![]() |
[b]Lorka[/b], место есть, аппетита нет.
Печаль :( И голова опять бо-бо :( Алёнчик правильно говорит, надо на ЭХО-кг как минимум. И Холтер. И с этим добром к кардиологу. На ЭКГ не всё и не всегда видно. [b]Rinara[/b], так я уже хожу)) Но это тоже не моментальный эффект.. [b]Мальвина[/b], ура! Отличное УЗИ! Нормальный спокойный деть у тебя) Мне кажется, что это махание лапками и прочее - проявление неудовольствия от УЗИ. Нам показалось, что лисёшко не в восторге.. [b]Rimmulechka[/b], тонуса нет - отлично)) |
[b]Alionchik[/b], спасибо большое!!
|
[b]Alionchik[/b], ну вот( а я думала у меня чудо свершилось) Но будем считать что чудо. Пока ничего не беспокоит и дергаться не буду)))) Потом через пару месячишек пройду более детальную проверку. Тем более я сейчас магний фигачу а он же благотворно влияет на сердешко)
|
[QUOTE=Lorka;7152960][b]Мальвина[/b], собсно про шейку я и не сомневалась)))) И то, что вы размером ровно по О логично) в моем случае просто идеально совпала О и М. Поэтому как не считай срок такой.
А в апреле родить круууто самый мой любимый месяц))) Ничу человек не ленивый, он просто спал, ну мамо ну вот что вы как придумаете))))[/QUOTE] [QUOTE=Родинка;7152963] [b]Мальвина[/b], ура! Отличное УЗИ! Нормальный спокойный деть у тебя) Мне кажется, что это махание лапками и прочее - проявление неудовольствия от УЗИ. Нам показалось, что лисёшко не в восторге.. )[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Теперь с нетерпением жду скрининга:girl_in_love: Аленка, ты давай выздоравливай уже! |
[b]Родинка[/b], да мне ставили как раз в этой связи холтер пол года назад, ничего аномального он не показал. Типа все это у меня есть, но никак не надо лечить. Просто все кардиограммы ранее показывали всякую бяку. А тут нет)
И вообще я думаю, просто теленок меня подлечил) Насчет Адлера если не секрет вы где остановитесь? Или ты мне уже ответила а я слепушка) Кто у вас паек будет пить есть молоко и соки? :-D Паек мне дают а мне это все не вкусно, что не мясом то дают( |
Доброе утро!!!
мы вчера подумали с пончушей...и сегодня тоже остались дома!!! Пусть они все лесом идут!!!!))) Ксюшик, с 11 недельками вас со стыковочкой!!!! Раститеееее, будьте умничками))) как там у вас с подготовкой?)))) Риммулечка, с Днем Рождения, дорогая!!:connie_21: пусть вся беременность пройдет гладко, без болей! Пусть тебя окружают заботой, любовью, а муж больше не уезжает в командировки!!!:girl_dance: Родника, ура, ура!!!! Мы рады, что тебе уже лучше!!! Давай там аккуратнее!!! Берегите себя!!!! Мальвиночка, с отличным узи вас!! Прекрасно, что диагноз не подтвердился!!! Малышки твой сонька оказался, не переживайте, щас подрастет, еще даст тебе жару!!!)))) |
О деевочки, у меня праздник живота вчера был, муж нажарил на одной сковородочке картошки с мясом и лучком, чесночком. На второй нажарил лисичек. И сделал мне бадейку салата из огурцов с помидорами и сметанкой. Как же это было вредно-вкуууснооо, Таак теленку понравилось, довольныйй был!
|
[B]Rimmulechka[/B] не повезло видимо. Ну я ж не настаиваю, просто предположила=)
И С Днем Рождения тебя! Тьфу тьфу, чтоб больше проблем с малявочкой не было, чтоб доносился хорошо и родился здоровеньким=) И чтоб у будущей мамы в конце концов уже наладилось со здоровьем. [B]Родинка[/B] ну к неврологу ж нельзя долго, а к остеопату можно=) [B]Мальвина[/B] с хорошим УЗИ=) Мой тоже дрых, только пару раз недовольно дернулся, какие там хлопанья в ладоши=) |
[b]Rimmulechka[/b], С Днем рождения солнышко!!! Пускай все будет хорошо, спинка не болит, малышик растет и радует мамочку))))
|
[QUOTE=Lorka;7152981]О деевочки, у меня праздник живота вчера был, муж нажарил на одной сковородочке картошки с мясом и лучком, чесночком. На второй нажарил лисичек. И сделал мне бадейку салата из огурцов с помидорами и сметанкой. Как же это было вредно-вкуууснооо, Таак теленку понравилось, довольныйй был![/QUOTE]
Какой хороший муж=):))) |
[QUOTE=Attiska;7152973]
Мальвиночка, с отличным узи вас!! Прекрасно, что диагноз не подтвердился!!! Малышки твой сонька оказался, не переживайте, щас подрастет, еще даст тебе жару!!!))))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Очень мне "жару" хочется уже!! Прям как почувствую его, успокоюсь!! [QUOTE=Rinara;7152982] [B]Мальвина[/B] с хорошим УЗИ=) Мой тоже дрых, только пару раз недовольно дернулся, какие там хлопанья в ладоши=)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Успокоила меня!! А то у всех тут такие активисты!!:-D |
[b]Rinara[/b], ой да) старается, терпит меня с моими капризами, мне аж стыдно порой) А я возлежу как прынцесса, муж готовит, сын прибирает я только кошко своих кормлю)
|
Спасибо большое))
[b]Lorka[/b], молодец муж)) все правильно делает) [b]Мальвина[/b], с хорошим УЗИ тебя))) Мне на УЗИ сеголня пришлось сына взять-ему показали малыша. Столько эмоций)) рассуждает все о малыше Я вот боюсь опоздать со скринингом. Малыш опережает на неделю. А скрининг через 2 только еще. Нам сейчас 11 ставят |
[QUOTE=Rimmulechka;7153044]Спасибо большое))
[b]Lorka[/b], молодец муж)) все правильно делает) [b]Мальвина[/b], с хорошим УЗИ тебя))) Мне на УЗИ сеголня пришлось сына взять-ему показали малыша. Столько эмоций)) рассуждает все о малыше Я вот боюсь опоздать со скринингом. Малыш опережает на неделю. А скрининг через 2 только еще. Нам сейчас 11 ставят[/QUOTE] Скрининг же до 14 недели делают включительно. Успеете=) |
[b]Rinara[/b], надеюсь. У нас тут какой-то новый центр пренатальный. Все обследования оплачивает Минздрав и тд. Они высчитывают именно чтоб в 12 недель. А мы вот опережать стали.. Надо будет уточнить
|
Лорочка да сделаешь холтер по позже когда срок будет побольше и нагрузка на сердце увеличится. А так хорошо что на холтере все было нормально, а экг если что показывает не так то в помощь холтер, если на нем все в норме то можно расслабится. У меня в эту б на удивление экг в норме, а холтер буду делать позже. Магний тоже пью, но всего две табл в день, а в прошлую б пила шесть и толку не было холтер был плохущий и экг тоже.
Мальвиночка малыш будет спокойный!!!!! [b]Rimmulechka[/b], с хорошим узи!!!!! Я тогда не пойму, если невролог назначила таблетки которые можно при б кто сказал что их нельзя?????? |
[b]Alionchik[/b], ну вот я тоже подумала неделек в 25 пойду и промониторю сердечко)
|
[b]Alionchik[/b], мой гинеколог. Говорит это очень сильные таблетки и у ребенка могут начать кости твердеть
|
[QUOTE=Rimmulechka;7153059][b]Alionchik[/b], мой гинеколог. Говорит это очень сильные таблетки и у ребенка могут начать кости твердеть[/QUOTE]
Я так понимаю они с кальцием, а зачем их для лечения грыжи???? Лорочка я где то на таком же сроке планирую, может даже чуть позже, все будет зависеть от моего самочувствия;) |
[b]Alionchik[/b], мне еще в Геймгольца глазки проверить тотально надо, что бы сказали КС нет.У меня миопия оперированная Надо все взвесить как лучше
|
[b]Lorka[/b], о у меня тоже коррекция зрения была.. Думаешь самой нельзя рожать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], ну как мне объяснила невролог-у меря слабые мышцы спины и поэтому проседает костяк от нагрузки и давит на грыжу и крестец [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Никак не пойму линейку. Почему она дни не меняет? |
[b]Rimmulechka[/b], там самое главное состояние глазного дна и сетчатки, вот и смотрят. Миопия то никуда не девается после операции, мне сказали детально исследоваться. Часто бывает и такое, разрешают естественные роды без потужного периода.
|
[b]Lorka[/b], не хотелось бы кесариться. С грыжей мне разрешили рожать
|
[b]Rimmulechka[/b], да многие рожают) главное что бы не было отслойки сетчаткии прочих бяк) если мне скажут КС и иначе никак пойду спокойно, глазки я тоже хочу сохранить. Зато чик чик) И все готово) Я все обдумала. меня любой вариант устраивает кроме долгих родов)))))
|
Девулечки все будет хорошо, будем сами рожать!!!!
|
[b]Lorka[/b], ахаха))) это точно)) но главное,чтобы чик-чик грамотно провели. На работе у парня одного жене Кс делали. Когда ребенка доставали сдвинули шейные позвонки. Им второй год-все лечатся
|
[b]Rimmulechka[/b], ну и при родах всяко бывает))) Но вот у нас с нашей болталки все у всех будет здоровски)))
[b]Alionchik[/b], да конечно хорошо) просто я КС не боюсь, сначала прямо паника, а теперь ну надо будет дак и что) Приеду когда скажут заранее. в назначенный час теленочка вытащат. Полежу в больничке, ой да вообще все хорошо)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Rimmulechka[/b], ты мужественная девочка, муж вон у тебя боевой какой) Как же может быть что то плохо? А у меня за меня теленочек решает половину, ;) сердечко вон подлечил, опека со стороны мужа тотальная) тут просто не может быть иначе) |
[b]Lorka[/b], у менч муж такой же)) когда дома-круги наворачивает)) я люблю салатики по ночам кушать)))
Папкина жена все смеется,что его нормальные люди боятся)) он очень большой и с виду грозный) а на самом деле очень ласковый и добрый) Во время родов -это точно. Я по себе знаю. Первого родила на 1 балл. Слава Богу,сейчас все хорошо у нас. Да,все хорошо родим и выносим)) обязательно)) |
[b]Rimmulechka[/b], ой салатики по ночам. какая прелесть, ммммм. Я еще колбасу вареную люблю телячью))) Большой толстый кусок)))
|
Спасибо Вам за прекрасную жену))))поздравляю сегодня у Вас праздник)))
Так муж поздравил папу с моим др)) |
[b]Rimmulechka[/b], ого конкретно видимо позвонки ребенку свернули раз так долго лечатся:-/ нам тоже свернули, но мы в три мес на дому вправляли, сейчас все на месте и все хорошо.ттт. Девочки обрадовать вас хочу что сейчас каждому второму ребенку шеи сворачивают:-/
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки вы опять про еду)))))) я сегодня сделала печеночный паштет и икру сварила, облопалась, теперь тошнит) |
К нам сеголня родня в гости придет) причем сами все готовят) мы только поздравляться будем)
|
[b]Lorka[/b], мы остановились в отеле Фламинго.
Оч нравится! 1 шаг до моря, чисто, вкусно кормят, кондей в номере, что ещё надо для счастья)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Rimmulechka[/b], крутейшие у вас гости, раз сами готовят)) вот это я понимаю)) |
[b]Родинка[/b], :-D я знала)))) Я знала что вы там))) Передай привет от Ларисы из Москвы Ануш из отдела бронирования))) Меня там знают, ))) Именно только туда я езжу в Адлер, даже более пафосные места не дают всей совокупности удобства) имхо))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Там ес что на крыше стоит вебка, выползи на пляж и помаши мне ручкой)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сходите в пиццерию Адриано и кальцоне там закажите, не знаю как сейчас но пару лет назад мммммм. Еще они и в номер доставляют, быстро, четко) Но это опять же было пару лет назад) Надеюсь все на уровне осталось) У нас быстро сервис поганится) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Rimmulechka[/b], вот это я понимаю гости)) подарки принесут, кушать приготовят) Сказака и мечта) |
Они все маленького хотят)) а так как у меня угроза и я лежу,решили что сами)
|
[b]Rimmulechka[/b], с днём рожденья:)))
Аленчик,не скрининг мы перенесли. У меня же тут дурдом был. 31 августа Ефима увезли в хирургию с подозрением на аппендицит:( а он у нас первоклассник в этом году. В итоге сказали,что здоровы только почки,все остальное в ужаснлом состоянии. Приступ прошёл,но психовать,то мы психовать,я ночь толком не спала,а первого сходили на линейку. А в ночь с 1 на 2,меня накроло нечто....я подскочила с жуткой тошнотой. Меня рвадло так долго,все что ели простите вышло,а потом желчью. Я до постели доползла,а меня озноб бить начал. Вызвали скорую,мне что то выкололи,после того как я сто писят раз сказала,что я беременна,я уснула. Но страх ужас какой,у меня в 2008 году так замершая начиналась. Мы утром поехали на УЗИ,чтоб чисто посмотреть,как дать наш. Стыковка наша плавает,господи хорошая такая крокозябра. Мне узист сказал,что скрининг перенесём на 10 число,говорит перепсихуете и свадьба,говорит мне меньше психовать надо:( Девочки всем спасибо за неделечку:) Подготовка к свадьбе?!я уже спросила Сашу за что он меня заставляет проходить через это:) Но все готово,завтра в 14:30 по нашему я стану женой своего обалдуя:) |
[b]Lorka[/b], если увижу там хоть одну Ануш - передам)))
Отличный отельчик)) А кормимся мы в основном в Причале - кормят оооооч вкусно! :) [b]Rimmulechka[/b], какие они молодцы)) А из наших только моя сестра знает) Родителям скажет после отпуска..а то они у меня нервные, тревожные.. [b]Пчелка Майя[/b], ооооо, сестра по несчастью! У меня была та же фигня, только с 2 на 3ье И..с обоих фронтов.. До сих пор мутит немного.. Держись, рыженькая! Завтра счастливый день! Оно того стоит, чесслово! Я тоже до последнего не могла поверить, что мы-таки женимся) после всего того, что было) Осталось только придумать, как эту историю потом лисятам рассказывать))) Девули, я ж не хвасталась ещё: у меня начала появляться ПОЛОСОЧКА на пузе))))) |
[b]Родинка[/b], так классно)) а у меня и с первой не было.. Может сейчас появится)
[b]Пчелка Майя[/b], завтра у тебя замечательный день)) так классно быть невестой,но еще лучше женой) |
[b]Пчелка Майя[/b], держись дорогая, завтра самый счастливый день!!!!! Завтра ваш день!!!!! И конечно же это того стоит)
Родинка от пупа которая???? Клево) у меня с сыном была, но появилась гораздо позже и прошла только через год после родов, думала ваще не пройдет. |
[b]Rimmulechka[/b], а у меня начала проклёвываться) так интересно))
[b]Alionchik[/b], ага, она самая) Я теперь полосатик) У кого-нибудь ещё есть полоска? Хоть светленькая, самая начинающаяся?) |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |