![]() |
[b]tashka2505[/b], Таня, спасибо. Я еще в ноябре купила, не похвасталась просто)))
Не плохие у них вещи. Брала дочке комбез флиссовый - классный, теплющий)) |
[b]Бегимотик[/b], Добро пожаловать!!!!!
|
[QUOTE=мамуся Вадика;6414185][b]Бегимотик[/b], Добро пожаловать!!!!![/QUOTE]
:) спасибо, как вы тут??? готовы к июню? Я вот что то чем ближе тем страшнее паника какая то :preg: |
[b]Бегимотик[/b], ставь линеечку;):girl_in_love:
|
[QUOTE=Бегимотик;6414195]:) спасибо, как вы тут??? готовы к июню?
Я вот что то чем ближе тем страшнее паника какая то :preg:[/QUOTE] [B]Бегимотик[/B], вот у меня тоже в эту беременность паника какая-то... %-0 |
:girl_dance::girl_dance::girl_dance:Девочки привееет!!!! Я в декрете!!!!!!
|
[QUOTE=Нимфочка;6414480]:girl_dance::girl_dance::girl_dance:Девочки привееет!!!! Я в декрете!!!!!![/QUOTE]
поздравляю! |
[QUOTE=Нимфочка;6414480]:girl_dance::girl_dance::girl_dance:Девочки привееет!!!! Я в декрете!!!!!![/QUOTE]
с декретом!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[b]Нимфочка[/b], Поздравляю ;)
мне еще 2 дня оттрубить. Потом неофициально буду работать, жду уже декретные, буду дачу обустраивать для переезда летом. А то с этим ремонтом у соседей дома ад будет. Завтра пойду анализы для обменки сдавать |
[QUOTE=tashka2505;6414442][B]Бегимотик[/B], вот у меня тоже в эту беременность паника какая-то... %-0[/QUOTE]
ой а как ее поставить? я тут недавно еще не разобралась. Подскажите%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нимфочка;6414480]:girl_dance::girl_dance::girl_dance:Девочки привееет!!!! Я в декрете!!!!!![/QUOTE] :))):))):))):))) поздравляю!!!!! Мне 2 апреля, но буду продолжать работать. :girl_witch: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tashka2505;6414442][B]Бегимотик[/B], вот у меня тоже в эту беременность паника какая-то... %-0[/QUOTE] :connie_21: давай паниковать вместе....... так не очень страшно) |
[QUOTE=Бегимотик;6414594]ой а как ее поставить? я тут недавно еще не разобралась. Подскажите%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] :))):))):))):))) поздравляю!!!!! Мне 2 апреля, но буду продолжать работать. :girl_witch: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :connie_21: давай паниковать вместе....... так не очень страшно)[/QUOTE] Нажми на мою линейку вылезит сайт,там можно сделать а потом вести код в личном кабинете в подпись)если не получится дай мне последний день месячных я тебе сделаю скину код сюда а ты вставишь его сама в кабинете))) |
[QUOTE=Бегимотик;6413406]Малыш второй - ждем мальчика!
Первый малыш тоже мальчик и ему 16 :-D[/QUOTE] Вэлкам! [QUOTE=Бегимотик;6414195]:) как вы тут??? готовы к июню? Я вот что то чем ближе тем страшнее паника какая то :preg:[/QUOTE] Я тоже все чаще думаю о процессе. Почти каждую ночь во сне рожаю :girl_haha: Причем все сама делаю, без помощи, и как-то прям уверенно себя чувствую.. так что надеюсь, моя уверенность в реальных родах не пропадет, буду контролировать ситуацию.:girl_prepare_fish: |
Поздравляю. А мы завтра идем:) |
Приветик! Поздравляю!!! :))) |
Алена с декретом тебя!!!
а я завтра иду на декретную комиссию и тоже отстрелялась))) Всем приветик))) |
[QUOTE=Пончик;6410997]Доброе утро, девочки! Как настроение?)
У нас опять зима, снегу намело, блин, уже бесит, прям никакого настроения, а еще депресняк накатывает когда в зеркало смотрю((( бегемот да и только, а еще и 7 месяцев нет( к Г в четверг, даже боюсь уже, опять наверно набрала пару кг((( сегодня осенние сапоги кое как застегнула на толстых лапах( в пятницу к золовке на ДР, так я даже не представляю что одеть, короче в печали я... У меня после ПА ничего не болит, мырегулярненько вроде, единственно конечно позу уже подбирать не айс, да и вообще, активничать особо уже не могу, так только , снять мужу напряжение)) самой то все равно никак не расслабиться, ребеныш то тут, в пузе Мариш, может правда че нить размягчается там от спермы? можно ж и правда не "в тебя", если потом неприятно так Девочки, а вот как вы интимную красоту наводите? я блин заросла уже, а ничего не вижу из-за пуза, на ощупь боюсь как-то бриться, срежу еще чего не то)))))[/QUOTE] Я теперь вообще боюсь, на ощупь побрилась, видимо поранилась и на след день появился фурункул, очень больно было, пришлось идти к хирургу вырезать:-/ теперь думаю только мужу доверю) |
Всем привет!
Алена, с декретом тебя!!! [B]Бегимотик[/B], добро пожаловать к нам))) |
[quote="Aries;6413758"]А куртку я купила все-таки ту самую в ilovemum 3в1. Довольна как слон. Хоть и на синтепоне, но в -20 так тепло и легко. И вставка для Б сейчас очень выручает))[/quote] Наташ, белую такую с пейсли, показывала на сайте?))) я такую же у нас в магазине купила)))
[quote="Нимфочка;6414480"]Девочки привееет!!!! Я в декрете!!!!!! [/quote] поздравляю!!!!! мне наверно еще недели 3 я думаю, если по узи будут отправлять%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="КозЯва;6414942"]Я теперь вообще боюсь, на ощупь побрилась, видимо поранилась и на след день появился фурункул, очень больно было, пришлось идти к хирургу вырезать теперь думаю только мужу доверю)[/quote] охо, теперь точно я не буду сама брить ничего((( а с мужем я в контрах, не до такой интимной процедуры, блииииннн...скоро заросту по уши) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Дарья Д;6414911"]Я тоже все чаще думаю о процессе. Почти каждую ночь во сне рожаю Причем все сама делаю, без помощи, и как-то прям уверенно себя чувствую.. так что надеюсь, моя уверенность в реальных родах не пропадет, буду контролировать ситуацию.[/quote] а у меня вообще никакой уверенности нет, страх одолевает, кошмар((( в след месяце идем на партнерские курсы подготовки, может полегчает, потом еще есть у нас курсы при центре йоги "роды без страха" что-то такое, тренинг какой то, хвалят очень, может в мае получится походить, короче уже не знаю как перестать боятся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] сегодня подруга звонила, у нее 18 неделек, старшей девочке 5,5 лет, так говорит как вспомнит как с первой мучались не спали, сразу депрессия нападает) еще родить не успела, уже страшно) |
[QUOTE=Пончик;6415002]а у меня вообще никакой уверенности нет, страх одолевает, кошмар((( в след месяце идем на партнерские курсы подготовки, может полегчает, потом еще есть у нас курсы при центре йоги "роды без страха" что-то такое, тренинг какой то, хвалят очень, может в мае получится походить, короче уже не знаю как перестать боятся
[/QUOTE] Ксюш, партнерские куртсы - это классно! Мне вот в прошлую беременность очень курсы помогли, а в эту что-то никак не соберусь...%-0 |
[QUOTE=Дарья Д;6414911]Вэлкам!
Я тоже все чаще думаю о процессе. Почти каждую ночь во сне рожаю :girl_haha: Причем все сама делаю, без помощи, и как-то прям уверенно себя чувствую.. так что надеюсь, моя уверенность в реальных родах не пропадет, буду контролировать ситуацию.:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ой мне бы такую уверенность, у меня все с точностью до наоборот, как вспомню так страшно становится боюсь жудко всего((((( и жду одновременно чтоб быстрее наступила встреча с малышом, но боязно. Кикаие врачи попадутся - как все пройдет!!! Надеюсь все будет хорошо...:girl_prepare_fish: |
[quote="Пончик;6415002"]а у меня вообще никакой уверенности нет, страх одолевает, кошмар((( в след месяце идем на партнерские курсы подготовки, может полегчает, потом еще есть у нас курсы при центре йоги "роды без страха" что-то такое, тренинг какой то, хвалят очень, может в мае получится походить, короче уже не знаю как перестать боятся[/quote]
Девочки, а у меня почему-то страх перед родами ушёл...Рожать не боюсь вообще, боюсь начать рожать раньше срока и не успеть доехать до роддома нужного (он в соседнем городе), боюсь, что опять не получится наладить грудное вскармливание, в первый раз 1,5 месяца всего кормила. В этот раз дала себе установку и цель справиться с этим любой ценой. |
[QUOTE=ТаняМАМА;6415234]Девочки, а у меня почему-то страх перед родами ушёл...Рожать не боюсь вообще, боюсь начать рожать раньше срока и не успеть доехать до роддома нужного (он в соседнем городе), боюсь, что опять не получится наладить грудное вскармливание, в первый раз 1,5 месяца всего кормила. В этот раз дала себе установку и цель справиться с этим любой ценой.[/QUOTE]
а у меня роды были очень хорошими, несмотря на ЭКС, но прошло все хорошо. Я планирую оперироваться у тех же докторов, если не в выходные и не ночью припрет то должно получиться. Особенно не боюсь, наоборот радует что в этот раз перед кесарево хоть самой еще не рожать, а это уже в половину легче). |
[QUOTE=ЕленаЯ;6415242]а у меня роды были очень хорошими, несмотря на ЭКС, но прошло все хорошо. Я планирую оперироваться у тех же докторов, если не в выходные и не ночью припрет то должно получиться. Особенно не боюсь, наоборот радует что в этот раз перед кесарево хоть самой еще не рожать, а это уже в половину легче).[/QUOTE]
Вот вот, с одной стороны кесарево плохо, с другой снимает часть волнений. У меня в первые роды были очень сложными, как вспомню дрожьььь спасли и меня и сына, кесарить уже нельзя было а род. деятельность прекратилась)) хорошо силы были молоденькая была. Очень надеюсь что в этот раз все будет замечательно и у меня и у вас)))) как начнется июнь будем радостно отписываться тут о рождении малявочек :girl_drink3: |
Я тоже родов не боюсь))хочу еще раз все это испытать)))
[b]Бегимотик[/b], тебя как зовут?я скинула код! |
У нас у всех все будет замечательно, как бы там ни было, но когда видишь свою козявочку.....)))нет ничего прекраснее
|
[QUOTE=Неуловимая;6415267]Я тоже родов не боюсь))хочу еще раз все это испытать)))
[b]Бегимотик[/b], тебя как зовут?я скинула код![/QUOTE] Меня, Света) Приятно так сказать... Да код установила спасибо огромное!!! :girl_in_love: |
Девочки, все у нас будет отлично! Не бойтесь, пожалуйста! Вон какие тут все опытные мамашки и вообще сильные духом спортсменки и просто красавицы)))
У меня синдром обустройства начался. Купили люльку для коляски, а теперь кроме слинга-то и покупать нечего(((. Все от Варюхи осталось. Ну памперсы там. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксюша, да белую))). Довольна? Пусть у вас с мужем поскорее наладится! |
Доброе утро, девулички!
[quote="Aries;6415548"]Ксюша, да белую))). Довольна?[/quote] я вот все равно мерзну( уж и кофта флисовая, и так тепло я одеваюсь, но блин такая мерзлявая стала в последнее время, жуть, сегодня -10 у нас так ничего, нравится, а вот при -20 пробирало меня( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Aries;6415548"]Пусть у вас с мужем поскорее наладится![/quote] спасибо, но у нас это надолго, пока я не "переболею" обиду, он просто ждет как всегда [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] А я сегодня к врачу, ох чую попадет, сапоги то на ногах не застегиваются) штаны на попе трещат) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вот блин, написала, и вспомнила что со всеми терками домашними мочу забыла сдать...что мне будет?%-0 |
Всем доброе утро!
Вы пакеты в рд уже собираете?? А коляски выбрали?? А то у меня кроме одежки для малявочку больше нечего нет и еще не особо думалось |
[quote="Аспиринка;6415631"]Вы пакеты в рд уже собираете??
А коляски выбрали?? А то у меня кроме одежки для малявочку больше нечего нет и еще не особо думалось[/quote] я про пакеты еще даже и не думала, а чего, уже пора? коляску мы решили старую оставить, так что вбрали можно сказать, и кроватку также у сестры заберем, комплектик на выписку пришел по СП, надозабрать, правда халат и ночнушку я купила, пока дома ношу, но в планах на роддом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] а чего еще в роддом надо? подгузы, малышу одежку? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] я после 30 неделек поеду в роддом с врачем договариваться, там наверно должен быть список чего с собой брать |
Ксюша, это я просто в майчат зашла а там у всех все готово, вот я и задумалась что я чтот временю и оттягиваю, а время то идет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Ага там список выдают что надо, там и прокладки и пеленки и одежка и так по мелочи и список в итоге не маленький |
нууу...у нас мне кажется еще весь апрель впереди)))
|
Это точно:)) и погода хорошая будет:) главное не развалить при ходьбе :)
|
у меня еще как все в разбросе, детские вещички правда я перестирала, и все, в голове еще по полочкам ничего не раскладывала, вторая Б как-то все не так))) некогда подумать что ты Б))) уроки, детские проекты и кружки, работа и муж, блин вздохнуть некогда
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Аспиринка;6415669"]Это точно) и погода хорошая будет главное не развалить при ходьбе[/quote] да, точно)) я вот тоже думаю вот-вот еще чуть-чуть, и займусь этим) главное потом смочь передвигаться))) |
А я вещи вот думаю как солнышко появится буду стирать и на балконе сушить, потом их все гладить надо??? Это обязательно???
|
[quote="Аспиринка;6415682"]А я вещи вот думаю как солнышко появится буду стирать и на балконе сушить, потом их все гладить надо??? Это обязательно???[/quote]
мы с первой все гладили) теперь думаю ни фига не буду гладить, только если совсем мятые пеленки, и то перед рождением, а там как получаться будет) |
доброе утро девочки:girl_in_love:
неделек с неделькой!!! ооо:girl_sigh: мы с первой жили год у свекрови...она гладила все и с двух сторон:girl_haha:все мыла намывала..ванну постоянно мыть заставляла каждый день перед купанием..хотя она чистая:girl_haha: а щас у меня все как в первый раз:girl_pinkglassesf: я счастлива ,что буду одна с малышом..никто не будет вырывать ее..и по каждому плачу брать на руки:girl_haha: щас поглажу все..потом хз..будет время буду гладить...у нас вода такая жесткая,все вещи как жопы после стирки:( вообще думаю купить этот как там его который паром гладит на весу.. типо утюга..ну или просто купить хороший утюг с парогенератором.. у меня муж очень не любит не глаженное..если я смухлюю и не поглажу его трусы:girl_prepare_fish:крика будет:-D сумки в роддом))в прошлый раз я очень много ненужного потащила с собой..теперь буду умней..собирать буду попозже..нет сил ходить и ездить на маршрутках..щас машину купим вот и соберу все.. |
А я жду апреля))))дадут или не дадут мужу премию) дадут пойду в разнос)))не дадут буду экономно все закупать)))
Рожать я боюсь до ужаса, дышать становится тяжело,спать тоже. Вот дала установку себе дотерпеть до 1.06 а там пойду сдаваться,больше я не выдержу))) |
А я рожать не боюсь, вот еще через недельки две пойду с врачом по знакомлюсь и там вообще все будет хорошо:) тем более тут бойся или нет все равно прийдется:))
|
[b]Аспиринка[/b], с неделькой!
Я тоже не боюсь. У меня скорее спортивный интерес, как на этот раз все пройдет?)) Гладить приходится, а то вещи жесткие и неприятные на ощупь от нашей воды убогой. Ополаскиватели не помогают( |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |