![]() |
[b]Sweetcat[/b], это надо с креслом вызывать, без кресла я через весь город не поеду. А с креслом еще и не факт, что будет, пробовали уже (((
К счастью, поездка отменилась :))) Девочки, кто на утрике/дюфе -- если я 2 раза вместо каждого дня через день поставила 200, это очень опасно? Блин, как же его вообще хочется отменить!.. |
[quote="Ольга Журка;6956678"]есть немного печальные новости[/quote]
А как нашли? Неужели правда гормональные так влияют? Да, дети часто добавляют болячек неприятных. Будем надеяться на скорое восстановление. |
Даш, классно что поездка отменилась.
Вот еще вопрос девочкам автомибилисткам вы до какого срока в прошлую Б ездили за рулем, или прям до конца?? |
[b]Совунья[/b],
Наташ, какие вы с дочкой красивые! |
Мне дюфастон отменили, пила по назначению с 11-й по 16-ую, не знаю зачем, все анализы по гормонам были в норме.
|
[QUOTE=Dashun;6956800][b]Sweetcat[/b], это надо с креслом вызывать, без кресла я через весь город не поеду. А с креслом еще и не факт, что будет, пробовали уже (((
К счастью, поездка отменилась :))) Девочки, кто на утрике/дюфе -- если я 2 раза вместо каждого дня через день поставила 200, это очень опасно? Блин, как же его вообще хочется отменить!..[/QUOTE] я пока принимаю 4т в день [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЁжЖик;6956805]Даш, классно что поездка отменилась. Вот еще вопрос девочкам автомибилисткам вы до какого срока в прошлую Б ездили за рулем, или прям до конца??[/QUOTE] недели до 8-9 ездила и в первую, и сейчас. Вообще нет желания, боюсь неадекватно себя повести, да и напрягаться в пробках неохота. |
Понятно )) буду тогда своему врачу дозваниваться ) пока не берет трубку.
По машине -- я в прошлую Б в день родов как раз за рулем еще в свою жк через весь город и съездила, да еще и в РД намыливалась ехать, но муж на такси настоял ) я не боюсь. Я и в принципе водить не боюсь, да и стаж 9 лет уже. |
Девочки, выручайте! Ребенок пять дней не может сходить в туалет, там видимо кака уже большая, говорит ему больно и затягивает ее обратно. Дюфалак не помогает. Надо размягчить как-то. Микролакс тоже не помог :-(
Буду делать водную обычную. Кто знает сколько воды надо ребенку 6 лет? И какой температуры она должна быть? |
[b]Dashun[/b], я уже свой закончила,врач сказала что рановато,надо было к 20 недели отменить а не к 19,но если уже отменила то все,не надо пить.
|
[QUOTE=Совунья;6956760]Девочки, кто уже имя придумал? :connie_6:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Все же душевность и порядочность не от национальности наверное. Хотя, можно характеризовать народы как этносы, со сложившимися традициями и устоями.[/QUOTE] все равно есть разные особенности. греки открытые и добрые, турки приставучие))))) [QUOTE=Dashun;6956777][b]Совунья[/b], ой, сколько красоты! Аж дыхание перехватило!!! И ты, и дочка, и собаки -- суууупер!!! [b]Ольга Журка[/b], ничего себе... А эта твоя штука лечится хоть? [/QUOTE] неа, если будет расти большой, там уже всякими методами лечат, облучением, крио что-то там, хирургически с частью печени. по-разному, короч. а так не трогают, она не опасна маленькая. главное, чтоб не было травм живота, иначе разорвется и будет кровотечение сильное, это на сосудах опухоль. [QUOTE=Совунья;6956789]:girl_haha: Блин, очень хочется узнать кто там у меня гречонок сидит. Как муж говорит: -Когда мы уже узнаем какого пола мой сын? Мне привычнее с девочкой, большой плюс полностью гардероб имеется, племяшка же есть, да, честно говоря я такой куркуль, даже от дочки кое-что осталось, любимые вещи никому не отдала )))) Но и мальчика хочется из эгоистических соображений. Хочется чтоб вырос большой и сильный, заботливый. Это так трогательно - мать и сын... Ну, мне так кажется... Ну, надо мальчика, я думаю... Короче я не знаю ))) Завидую, что имя уже есть.:girl_sigh: У меня с дочкой как было... все решали тоже, чтобы имя подходило и русским, и армянам, ну и грузинам... ребенку 2 недели, имени все нет ))) Уже врач настояла чтоб назвали ))) Говорит надо данные вносить уже, ждать невозможно больше. Пришлось называть.:connie_1:[/QUOTE] меня мама месяц не могла назвать:-D:-D [QUOTE=Совунья;6956803]А как нашли? Неужели правда гормональные так влияют? Да, дети часто добавляют болячек неприятных. Будем надеяться на скорое восстановление.[/QUOTE] плановое узи внутренних органов, у меня опущение почек и загиб желчного, я попросила еще и другие проверить, так и увидели. хотя еще меньше двух лет назад не было. |
[B]Dashun,[/B] повезло, что отменилось, а то я тебе искренне сочувствовала уже:)
|
[QUOTE=Sweetcat;6956828]Девочки, выручайте! Ребенок пять дней не может сходить в туалет, там видимо кака уже большая, говорит ему больно и затягивает ее обратно. Дюфалак не помогает. Надо размягчить как-то. Микролакс тоже не помог :-(
Буду делать водную обычную. Кто знает сколько воды надо ребенку 6 лет? И какой температуры она должна быть?[/QUOTE] Знакомая проблема,у меня щас у сына запор постоянный,ходит через 2-3 дня и то ставлю микролакс,но нам всегда он помогает,может двойную дозу попробовать ввести? |
[QUOTE=Sweetcat;6956828]Девочки, выручайте! Ребенок пять дней не может сходить в туалет, там видимо кака уже большая, говорит ему больно и затягивает ее обратно. Дюфалак не помогает. Надо размягчить как-то. Микролакс тоже не помог :-(
Буду делать водную обычную. Кто знает сколько воды надо ребенку 6 лет? И какой температуры она должна быть?[/QUOTE] делай клизму по-любому! вода должна быть не теплая, но и не ледяная. можешь ромашки добавить немножко. воды сколько сможет терпеть. ну я думаю грамм 300 хватит. мне, большой лошади, хватает:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Danny;6956834]Знакомая проблема,у меня щас у сына запор постоянный,ходит через 2-3 дня и то ставлю микролакс,но нам всегда он помогает,может двойную дозу попробовать ввести?[/QUOTE]
вчера три штуки использовали. Правда не подряд, а по отдельности, не помогло. Осталась одна |
Юля, вода температуры тела примерно. А по объему -- по ощущениям своим сынок еще не скажет тебе сам, что хватит? Я думаю, даже небольшой объем поможет...
|
[b]Ольга Журка[/b],
Оль, а с водой потом полежать или походить надо? И сколько минут? |
[b]Sweetcat[/b], обычно особо не полежишь, как давление пойдет -- пулей понесется на унитаз.
|
[QUOTE=Dashun;6956845]Юля, вода температуры тела примерно. А по объему -- по ощущениям своим сынок еще не скажет тебе сам, что хватит? Я думаю, даже небольшой объем поможет...[/QUOTE]
Ахаха, я перед родами, еще и пятой части в меня не вылили, сказала - хватит )) Вчера 150мл не помогло, вот думаю сколько можно мелкому... |
[quote="Sweetcat;6956809"]Совунья,
Наташ, какие вы с дочкой красивые![/quote] Спасибо )) Сейчас я еще более красивая. Вся в красных шелущащихся прыщах. Почитала на форуме, бесполезно бороться, всё равно будут, если есть....:( |
[b]Елена @@@[/b], Тимофей,очень красиво,одобряю (сказала мама Тимофея):-D
|
да, кстати, клизму делают лежа на боку, на левом (если нет проблем с сердцем). полежать хоть мин 5, пусть постарается. оно сначала кажется, что уже вот-вот попрет, но если потерпеть, то можно еще вылежать пару минут. выйдет только вода - сделай еще клизму.
|
[b]Ольга Журка[/b], хорошо что все не так страшно оказалось!Пусть она вообще рассосется!
|
[b]Ольга Журка[/b], а ребенку реально вылежать? Эт я на будущее. Мало ли )
|
[QUOTE=Danny;6956855][b]Елена @@@[/b], Тимофей,очень красиво,одобряю (сказала мама Тимофея):-D[/QUOTE]
муж предложил Тимофеем назвать, мне нравится полное имя, но смущают короткие производные. Тимоша - для подросшего мальчика не очень как-то, а если звать Тима, все будут переспрашивать: Дима? Тимоха как-то очень по-пацански уже, как во дворе друг друга они называют. короч, не знаю. будет Миша, наверное)) |
[b]Ольга Журка[/b], я думаю, что скорее будут Диму переспрашивать :)
|
[b]Совунья[/b], такие фотки классные,красотки вы с дочей!а про собак вообще молчу ,обожаю их,у меня как то был немец,но погиб,ему 3 года было :-(
|
[QUOTE=Danny;6956855][b]Елена @@@[/b], Тимофей,очень красиво,одобряю (сказала мама Тимофея):-D[/QUOTE]
:-D мне оно тож нравится |
[QUOTE=Danny;6956859][b]Ольга Журка[/b], хорошо что все не так страшно оказалось!Пусть она вообще рассосется![/QUOTE]
бывает иногда, но в основном у детей и оч маленький процент. пусть ваши пожелания мне помогут!)) а вообще такая дрянь у 1-2% встречается(( и надо же, угадайте, кто выиграл приз :-E [QUOTE=Dashun;6956860][b]Ольга Журка[/b], а ребенку реально вылежать? Эт я на будущее. Мало ли )[/QUOTE] не знаю))) своему делала последний раз в годик примерно. просто держала на руках и попу зажимала))) думаю, 5-летний справится уже потерпеть. подстели, кстати, что-нибудь, а то мало ли. я если надо ставлю клизму прямо на полу возле туалета)) стелю грязную простынь, которые в стирке лежат. |
[QUOTE=Dashun;6956864][b]Ольга Журка[/b], я думаю, что скорее будут Диму переспрашивать :)[/QUOTE]
вот и мы тоже хотим Тимофей назвать, но короткие имена капец просто)) |
Мне нравится Тима... Мягко так... Мне всю жизнь нравилось Артем. Именно из-за мягкого и нежного Тёма.... Но полазила-почитала - самое распостраненное имя в прошлом году.... А девочку хотелось бы назвать София. Но и оно в прошлом году было самое распостраненное. А я не люблю, когда так.. никакой ребенку индивидуальности, если в классе ещё пять тёзок...
|
у меня тоже прыщи какие-то полезли на лице(( хорошо хоть челка есть))) и сухость появилась. ну еще может от того, что я вечером не всегда умываюсь, уже нет сил. бивни только почищу и спать
|
Спасибо за советы. Ща будем пробовать. Держите за нас кулачки :)
|
[b]Ольга Журка[/b], мы называем Тима,Тим,Тимоша,Тимоня,еще ни разу не было чтобы кто то перепутал с Димой,чаще называют Тёма почему то.Я вообще в это имя сразу влюбилась еще до беременности, ни минуты не сомневались с мужем,что у нас будет Тимофей,другие варианты даже не смотрели, а вот с дочкой засада :-)Пока она Злата:-)
|
[QUOTE=Совунья;6956871]Мне нравится Тима... Мягко так... Мне всю жизнь нравилось Артем. Именно из-за мягкого и нежного Тёма.... Но полазила-почитала - самое распостраненное имя в прошлом году.... А девочку хотелось бы назвать София. Но и оно в прошлом году было самое распостраненное. А я не люблю, когда так.. никакой ребенку индивидуальности, если в классе ещё пять тёзок...[/QUOTE]
София реально распространенное имя))) у нас в саду либо Сони, либо Насти:-D и Матвеи сплошные:-D |
[quote="Danny;6956868"]Совунья, такие фотки классные,красотки вы с дочей!а про собак вообще молчу ,обожаю их,у меня как то был немец,но погиб,ему 3 года было :-([/quote]
Сочувствую. У меня раньше тоже были крупные собаки - доги. В Москве когда жила. А сейчас у меня собаки - домовые ))) Такие существа вот ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ольга Журка;6956886"]София реально распространенное имя))) у нас в саду либо Сони, либо Насти и Матвеи сплошные[/quote] Мне Маргарита нравится. Маргоша. Но мои против категорически... Странно ))) |
[b]Совунья[/b], я тут уже писала раньше что выбираю между Маргарита и Злата,Рита мне всегда очень нравилось,на Злату вот только недавно запала.Но у меня не очень приятные ассоциации с Маргаритой,просто была одна знакомая девочка Рита(подруга сестры),которую я даже в лицо ни разу не видела и она в 15 Лет умерла от рака. И вот поэтому немного боюсь так называть дочь.Глупости все это,да?
|
[quote="Danny;6956942"]Глупости все это,да?[/quote]
Да, условности.Я когда сказала мужу про Софию, он сначала вроде как согласился, тем более его мама покойная тоже Софья была. А потом говорит, не надо, мама прожила не длинную и не счастливую жизнь... Вот поэтому София у нас отошло на 2й план. Распостраненное и ассоциации у мужа. |
А мне нравится Вика и Даша. Еще Майя, только значение этого имени не очень...
|
Мою маму звали Наталья тоже. Меня назвали как маму ))) Две Наташи в доме, как будто имен других не было. Мамы моей тоже нет сейчас. Я с грустью думаю, что жаль что у ребенка не будет бабушек.
Блин, имя это ж так важно, я собак называю всегда - долго думаю, подхожу к выбору имени с чувством ))) а тут ребенок ))) Кстати, я первую дочку хотела назвать Алиса. А в те годы, кто может помнит, первая наша реклама, была реклама охранного агенства "Алиса", показывали мохнатую морду кавказской или среднеазиатской (не помню) овчарки, надпись "Алиса" светилась под мордой ))) Муж мой тогда заявил: - Никаких Алис! Это собачье имя! И спустя годы, конечно моя собака-доченька стала Алисой. я долго не думала как назвать ))) |
О, Алиса, мне тоже нравится
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |