель и сделала расчеты для шапки Сафии. И выбрала модель для Алии
|
[QUOTE=Juliasha;6325454]Я выбрала модель и сделала расчеты для шапки Сафии. И выбрала модель для Алии[/QUOTE]
молодец :))) |
А я нашла у себя еще немного ланаголда, связала спинку и вяжу воротник к свитеру. Не хватает только на рукава, короче(
|
а я все хочу начать шарф и все никак
|
[QUOTE=Zemkin;6325736]а я все хочу начать шарф и все никак[/QUOTE]
да хрен с ним...весна скоро ))))))))) |
ох
моей вышивке временно пришел кирдык ((((((((( Дима добрался и порезал все мои нитки мулине на куски по 5 см :hysteric: Теперь пока новые не куплю, будет лежать :girl_sigh: |
[QUOTE=Olesja-ja;6339440]ох
моей вышивке временно пришел кирдык ((((((((( Дима добрался и порезал все мои нитки мулине на куски по 5 см :hysteric: Теперь пока новые не куплю, будет лежать :girl_sigh:[/QUOTE] Охох:( |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |