![]() |
Натали с днём рождения, желаю тебе всех благ
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], андрея с 31 летием, желаю ему быть примерным папой мужем и мужчиной для своих мальчишек!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], всему своё время, комаровский на эту тему ваще скащал чем позже девочка сядет встанет тем лучше и ноги прямее будут оптимальный возраст 8 мес!!! И про горшки тоже не стоит торопиться 18-30 мес и приучать только летом))) |
Девочки спасибо вам огромное за поздравления!!! Мне очень приятно :girl_in_love:
|
Наташа, с Днем рождения!!!
|
[b]Asteriya[/b], с Днем Рождения тебя!!!
Тимур заболел(((Температура второй день 38.5. Вызвала врача |
Наташа,с днем рождения!!!!!
|
[b]Алая Вода[/b], ой бедненький! пусть поправляется? сбиваешь чемнибудь? а старший не болеет?
|
[b]Julia Fro[/b], спасибо. Цефекон вставляла, сейчас врач пришла, у него Т38.8, ручки и ножки холодные, пришлось 1/4 анальгина +1/4нош-пы дать. Сейчас уснул. Мне всегда так страшно когда дети болеют))) Даже просто сопли выбивают меня из колеи. Старший, ттт не болеет, в садик ходит.
|
[b]Алая Вода[/b], ой и не говори лучше самому переболеть чем детю своему....поправляйтесь выздоравливайте, а может зубка лезет?
|
Наташенька с Днём рождения красавица тебя!Пусть все загаданное тобой сбудется,а желаемое исполнится!!!!
Катерину тоже с семейным праздником! Тимурчику поскорее выздороветь. Наверное погода обманщица.Мы тоже отмечали 2 года со дня нашей свадьбы в воскресенье на берегу реки и в парке,а в понедельник Антошик проснулся с сопельками и подкашливать начал,а было в выходной 25 почти градусов,а может в манеже простыл на полу-же.Я сразу капать начала капли от насморка и отсасывать,молюсь,чтобы не разболелся.Ещё у нас второй зубик на подходе,может и это причина бесконечного хныканья.Бедные детки,когда болеют. |
[QUOTE=Алая Вода;7156404][b]Julia Fro[/b], спасибо. Цефекон вставляла, сейчас врач пришла, у него Т38.8, ручки и ножки холодные, пришлось 1/4 анальгина +1/4нош-пы дать. Сейчас уснул. Мне всегда так страшно когда дети болеют))) Даже просто сопли выбивают меня из колеи. Старший, ттт не болеет, в садик ходит.[/QUOTE]
Блин гдеж вы так? Ну хорошо хоть старший не болеет, тьфу тьфу тьфу, забирайте его попозже с сада чтоб контакта поменьше было))) Мы сейчас все переболели, муж до сих пор весь в соплях, у меня уже почти нет, У Василиски тоже совсем чуток и то когда поноет, мы ее в понедельник тоже в сад отправели, а Катька все сопливит... Сейчас капли сменила, может поможет. Я заметили тенденцию когда дольше недели примерно одними каплями капаешь они перестают помогать., как сменишь, тут же изменения на лицо.Да двоих лечить сума сойти, я обычно и мужа лечу но тут сказала, давайка ты сам. Вот он сам и не вылечится никак. |
[QUOTE=katena;7156544][b]Алая Вода[/b], ой и не говори лучше самому переболеть чем детю своему....поправляйтесь выздоравливайте, а может зубка лезет?[/QUOTE]
Спасибо. Зубиков пока вроде не видать. Врач сказала, что горло красное. Температура поднимается снова и снова, ночью 39 была:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Елена омичка;7156715]Наташенька с Днём рождения красавица тебя!Пусть все загаданное тобой сбудется,а желаемое исполнится!!!! Катерину тоже с семейным праздником! Тимурчику поскорее выздороветь. Наверное погода обманщица.Мы тоже отмечали 2 года со дня нашей свадьбы в воскресенье на берегу реки и в парке,а в понедельник Антошик проснулся с сопельками и подкашливать начал,а было в выходной 25 почти градусов,а может в манеже простыл на полу-же.Я сразу капать начала капли от насморка и отсасывать,молюсь,чтобы не разболелся.Ещё у нас второй зубик на подходе,может и это причина бесконечного хныканья.Бедные детки,когда болеют.[/QUOTE] Спасибо, Лен. И вы не разбаливайтесь. |
Всем привет.
[b]Алая Вода[/b], Тимурка пусть поправляется. У нас тоже зубиков нет,я даже как то паниковать начинаю. |
[b]Julia Fro[/b], да какой меньший контакт. Сегодня легла вместе с Тимуром, что бы контролировать температуру, так Данис в 3 ночи к нам лег, уговоры лечь к себе не помогли. Так что будь что будет, грипферон ему капаю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], спасибо. У нас 2 то вылезли, причем ни температуры. ни соплей не было. Капризулил только. А сейчас видимо вирус подцепили((( Перестань паниковать. Вылезут скоро. У меня у Даниса 1 зуб вылез в 7,5 мес, 2- в 8 мес))) |
[b]Катеночек[/b], и у нас нету((((
|
[QUOTE=Катеночек;7157323]Всем привет.
[b]Алая Вода[/b], Тимурка пусть поправляется. У нас тоже зубиков нет,я даже как то паниковать начинаю.[/QUOTE] без паники!да и потом что ты сделаешь, десна резать будешь и зубы тащить)))) Так что береги нервы, поздние зубы бывают и ничего вэтом страшного нет. Столько впереди еще будет, так что береги нервишки))) У нашей Василисы в 9 месяцев первый зуб вылез и второй через 2 недели. А следующая партия уже около года полезла только.так что не переживай Катюш |
[b]Алая Вода[/b], нет температуры уже?
|
[b]Алая Вода[/b], ого даже пятелетки бегают к маме в кровать))) а я все свою гоняю ))) сегодня тоже разрешила ей поспать с нами. а вообще она хорошо одна спала а как катька родилась с ней тоже надо спать стало теперь одна иногда спит но чаще с папкой или со мной и катькой)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а мне нравится с ними спать , наслождаюсь этими моментами пока не выросли детки))) Готова и до 10 лет с ними спать)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] вот обещанное фото [URL=http://radikal.ru/fp/feff6868648e49528d46203dcac9b90e][IMG]http://s020.radikal.ru/i700/1509/11/ff571875e53dt.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] а это василька вчера с сада забирали [URL=http://radikal.ru/fp/1adb24d0009740bab5b5b9a388fcf609][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1509/ba/c234df0d4d41t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=katena;7157383][b]Алая Вода[/b], нет температуры уже?[/QUOTE]
Есть, Кать. Опять 39, парацетамол 1/4 дала, он снижает хорошо. Блин, У меня Тимур так морщился сейчас, когда я только поднесла к нему ложку с лекарством, понимает уже что ли? |
У племяшки сыну 17 сен годик а первый зубик вылез недели 2 назад и больше нет ходила к стоматолону сказали все хорошо не переживайте мамочка вм4му свое время
А ещё сегодня в очереди на массаж сидела и разговарились с мамочками у одной сына сел 7.5 в 8 пополз у другой свну 7 мес не сидит не ползает и это норма нет отклонений, а вот девочка в палате мальчику 4 мес вот он отстает в развитии это видно не вооруженным глазом у него скелетик как у новорожденного вообще не держит себя тем более голову висит как сосиска, врачи только подхватились...... |
[QUOTE=Julia Fro;7157386][b]Алая Вода[/b], ого даже пятелетки бегают к маме в кровать))) а я все свою гоняю ))) сегодня тоже разрешила ей поспать с нами. а вообще она хорошо одна спала а как катька родилась с ней тоже надо спать стало теперь одна иногда спит но чаще с папкой или со мной и катькой)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а мне нравится с ними спать , наслождаюсь этими моментами пока не выросли детки))) Готова и до 10 лет с ними спать)))) [/QUOTE] Почти шестилетка:-D. Он тоже до рождения Тимура спал у себя в кровати, а теперь надо со мной. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Julia Fro[/b], такие милашечки у тебя дочки!!! Прям дочку захотелось))) |
Девчонки, ещё хотела вам насчет коляски сидяxей посоветовать, так как все детки скоро уже сидеть будут. Правда это коляска на зиму врятли пойдет, мы ее весной брали ,она типа трости. Но я ей очень довольна.Во первых цена- брали её около 4 тысяч рублей , не знаю сколько сейчас. На порядки дешевле всяких раскрученых макларенов и тд тп. Про макларены кстати говорят с ней в песок нельзя, потом колеса трещат и ещё чтото. А эта вездеход, и по песку и по камням ездили и ничего даже не расшатолось и не трещит-это во вторых. В третьих- спинка опускается практически до лежачего положения, что очень важно если ребенок еще будет спать на улице или вдруг уснул во время прогулки!!! В четвертых, капор ( козырек) Тоже очень хорошо закрывает, в сидячем положении пря мдо перекладины ,в лежачем естественно нет. В пятых-корзина внизу вместительная. И недавно обнаружили что перекладина оказывается с любой из сторон снимается, чтоб ребенок мог сам потом садиться и вставать ( а я дурында только на 2 ребенке об этом узнала) ))) Вообщем для меня не коляска а идеал. А ещё и складывается суперудобно и в сложеном виде мало места занимает. и очень легкая. После люльки я ее как пушинку катаю)))вот , это бебикаре (baby care)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=katena;7157399]У племяшки сыну 17 сен годик а первый зубик вылез недели 2 назад и больше нет ходила к стоматолону сказали все хорошо не переживайте мамочка вм4му свое время А ещё сегодня в очереди на массаж сидела и разговарились с мамочками у одной сына сел 7.5 в 8 пополз у другой свну 7 мес не сидит не ползает и это норма нет отклонений, а вот девочка в палате мальчику 4 мес вот он отстает в развитии это видно не вооруженным глазом у него скелетик как у новорожденного вообще не держит себя тем более голову висит как сосиска, врачи только подхватились......[/QUOTE] Вы все ещё в больнице чтоль? [QUOTE=Алая Вода;7157407]Почти шестилетка:-D. Он тоже до рождения Тимура спал у себя в кровати, а теперь надо со мной. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Julia Fro[/b], такие милашечки у тебя дочки!!! Прям дочку захотелось)))[/QUOTE] Спасибо)))Старшая правда врединка и капризуля стала, я так к этому привыкнуть не могу... |
[b]Алая Вода[/b], а что из сопутки есть к температуре?
Знает, тут по мимо уколов таблетками пою со шприца так вот теперь он научился зажимать рот губы теперь в рот не все берет, сначала проверит не гадость ли горькую даю, даж бутылку не берет с первого разу.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Julia Fro[/b], ну ни фи га се как уже умеет звезда)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Julia Fro[/b], да в пн наверное выпишут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Julia Fro[/b], на весну буду полегче брать сейчас сидячим блоком пользуемся она на зиму и осень будет посерезнее чем облегченки нам сейчас)) сначало хотела сменить уже этой осенью потом передумала, а вот то что капор опускается до перекладины огромный плюс такую и присматриваю, спасибки за отзыв!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки попробовали кашу беби премиум вкуснооо!!! |
[b]Julia Fro[/b], а есть ссылка?На коляску,какая именно?
|
[b]katena[/b], понятно, ну хорошо, скоро дома будите! У вас там посещения то хоть есть?
Да уж, я сама от Ктюхи в шоке. Посадила её в кровать сама доставать вещи теплые стала. она там чтото повизгивала не довольно, типа забрать ее, поворачиваюсь стоит, я в шоке, убежать хотела небось)))) Мужу потом показываю а он мне так спокойно говорит-а она вчера ещё стояла)))) насчет коляски- да мы тоже будем сидячий блок на зиму ставить вместо люльки. а пока снега и грязи нет в этой катаемся. у нас сидячка от люльки и потеплее на зиму будет чем эта |
[b]Julia Fro[/b], да и на выхи домой и гулять можно после процедур хоть весь день
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Julia Fro[/b], мама моя говорит также щазожу вы стоити захожу вы сидите, все неожиданно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Julia Fro[/b], не нашла я такой коляски [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Julia Fro[/b], не нашла я такой коляски |
[b]Иришка 87[/b], Коляска трость Baby Care GT4 Plus
[url]http://www.esky.ru/baby/catalog/item/5338/272267/[/url] [url]http://www.esky.ru/baby/catalog/item/5338/272269/[/url] она же но с другими сдвоенными колесами [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] может гдето есть дешевле надо искать и цвета у нтх разные но выбор цветов не большой был на тот момент когда я брала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] да уж сейчас стала смотреть -так цены на колски поднялись жесть. наша люлька прогулка которую мы брали за 11 с чемто грубоговоря за 12000 сейчс от 17000. прогулка эта бебикаре брали за 4 снебольним сейчас от 6 споловиной |
[b]Julia Fro[/b], Юль а я вот на зиму наоборот хочу прогулу отдельную покупать. Для второго ребенка однозначно 2 в 1 не буду покупать. Наш прогулочный блок такой уродливый и не комфортный. Жду недождусь когда купим прогулочную каляску. Я уже подобрала и недорогая. Всего4500
|
[b]Катеночек[/b], ну ка делись что за колчясочка?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], просто от 2 в 1 колеса большие зимой удобней! мне тоже сидячий блок на ней не нравиться но перезимовать можно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=katena;7157481][b]Julia Fro[/b], да и на выхи домой и гулять можно после процедур хоть весь день [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Julia Fro[/b], мама моя говорит также щазожу вы стоити захожу вы сидите, все неожиданно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Julia Fro[/b], не нашла я такой коляски [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Julia Fro[/b], не нашла я такой коляски[/QUOTE] ну это хорошо что у вас "Свобода")))) Я ссылку га коляску скинула |
Я на зиму планирую санки коляска приобрести на слякоть эта коляска замечательна, а как к вас со снегом?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Julia Fro[/b], да свобода хорошее дело!!!с малышами гулять ходим у нас лето последнии деньки, потом резкое похолодание Спс за ссылку глянула [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки что можно мамочкам при гв от простуды? Что то носоглотку першит и закладывает:( |
[b]katena[/b], у нас сыпят реагенты поэтому снега нет одна слякоть!да наверно даже если бы и был снег я врятли купила бы такую коляску-она на одну зиму лишняя трата денег я считаю,по мне лучше уж санки отдельно купить. ну тут каждому своё!
анаферон детский я всегда начинала пить когда чувствовала что заболеваю. чай с лимоном медом |
[b]Julia Fro[/b], у нас в сибири снего хватает, простые санки у нас есть ну не совсем те которые за веревочку))) а с перекидной ручкой может на них и остановимся.
Кстати у меня дома есть свечи какие то виферон или не помню название.... завтра буду дома посмотрю |
[b]katena[/b], парацетамол точно можно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Поздравляем Максика с 9 месяцами!!! (С небольшим опозданием))))Самый взрослый мужчина среди нас!!! Аленка, с годовщиной Вас!!! Совет да любовь!!! |
[b]katena[/b], меня грипферон спасает, причем сразу же.
[URL=http://radikal.ru/fp/f616978818054d178c1e47929734bc38][IMG]http://i003.radikal.ru/1509/0e/ad84f9dd42a9t.jpg[/IMG][/URL] вот пока на такой остановились но рассматриваем еще несколько вариантов. |
Макса с 9 месяцами ))))
скоро год уже )))))))) Чего умеете ? |
Максимку с 9-ю месяцами.
|
[QUOTE=katena;7158201][b]Julia Fro[/b], у нас в сибири снего хватает, простые санки у нас есть ну не совсем те которые за веревочку))) а с перекидной ручкой может на них и остановимся.
Кстати у меня дома есть свечи какие то виферон или не помню название.... завтра буду дома посмотрю[/QUOTE] да можно и аиферон я и себе и девченкам ставлю когда болеем. [QUOTE=Катеночек;7158445][b]katena[/b], меня грипферон спасает, причем сразу же. [URL=http://radikal.ru/fp/f616978818054d178c1e47929734bc38][IMG]http://i003.radikal.ru/1509/0e/ad84f9dd42a9t.jpg[/IMG][/URL] вот пока на такой остановились но рассматриваем еще несколько вариантов.[/QUOTE] тоже симпотичная колясочка! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ой точно!!! и мы поздавляем Максимку с девяточкой!!!:))):))):))):girl_in_love::girl_in_love: |
Макса с 9 месяцами!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне нравится наш прогулочный блок в коляске.Отдельно прогулку покупать не хочу,по весне велик только купим.Мы сегодня приоделись на осень и зиму! |
[b]Иришка 87[/b], а какая у вас калясочка?!
У нас просто реально тихий ужас. Мне даже ребенка в нее не хочется сажать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Однозначно буду ее продавать и за копейки. Не стоит она тех денег что мы за нее отдали. Второго ребенка в ней даже катать не хочу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не зря я после покупки жалела что такую каляску взяли. Лучше бы переплатили несколько тысяч но взяли другую бы. |
[b]Катеночек[/b], лонекс.Покажи фотку коляски
|
Спасибо девочки за ответы
Всем привет Макса с 9 мес совсем большие)! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера в больнице лежим время вечер темнеет, срабатывает пожарка, электронный голос срочно покинуть помещение начинается паника мамочки с малышами выбежали в коридор и самое смешное встали и стоят)) выхожу из палаты спрашиваю че стоите и где персонал(кроме нас ни каго и электронного голоса) говорят тетка пробегала сказала идите по палатам типа учебная тревога, вообщем сработала пажарка на задымление( без запаха)))на третьем этаже, а там пусто ни каго)))) в это время( буфет и процедурный), самое интересное было пронаблюдать кто что с собой прихватил в такой ситуации))) |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |