Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

Marishka_P 14.05.2014 17:38

Девочки, моя меня на прочность второй день проверяет - по ночам не спит нефига и мне не даёт соответственно, днём истерит, за мной гоняется и вообще, если я не рядом, то такой рёв стоит до тех пор пока я не подойду и не возьму её с собой. Дома самое оптимальное лежать в кровати, а она там шурует со своими игрухами, пока не обделается или жрать не захочет. На площадке тоже ничего не надо - я сижу на лавке, дочь внизу рядом веточками-прутиками обложится и сидит чертит ими что-то одной ей известное, но чтоб я рядом была и наблюдала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="~Sibiryanka~;6505433"]НЕ СОВСЕМ..МАЛОЙ ТУТ ВСЕ НЫЛ НИЧЕГО НЕ ДАВАЛ..ТОЛЬКО УСНУЛ..[/quote]
Мо тоже вся изнылась сегодня и вот только уложила %) Думала чокнусь

evgeshka 14.05.2014 22:48

[B][COLOR="Red"][SIZE="5"][SIZE="6"]Оля с днем рождения тебя))))пусть все мечты сбываются и пусть детки не болеют[/SIZE][/SIZE][/COLOR][/B]))):))):))):))):))):))):)))

*Flower Life* 14.05.2014 23:35

Всем привет)
Женечка Спасибочки за поздравок!
А я седни отдохнула от деток,оставила на маман и с мужем в суши и гулять пошли)кайф)))))
Анечка стрижка супер!!!!!!
Лен удачи на зачете!!!

~Sibiryanka~ 15.05.2014 04:29

все пошла собираться у меня 2 зачета по налогам и бух учет материте

Marishka_P 15.05.2014 09:55

[b]*Flower Life*[/b], с днём рождения! Желаю, чтобы всё у тебя было хорошо, чтоб муж всегда восхищался и ценил, чтоб детки радовали, чтоб здоровье не шалило, чтоб достаток был всегда:)))

[b]~Sibiryanka~[/b], удачи на зачёте!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у меня оказывается на даче куча дел))) Облагораживать приобретённую часть дома муж велел мне))))))))) Теперь вот прикидываю что там сделать можно

~Sibiryanka~ 15.05.2014 11:08

сдала налоги на 4 а бухучет завалила..не могу с проводками этими разобраться..да еще препод не разрешил планом счета пользоваться

Marishka_P 15.05.2014 11:11

[b]~Sibiryanka~[/b], поздравляю с 4! А бухучёт он такой(((( У меня тоже с этим трудности в колледже были и ведь в профессии эта теория особо не пригодится, вот что обидно.

~Sibiryanka~ 15.05.2014 12:13

понятно!!!
девочки кто есть в одноклассниках..у вас тоже такая же..хрень открыла сообщение а там я типа многим писала и с одним переписка хотя была в техникуме в это время

Траляля 15.05.2014 13:47

[QUOTE=~Sibiryanka~;6506278]сдала налоги на 4 а бухучет завалила..не могу с проводками этими разобраться..да еще препод не разрешил планом счета пользоваться[/QUOTE]

Поздравляю с 4!!
А с проводками тяжело в теории, потому что их не умеют объяснять в универах! Из бухучета универского мне ваще ничего не пригодилось в работе, с проводками только практика нужна. Если хочешь, спрашивай, я попробую объяснить, все-таки главбух как никак :-D Единственное, что у вас может план счетов не соответствовать действительность, этим обычно все универы грешат

Marishka_P 15.05.2014 14:00

[b]Траляля[/b], в универах бухгалтерию преподают совсем не так, как есть на практике, обидно блин - учишься-учишься, получаешь диплом, а потом приходишь и всё заново %)

Траляля 15.05.2014 14:05

[QUOTE=Marishka_P;6506554][b]Траляля[/b], в универах бухгалтерию преподают совсем не так, как есть на практике, обидно блин - учишься-учишься, получаешь диплом, а потом приходишь и всё заново %)[/QUOTE]

Да, потому что бухучет в каждой организации отличается в силу деятельности, доработки плана счетов, поэтому в универах только общие азы пытаются дать. Потом очень везет, если препод практикующий аудитор или бухгалтер, тогда он еще сможет объяснить.
Я помимо диплома еще получала сертификат главного бухгалтера, вот это была заморочка покруче всего универского обучения

~Sibiryanka~ 15.05.2014 15:03

я не в универе а в техникуме учусь..а так да наверное так и есть..дже взять мою прошлую специальность повар-кондитер..нам объясняли одно на практике по другому..а на работе,стажировке..вообще третье...

Marishka_P 15.05.2014 15:27

[quote="Траляля;6506565"]Я помимо диплома еще получала сертификат главного бухгалтера, вот это была заморочка покруче всего универского обучения[/quote]
Расскажи))))

[b]~Sibiryanka~[/b], а так всегда))) У меня разве что делопроизводство сошлось и архив, а всё остальное в каждой фирме своё))) Но мне повезло - преподы сначала рассказывали теорию, а потом как такое бывает на практике, очень помогло!

Девочки, за время моего отсутствия, квартира запущена, а потом ещё и мы вернулись с пакетами-сумками-чемоданами и вообще караул, что в квартире твориться, а силы куда-то ушли((((( Сегодня полдня в мужниной комнате разбиралась и в ванной %) Гдеб ещё силы взять на гостинную, нашу спальню и прихожую :girl_prepare_fish:

Траляля 15.05.2014 15:55

Ой, Марин, что рассказывать, получала его в МГУ, ходила туда на лекции каждый день после работы, но это все фигня. Самый ад - это был экзамен, там 2 этапа, первый этап сдаешь в МГУ специальной комиссии, если набираешь балл, то идешь на второй этап. Второй этап проходит уже в другом месте с комиссией по выдаче этих аттестатов, в комнате со стеклянными стенами, с собой нельзя ничего кроме калькулятора и еще какое-то пособие можно было, уже забыла. Сдвиг влево/право = попытка списывания и выгон с экзамена. Знать надо было весь бухучет, все по налогом, налоговый кодекс, куча задач по бухучету, знать номера законов, статей, пунктов и тд. В общем было сложно. Достаточно сказать, что из группы 40 человек первый этап прошло около 60%, в итоге аттестат получили 11 человек! Вот скоро 5 лет как я получила его, там переаттестация будет....

Mammo4ka 15.05.2014 16:09

Танюшка, молодец!!! Вот это я понимаю бухгалтер (девочки не в обиду), а то закончат курсы и бьют себя в грудь что они бухгалтера...
А я сегодня со свекровью и Никой гуляла в парке часа 3 наверное ходили))) муж взбаламутил всех, из-за того, что мне таскать нельзя Нику напряг свекровь ко мне придти, вот мы и поперлись гулять)) в итоге Ника выспалась, а мы устали)))))

~Sibiryanka~ 15.05.2014 16:19

ань мне кажется никто не обидится)))тем более опыт приходит со временем))
с хорошей прогулкой для Ники))мои детки из за моей сессии уже неделю дома сидят..

Mammo4ka 15.05.2014 16:30

[b]~Sibiryanka~[/b], не просто у меня подруга например окончила только курсы и все, но она работает и на практике все узнает в основном. А есть такие которых на первичку посадили или проводку счетов и вот она бухгалтер...
А с Никой мы зимой обленились на балконе клали, и никак "в ритм" прогулок не войдем... Все дела делаем или отдыхаем пока Ника спит на балконе((( буду опять сейчас гулять начинать, и попка подтянется с ножками)))

Чарли 15.05.2014 19:47

Приветик!
Вообщем сопли наши перешли в отит...:( С ночи бедняжка плакал и плакал... С 6 утра с рук не слазил... Температура была 38,5.. Приезжала неотложка, врач недобитая истеричка... Орала где бахилы??? Куда я побегу искать бахилы с больным ребенком??? Я уже больше нее знаю чем лечить... Вообщем спали по 15 мин, потом в крик, потом опять спим, 2 раза спал на руках, к вечеру вроде только повеселе, но впереди ночь:girl_prepare_fish:... Так вымоталась, что аж сама сегодня наплакалась((((

Mammo4ka 15.05.2014 20:03

[b]Наталья06[/b], ой, мамочки, бедные вы((( а что врач-то прописал? Капельки в ушки какие покапать может? Это вам неотложка сказала отит? Может другого участкового врача вызвать?

Чарли 15.05.2014 20:13

[b]Mammo4ka[/b], Анют, завтра наша педя придет, она сегодня на каком то обучении и смогла бы только вечером прийти... А эту отправили к нам прям с утра, т.к температура высокая и боль, я тогда сразу не поняла что ушки...Мне почему то почудилось с недосыпа что животик((( У нас просто у Сережи на поджелудочную часто темпа была.... Капаю отипакс, он главное боль снимает, ну и лечит... А боль прям приступами у него была, то затихнет, то как сирена среди ночи, весь дом наверно в шоке был...

Траляля 15.05.2014 20:55

[QUOTE=Наталья06;6507096]Приветик!
Вообщем сопли наши перешли в отит...:( С ночи бедняжка плакал и плакал... С 6 утра с рук не слазил... Температура была 38,5.. Приезжала неотложка, врач недобитая истеричка... Орала где бахилы??? Куда я побегу искать бахилы с больным ребенком??? Я уже больше нее знаю чем лечить... Вообщем спали по 15 мин, потом в крик, потом опять спим, 2 раза спал на руках, к вечеру вроде только повеселе, но впереди ночь:girl_prepare_fish:... Так вымоталась, что аж сама сегодня наплакалась(((([/QUOTE]
Ого, бедный малыш :( выздоравливайте скорее!
Я вместо бахил даю обычные пакетики маленькие прозрачные, никто не жалуется :girl_haha:

Marishka_P 15.05.2014 21:42

[quote="~Sibiryanka~;6506856"]мои детки из за моей сессии уже неделю дома сидят..[/quote]

Ну ничего, потом оторвётесь)))))

[quote="Mammo4ka;6506871"]А с Никой мы зимой обленились на балконе клали, и никак "в ритм" прогулок не войдем... Все дела делаем или отдыхаем пока Ника спит на балконе((( буду опять сейчас гулять начинать, и попка подтянется с ножками)))[/quote]

Вот таж фигня! Когда Арианка только родилась, мы по 6 часов в день гуляли с перерывом, я была бодра, стройна и всё успевала по дому, с учётом того, что в 17.00 должно всё быть готовым, а сейчас не понимаю как это у меня всё получалось))))))) Сегодня вот впервые после зимы 2 раза вышли на улицу, благо с тростью теперь проще %) Первый раз правда мы в Ашан ходили, но всё равно прогресс))))) Купила Арианке панаму, шляпку и 2 бодика на бретельках - на даче в жару самое оно будет я думаю. Надо блин в прежний ритм включаться - гулять, гулять и ещё раз гулять)))))

[b]Наталья06[/b], Ой, ушки это да, самим-то неприятно, а детишкам уж подавно((( Выздоравливайте скорей!

[quote="Траляля;6507176"]Я вместо бахил даю обычные пакетики маленькие прозрачные, никто не жалуется[/quote]
У нас из детской ПК со своими бахилами ходят, а так на всякий случай упаковка лежит))) Дело нужное)

Девочки, ща доча ттт так хорошо уснула, но папе нашему угораздило у нас спать рухнуть, всё бы ничего, но лёг он с краю и мне ночью до дочи сложно добираться + папа наш храпит и боюсь разбудит(((( Мобилу у него конфисковала и положила в гостиную, а то ему звонят постоянно да и будильник громкий :-E

*Flower Life* 15.05.2014 22:42

Привет девочки!!
Лен с 4!!! В классниках похоже тебя взломали,срочно пароль меняй.
Натусь.,бедеенький Ванюша!скорее вам поправляться!!!!
А мы Лерке ушки сегодня прокололи))))чуток попищала и забыла))))

Marishka_P 15.05.2014 22:58

[b]*Flower Life*[/b], с серёжками)))))) Какие кстати сейчас детям вставляют?

*Flower Life* 16.05.2014 00:20

Обычные гвоздики)Спасибочки!

Mammo4ka 16.05.2014 00:23

Молодцы! С сережками вас, Оленька!

~Sibiryanka~ 16.05.2014 02:45

ОЛь у мужа и у мамы такая же хрень поменяла уже пароль

Marishka_P 16.05.2014 09:11

[b]*Flower Life*[/b], ну я имела в виду золото или хирургическая сталь?

Marishka_P 17.05.2014 10:54

Девочки, у нас 6 зубов оказывается, а я ни сном ни духом! Ещё 2 верхних проклюнулось как выяснилось))))

*Flower Life* 17.05.2014 11:07

Мариш с зубками!!:)))
Сережки вот которыми прокалывают,гвоздики,у них медицинский какой то металл.
Лерка у меня становится какой то истеричкой и драчуньей.чуть что не так орет,выгибается. Вчера подружки с детьми приходили,так там мальчик на мес старше Леры попытался взять ее игрушку,так она увидела с другого конца комнаты,с исткрическим криком кинулась к нему отобрала игруху и давай его лупцевать!!!!! Я в шоке с неё.
И наконец начала снова руки у опоры отпускать,а то я уж думала будет вечно ползать)))))

Mammo4ka 17.05.2014 11:26

[QUOTE=Marishka_P;6509446]Девочки, у нас 6 зубов оказывается, а я ни сном ни духом! Ещё 2 верхних проклюнулось как выяснилось))))[/QUOTE]
О как!)) с зубами!:)))
[QUOTE=*Flower Life*;6509458]Мариш с зубками!!:)))
Сережки вот которыми прокалывают,гвоздики,у них медицинский какой то металл.
Лерка у меня становится какой то истеричкой и драчуньей.чуть что не так орет,выгибается. Вчера подружки с детьми приходили,так там мальчик на мес старше Леры попытался взять ее игрушку,так она увидела с другого конца комнаты,с исткрическим криком кинулась к нему отобрала игруху и давай его лупцевать!!!!! Я в шоке с неё.
И наконец начала снова руки у опоры отпускать,а то я уж думала будет вечно ползать)))))[/QUOTE]
Ой, что это Леруся так себя ведет? Мы с Никой играем "на-дай" я ей даю и говорю на, потом протягиваю руку и говорю дай, она в таком восторге)))))
Оль, а Севка у вас так не делает? Не отбирает у нее игрухи?

ЦветочекЯ 17.05.2014 12:10

Приветик,девочки!
Оль,с сережками вас!!!!!!!!)))))))
Мариш,с зубками)))
Наташ,лечите скорее ушки((((бедный зайка!!!!!!
а у нас лезет 4 зуба-пипец((((
а еще понос,от этого попа вся воспалилась,я не знаю уже чем лечить(((((((уже трещины появляются((((
Игнат уже очень много слов говорит)скоро наверно Алису догонит!!!были на прививке,врач как услышала охренела)
весит 9700 и рост 76см!

Marishka_P 17.05.2014 13:16

[b]*Flower Life*[/b], на площадке мальчик подошёл к нашей коляске, на которой игруха весит и посмотрел на нас, типа "Можно?", но Арианка на него так глянула, что не рискнул:-D

[b]ЦветочекЯ[/b], поздравляю болтуна))) как иначе могло быть, ведь вы столько занимаетесь! Молодцы!

*Flower Life* 17.05.2014 14:03

Спасиб девочки! С Севкой они ток за машин ссорятся)))))
Светик с говорушками вас!!!! А что Игнат говорит?! С привесом и приростом!!!
Ахаха)Ариана суровая девушка)))

~Sibiryanka~ 17.05.2014 14:38

сходили погулять..вроде тепло))+22..даже в футболке шла..Дениска на обратном пути уснул..и не стала дома перекладывать его..хоть отдохну чуть чуть!!!
до прогулки убралась,приготовила суп и салат и еще пирог испекла..теперь можно отдохнуть)))
света игната с говорушками))
оль Леру с сережками)))

у нас у Темика такой прикол..раньше если дашь трубку он просто молчит..а тут(Темик у моей мамы на выходных гостит там целыми днями на улице он-свой дом) звоню спросить как они..Темик начинает болтать на своем и еще трубку не отдает..надеюсь как в сад пойдет хоть будет говорить нормально..а то ничего не понимаю на его тарабарском

Mammo4ka 17.05.2014 15:10

[b]~Sibiryanka~[/b], говорят если говорят на тарабарском это очень хороший знак))) типа никаких отклонений, будет разговаривать))

~Sibiryanka~ 17.05.2014 15:15

ань может быть!!!

Marishka_P 17.05.2014 22:33

Девочки, у нас бытовые вещи на грани фантастики! Я уже наверное об этом рассказывала и вот теперь думаю по возвращению с даче потихоньку исправлять ситуацию. Мне нужно: пылесос, плита, посуда для готовки. Какие у вас и что посоветуете? Свекровь например вот эту посуду навязывает - [url]http://gipfel.ru/[/url]. Плиту хочу с хорошей духовкой ибо у нас просто жесть и пылесосу лет 15 не сосёт нефига и поломаный :-E

*Flower Life* 17.05.2014 23:19

Ха ха) мой до сих пор тарабарит)а ему скоро 2,5))))

Mammo4ka 17.05.2014 23:28

Марин, посуда гипфел оч крутая, я пользуюсь))) правда сковородки некоторые пора выбрасывать, но я по распродаже их покупала) плита у меня варочная панель и духовка обе хотпоинт Аристон. Варочная панель индукционная, вода закипает быстрее чем на газу:))) правда посуду особую надо, но сейчас это не проблема. Пылесос у меня Томас с аквафильтром-честно говоря пожалела((( мощность да-супер, но его нужно мыть после каждого использования, хотя после него тряпка чистая остается... Знаю офигенный пылесос дайсон, мечтала о нем, но повелась на рекламу в квартирном вопросе и на меньшую стоимость((

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.