![]() |
мы погуляли...
[B]Катюш[/B], я думаю восстановить можно, у меня как-то также было..нужен хакер))) [B]Яночка[/B], я посмотрела уже! супер все придумала, молодец!!:girl_in_love: |
Кстати, на ДР я проводила конкурсы. Для гостей викторина "как хорошо я знаю именника". Они вытягивали записки с вопросами и вариантами ответов. Правильно отгадавший получал шоколадную монету:). Для Роланчика тоже было испытание. В коробку я положила предметы, символизирующие его будушую професию. Сынок долго не мог определиться что же взять, тянул интригу, ну а потом решился. Первым делом взял баночку с краской. Но так как художник это не профессия, а хобби, мы дали ему еще сделать выбор. И он взял градусник! Значит будет врачем! Династию продолжит:) А вот про детские фото знаменитостей я вспомнила, чогда уже все разошлись.
|
Катюш, жалко фотки
а у меня мозги в вышивке. я когда головой в вышивку ушла, мне лень в интернет лезть вообще. заставила себя зайти, чтоб Лисену поздравить |
у меня на вышивку только час перед сном))) потом вырубаюсь) а щас надо еще к Артюшиному дню рождения кое-что подготовить, а я мать такая, ничего не успеваю:(
|
я много вышиваю в ущерб делам домашним и плюс Дима днем долго спит, я всё это время и вышиваю
девочки, вы рыбу даете? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6230565]я много вышиваю в ущерб делам домашним и плюс Дима днем долго спит, я всё это время и вышиваю
девочки, вы рыбу даете?[/QUOTE] я даю, довольно часто |
я пока не даю. педиатр не разрешила, да и в магазине хорошей-не вижу..
|
[QUOTE=Moreno;6230461]Кстати, на ДР я проводила конкурсы. Для гостей викторина "как хорошо я знаю именника". Они вытягивали записки с вопросами и вариантами ответов. Правильно отгадавший получал шоколадную монету:). Для Роланчика тоже было испытание. В коробку я положила предметы, символизирующие его будушую професию. Сынок долго не мог определиться что же взять, тянул интригу, ну а потом решился. Первым делом взял баночку с краской. Но так как художник это не профессия, а хобби, мы дали ему еще сделать выбор. И он взял градусник! Значит будет врачем! Династию продолжит:) А вот про детские фото знаменитостей я вспомнила, чогда уже все разошлись.[/QUOTE]
ммм, обидно как со знаменитостями))) но из Ролашки думаю будет отличный врач))) причем Глав врач)))хорошая идея. надо будет проверить своего на выбор профессии))) |
Ян, такой здоровский праздник получился, ты молодец! Ролашик так повзрослел
вот я первый раз дала Диме рыбу сегодня. давала кусочками. он так жадно ел её и просил ещё и ещё. и я подумала, что морю ребенка голодом видимо... ему надо разнообразие в еде... так что всё же буду стараться готовить более взрослое уже,адаптированное конечно к детскому, но всё же. И Диме важн очень жевать, он любит чтоб мягенькое и кусочками а ещё он сегодня целый банан сам съел! в смысле я ему дала прям банан (на 3 части разделила и по 1 давала) и он съел всё и даже не растерял нисколько! вот хочу завтра ему сделать фрикадельки с рисом, хорошенько их разварить, размять вилкой с бульончиком. посмотрим сможет ли он так есть. |
Мы погуляли. Вымокла я и с нутри и снаружи.... Устала как собака- таскать коляску по этой каше невозможно. Но сходили незря- купили костюм Сашке новый- от нас подарочек:-)
|
МАЛЫШЕЧКУ АЛИСУ С ВЧЕРАШНЕЙ ДАТКОЙ! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1115989575.html][IMG]http://s18.rimg.info/baf6d5a9e47c4134657a12e700d802cd.gif[/IMG][/URL]
Что-то я пропустила такое событие,сори! |
[QUOTE=Psilda;6230108][B]Дашуль[/B], он орет когда зубы лезут, беспричинно и к сисе часто прикладывается. Сейчас в рот залезла, а там 11 и 12-й вот вот вылезут. Помазала Калгелем, может полегчает.[/QUOTE]
Ого вы зубастики :))):))):))) [QUOTE=Psilda;6230122]Катюш, обидно то как:((( А я потеряла фотки, которые Вовка меня снимал в день родов, когда я в роддом собиралась. Так обидно((( у меня там таааакой пузище был :preg:[/QUOTE] Да уж очень ((( [QUOTE=Besenok;6230158]:(Как же жалко когда фоточки пропадают, тем более такие ценные((( Катюш, а может есть компьютерный гений в друзьях-знакомых? мне так восстанавливал как то друг %-0 Женюсь, терпения тебе, вылезут скоро зубешки у малыша :girl_pinkglassesf:У нас 8ой уже месяц лезет((( Сил нет....[/QUOTE] Да у нас же ЖД накрылся в компе и мы его меняли, так что вряд ли :( [QUOTE=Петрушка;6230313]Катя, жалко так фоты. Когда мы были в Питере, я нечаянно удалила с фотика все , отформатировала флешку. Так Денис с помощью какой-то проги восстановил все, кроме видео правда. Может и правда можно восстановить?! У меня все фоты в нескольких экземплярах. На ЖД, у мамы и у сестры:)[/QUOTE] Да у меня тоже везде, надо еще место придумать одно для хранения [QUOTE=Psilda;6230410]Катюш, Кирюшу с единичками ))))[/QUOTE] Спасибо Жень [QUOTE=LEVушка;6230459]мы погуляли... [B]Катюш[/B], я думаю восстановить можно, у меня как-то также было..нужен хакер))) [B]Яночка[/B], я посмотрела уже! супер все придумала, молодец!!:girl_in_love:[/QUOTE] Да нет скорее всего :( [QUOTE=Лакрима;6230670]Мы погуляли. Вымокла я и с нутри и снаружи.... Устала как собака- таскать коляску по этой каше невозможно. Но сходили незря- купили костюм Сашке новый- от нас подарочек:-)[/QUOTE] С подарочком. А что за костюм? |
[quote=катринчик;6230689]С подарочком. А что за костюм?[/quote]
Спасибо. Зимний -комбез нам мал стал... |
Привет девуськи!
Совсем я запропала%-0 Вчера встретили маму из санатория,потом стала всё-таки кой чего делать к годовасию,ещё раз убедилась,что ручки-крючки у меня,ещё и мозг усох окончательно,соображаю вообще туго :girl_haha: Но что хотела,сделала,правда весь день мучалась :girl_prepare_fish: А ещё у нас вчера такаааая метель была,что я не рискнула выдвинуться за посылкой и оч расстроилась,так ждала,и забрать не могу :hysteric: Но сегодня у нас мороз и солнце, день чудесный,я сходила подстриглась,покрасилась и забрала нашу долгожданную суперскую посылочку! Так что сегодня день удался :girl_in_love: Девульки,сразу вопрос,у малышей губки не сохнут на морозе,не трескаются, помнится у Даши трескались!? Бальзамчиками не мазюкаете губёшки деткам? Пошла вас читать болтушки! Доминюшу с чудесной даткой,с 13 месяцами! [URL=http://smayliki.ru/smilie-561064743.html][IMG]http://s6.rimg.info/80e184d5334b09c8f40bd822010dfd78.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Лакрима;6230698]Спасибо.
Зимний -комбез нам мал стал...[/QUOTE] :))):))):))) хвастайтесь |
[QUOTE=ninelka;6230714]Привет девуськи!
Совсем я запропала%-0 Вчера встретили маму из санатория,потом стала всё-таки кой чего делать к годовасию,ещё раз убедилась,что ручки-крючки у меня,ещё и мозг усох окончательно,соображаю вообще туго :girl_haha: Но что хотела,сделала,правда весь день мучалась :girl_prepare_fish: А ещё у нас вчера такаааая метель была,что я не рискнула выдвинуться за посылкой и оч расстроилась,так ждала,и забрать не могу :hysteric: Но сегодня у нас мороз и солнце, день чудесный,я сходила подстриглась,покрасилась и забрала нашу долгожданную суперскую посылочку! Так что сегодня день удался :girl_in_love: Девульки,сразу вопрос,у малышей губки не сохнут на морозе,не трескаются, помнится у Даши трескались!? Бальзамчиками не мазюкаете губёшки деткам? Пошла вас читать болтушки! Доминюшу с чудесной даткой,с 13 месяцами! [URL=http://smayliki.ru/smilie-561064743.html][IMG]http://s6.rimg.info/80e184d5334b09c8f40bd822010dfd78.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] С преображением тебя!!! ну что посылочку то распаковала?? хвастайся!!! У меня Ролан вообще облизывает губы на улице, и слюни на подбородок стекают...надо тоже что-то предпринять |
Привет еще раз!:)
Яна, с отличным праздником!:))) Все очень здорово у вас прошло судя по фото!:girl_in_love: В смысле династия? Кто у вас врачи? Муж и его линия родственников?:) Но это очень круто, если Ролаш будет доктором!:))) Я б хотела, чтобы мой сынок был врачом...:connie_1: А как так про конкурс забыла? Я специально себе сценарий печатала, чтобы ничего не упустить...%-0 Лакримуль, с обновками Сашулиными! :girl_in_love: Катюш, очень жалко фото... Больше нигде они не сохранились, повспоминай...%-0 Вот я свои фото теперь никому не разрешаю себе скидывать... это после того, как мои интимные фото, где я прикладываю Сёмика к груди первый раз, разлетелись по родственникам!:girl_prepare_fish: Я аж плакала, когда узнала, что мои голые титьки и просто самое сокровенное так беспардонно скопировали и перекинули одним, другим, третьим...:( |
[QUOTE=Тюменочка;6230866]Привет еще раз!:)
Яна, с отличным праздником!:))) Все очень здорово у вас прошло судя по фото!:girl_in_love: В смысле династия? Кто у вас врачи? Муж и его линия родственников?:) Но это очень круто, если Ролаш будет доктором!:))) Я б хотела, чтобы мой сынок был врачом...:connie_1: А как так про конкурс забыла? Я специально себе сценарий печатала, чтобы ничего не упустить...%-0 Лакримуль, с обновками Сашулиными! :girl_in_love: Катюш, очень жалко фото... Больше нигде они не сохранились, повспоминай...%-0 Вот я свои фото теперь никому не разрешаю себе скидывать... это после того, как мои интимные фото, где я прикладываю Сёмика к груди первый раз, разлетелись по родственникам!:girl_prepare_fish: Я аж плакала, когда узнала, что мои голые титьки и просто самое сокровенное так беспардонно скопировали и перекинули одним, другим, третьим...:([/QUOTE] Ужас. У нас никто не знает где все и никому не даем. :( |
[QUOTE=Тюменочка;6230866]Привет еще раз!:)
Яна, с отличным праздником!:))) Все очень здорово у вас прошло судя по фото!:girl_in_love: В смысле династия? Кто у вас врачи? Муж и его линия родственников?:) Но это очень круто, если Ролаш будет доктором!:))) Я б хотела, чтобы мой сынок был врачом...:connie_1: А как так про конкурс забыла? Я специально себе сценарий печатала, чтобы ничего не упустить...%-0 Лакримуль, с обновками Сашулиными! :girl_in_love: Катюш, очень жалко фото... Больше нигде они не сохранились, повспоминай...%-0 Вот я свои фото теперь никому не разрешаю себе скидывать... это после того, как мои интимные фото, где я прикладываю Сёмика к груди первый раз, разлетелись по родственникам!:girl_prepare_fish: Я аж плакала, когда узнала, что мои голые титьки и просто самое сокровенное так беспардонно скопировали и перекинули одним, другим, третьим...:([/QUOTE] дааа... неприятно конечно... я такие фотки удалила...потому что тоже была опастность, что родственники случайно увидят. У нас династия врачей. Вот у мужа мама врач, тетя педиатор (дочка её тоже на педиатора сейчас учится), дедушка стоматологом был, бабушка терапевтом. А с моей стороны по папиной линии бабушка врачем была и тетя моя тоже на педиатора училась. Я б хотела, чтоб Ролашка освоил эту профессию:)) |
Нина, с марафетом тебя парикмахерским!:)))
Покажись!;) Яна, вон как у вас много врачей!:girl_hospital: Хорошо, конечно, но все равно, будем любить с любой профессией наших деток!:girl_in_love: Не всегда пожелания родителей в этом плане учитываются!:girl_haha: |
[B][I][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Plum"]Алесеньку, с Днем Рождения!!!!! Милая куколка, пусть твой жизненный путь будет устлан звездочками, цветочками, сердечками, всем всем всем самым нежным и добрым!!! Цветочки от Елисейки)))[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/I][/B]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1310687463.html][IMG]http://s20.rimg.info/31cea6874100df3d80098423bc6e4f2c.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Девочки, мои дорогие!!! Спасибочки за поздравления!!!!
Все отчеты/фотки/доклады потом потом потом! Я без задних ног ужО! А еще все тока начинается))) "гудеть" собираюсь аж всю эту неделю!)) и следующую немного.... Читала оч поверхностно вас!!! Инночка, какая новость:girl_in_love: ах -ах:girl_in_love:мололцы!!! :))):girl_in_love: чтоб все хорошо было!!!!!!!:girl_in_love: |
Нина, спасибо!
С наведенным марафетом и подарочком!!! Яна, классный праздничек у вас! И подарочки:girl_in_love: |
Сашу с комбезиком! Давай в хвастики!
Алису с автокреслом!!! |
Иннуля,какая замечательная новость [URL=http://smayliki.ru/smilie-873908967.html][IMG]http://s14.rimg.info/eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif[/IMG][/URL] Пусть малышик крепится хорошенечко и легко родится точно в срок! И с неделькой вас!
|
[QUOTE=ПИришка;6230921]Девочки, мои дорогие!!! Спасибочки за поздравления!!!!
Все отчеты/фотки/доклады потом потом потом! Я без задних ног ужО! А еще все тока начинается))) "гудеть" собираюсь аж всю эту неделю!)) и следующую немного....[/QUOTE] Ну Иришка в загул пошла,и правильно,отдыхай! Будем ждать возвращения и отчётиков! [QUOTE=Moreno;6230827]С преображением тебя!!! ну что посылочку то распаковала?? хвастайся!!! У меня Ролан вообще облизывает губы на улице, и слюни на подбородок стекают...надо тоже что-то предпринять[/QUOTE] Спасибки! Уже хвастанулась,иди угадывай кто прислал! Я вот бальзамчик прикупила детский попробую намазюкать,гляну будет облизывать аль нет,а то уже пару раз губёшки до кровки трескались :hysteric: [QUOTE=Тюменочка;6230866] Вот я свои фото теперь никому не разрешаю себе скидывать... это после того, как мои интимные фото, где я прикладываю Сёмика к груди первый раз, разлетелись по родственникам!:girl_prepare_fish: Я аж плакала, когда узнала, что мои голые титьки и просто самое сокровенное так беспардонно скопировали и перекинули одним, другим, третьим...:([/QUOTE] Дашунь,как неприятно! Хорошо хоть не выложили никуда! Вот меня прям бесит такое,не ваши же фотки,какого начинаете их всем пересылать,если б надо было,сама бы послала! [QUOTE=Moreno;6230895] У нас династия врачей. Вот у мужа мама врач, тетя педиатор (дочка её тоже на педиатора сейчас учится), дедушка стоматологом был, бабушка терапевтом. А с моей стороны по папиной линии бабушка врачем была и тетя моя тоже на педиатора училась. Я б хотела, чтоб Ролашка освоил эту профессию:))[/QUOTE] Да у вас прям толпа врачей,здорово! Пора Ролашику 5абор доктора покупать! [QUOTE=Тюменочка;6230915]Нина, с марафетом тебя парикмахерским!:))) Покажись!;) [/QUOTE] Спасибки Дашуль! На годовасие и покажусь :-Р Да ничего особенного я не сделала,просто привела волосюшки в порядок :connie_1: |
Все маргарет наводят, надо бы и мне до парикмахера дойти
|
[QUOTE=Moreno;6230461]Кстати, на ДР я проводила конкурсы. Для гостей викторина "как хорошо я знаю именника". Они вытягивали записки с вопросами и вариантами ответов. Правильно отгадавший получал шоколадную монету:). Для Роланчика тоже было испытание. В коробку я положила предметы, символизирующие его будушую професию. Сынок долго не мог определиться что же взять, тянул интригу, ну а потом решился. Первым делом взял баночку с краской. Но так как художник это не профессия, а хобби, мы дали ему еще сделать выбор. И он взял градусник! Значит будет врачем! Династию продолжит:) А вот про детские фото знаменитостей я вспомнила, чогда уже все разошлись.[/QUOTE]
Янчик,ну ничего, зато на двухлетие уже один конкурс есть! Какая ты умница, с конкурсами,а у нас никто не поймёт,если я развлекуху устрою,всем как всегда покушать,поговорить только надо... [QUOTE=Пушистый Катёнок;6230565] девочки, вы рыбу даете?[/QUOTE] Я не даю, итак попа краснеет иногда! [QUOTE=Пушистый Катёнок;6230645] вот я первый раз дала Диме рыбу сегодня. давала кусочками. он так жадно ел её и просил ещё и ещё. и я подумала, что морю ребенка голодом видимо... ему надо разнообразие в еде... так что всё же буду стараться готовить более взрослое уже,адаптированное конечно к детскому, но всё же. И Диме важн очень жевать, он любит чтоб мягенькое и кусочками а ещё он сегодня целый банан сам съел! в смысле я ему дала прям банан (на 3 части разделила и по 1 давала) и он съел всё и даже не растерял нисколько! вот хочу завтра ему сделать фрикадельки с рисом, хорошенько их разварить, размять вилкой с бульончиком. посмотрим сможет ли он так есть.[/QUOTE] Ну у Димусика прям праздник живота намечается! С рыбкой малясика! А с бананом он уже вообще на ты, я смотрю,молодец! [QUOTE=Лакрима;6230670]Мы погуляли. Вымокла я и с нутри и снаружи.... Устала как собака- таскать коляску по этой каше невозможно. Но сходили незря- купили костюм Сашке новый- от нас подарочек:-)[/QUOTE] Смотри не заболей,промокла она! Сашульку с костюмчиком,фото в студию! [QUOTE=Psilda;6230108][B]Дашуль[/B], он орет когда зубы лезут, беспричинно и к сисе часто прикладывается. Сейчас в рот залезла, а там 11 и 12-й вот вот вылезут. Помазала Калгелем, может полегчает.[/QUOTE] Пусть скорей вылазиют зубки и не беспокоят малышика! [QUOTE=Psilda;6230122]Катюш, обидно то как:((( А я потеряла фотки, которые Вовка меня снимал в день родов, когда я в роддом собиралась. Так обидно((( у меня там таааакой пузище был :preg:[/QUOTE] Жень,да оч обидноооо,показала бы потом Сашку его домик! [QUOTE=Besenok;6230158] У нас 8ой уже месяц лезет((( Сил нет....[/QUOTE] Вот зубки эти,пусть уж вылезет скорей ваш 8! [QUOTE=Moreno;6230445]Девули, кинула фоты ВК. Где там наша Иришка с именинницей? Девчат, а где все остальные? Отзовитесь!!! Нинуля и Светик к торжеству готовятся?[/QUOTE] Фоты просто супер,весело у вас было! Я вроде готовлюсь,но чтот мне кажется как-то не очень активно :-! ,короче начался мандраж, чтоб всё хорошо прошло :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=катринчик;6231097]Все [B] маргарет [/B] наводят, надо бы и мне до парикмахера дойти[/QUOTE]
Катрин,я смотрю ты с планшета :-D |
[QUOTE=ninelka;6231105]Катрин,я смотрю ты с планшета :-D[/QUOTE]
Ага :-D:-D:-D |
Всем привет! Меня ближайшие дни не теряйте, завтра за продуктами и торт начну, может альбом сделаю, послезавтра готовить, в субботу уже годовасие, аааааааа!
Сегодня были на дне рождения малыша наших друзей, ему 2 годика, я обалдела немного, привыкла к своей ляле и её уровню развития, а тут маленький такой, а сам дверцу открыл, бумажку в ведро мусорное выкинул и закрыл, я по привычке уже ждала, что он в ведро залезет и выкидывать все начнет:-D болтает, блииин, неужели через год моя такой же будет))))) |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-983783655.html][IMG]http://s17.rimg.info/a34b184d580393f4cf52a6533c5b31ef.gif[/IMG][/URL] Маленькую пышечку сладюшечку очаровательную девочу Алесечку с первым днём рождения!
И конечно же её мамочку с этим замечательным днем! |
Иннусь, с неделькой!
|
[QUOTE=Светунчик1986));6231127]Всем привет! Меня ближайшие дни не теряйте, завтра за продуктами и торт начну, может альбом сделаю, послезавтра готовить, в субботу уже годовасие, аааааааа!
Сегодня были на дне рождения малыша наших друзей, ему 2 годика, я обалдела немного, привыкла к своей ляле и её уровню развития, а тут маленький такой, а сам дверцу открыл, бумажку в ведро мусорное выкинул и закрыл, я по привычке уже ждала, что он в ведро залезет и выкидывать все начнет:-D болтает, блииин, неужели через год моя такой же будет)))))[/QUOTE] Ах Светик пусть все пройдет хорошо и все получиться, что задумала :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;6229800]Девочки что то я в расстройстве. У меня с компа фото пропали с выписки....эх так грустно (((( как так получилось?[/QUOTE]
Жааалко как! Не грусти,хорошо хоть одна осталась! [QUOTE=__olka__;6229801]Ну не знаю. Я сначала мастику подготовила, а потом из холодильника торт достала.%-0 Но с меня еще тот кулинар:-D Один единственный торт приличный сыну сделала :girl_haha: Обычно фигня получалась какая-то:-D[/QUOTE] Оль,в самый ответственный момент собрала себя в кучку,и всё получилось! Как бы мне теперь собраться с силёнками?! [QUOTE=Лакрима;6229830] Оль, я так же- он часа 4_5 в холодильнике простоял, но на кухне д пекло:-) Не, он не покосился, но в одном месте мягонько так было. Да это мелочи- научимся. Главное понять принцип!!! У тебя вообще офигенский получился! Меня цвет все в восторг приводит! Кстати, как гости -мастику ели? Мои 2/3 с куска съедали- дальше 'попа'слипалась:-)[/QUOTE] Лакримуся,ну ты шедевр состряпала,молодец,не зря в туалете пряталась! А какой внутри тортик? У меня съели всю мастику оба раза,когда тортики делала с ней,я между коржей делала сметанный крем с ягодками кисленькими,а сверху маслянный,нормально,ни у кого вроде не слиплось! [QUOTE=Лакрима;6229714] Нинуля, ты где пропадаешь?[/QUOTE] Я туточки,сама с собой балакаю и коменчу вас как тормоз :) [B] Янчик [/B] ,а чавось ты готовила,рассказывай,я ужо не помню,ты ж вроде говорила? Тебе помогал кто-нибудь или сама батрачила? С подарочками Ролашика! А бычок-ослик-лошадка да, прям популярен! Ролашику он понравился,скачет на нём? [QUOTE=Тюменочка;6229442]Приветик! Петруш, спасибо за ответ по поводу зубов! Мы 9 и 10 ждем, вроде уже скоро... виднеются правда не сверху моляры, а снизу!:) Сёмик, ттт, и вести себя лучше стал, без психов, и кушать, ттт, лучше начал! :girl_pinkglassesf: Лиль, вот и я также и хочется:preg: и колется! Если б сюрпризом получилось, то я обрадовалась бы несказанно!:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Ещё один зубастик! Дашуль,пусть безболезненно вылезут ваши зубки! И пусть нежданчик-сюрпризик у вас получится! [QUOTE=Лакрима;6229550]Привет девочки! Лиль, а мы сейчас не думали о гостях без деток:-) Саше они не интересны, а это ж её праздник:-) У нас с ровестниками еще очень много друзей- мы вместе все забеременели :preg: [/QUOTE] Оль,хорошо когда много деток друзей,есть кого позвать,а у нас вот особо нет таких знакомых хороших! [QUOTE=Инеска;6229554]Ой, что это я Лилечку не обчихала)))) апчхиииииииии))):girl_in_love: Ольчик, надеюсь на дочу, сама тоже думаю, что девуська там))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Так,так,так чихають они тут! Лакримуська, как защищаться будем чтоб не заразиться? Давай в ответ Иннусю обчихаем девчачьими чихами,а то вон у нас одни девки получаются :-D |
[I][B]ninelka[/B][/I] жалко не то слово их было мало, но все де (((( Что я после родов тупила что ли...приехали домой папа нам комнату украсил, а мы даже не пофотографировали...я быстрее в душ и переодеваться...молоко текло ручьем, у меня в день выписки пришло как раз
|
[QUOTE=катринчик;6231171][I][B]ninelka[/B][/I] жалко не то слово их было мало, но все де (((( Что я после родов тупила что ли...приехали домой папа нам комнату украсил, а мы даже не пофотографировали...я быстрее в душ и переодеваться...молоко текло ручьем, у меня в день выписки пришло как раз[/QUOTE]
Катюш,просто не до фоток было,все мысли о сыночке! А папа ваш просто молодец, даже комнату украсил! [QUOTE=Светунчик1986));6231127]Всем привет! Меня ближайшие дни не теряйте, завтра за продуктами и торт начну, может альбом сделаю, послезавтра готовить, в субботу уже годовасие, аааааааа! Сегодня были на дне рождения малыша наших друзей, ему 2 годика, я обалдела немного, привыкла к своей ляле и её уровню развития, а тут маленький такой, а сам дверцу открыл, бумажку в ведро мусорное выкинул и закрыл, я по привычке уже ждала, что он в ведро залезет и выкидывать все начнет:-D болтает, блииин, неужели через год моя такой же будет)))))[/QUOTE] Светуль,хорошие планы,пускай они осуществлятся! Я уже тоже боякаю,но мы в воскресенье отмечаем,так что у меня на один денёк больше для подготовки! А через 2 года вообще будет самостоятельный человечек со своим мнением :girl_haha: Даша мне выдала сегодня,мама ну это моё мнение! Говорит мне,купи зайчика,спрашиваю какого,кот. прыгает,зачем тебе? Я хочу в него нарядиться,а то прийдёт Дед Мороз, а я без костюма,так он же расстроится :-D |
[QUOTE=ninelka;6231186]Катюш,просто не до фоток было,все мысли о сыночке! А папа ваш просто молодец, даже комнату украсил!
Светуль,хорошие планы,пускай они осуществлятся! Я уже тоже боякаю,но мы в воскресенье отмечаем,так что у меня на один денёк больше для подготовки! А через 2 года вообще будет самостоятельный человечек со своим мнением :girl_haha: Даша мне выдала сегодня,мама ну это моё мнение! Говорит мне,купи зайчика,спрашиваю какого,кот. прыгает,зачем тебе? Я хочу в него нарядиться,а то прийдёт Дед Мороз, а я без костюма,так он же расстроится :-D[/QUOTE] Ага старался :girl_in_love: |
[CENTER][url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya.htm][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/s_dnem_rozhdenija.gif[/img][/url]
[B][COLOR="DarkOrchid"]Алесеньку , принцессу нашу поздравляю с днем рождения!!! Желаю огромного счастья маленькой девочке![/COLOR][/B][/CENTER] |
[QUOTE=Инеска;6229554]Ой, что это я Лилечку не обчихала)))) апчхиииииииии))):girl_in_love:
[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: будем заражаться) пока мне леша только простуду передал свою:) [QUOTE=Moreno;6229728] Девчат, мы вчера отлично отдохнули, надарили много подарков, я проводила конкурсы. Стол всем очень понравился. Ролашка всех удивил, тем что ходит (мы специально никому не говорили), и так здорово игрался со своими племяшками. Подарили нам резинового бычка (теперь такая игруха есть у каждого?:girl_haha:), книжки музыкальные и обычные, музыкальную игрушку, машину на пульте, что-то еще сейчас не вспомню. фотки позже скину:)[/QUOTE] покажите мне этого бычка!) [QUOTE=катринчик;6229800]Девочки что то я в расстройстве. У меня с компа фото пропали с выписки....эх так грустно (((( как так получилось?[/QUOTE] Вся инфомация содержащаяся на компьютере не удаляется. можно восстановить специальными программами, их очень много, погугли, найдешь и пошаговую инструкцию как восстановить. Но 100 процентов фоток не восстановить скорее всего, они будут повреждены, но ты попробуй, может часть удастся все же восстановить. мы храним на dropbox [QUOTE=Moreno;6230461]Кстати, на ДР я проводила конкурсы. Для гостей викторина "как хорошо я знаю именника". Они вытягивали записки с вопросами и вариантами ответов. Правильно отгадавший получал шоколадную монету:). Для Роланчика тоже было испытание. В коробку я положила предметы, символизирующие его будушую професию. Сынок долго не мог определиться что же взять, тянул интригу, ну а потом решился. Первым делом взял баночку с краской. Но так как художник это не профессия, а хобби, мы дали ему еще сделать выбор. И он взял градусник! Значит будет врачем! Династию продолжит:) А вот про детские фото знаменитостей я вспомнила, чогда уже все разошлись.[/QUOTE] корейцы так делают. вокруг малыша раскладывают предметы и, что он возьмет первым, тем и станет!) у меня прадед кореец. Почему художник не профессия? очень даже профессия!) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6230465]Катюш, жалко фотки а у меня мозги в вышивке. я когда головой в вышивку ушла, мне лень в интернет лезть вообще. заставила себя зайти, чтоб Лисену поздравить[/QUOTE] от компа тоже надо отдыхать! [QUOTE=Пушистый Катёнок;6230565] девочки, вы рыбу даете?[/QUOTE] пару дней назад давала, вроде понравилось. но мы рыбу редко едим, вот и не знаю когда будет второй раз) [QUOTE=ПИришка;6230921]Девочки, мои дорогие!!! Спасибочки за поздравления!!!! Все отчеты/фотки/доклады потом потом потом! Я без задних ног ужО! А еще все тока начинается))) "гудеть" собираюсь аж всю эту неделю!)) и следующую немного.... [/QUOTE] ждем, ждем!))) пошла я спать, еще отчетик надо написать, а то столько умелок у нас этот месяц! |
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |