![]() |
Ир,я думаю не стоит паниковать.Комиссия вам сказала,сказала..возраст подошел..а куда ребенка девать..это не сад..тут отказать не могут...
Просто у нас такая же была засада..мы на курсы же ходили в частную ор-цию..пришли в школу когда..нам сказали..мол классов всего 2 набирают,типа детей много..вот мол сначала берут тех,кто на курсы ходил,потом у кого братья сестры там...а уж только потом..всех остальных,если места будут..я столько нервов истрепала..в итоге взяли вообще без проблем... Так что не паникую...может все ещё и обойдется..а знакомых нет никого..что-бы пособить..а когда должны сказать..берут или нет..может заявление там надо писать..или направление..что надо-то%-0 |
[quote="Юлик;6377277"]а когда должны сказать..берут или нет.[/quote]
которая рядом школа, в конце апреля будет известно, будет доп.класс или нет,а которая дальняя, надо директору звонить.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] у Полины температура...... надеюсь не схватила этот жуткий грипп........... :hysteric: |
всем выздоравливать!
[B]Ирин[/B],удачи вам с Даней,пусть место будет! [B]Юля[/B],с зубом тебя! [B]Антоха[/B] гад,пусть так и читает!если уж не хвалит,то пусть молчит! |
Ой,Ириш..Полечке поправляться:-!:-!:-!
Спасибо,Маш:) [QUOTE]Антоха гад,пусть так и читает!если уж не хвалит,то пусть молчит! [/QUOTE] +мульен!!!!!!! |
всех поздравляю со всеми поводами) Юля, с минусом, Иринушка с Данькой с 7-ой школой, желаю места) Маша, с отсутствием гипса! В общем всех-всех-всех)
|
[quote="Almari;6377404"]Антоха гад,пусть так и читает!если уж не хвалит,то пусть молчит![/quote]
Провидец ты мой :) Если и читает, то не сознается. Но подозрения крепнут. Потому что реакция следует сразу за сообщениями на Пузе :) Сегодня вечером уже пошли в ход отмазки "я не помню - значит такого не было". Типа он не помнит о чем мы вчера разговаривали, ему напрочь отшибло память каких он мне гадостей наговорил и вообще он спал, это сосед за стенкой обзывался. И тут же "ты мне скажи сколько ты планируешь дуться, я буду знать сколько с тобой только на бытовые темы говорить". Ага, я прям план-график составляю. "Дуться на Антоху до 2 марта, до 14 часов". Сказала, что пока не реабилитируется. "Я там булки принес, это поспособствует реабилитации". Булки! С сахаром! В восемь вечера! Жене на системе -60! Да еще в контексте вчерашнего. Я ему еще и накинула срок за такое. А когда он ляпнул "да вы женщины вообще....", то уже сам осекся "...и насколько увеличится срок за такую фразу?" |
а у нас вчера с мужем было 9 лет с первой встречи,так он мне такой трогательный подарок сделал,что у него фора на полгода вперед видимо)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Саша,спасибо! |
[QUOTE=Almari;6377577]а у нас вчера с мужем было 9 лет с первой встречи,так он мне такой трогательный подарок сделал,что у него фора на полгода вперед видимо)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Саша,спасибо![/QUOTE] Чего за подарок? Трави душу))) |
[QUOTE=Zemkin;6377707]Чего за подарок? Трави душу)))[/QUOTE]
не материальный))) |
[QUOTE=Almari;6377711]не материальный)))[/QUOTE]
о май гад, романтик? |
Всем бобра...
Есть кто-нибудь, кому очень скучно и нечем заняться? Я бы подкинула занятие - покопаться в архиве. А то поиск по архиву не работает и его уже месяц обещают починить, но так и не делают. Приходится все искать вручную... |
Всем доброе утро:)
Я прямо наслаждаюсь отвесами второй день(хотя вчера нарушала) -400:))):))):))) Тин,ну хочешь помогу...только в обед где-то..либо вечером; в вых.,....если не срочно%-0 |
Не, мне приспичило сегодня ночью, но самой пока некогда. До выходных я сама найду время покопаться.
|
Просто с утра не получиться точно..максимум в обед,когда Тёмик будет спать:)
|
Спасибо, Юль. моя нетерпячка сильнее, сама перелопатила :)
|
:girl_haha:Ну ладно..надеюсь нашла,что искала%-0
|
Ага, нашла :) Скоро представлю плод своих поисков. Да шибко долго сижу без научной и статистической работы. Собственно после диплома ничего такого глобального и не было, так по мелочи. Вот захотелось поковыряться в пыльных фолиантах, выборки, выписки, выводы сделать.... Скорее бы Сашку в сад, пока я совсем в зануду не превратилась...
|
Знакомо:girl_haha:
Когда дочке было к 3 годам я была готова выть на луну...пока на работу не вышла:girl_haha: |
Приветы!
Заболели у меня и девочки Тим кишечным вирусом. И меня мутит и живот урчит По весам, у меня +200, 66.1 |
Вот и вас накрыл ротовирус. Держись! Конечно, очень неприятно это, да еще когда самой плохо.... Но зато есть два плюса. Во-первых, это не сотрясение мозга, а всего-то ротовирус. А во-вторых, про ротовирус уже все понятно и не будешь терзаться неизвестностью. Сейчас 2-3 дня отмучаетесь и дальше будет все нормально.
|
всем привет. я тут совсем пропала. депрессняк у меня какой-то... хочу весну, сил нет как...((( и нарушаю конечно же... но вот записываю вес по пятницам. с прошлой пятницы -500. и то радует
всем не болеть и Данюпусть в школу возьмут и Антоха пусть одумается |
Юль,пусть у вас проходит этот ротовирус поскорее:girl_in_love:
Катюш,не депресуй..скоро весна...ну -500 и то хорошо..бери себя в ручки....скоро отпуск..надо достигать цели..а не пятиться назад;):girl_in_love: |
Да вот скоро отпуск, а я совсем не красотка:(
Беру беру Тебя с отвесом |
Сашка тут учудила... Вспомнила грудь! Мы год назад свернулись. А вчера стала мне задирать футболку и теребить грудь. Потом стала нюхать и говорить, что вкусно пахнет. А сегодня опять пристала, я ее руки убираю, футболку одергиваю, а она лезет. И присосалась. Я отобрала, а она мне: "Дай пить! Дай кушать!" и к груди тянется. Я в шоке...
|
Тин,ничего себе...может увидела где%-0
Спасибо,Катюш:) |
Спасибо за поддержку!
Тина, сотряс у нас все-таки есть. У него яркие признаки были, и на глазном дне сосудистые изменения есть. А кишечку мы подобрали уже на пятый день. Хорошо, хоть без темп они у меня все |
Юль, держитесь.......
Катюш, с отвесом :))) Тин, прикол.... а когда Сашка не обнаружила молока, че сказала? :) Девы, меня нет и в темке тишина...... Думала вы на несколько страниц натрЫндели, а тут пара сообщений..... Чет сегодня опять забегалась.... По магазин ам , потом пошла за своим рентгеном, флюорографией, а там не то не получилось, не то что то не понравилось, кароче переделывала в порядке общей очереди..... Тока маму проводила, с детьми сидела, Поля температурит уже сутки..... Сбиваю на пару часов и снова 39.... ноут включать даже сил нет, валяюсь с мобильным рядом с Полиной...... Ещё и сосед с ремонтом заИпал.... Уже в мозг дрель эта засела.............. |
Всем привет!!
У меня вес на месте(( Хотя упражнения делаю каждый день и крем вчера купила, еще чай посоветовали пить дренажный, в аптеке говорит продается, но еще не искала, сомневаюсь что-то |
Ой,Ир...давайте поправляйтесь....мы только тоже такое пережили..оч. жалко детишек:(:(:(
|
Я тоже тут одним глазом. Устала. Весь день уборка-готовка. Еще мелкий от соплей блюет. Когда бодрствует нормально, а спит, сразу кашель и рвота. Слышу сопли гуляют
|
Приветики!
У меня что-то времени нет, учиться пошла, то одно надо, то другое.Тут в четверг на работу проспала.Мне в 7 уже там надо быть, а я в это время только проснулась)))))И то муж разбудил.Вот тогда я в первые порадовалась, что сад рядом с домом в 7.10 я уже на работе была))))) У меня небольшой минус, но времени на упражнения что-то совсем нет, стараюсь ПП придерживаться. Кто болеет самим поправиться и у кого детки не здоровы- скорейшего выздоровления! Тин, я в шоке от твоего мужа, мы даже когда в ссоре мой не позволяет себе никаких высказываний в адрес моей фигуры или внешнего вида.Я у него всегда красавица!!!!! А тут я решила через месяц возобновить бег, а то с этими курсами времени не хватает совершенно, так муж решил составить мне компанию)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А вообще так приятно, когда окружающие замечают изменения в фигуре, делают комплименты. Мне и самой нравится свое нынешнее состояние, теперь сама хочу скинуть еще. И по одежде очень заметно, старая на мне висит, муж, правда, глаза закатывает, это ж мне почти новый гардероб теперь нужен))))) |
[b]Лисёнок[/b], так в том-то и дело, что пока я была толстухой - он ни разу слова не сказал. А вот теперь, когда результат виден невооруженным глазом, вот теперь из него и полезло...
|
Всем доброе утро:)
Тин,не обращай внимания..это просто зависть..пытается тебя подколоть по больнее...чтобы все забросила и не была красоткой;)Так что не обращай внимания:) С победой тебя в номинации стройность:))):))):)))И в затейнице:))):))):))) А так же др. девочек Наташу,Катю,Олю...с победой в др.номинациях:))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] [OFF="С первым днем весны!!!!"][URL=http://otkrytkigif.ru/photo/vesna/27][IMG]http://otkrytkigif.ru/_ph/27/2/824504261.gif[/IMG][/URL][/OFF] |
Спасибо, Юля!
Да я не обращаю внимания, я обижаюсь на сам факт сказанного :) А так-то я не собираюсь останавливаться на достигнутом :) |
Тин,а вот будешь когда худышечкой..там наверно он ещё больше будет злиться%-0
|
[quote="Юлик;6379799"]С победой тебя в номинации стройностьИ в затейнице[/quote]
с победой!!! :))):))):))) а я пропустила все голосования.......................... [quote="Юлик;6379799"]А так же др. девочек Наташу,Катю,Олю...с победой в др.номинациях[/quote] присоединяюсь :girl_in_love: [quote="Firewolf;6379924"]А так-то я не собираюсь останавливаться на достигнутом[/quote] прально :))) и я с тобой ;):-D [OFF="с весной девульки!!"][IMG]http://otkrytkigif.ru/_ph/27/2/327376047.gif[/IMG][/OFF] :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;6379942"]Тин,а вот будешь когда худышечкой..там наверно он ещё больше будет злиться[/quote] ага... наверное....:girl_sigh: |
Всем привет!
Пусть все у всех уже налаживается как надо, деткам не болеть! Я вся в работе, даже некогда было вас! Легче будет у меня недели через 2)) |
Ир,как Полина?
Ирин,давай уже завязывай с работой;) |
Ирин, и правда завязывай ;)
Юль, да вроде ничо, с утра не было темпы..... Может после обеда прогуляемся даже..... |
Ну вот и хорошо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Вы там аккуратнее с погулять..чет солнце конечно светит..но у меня без перчаток(пока детей фотографировать попыталась) руки замерзли:( |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |