Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Фифачка 07.04.2015 23:16

[quote="Ksu.D.;6995302"]земли из цветка поесть и в мусорное ведро залезть......[/quote]
да ладно,и как ей?

ксю,там конкурс для вас,иди туда)))

Ksu.D. 07.04.2015 23:18

[QUOTE=Фифачка;6995305]да ладно,и как ей?

ксю,там конкурс для вас,иди туда)))[/QUOTE]

не знаю вкусно наверно, вчера в песочнице песка поела)))))

Ленок да нет у меня фоток где она б каким либо спортом занималась одна...

Фифачка 07.04.2015 23:49

[b]Ksu.D.[/b],
там есть часть тебя это нормально))потянет,чуток увеличить и все!и плюс в кроватке,через кроватку она у тебя,нифига себе не спорт!!очень даже,давай!

Aisha 08.04.2015 00:00

Да, это Зо реально так спит))) я когда проснулась, ее вперед на диван продвинула, а на тумбочке осталось мокрое пятно от жопки, тк подгуз исчерпал свой лимит)))
Она просто по утрам просыпается и сама играет, потом иногда залезает обратно на диван и еще спит маленько) а тут заснула на полпути)))

Зойка тоже сандали любит пожевать, да и тапки и сапоги и все что найдет)))
Про мусорное ведро я ей говорю "фу, кака", так она открывает дверцу, где оно стоит и так восхищенно говорит "каааакааа!")))))

Фимка 08.04.2015 00:08

[quote="zhuzhik;6994357"]Кирюшу с 11 месяцами.[/quote]
[quote="zhuzhik;6994357"]Кирюшу с 11 месяцами. Симпатичный мальчонка)))[/quote]
[quote="cheshka;6994493"]Кирилла с даткой)) красавчик и мне кажется хулиганчик)))[/quote]
Спасибо, :)
Жень, нет...он у нас пока очень спокойный. Просто хохотушка! Может быть все еще впереди..)))
[quote="Олеся Пузенко;6994548"]красавчик))))
Кирюшу с 11 месяцами)))[/quote]
[quote="Belrina85;6994909"]Кирюшу,красавчика такого,с даткой!!![/quote]
[quote="Aisha;6995210"]Кирюшу с даткой![/quote]
Спасибо, девоньки!
[quote="Ирина_Ру;6995235"]А мы тихо грызем ножки у стола, обсасываем табуретки и обколупываем экокожу ))) у стульчика!)[/quote]
мы кроватку доедаем!..))
[quote="Ирина_Ру;6995235"]Кирилла с днем варения!!![/quote]
спасибо, Ирин!
[quote="Belrina85;6995284"]Никак не могу Макар заставить в сандалиях дома ходить?он их ест[/quote]
мы топушки купили Кирюшке, вроде тапочки, вроде сандальки...вроде не пойми что, но очень удобные и их он не снимает!..)

zhuzhik 08.04.2015 00:14

Ира, у нас тоже так пару раз было, потом зубы вылезти. Они же там шевелятся внутри, нам не видно, а им больно. Я свою в рюкзак в такие дни дома сажала и могла хоть что-то по дому сделать, а то так с ней и сидела в обнимку))

Зоя милашка, Лида, а ты говоришь плохо спит, так хорошо ещё не каждый сможет :)))

Попробовала сейчас вечером Вике грудь не дать перед сном, 50 минут промучились и она начала истерить уже. Может голодная была, вобщем вечерние обнимашки оставим пока видимо.
Ещё вопрос чем ей молоко заменить, если её сыпет. Причём даёшь пробовать, вроде нормально все, как только доза увеличивается, прыщики появляются.
Просто если её до осени кормить, это как её потом отучать? Она же понимать уже все будет

Девочки:-D какие малыши всеядные, ножки стола, стеклянный стол, песок это святое конечно))) моя все у кота пытается взять еды, говорю ей нельзя, так она сегодня ему магнитиков с холодильника накидала в одну миску, а из другой его корм потихоньку выковыривала, поменялась типа)))

Кать, а может отстать пока с сандалями? Или ему по показаниям они нужны? Будет хорошо ходить и оденешь. На улицу опять же одевать будешь
Хвались коляской :)

Фифачка 08.04.2015 00:19

[quote="Aisha;6995336"]где оно стоит и так восхищенно говорит "каааакааа!")))))[/quote]
так там каждый раз новая красота-а-а-а ведь))))))))
[quote="zhuzhik;6995342"]моя все у кота пытается взять еды[/quote]
ой,я помню месяца два назад в панике была что вовка корм сожрал,а сейчас..только выходит и сразу туда,вдруг забыли убрать))в воду тоже лезет к кошке....

Ирина_Ру 08.04.2015 09:14

[QUOTE=zhuzhik;6995342]Ира, у нас тоже так пару раз было, потом зубы вылезти. Они же там шевелятся внутри, нам не видно, а им больно. Я свою в рюкзак в такие дни дома сажала и могла хоть что-то по дому сделать, а то так с ней и сидела в обнимку))

[/QUOTE]

все может быть.... но что то устала я от этих зубов...

Сегодня впервые вылезла сюда с компа мужа.... Боже. сколько у него вирусов. ни хрена не грузит. че то все выскакивает.... на моем хоть и стареньком ноуте такого безобразия не было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

пипец бесит меня

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 59 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня на работе работают тупицы.. Не хрена не знают-не умеют, курицы ленивые.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

У меня на работе работают тупицы.. Не хрена не знают-не умеют, курицы ленивые.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Заполняла щас справки по доходам и не поняла куда мат капитал засунуть (указать) , в какую строчку. Пишу им -отвечают "приезжай. Разбиремся". Вот мне делать до не хрен, только терь мотаться туда сюда с этой фигней.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро!
Ярослав сегодня проспал почти 13 часов... Сам проснулся, по улыбался, пообнимался с кошкой и уполз играть! Уже полчаса сидит играет, чёто себе лапочет там.. Я в шоке...

Belrina85 08.04.2015 09:41

Привет девочки!
А как фото выставлять сюда если не через радикал и тд?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Корм и мусорка это наверное святое:-D Ярик от туда как то огрызок от груши достал и ел:)))

Belrina85 08.04.2015 09:49

Вложений: 1
Так что ли

Belrina85 08.04.2015 09:52

Что то не то

Ksu.D. 08.04.2015 09:53

Кать нормуль все))))
Клевые мальчишки))))

Belrina85 08.04.2015 10:05

Вот коляска

Belrina85 08.04.2015 10:10

Вот еще коляска с содержимым)))

Ирина_Ру 08.04.2015 10:19

Катя, прикольные такие) в коляске так вообще!) красавчики!

Фимка 08.04.2015 10:30

[b]Belrina85[/b], ааааа какие классные! А кучеряшки меня вообще покорили..)))) Супер детки!

Belrina85 08.04.2015 10:56

Спасибо девочки!
Да ,Любаш,кудрявые парни,Макар прям кудрявый а у Ярика очень волнистые волосы:)))

Перчик 08.04.2015 10:59

какие кудряшки!!!!!:girl_in_love:
Зоя ваще)))прикольно уснула))утомилась наверное))))

а мы заболели,39 у меня и у илюшкм
илюшку рвет меня тошнит.
о ужас

Фимка 08.04.2015 11:08

[b]Aisha[/b], только сейчас рассмотрела фотку! Вот это да...вот это прикол..))) умаялась малявочка..))))

[quote="Ksu.D.;6995302"]Кирюшку красавчика с 11ю месяцами!!!!!![/quote]
Ксюш...не заметила..)
Спасибо!:)

ЗМаринаВ 08.04.2015 11:42

Всем привет! Зоська убила меня просто своей позой. ой держитесь,родители!!! Кать, мальчишки-супер,еше в вк зотела про кудряшки написать,но там чет нет для комментирования. коляска класс! Ален,выздоравливайте!!! по мусоркам и кошачьим банкам мы тож пробуем лазить,но мы бдим.

Фифачка 08.04.2015 12:16

Коляска отпад!!!!классно)))модные такие теперь,Кать;)

а у меня у вовки волосы виться начали,сзади)))ващеееееее

zhuzhik 08.04.2015 13:35

Алена, поправляйтесь, весна уже рядом)

Катя, кудряшки -мальчишки классные, коляска здоровская, удобно там в куку играть)))

Я Вику победила сейчас, уснула сама рядышком, попробую закрепить успех)) вчера вечер пробовала, не получилось, голодная была наверное. Буду пока приручать, чтобы днём сама ложилась

Я в детстве тоже кудряшка была, после родов волосы перестали явиться, свекровь все спрашивает, где у детей кудряшки)) у Тохи волосы волнистые, может у Вики явиться будут

Тоська86 08.04.2015 15:26

всем приветик. я сегодня вся в уборке... две комнаты отдраила, окна помыла, шторы постирала и даже цветы пересадила... только вот присела))) завтра еще комната и кухня ждут меня...

ЗМаринаВ 08.04.2015 15:36

Тось,к Пасхе готовишься? я на щавтра сеья настроила,как ращ муж из поездки приедет, будет с сыном сидеть,я спокойно приберу и помою все. Галь,все получится, оно и надо постепенноё мы тоже днем оикащались от тити и потом стали засыпать бещ качаний в кроватке лежа вдвоем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

сейчас похвастаюсь,у меня сынок магниты с холодильника на другой перевешивать научился, до этого он их только сбрасывал и иногда случайно получалось повесить,иак сказать угадал сторону ,которая магнитится

Belrina85 08.04.2015 15:41

Алена,поправлЙтесь!!!
Девочки,кто чистит деткам зубки с зубной пастой?как у вас это проходит?и куда девается паста-сьедается или выплевываете?

Тонь,а на какой странице ты выкладывала рецепт кулича?что то не могу с телефона найти

Тоська86 08.04.2015 15:54

я обещала напечатать рецепт кулича, так вот печатаю)))
мука - 1 кг
дрожжи - 2 пачки сухих
сливки - 10% - 200 мл
молоко -250 мл
сахар - 1,5 стакана
ванильный сахар - 1 пакетик
масло сливочное - 1 пачка
яйца - 5 шт
соль 1 ч.л.
изюм

Опара:
молоко подогреть (теплое чтобы было, но не горячее), смешать с сахаром (1 ст. ложка) и дрожжами. поставить в теплое место
Тесто:
Молоко 200 мл вскипятить, добавить 3 ст.л. муки. заварить муку, влить сливки, влить опару, поставить для подъема.
сливочное масло растопить, желтки растереть с сахаром, белки взбить. в подошедшее тесто влить яично-масляную массу, мешать, добавляя муку. добавить изюм (предварительно его надо залить кипятком, потом обсушить на салфетке).
готовое тесто поставить в теплое место для подъема.
p.s. тесто боится сквозняков и любит тепло. когда готовите, то закройте форточки.

Aisha 08.04.2015 17:00

[b]Тоська86[/b], я тоже сегодня убираюсь))) только я наоборот сегодня кухню убрала и 1 комнату, завтра ванна-туалет, стирка и тп))) только вот присела тоже

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кать, малыши-кудряши просто милахи!)) и коляска такая клевая! Она в лифт входит?

[b]Belrina85[/b], я ставлю Зо на маленькую табуреточку перед раковиной спиной к себе и так чищу, она немного голову поднимает. Пасту совсем чуток надавливаю, она ее проглатывает. Но паста на 99% из натуральных веществ и без вкуса совершенно

[b]Тоська86[/b], а когда надо печь кулич?? В пятницу?

Тоська86 08.04.2015 18:44

[QUOTE=Aisha;6996672][b]

[b]Тоська86[/b], а когда надо печь кулич?? В пятницу?[/QUOTE]

я буду в пятницу, в субботу пойдем в церковь освятим. еще яйки красить буду, сестра сегодня специально белые искала)))

Belrina85 08.04.2015 18:46

Про пасту поняла!
Лид,нет,эта коляска не входит в лифт!Другая у нас паровозиком,она входит!Ну эта прогулку-трость,раскладывается легко!Когда мальчишки будут ходить хорошо-смогу одна выходить с ними и на плече коляску выносить.Она конечно не легкая но все проще чем с другой!

Aisha 08.04.2015 21:09

[b]Тоська86[/b], здоровско, я тоже хочу в церкви освятить, но я как-то стесняюсь своего незнания всех церковных ритуалов и хожу в церковь, когда не идут никакие службы(( хотела почитать на эту тему, но все времени нет((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Belrina85[/b], да, складывающаясч, конечно, удобнее! Тем более тебе с 2-мя карапузами)

Фифачка 08.04.2015 23:05

Марин,позравляю с умелкой)))я тоже наблюдала как вовка вешает,так смешно было)))
ТОся молодец как всегда,все успевает))) а я уборку...в сб наеврно чтоли...

про пасту,я вовке даю щетку и чищу зубы,он смотрит и что то подобное изображает и все,вот и вся наша чистка)))

Лида,где ты взялась со своими цветочками долбаными))))напрягла я всех,мама мне единицу вырезала,да все не так,у мужа руки вообще из задницы будто,короче сама делаю,но мне кажется чухня какая-то))) а ну фотку покажи еще чего у вас там а?

Aisha 09.04.2015 00:11

[URL=http://radikal.ru/fp/efa9e0e918754a5684c45e214e3638fb][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1504/f7/35ba121ad259t.jpg[/IMG][/URL]
[b]Фифачка[/b],

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Лежит сушится, осталась 1 сторона

Вот она голая [URL=http://radikal.ru/fp/9dcc256397114b1091e1436ea1530c1b][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1504/76/268e01b59068t.jpg[/IMG][/URL]

Фифачка 09.04.2015 00:13

обалденно!!!блин...у меня фигня выходит по сравнению(((как ты сжимала розочки чтоль,может в этом дело

Aisha 09.04.2015 00:43

[b]Фифачка[/b], но если ты хочешь именно из таких цветов делать, то к 14-му это не реально сделать! Мы 2 недели почти каждый вечер часа по 3 сидели!!! Надеюсь, завтра последний будет... Мне скоро эти цветочки в кошмарах снится будут)))

[b]Фифачка[/b], ты попробуй их когда складываешь наверх загибаешь, то сдимай у основания, снизу посильнее, тогда будет более пушистый

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Я тебе вк ссылку скинула!)

ЗМаринаВ 09.04.2015 05:41

всем привет, а мы проснулись еще 6 часов не было и ни кому спать не даем,я приболела,горло... лечу...в маске хожу...лишь бы сыночек не заболел, Лена,спасибо.

Фимка 09.04.2015 09:51

Всем доброе утро. Съездили мы к врачу на осмотр. Весим 11.500. Рост 75. Дали направление на анализ крови...только из пальчика, анализ мочи. И к врачам: окулист, лор, хирург, невролог и стоматолог.

Тоська86 09.04.2015 09:57

доброе утро!!! мы сегодня тоже проснулись в 6.30...

Я фотокнигу заказала, на выходных заберем съездим))) велик тож привезли уже, в субботу муж соберет. в общем ко дню рождения почти готовы)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Фифачка;6997292]обалденно!!!блин...у меня фигня выходит по сравнению(((как ты сжимала розочки чтоль,может в этом дело[/QUOTE]

а ты сделай не с цветами, а по-другому. у нас такая была на фотосессии.

Фифачка 09.04.2015 10:27

Всем привет!Я не то делала,не так цветы делала совсем,а по времени успеем,я не объемную единицу делаю,а небольшую,на шкаф повесить)))

у нас сегодня по плану были анализ крови и мочи,врачи обход...но у меня теперь перед манту етсь отмазка-мы болели как бы))

Шмелюся 09.04.2015 11:58

[b]Перчик[/b], поправляйтесь!

[b]Belrina85[/b], мальчишки отпад просто, красаааавцы))) коляска отличная, я сегодня тоже пойду свою оплачивать и буду ждать доставку из Мск.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]ЗМаринаВ[/b], и вы поправляйтесь, что-то разболелись многие...
А я дождусь коляску и тогда начну к врачам записываться, эх...не люблю это дело, очереди и крики лин, чихи и надменные взгляды мамаш)

у меня ребенок соня по ходу))) последнее время стал спать по 3 раза в день, в обед вообще по 2-3 часа спит :-D мне скуууучно)))

ЗМаринаВ 09.04.2015 11:58

Люба,с прибавочкой!!! хорошо кушаете!!! а почему кровь из пальчике? мы из вены сдавали к 1 и еще копрологию(не знаю прааильно ли написала) сдавали.

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3.