![]() |
[QUOTE=fantomik;6564822]Привет.
[B]Вика,[/B]с неделещей тебя!!!! [B]Аня,[/B]всё равно намучали тебя зря((((Надо было сразу кесарить,а не ждать проблем у сыночка((((Слава Богу всё хорошо!!! Сынка стойкий какой!После такого без гипоксии!Умничка маленький!А вздрагивания пройдут. Про спорт не думаю,вон после синхронного плавания всё прекрасно открывается.Там и растяжка и акробатика и т.д и т.п. Может реально рубец.А вообще бывают такие шейки дубовые.Наверное надо было нош-пу пить или ещё что для подготовки,жалко что твоя Г в ЖК не предложила ни чего.[/QUOTE] Согласна по поводу врача. Непутевая какая то у меня она попалась. Уже в 37 недель считаю, что надо было подготавливать, на все эти вопросы она улыбчиво говорила- все хорошо, не волнуйтесь и шейка в порядке, как надо. Как она то рубец не почувствовала за все это время? |
Вот реально про рубец странно...ведь его видно.Жалко,что так всё.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 28 минут[/I][/B][/color][/size] Все рожать ушли??? |
))))))))))))) не думаю)
меня Настя сегодня не особо пускает за комп) у других наверное мужья в выходные дома)) |
У меня "всё болит, ничего не помогает"
Не могу ходить, голова жутко на шейку давит, ложусь - схватки начинаются. Не хочу сегодня рожать, хочу завтра. |
Свет, у тебя прям схватки? периодичные??
|
[QUOTE=Наталочка55;6565152]Свет, у тебя прям схватки? периодичные??[/QUOTE]
неа, не периодичные. Несильные такие, но схватки, то есть не просто живот каменеет, а с болью (правда терпимо) и в поясницу отдает, а сегодня еще и в ноги по внутренней поверхности бедер. Они у меня всю неделю. Надеюсь, что шейка открывается. Я прочитала, что первая фаза родов может вот так неделю идти и шейка открывается на 3-4 см. Хотя у меня 2 пальца (3 см) еще в понедельник было. Несёт всю неделю, пробка отходит. Настраиваюсь на завтра :) |
[B]ТашаS[/B],да ты права. Я уже вторые сутки с детьми. Еще вчера дико пучило меня от чего то. Только набрала сообщение вам тупанул браузер и выкинул меня. Плюнула. Через время снова набрала большое сообщение опять браузер выбросил. Тут меня совсем взбесило.
А сегодня у меня головокружение с обеда не прекращается. Видимо от низкого гемоглобина. Может еще усталость прибавилась. Я как под действием алкоголя. Ёжик в тумане:( |
Лилюш, слабость это нормально.. пройдет скоро! терпи дружочек! а у тебя там возможность хоть в душ сходить есть?? или у вас не жарко?? мне душ очень сильно помогал взбодриться. На кого мальчики то похожи? похожи между собой??? ты определилась кто из ни кто?))
|
[QUOTE=Наталочка55;6565214]Лилюш, слабость это нормально.. пройдет скоро! терпи дружочек! а у тебя там возможность хоть в душ сходить есть?? или у вас не жарко?? мне душ очень сильно помогал взбодриться. На кого мальчики то похожи? похожи между собой??? ты определилась кто из ни кто?))[/QUOTE]
Есть душ. Но у меня шов. Я тело не могу пока всё мыть. Только частями. :) И не жарко у нас. Пасмурно сегодня,ветер сильный очень, дождь был. Мальчики даже не знаю, общие по мне, пока не скажу чьего больше :) Между собой они очень похожи. Да я сама решила кто есть Сёмен кто Мирон, мужа не могу ждать потому что как то разговаривать с ними без имени не хорошо)))) он и говорил, родишь, поймешь где есть кто. Он оказался прав. Сразу глядя на каждого поняла где Сёмочка а где Мирошка.)))) |
[B]Светик,[/B]ну завтра наступит в 00:00 )))))))))))))А начинать можно уже сегодня))))
[B]Лиль,[/B]ещё погода жуть.А у тебя и гормональные перестройки и ГВ и усталость.Скоро полегчает.Получается кормить двоих?Как ты с ними справляешься? |
[B]fantomik[/B],сразу двоих кормить не реально. Если только дома получится. И то сомневаюсь. Нужно что бы подали их. И теряет то один то другой грудь, если потянусь поправить другому мешает это. Да сидеть в три погибеля приходится наклонившись. Спина устанет.
По очереди кормлю. Бывает один еще ест а тут второй кряхтит песню заводит. И оторвать того не могу. В общем тяжело. |
Лиль, а малышей взвешиваешь? как вес, не теряют? в первые дни они маленько теряют, но главное чтобы не много. Лиль, дома с подушкой поди получится кормить двоих... мне вот из-за эпизио нельзя было сидеть, и с рождения кормила лежа, а сидя потом научилась только месяцам к трем кормить... не получалось сидя и все...
а ты в палате одна лежишь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вот говорим про детишек.. а мне кажется что мне еще так долго до родов)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Света, напиши еще раз свой номер пожалуйста) я не сохранила, а лень листать искать) |
[B]Лиль,[/B]да я что-то не подумала,реально не удобно.Привыкнешь,наладится всё!
[B]Наташ,[/B]ага мне тоже так кажется!)))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] 8-916-643-53-19 |
[B]Наталочка55[/B],нас трое в палате. Одноместные за плату. Но условия почти те же. Правда сегодня одну выписали. Другую подселили нам, да с таким крикуном аж перепонки лопаются!!!!! "Повезло" называется. Я всё себя неумёхой считала в плане материнства. Но на ее фоне я опытная мамаша! Она аж вместе с ним плачет. Пеленать совсем не умеет и кормить не умеет и сидеть ей тожетнельзя, швы. И ей 34 года. Потеряли в весе они 400 гр уже. Ночь веселая будет у меня сегодня.
Детей взвешивают, мы потеряли 140 и 190 гр(((( но все теряют при выписке, главное много не терять. Подушку я взяла свою Б и для кормления она. Но без посторонней помощи и с ней тяжко обоих кормить. Но когда безвыходная ситуация и двоих кормлю, изголяюсь. |
Всем привет!
[B]Лиль[/B], вы там уже, значит, во всю друг к другу привыкаете)) [B]Свет[/B], и я запишу)) У меня опять панические атаки по поводу родов. Во-первых, 1 из 2 РД закрыт на карантин, и в том, что остался, аврал - по 30-40 рожениц за день, врачи разрываются, родзалы и палаты переполнены, в коридорах лежат. Еще у меня страх, что меня ночью припрет, тогда мне придется одной ехать, а Вова с Мишей останется, чтоб не будить. На скорой боюсь, вдруг мне скажут, что схватки ложные и домой отправят, это придется мне среди ночи такси ждать; а сама на машине ехать боюсь, потому что не знаю, куда там мои вещи денут и не дай бог ключи и документы потеряются:-! А этой ночью как раз нехорошо мне было, и на схватки непохоже, но и не айс состояние в целом. И спать хотелось сильно, и не спалось, в итоге выпила валерьянки и заснула. Теперь весь день, как сонная муха. И днем живот тянуло тоже, не просто тонус, а именно тянуло. Утром отвезла Мишу к бабушке, внезапно приехали кумовья и внезапно же мы сорвались на дачу на шашлыки. Вечером меня еще ждет пилинг лица и тела))) релакс, в общем, надеюсь, моей нервной системе это пойдет на пользу. Т.к. сына нет, за сегодняшнюю ночь я не переживаю, может, вообще его только в понедельник заберем, там у них весело, еще Мишин брат двоюродный у свекрови в гостях. А завтра еще надо рулон обоев на кухню купить - не хватило одного. Да и на квартире не грех поработать. |
[QUOTE=Viktoria26;6565363]Всем привет!
[B]Лиль[/B], вы там уже, значит, во всю друг к другу привыкаете)) [B]Свет[/B], и я запишу)) У меня опять панические атаки по поводу родов. Во-первых, 1 из 2 РД закрыт на карантин, и в том, что остался, аврал - по 30-40 рожениц за день, врачи разрываются, родзалы и палаты переполнены, в коридорах лежат. Еще у меня страх, что меня ночью припрет, тогда мне придется одной ехать, а Вова с Мишей останется, чтоб не будить. На скорой боюсь, вдруг мне скажут, что схватки ложные и домой отправят, это придется мне среди ночи такси ждать; а сама на машине ехать боюсь, потому что не знаю, куда там мои вещи денут и не дай бог ключи и документы потеряются:-! А этой ночью как раз нехорошо мне было, и на схватки непохоже, но и не айс состояние в целом. И спать хотелось сильно, и не спалось, в итоге выпила валерьянки и заснула. Теперь весь день, как сонная муха. И днем живот тянуло тоже, не просто тонус, а именно тянуло. Утром отвезла Мишу к бабушке, внезапно приехали кумовья и внезапно же мы сорвались на дачу на шашлыки. Вечером меня еще ждет пилинг лица и тела))) релакс, в общем, надеюсь, моей нервной системе это пойдет на пользу. Т.к. сына нет, за сегодняшнюю ночь я не переживаю, может, вообще его только в понедельник заберем, там у них весело, еще Мишин брат двоюродный у свекрови в гостях. А завтра еще надо рулон обоев на кухню купить - не хватило одного. Да и на квартире не грех поработать.[/QUOTE] Ага привыкаем по полной со сладусиками:girl_in_love: Может до родов совсем тебе Мишу у бабушек оставить?! Меньше нервов тебе. А до родов то уже может немного осталось. Читаю про обои и себя вспомнила как я в воскресенье ходила выбирала на кухню. Да так долго не могли выбрать. Везде легче выбор дался. А в итоге уже в родах была вся. И ведь посмеивалась я что вот может завтра рожу а все за обоими хожу. Так и вышло и нам их кстати тоже не хватает. Надо кому то ехать докупить:-D Так что смотри с ремонтом зарожаешь быстрее:girl_haha: |
[B]Вика,[/B]ага запиши)))
Тут дело такое что бояться особо нет смысла...но я тебя очень понимаю.И как с этими мыслями бороться не знаешь и всё понимаешь и сделать ни чего не можешь(((( Печаль короче. Может у тебя предродовой деприсняк? Косметические процедуры однозначно должны помочь! |
Лиль, сочувствую с соседкой! Мелкий, наверно, голодный, раз так в весе теряет, оттого и плачет%-0
|
Тоже хотела предложить может Мишу бабушке,но может бабушка не может...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Лиль,[/B]может соседке предложить взять докорм мелкому...400гр это много.Пипец так над малышом издеваться.((((И маму жалко. |
[QUOTE=Ваниль;6565371]Ага привыкаем по полной со сладусиками:girl_in_love:
Может до родов совсем тебе Мишу у бабушек оставить?! Меньше нервов тебе. А до родов то уже может немного осталось. Читаю про обои и себя вспомнила как я в воскресенье ходила выбирала на кухню. Да так долго не могли выбрать. Везде легче выбор дался. А в итоге уже в родах была вся. И ведь посмеивалась я что вот может завтра рожу а все за обоими хожу. Так и вышло и нам их кстати тоже не хватает. Надо кому то ехать докупить:-D Так что смотри с ремонтом зарожаешь быстрее:girl_haha:[/QUOTE] Да я боюсь, что он там так надолго если останется, с катушек съедет. Слишком уж эти бабушки добрые:girl_haha: А я потом не буду знать, как его обуздать. Он у нас такой товарищ, ему чуть слабину дай, на шею быстро сядет. А у нас с ним все четко, он знает, что можно, а что нет, лишнего себе не позволяет. Вот я и переживаю, что потом с двумя очень сложно будет. Мужа засылай за обоями))) [QUOTE=fantomik;6565373][B]Вика,[/B]ага запиши))) Тут дело такое что бояться особо нет смысла...но я тебя очень понимаю.И как с этими мыслями бороться не знаешь и всё понимаешь и сделать ни чего не можешь(((( Печаль короче. Может у тебя предродовой деприсняк? Косметические процедуры однозначно должны помочь![/QUOTE] записала) Не знаю, какой уж там депрессняк, но состояние напряженное. Перед первыми родами я не парилась особо, думала, позже рожу, а там все как-то внезапно получилось, и не до страхов было. А сейчас вот и срок уже, да и груз прошлого опыта давит:girl_haha:. Еще то, что РД только один((( Да и столько историй нехороших за это время услышала. Вот еще и Аня про свои роды написала((( В общем, все это вместе взятое угнетает |
[QUOTE=Viktoria26;6565374]Лиль, сочувствую с соседкой! Мелкий, наверно, голодный, раз так в весе теряет, оттого и плачет%-0[/QUOTE]
Думаю из-за ее неумения так теряет. Она не может совладать с ним. Мама мне все говорила что у меня опыта уже много после племянников. Я все отнекивалась. Но оказывается нет. Я все же не боюсь своих детей. Пока мои вообще не орали так не смотря что их два а я одна. А ее, вот уже битый час орет дурниной. Может я жестокая... но блин раздражает уже. И так мало сплю. А с ее детем вообще не поспим. Ужас. Ужас. |
[QUOTE=Ваниль;6565381]Думаю из-за ее неумения так теряет. Она не может совладать с ним.
Мама мне все говорила что у меня опыта уже много после племянников. Я все отнекивалась. Но оказывается нет. Я все же не боюсь своих детей. Пока мои вообще не орали так не смотря что их два а я одна. А ее, вот уже битый час орет дурниной. Может я жестокая... но блин раздражает уже. И так мало сплю. А с ее детем вообще не поспим. Ужас. Ужас.[/QUOTE] Ну... а почему это тебя не может раздражать? Честно - меня бы тоже раздражало. Скажи ей про докорм. У меня Миша грудь не брал, начала докармливать, стало гораздо лучше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Пойду-ка я, пожалуй, в сторону ванны))) А там и спать можно, глаза слипаются просто... Спокойной ночи! |
[B]Вика[/B],у меня два груза за плечами...тоже очень тяжко.И очень надеялась внезапно раньше времени родить,что бы не успеть попереживать,но походу не судьба...(((((
Про роддом один-это конечно печально очень.Но мы же оптимисты:bcool:Всё у нас будет ок!!!!!А других не слушай!И пошли в попу все истории!!! [B]Лиль,[/B]всех бы раздражало,но бывают разные причины.У моей насморк начался в роддоме,носик совсем не дышал,она по этому не могла нормально кушать и плакала,я то не паниковала,но она плакала и раздражала всех остальных. Мне даже какая-то умная из соседней палаты ляпнула:"Кормить не пробовала?" Если-бы я не была занята промывкой носика, я бы её убила к чертям собачьим... Да и психоэмоциональное состояние у ребятёнка может быть разным,может мама в родах орала как бешеная. Потерпи...скоро домой!Там отдохнёте. Я вот палату хотела отдельную,но у нас только с платными родами в комплекте,а это 80т.р(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Вика,[/B]а пилинг? |
Приветики.
Лиля ой как нелегко, мне с одним в рд было тяжеловато, казалось он без конца просыпался есть требовал, а у тебя 2 рта)))) их докармливают врачи нет? У нас прям настаивали чтобы докармливали. Светик, ты волнуешься? Завтра рожать собралась... пусть будет как ты хочешь, все пройдет хорошо. Думаю, с третьим иначе и быть не может. Я у моей мамы тоже третья дак она уже так спокойно говорит относилась к родам, что схватки до последнего дома пережидала, потом в рд пешком пошла, по дороге уже потуги были, чуть меня по дороге не того))))) |
[QUOTE=Смородина;6565426]
Светик, ты волнуешься? Завтра рожать собралась... пусть будет как ты хочешь, все пройдет хорошо. Думаю, с третьим иначе и быть не может. Я у моей мамы тоже третья дак она уже так спокойно говорит относилась к родам, что схватки до последнего дома пережидала, потом в рд пешком пошла, по дороге уже потуги были, чуть меня по дороге не того)))))[/QUOTE] Не, не волнуюсь. Я очень-очень хочу! Пока дети у бабушки и у мужа выходной. Пойду мужа попрошу, чтоб простимулировал ))) |
Вик, у тебя 40 недель))))) с неделькой чтоли последней?
|
Да у нее дофига своего молока! Им не требуется докорм.
Хочу быстрее завтра. Очень хочу. Даже бы сейчас заплатила бы за отдельную палату без них. Я ее понимаю и сочувствую она не меньше страдает. Но нервы сдают, своих два. О как хорошо было с другими девочками. Сейчас даже этой показывали как лежа кормить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Смородина[/B],я своих не докармливаю. У нас ведь небольшая потеря веса. Меня и не заставляют докармливать. Они у меня умнички ттттттт. |
[QUOTE=Смородина;6565426]Приветики.
Светик, ты волнуешься? Завтра рожать собралась... пусть будет как ты хочешь, все пройдет хорошо. Думаю, с третьим иначе и быть не может. Я у моей мамы тоже третья дак она уже так спокойно говорит относилась к родам, что схватки до последнего дома пережидала, потом в рд пешком пошла, по дороге уже потуги были, чуть меня по дороге не того)))))[/QUOTE] Мама молодец!Всем бы так! Ты там как со своим огородом? [QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6565429]Не, не волнуюсь. Я очень-очень хочу! Пока дети у бабушки и у мужа выходной. Пойду мужа попрошу, чтоб простимулировал )))[/QUOTE] Давайте стимулируйтесь!;)Ты нам как дашь знать родила или нет? [QUOTE=Ваниль;6565444]Да у нее дофига своего молока! Им не требуется докорм. Хочу быстрее завтра. Очень хочу. Даже бы сейчас заплатила бы за отдельную палату без них. Я ее понимаю и сочувствую она не меньше страдает. Но нервы сдают, своих два. О как хорошо было с другими девочками. Сейчас даже этой показывали как лежа кормить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Смородина[/B],я своих не докармливаю. У нас ведь небольшая потеря веса. Меня и не заставляют докармливать. Они у меня умнички ттттттт.[/QUOTE] [B]Лиль,[/B]понятно,что напрягает.Тем более когда своих больше чем один. Ты такая умничка!!!!:girl_in_love:Я прям восхищаюсь тобой! |
[QUOTE=Ваниль;6565362][B]Наталочка55[/B],нас трое в палате. Одноместные за плату. Но условия почти те же. Правда сегодня одну выписали. Другую подселили нам, да с таким крикуном аж перепонки лопаются!!!!! "Повезло" называется. Я всё себя неумёхой считала в плане материнства. Но на ее фоне я опытная мамаша! Она аж вместе с ним плачет. Пеленать совсем не умеет и кормить не умеет и сидеть ей тожетнельзя, швы. И ей 34 года. Потеряли в весе они 400 гр уже. Ночь веселая будет у меня сегодня.
Детей взвешивают, мы потеряли 140 и 190 гр(((( но все теряют при выписке, главное много не терять. Подушку я взяла свою Б и для кормления она. Но без посторонней помощи и с ней тяжко обоих кормить. Но когда безвыходная ситуация и двоих кормлю, изголяюсь.[/QUOTE] Извиняюсь,что вмешиваюсь,а он какает нормально? У меня у соседки по палате тоже дурниной орал,оказывается у него болел животик и он не мог прокакаться,делали клизмочку,неск раз. |
Девочки моя Аленушка родилась 28 июня в 21.30, 51см, 3060 гр. Все прошло отлично, подробно завтра напишу )).
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6565606]Девочки моя Аленушка родилась 28 июня в 21.30, 51см, 3060 гр. Все прошло отлично, подробно завтра напишу )).[/QUOTE]
Танечка, поздравляю с доченькой!!!! Надеюсь, что я следующая. Считаю схватки, пытаюсь понять периодичность. неужели оно...:-! |
Танюш, поздравляем! Как здорово что все хорошо прошло! Молодцы! С нетерпнием ждем подробный рассказ!
Свет, ну как ты там? Что со схватками? Свет, у нас жара стояла, так что в огород не выходила почти пару дней. Сег.пока пасмурно, хорошо)))) я еще в речке один раз искупнулась не удержалась. Такая вода тёплая была. |
Всё, поехала я в роддом, обедайте без меня! Регулярные схватки по минуте через 6 минут.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] новости сообщу или на смс девочкам или на пузяку. |
[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6565626]Всё, поехала я в роддом, обедайте без меня! Регулярные схватки по минуте через 6 минут.[/QUOTE]
Урашечки! Светочка, ни пуха ни пера)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Муж у тебя мастер стимуляции по ходу :girl_haha: |
Всем привет...какие приятные утренние новости)))))
Танюша, поздравляю от всей души с рождением доченьки.....здоровья маме и малышке, сладких и спокойных ночей и дней и вкусного молочка.... Свет, держим кулачки за тебя....легких родов и здоровья маме и дочуне...пусть все пройдет легко и быстро)))) Меня всю ночь треники задолбали.....в 3 утра уснула и сто раз просыпалась....вертелась как вошка....в 7.30 уже на ногах...охохохо.... |
[B]"Вчера в 22.45 родился наш Паша 3420 52см"[/B]
Смс от Викульки!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мамочка Ноченька;6565606]Девочки моя Аленушка родилась 28 июня в 21.30, 51см, 3060 гр. Все прошло отлично, подробно завтра напишу )).[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B][SIZE="4"]Поздравляю!!!!:))):))):))):)))Спокойных ночек и самого вкусного молочка!!!!:))):))):)))[/SIZE][/B][/COLOR] Как прошло всё? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6565626]Всё, поехала я в роддом, обедайте без меня! Регулярные схватки по минуте через 6 минут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] новости сообщу или на смс девочкам или на пузяку.[/QUOTE] [B]Светик![/B]С Богом!!!!!Что бы всё прошло легко и быстро!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Смородина;6565625]Танюш, поздравляем! Как здорово что все хорошо прошло! Молодцы! С нетерпнием ждем подробный рассказ! Свет, ну как ты там? Что со схватками? Свет, у нас жара стояла, так что в огород не выходила почти пару дней. Сег.пока пасмурно, хорошо)))) я еще в речке один раз искупнулась не удержалась. Такая вода тёплая была.[/QUOTE] Ну и правильно,не надо себя гробить! Ммммм,речка!)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Приветик всем!))))) Ну вы даёте!Такие новости с утра!Я по моему проснуться не успела)))))))Уже тут по квартире на радостях скачу!)))))))))) |
Ой девочки ну вы торопыжки, одна за одной пошли. Вика, поздравляем! Совем не маленький малыш! Молодечики!
Света, Наташа, посидите еще немножко а)))) а то совсем тут заскучаем :girl_sigh: |
[B]Ксюш,[/B]я бы с радостью,но наверное я с вами на долго)))
Да и если все родим,своих пузёношей не бросим и будем туточки с вами!)))))) |
Ого! Вот это новости!!!!
Танюша поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночей!!!! Викуля)))) класс!!!! Умничка!!!! Тоже вкусняшного молочка и спокойных ночей!!! Светика наверное тоже можно уже поздравить)))) Девочки умнички!! Ждем новостей!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Завтра на прием... Жую гречку.... Отекла вчера опять... |
[B]Маша,[/B]терпения тебе с гречкой))))
Вика родила за 1.10.Вся порвалась бедная(((( |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |