![]() |
[b]Мальвина[/b], у меня долго болело, лихорадило. Может у тебя так пройдет, но если лучше не будет иди к врачу! Мне как вскрыли сразу полегчало...
|
Привет, девочки, пока ничего не услышали, ждем еще неделю.
|
[quote="Мальвина;7061605"]Juli11, вот у меня шишка болит!!( и темпа 38(([/quote]Давай выздоравливай, не поддавайся хвори...
все привет. муж уехал, сына, теперь сижу одна кукую... БТ сегодня начала падать, что-то рано, теперь сижу опять думаю....муж обещал через 4 дня вернуться, обычно у меня только числа 17-19 О. была, а в этот раз уже сейчас начала падать 14ДЦ(((...не успеваем((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Alena2013;7061901"]пока ничего не услышали, ждем еще неделю.[/quote]осталось чуть-чуть и узнаешь, как там все |
Ален, а вы чего спешите? Лучше подождите пару недель. Тогда уже и сб и эмбриончика увидят.
А пока только пя и все, толку ходить смотреть на него... Кристин, вдох выдох, он уехал? Уехал. Ты это не изменишь? Не изменишь. Ну и не изводи себя. Приедет, встретишь его, а там уж видно будет. |
[b]*Pupsik*[/b], Танюш, привет, да я все понимаю, просто каждый месяц жду середины цикла и думаю вот все сделаю, чтобы был ПА и каждый раз случаются определенные обстоятельства, которые от меня не зависят, вот в этот раз думаю поеду к нему и все, а теперь смысл если он сам приедет, нот только на пару дней позже((( но время то заветное уйдет и опять ожидание целый месяц до середины след.цикла
|
[b]Romantique[/b], а он сам в восторге от секса по календарю и погони за О?..
|
[quote="Родинка;7061987"]Romantique, а он сам в восторге от секса по календарю и погони за О?..[/quote]
привет, Ален, я то ему не акцентирую внимание на этом слишком часто |
[b]Romantique[/b], ну тогда всё ок)
Скажи, а долго он собирается так работать? С разъездами? |
Он и сам не рад и у нас здесь нет работы вообще, он всю жизнь проработал ментом, а теперь остался не удел... и образования нет нужного, сразу после армии в миллицию.... на работе той тоже не порядок и уже всю голову иломали куда идти, где работать и 12 тыс. в мес.он не хочет...
|
[b]Родинка[/b], ощущений куча, как всегда)) соски вчера начали болеть, покалывания внизу живота, голова кружится временами, ну и жор ужасный.. но это может быть и ПМС, поэтому не тешу пока себя надеждами)
Тесты начну мочить только при задержке, буду геройствовать) Вы активничаете? Ого! Какие прекрасные новости!:))) [b]Alena2013[/b], поздравляю вас!!! Крепитесь крепче друг к дружке!) Пусть твоя :preg: будет легкой и завершится рождением здоровенького малышика! [b]Мальвина[/b], спасибо за кулачки!) Выздоравливай! И я держу за тебя @@@@@! [b]Romantique[/b], привет! Знаешь, мне кажется, ты слишком сильно зацикливаешься на всяких там расчетах и измерениях.. попробуй хотя бы на некоторое время отпустить ситуацию, ничего не высчитывать, не накручивать себя, и просто наслаждаться проведенными вместе минутами. Ведь всему свое время, и на все воля Божья. |
Elis,привет.... я так не могу забыть....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Elis,привет.... я так не могу забыть.... |
Всем привет! А моему сынке федеральный центр ортопедии выделил путевку в Дет. Ортопед. Санаторий на Балтийском море. Правда в ноябре) но решили слетать надо, ножкам полезно. Полетит с папой, тк я свой отпуск отсидела с ним уже. Теперь трясусь вот...как малипусика своего на самолет и в такую даль...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати довольно приятный сюрприз от государства) с нас только перелет. Но и за него нам на работе денюжку возвращают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Romantique;7062059]Он и сам не рад и у нас здесь нет работы вообще, он всю жизнь проработал ментом, а теперь остался не удел... и образования нет нужного, сразу после армии в миллицию.... на работе той тоже не порядок и уже всю голову иломали куда идти, где работать и 12 тыс. в мес.он не хочет...[/QUOTE] О коллега))) я тоже ничего больше не умею, как себя поведу если меня в гражданскую жизнь выпустят, неизвестно)))) а пенсия уже через 9 лет) |
девочки, всем привет!
|
у него до пенсии пару тройку лет оставалось и очень обидно получилось, он очень переживал, не понятка с новым аконом.... и начало прошел аттестацию, а потом один ньанс старый нашли
|
[QUOTE=Juli11;7062167]Всем привет! А моему сынке федеральный центр ортопедии в[B][/B]ыделил путевку в Дет. Ортопед. Санаторий на Балтийском море. Правда в ноябре) но решили слетать надо, ножкам полезно. Полетит с папой, тк я свой отпуск отсидела с ним уже. Теперь трясусь вот...как малипусика своего на самолет и в такую даль...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати довольно приятный сюрприз от государства) с нас только перелет. Но и за него нам на работе денюжку возвращают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] О коллега))) я тоже ничего больше не умею, как себя поведу если меня в гражданскую жизнь выпустят, неизвестно)))) а пенсия уже через 9 лет)[/QUOTE] Всем привет!!! Юль, я с Яиком летала 2 раза. Он еще меньше твоего в 2 раза был. Полет перенес отлично! Только в конце пути его разморило, он стал засыпать, и на посадке плохова-то стало. Но мы с Пашей его влажными салфетками обтирали. А когда второй раз летели, вообще нормально все было. Но я на всякий случай табл от укачивания брала) сейчас куча всего есть. Вам уже можно вроде драмину. Почитай инструкцию. Она лучше всего от укачивания) сама ее пью всегда) |
вчера сдала последний экзамен... все таки учиться в 20 и 30 лет большая разница!
[B]Мальвина[/B], выздоравливай! я думаю антибиотик обязательно подействуют и шишка уйдет дней через 5-6... [B]Elis[/B], удачи!! @@@@@ я несу своего котика сегодня на прививку и когти стричь будем. |
Девочки всем привет!!
Всем спасибо!! Мне уже немного легче!! Шишка есть, но темпы нет!! |
[b]Romantique[/b], тяжко вам!
То есть он ушёл с работы, где до пенсии пара лет осталась? И теперь челночит? Или с чем его такой график связан?.. [b]Мальвина[/b], держись, малышка! Антибиотики тебе помогут обязательно! [b]Ladda[/b], с экзаменом тебя! Я тоже с ужасом думаю, что было бы, если Б я сейчас опять училась.. Бррррррр!!! Бедный котя) Мы своему тоже хотим коготки подравнять. Впервые за 4,5 года! Ой-ой..страшно-то как) [b]Juli11[/b], отличный сюрприз от государства! Мы в январе на Балтике были - всё равно кайф! Море..ммм! [b]Elis[/b], когда у тебя задержка? Я для себя решила - не раньше 12ДПО. При отсутствии явных признаков) А так - наслаждаемся летом! |
[b]Ladda[/b], спасибо!
ты сессию закрыла? а то я тут много пропустила) поздравляю! [b]Romantique[/b], нет такого слова "не могу"! надо! ты себя изводишь только, ничего в этом хорошего нет. Мне моя Г даже как то говорила, что думать постоянно о Б вредно, всё будет в свое время) [b]Родинка[/b], ну и пральна) 9 дней до следующего Ц |
[b]Elis[/b], 9 дней..а мне календарь пишет, что нового цикла ждать/не ждать аж в июле..
|
[QUOTE=Родинка;7062373]
[b]Ladda[/b] Бедный котя) Мы своему тоже хотим коготки подравнять. Впервые за 4,5 года! Ой-ой..страшно-то как) [/QUOTE] уже вернулись, подравняли только на передних лапках, совсем кончики, на самом деле все очень быстро. Через 6 недель я попробую это сама сделать, есть специальные ножнички для когтей :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elis;7062490][b]Ladda[/b], спасибо! ты сессию закрыла? а то я тут много пропустила) поздравляю! [/QUOTE] спасибо! оценок еще не знаю, через пару недель, но главное, что все сдала и можно немного отдохнуть от учебы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Juli[/B], с путевкой вас! ох как хочется на море, но не светит в этом году никак |
[quote="Juli11;7062167"]Кстати довольно приятный сюрприз от государства) с нас только перелет. Но и за него нам на работе денюжку возвращают.[/quote]
Юлек, классно...не переживай нормально слетают твои.. [quote="Родинка;7062373"]То есть он ушёл с работы, где до пенсии пара лет осталась? И теперь челночит? Или с чем его такой график связан?..[/quote] Да его по новому закону "выперли" нежно...а сейчас в охране в москве 2 недели дома, две там в вагончике [quote="Ladda;7062538"]спасибо! оценок еще не знаю, через пару недель, но главное, что все сдала и можно немного отдохнуть от учебы[/quote] Ладка, какая ты умница...как хорошо, что все сдала |
Дослужить до пенсии в нашей системе большая удача...
Представляю как обидно мужу твоему... Действительно человек всю жизнь проработавший в органах на гражданке не знает куда себя деть((( |
[b]Romantique[/b], а что за новый закон?..
Тяжко ему, конечно.. |
[quote="Juli11;7062595"]Действительно человек всю жизнь проработавший в органах на гражданке не знает куда себя деть((([/quote]вот и он столкнулся с такой ситуацией...
но хоть у него есть свой гараж, делает машины, руки золотые, но это не приносит той прибыли какой хотелось бы и еще краску глотать, тоже не айс |
[b]Родинка[/b], я думаю реформа полицейская.
|
[quote="Juli11;7062718"]реформа полицейская.[/quote]
да она куда все делись...мне так грустно одной, еще сериал Сладкая жизнь насмотрелась, еще грустнее стало, ведь в жизни много чего именно так происходит и почему так не справедливо... |
всем приветик)
|
[quote="Верю в Чудо;7062824"]всем приветик)[/quote]привет,Юльчик, как ты? что нового ?
|
Кристиии, ты еще грустных фильмов насмотрись для полного счастья.....
Я уверенна у твоего мужа все наладится, он молодой и найдет себе новое занятие по душе и с доходом |
[QUOTE=Romantique;7062827]привет,Юльчик, как ты? что нового ?[/QUOTE]
а у мня все по старому:-Р:-Р:-Р завтра вот корпоратив на работе))) вот думаю что пора взяться за себя сдать пар анализов и начать пить таблетки,чтоб по осени может начать планировать |
[quote="Ladda;7062829"]Кристиии, ты еще грустных фильмов насмотрись для полного счастья.....[/quote]
да как-то очень грустно и тоскливо одной....и инет не радует, одна в доме... [quote="Ladda;7062829"]Я уверенна у твоего мужа все наладится, он молодой и найдет себе новое занятие по душе и с доходом[/quote] я тоже надеюсь, он у меня шустрый, может что-то по душе и с доходом каким его устроило бы найдет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Верю в Чудо;7062831"]а у мня все по старому завтра вот корпоратив на работе)))[/quote] а честь чего корпоративчик? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Верю в Чудо;7062831"]чтоб по осени может начать планировать[/quote]я например не хочу такую пору для планирования, потому как всегда болеть начинаю в этот период....а ты почему с осени, а не раньше? |
[QUOTE=Romantique;7062834]да как-то очень грустно и тоскливо одной....и инет не радует, одна в доме...
я тоже надеюсь, он у меня шустрый, может что-то по душе и с доходом каким его устроило бы найдет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] а честь чего корпоративчик? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] я например не хочу такую пору для планирования, потому как всегда болеть начинаю в этот период....а ты почему с осени, а не раньше?[/QUOTE] корпоративчик а начиная с нового года( я была на больничном никто не собрался,потом 8 марта ну и наконец летний сезон) короче все в одну кучу)))) сейчас период такой что трудно с финансами.... а потом морально все таки не готова еще я :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
[quote="Верю в Чудо;7062871"]сейчас период такой что трудно с финансами.... а потом морально все таки не готова еще я[/quote]
понятненько |
[b]Romantique[/b], как можно грустить дома одной?!
Маникюр, педикюр, масочки, зарядка, танцы, читать на унитазе верхом, ходить без одежды, попробовать новую укладку или маникюр, отмокнуть в ванне с пеной, включить любимую музыку на всю катушку.. Куча дел!!! [b]Верю в Чудо[/b], давай-давай, по осени начнут раздавать летних пупсиков)) [b]Juli11[/b], а что за реформа? |
[b]Родинка[/b], в 2011 году переделали милиционеров в полицейских)))
Куча должностей урезали и сотрудников многих через аттестацию уволили... |
Всем привет))))
|
[b]Juli11[/b], ого! Ловкий ход!
Типа совершенствование кадров? Чувствую, ох как сложно было некоторым неугодным аттестацию пройти! Всем доброе утро! Выходные - это прекрасно:) Так здорово, когда можно вставать не в 6, а позже) |
[quote="Родинка;7062997"]Так здорово, когда можно вставать не в 6, а позже)[/quote]привет, всем....да я только проснулась, благодать, птички поют под окном...надо уборкой заниматься начинать
|
[b]Romantique[/b], вот последней фразой ты просто всю благодать перечеркнула:)
Пойду завтрак приготовлю, что ли)) Блинчики, например) |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |