![]() |
Кристина, может витаминов хватает? А тебе назначили кс? Думаю по узи видно нарушен кроваток или нет. Я курантил пили и капли сто то.не помню
|
[b]Ssashka[/b], ага витамины и еще хрени всякие для улучшения кровотока. Ну да я с тобой согласна многие врачи пере страховщики, а другие пофигисты.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], меня тоже на Ктг гоняют постоянно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]romawka[/b], мне кураньин тоже назначили. А ты долго лежала? Может у меня еще есть надежда домой попасть на пару недель. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати хочу отметить что заведующая очень верующая женщина и в роддоме где я лежу везде иконы а по средам службы батюшка приходит с матушкой проводят службы благославяют кого на роды кого на кс первый раз вижу такое очень удивило ) |
Я меньше 2 недель ниразу не лежала) точно уже не помню, но если ер то отпускают и в 39 недель, у нас так было)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Лик, а ты где лежишь?? |
В Одинцово я лежу.
|
[b]romawka[/b], да,кс на понедельник, из-за рекомендации травматолога риск разрывы лонного сочленения
|
[QUOTE=Romantique;7342586][b]romawka[/b], да,кс на понедельник, из-за рекомендации травматолога риск разрывы лонного сочленения[/QUOTE]
Прочитала что это. Сильно болит? Ты сама узнала или врач сказал и вообще ходить то можно? Пусть операция пройдёт хорошо!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Получили с пузей родовой:) осталось выбрать рд:) |
Тонь с сертификатом тебя! Выбор большой роддомов?
А я купила мяска на шашлычок, замариную в ночь. Сегодня жара была у нас, а завтрв еще хлеще обещают. Едем на дачу. А то не знай успею ли первомайский шашлык отведать)))) Натаскалась тяжестей сегодня так живот так сильно ноет. Сходила называется в магазин за киви. Муж говорит что меня даже за хлебом нельзя выпускать))) |
Ну ты даёшь Лик, зачем тяжести носишь?!
Родильный в районе 1 оставили. 2 закрыли. Но такой говняный, отзывы ужас и знакомая рожала отношение как к скоту. А так если ехать то прилично и кто знает будут пробки или нет. |
Привет, девочки!!! Спасибо за недельку:girl_in_love:
Тонечка, с сертификатом!!:girl_in_love::girl_in_love: Сейчас у меня наступил период какого-то спокойствия. Сегодня собрала вещи для РД и разложила по пакетам, а то в нашей болталочке некоторые резко засобирались рожать)) Осталось докупить компрессионные чулки (уточню в РД нужны ли они). У меня есть одни компрессионные чулки... но они черные, капроновые и с кружевами, я думаю не очень уместно они на мне смотреться будут:girl_haha: Сегодня у меня заболела Ксю((( Утром пожаловалась на головную боль и боль в спине. Я решила в садик ее не водить. А в обед поднялась температура 38,2. Успели сходить на прием к педиатру и она поставила диагноз - ангина((( Выписала кучу лекарств, в том числе и антибиотик и назначила следующую явку на понедельник. Лечимся. Аппетита у ребенка совсем нет, но стараюсь давать ей больше чая с медом, куриный бульончик немного попила. Надеюсь скоро поправится! [QUOTE=Ssashka;7342828]Тонь с сертификатом тебя! Выбор большой роддомов? А я купила мяска на шашлычок, замариную в ночь. Сегодня жара была у нас, а завтрв еще хлеще обещают. Едем на дачу. А то не знай успею ли первомайский шашлык отведать)))) Натаскалась тяжестей сегодня так живот так сильно ноет. Сходила называется в магазин за киви. Муж говорит что меня даже за хлебом нельзя выпускать)))[/QUOTE] Анжелика, не трави душу! Я тоже хочу на природу с шашлыками:puz: А чего это ты тяжести таскаешь? Ложись полежи. Я в магазин тоже так хожу... за молоком... а притаскиваю домой целые пакеты:girl_haha: |
Тонь, у меня сильно заболело между ног и сидеть не могла, уже почти месяц, пожаловалась, когда поступила в паталогию, пришел осмотрел травматолог и диагноз вынес, а до этого я в инете Уже прочитала про это и у меня все сошлось по признакам и ощущениям
|
Доброй ночи всем.
Тоня, с сертификатом, а я во вторник поеду за ним. Оля, хорошо что отеки проходят, полежи еще немножко и совсем все будет хорошо. У меня ноги тоже отекают, как похожу, все распирает. А сегодня еще и с давлением фигня какая-то. Померяла на правой руке - вроде нормальное, а на левой высокое. Состояние как с похмелья. |
Доброе утро!
Тонечка, Вита - с недельками, девочки!!! |
Доброе утро.
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Lime"]Ольчик со вчерашней неделькой! Тонечка и Вита с сегодняшними недельками вас!:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT] Такие вы болтушки,оживились это здорово,прочитать реально,а запомнить совсем не могу,мозг беременный. [B]Тоня,[/B]с сертификатом тебя,наконец-то выдали. [B]Вероника,[/B]с декретными денежками,удачно потратила?:) [B]Оль(Клопик)[/B],лежи и не нервничай конечно понятно что в больничке малоприятно лежать,даже не смотря на то,что это роддом,но всё будет хорошо.Тем более отеки начали сходить и давление вниз ползет,значит продуктивно лежишь. [B]Ольчик,[/B]дорогая доченьке скорейшего выздоровления блин как надоели эти болячки. Вы тут про отеки,у меня на сроке 32-34 недели отекали руки и немного ноги,сейчас всё в норме,что это было не пойму. [I]Поделюсь нашими новостями. Ромку снова вчетверг отправили из сада с темпой 37,7 и как садовская врач сказала красной задней стенкой,это он только в среду сходил в сад день,вчера утром сдали ему кровь и мочу в платной лаборатории,т.к в нашей не дождешься талон,анализы пришли хорошие и мы сразу пошли в пк к нашему педиатру,она выслушала послушала,горло посмотрела,анализы посмотрела и сказала что всё хорошо и не понятно почему он выдает такую темпу и горло абсолютно нормальное,короче выписала нам справку с открытой датой на посещение,сказала как созреете тогда поставите число и идите в сад. Ятоже сдала анализы кровь общую и на сахар тоже платно,чтобы идти в жк и показать,т.к сахар был немного повышен прошлый раз,хотя толлерантность отличная была,и гемоглобин 110 был.Анализы порадовали сахар 4,9,а гемоглобин 127 и это без лекарств:))) Вчера была на ктг и потом сразу на приеме. Ктг 10 баллов нам поставили.Вес ещё мой растет. Мылыш лежит правильно,головка низко сказала что 2-3 недели и можно в роддом. Только в моче эритроциты нашли единичные,надо в понедельник сдать мочу по Нечипоренко. Следующий прием аж 4 мая так что они надеются что я ещё не рожу,а там посмотрим. Вот как Оля написала,надо собирать сумки и готовиться,а то многие майчата хотят родиться в апреле,надо быть на готове.[/I] |
Всем привет.
Спасибо за поздравляшки:girl_in_love: Вита с неделькой. Маш что же у вас.. У меня Ариша сходила неделю в сад, нам выписали лекарства от аллергии. После выписки на следующий день пошли в сад и стали сипеть, и до сих пор .. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а есть кто в ИГ??? Хочется ближе всех узнать:))) |
[quote="romawka;7343040"]Девочки, а есть кто в ИГ??? Хочется ближе всех узнать[/quote]
Тонь,я есть,ну это ты и сама знаешь. Про болячку не знаю что это,но он не выглядит больным. Анжелика,шашлык это здорово.хорошего вам отдыха. Я Ромку в школу отправила,Тёмку с супругом на службу до обеда,а мы с Яриком кашеварим и стираем)) |
Знаю:)))
Вот и моя не больна, а голос сидит. Неужели началась в первый день с подружками и добавляет постоянно..она у нас громкоголосая:) |
Тонечка, Вита с недельками Вас, девчата!
Тонь, а что такое ИГ? |
Спасибо Юля) это инстаграм)) программа для выкладывания фото
|
Всем привет!!
Тоня, вита, с недельками!! А мы в лесок ходили сегодня гулять семьёй, сосиски там пожарили)) чай в термосе взяли. Красота!! В след раз из курицы хотим шашлык сделать. Маша, отлично потратила)) дочки довольны!! Правда не все, на роды оставила и коляску надо купить. |
[quote="Вероника30;7343225"]Маша, отлично потратила)[/quote]
С хорошими покупочками,здорово что девочкам понравилось. [quote="Вероника30;7343225"]А мы в лесок ходили сегодня гулять семьёй[/quote] С хорошим отдыхом вашу семью! |
[QUOTE=Dikarochka;7343004]Доброе утро.
Ольчик со вчерашней неделькой! [B]Ольчик,[/B]дорогая доченьке скорейшего выздоровления блин как надоели эти болячки. [/QUOTE] Спасибо, Машунь!:girl_in_love: Тебя с отличным КТГ и хорошими анализами! Рома пусть скорей поправится! Интересно, на что у него температура:-[ ]:-[ ]. Педиатр молодец, хоть не гоняет туда-сюда. У нас в Орене тоже такая педиатр была. [QUOTE=romawka;7343040]Всем привет. Спасибо за поздравляшки:girl_in_love: Вита с неделькой. Маш что же у вас.. У меня Ариша сходила неделю в сад, нам выписали лекарства от аллергии. После выписки на следующий день пошли в сад и стали сипеть, и до сих пор .. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а есть кто в ИГ??? Хочется ближе всех узнать:)))[/QUOTE] Аришке тоже не болеть! Меня нет в ИГ. Меня на контакт и одноклассники еле хватает, и то я там сейчас практически ничего не пишу. [B]Вероника30,[/B] с хорошим отдыхом!:) |
Спасибо девочки.
Вероник с отдыхом:))) |
Тоня, Вита с неделькой!
Мы так хорошо на дачу съездили. Вернулись рано тк позвонили свекрови и вызвали её, племях заболел. Я посадила зелень и горох пока только. И герань высадила. И усталаааааа)))) [URL=http://radikal.ru/fp/86b75914d983424dad275098d3e9e85c][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1604/2e/d89d01e2c443t.jpg[/IMG][/URL] Шашлычокс)) |
[b]Ssashka[/b], нет у тебя сердца! Разве можно такую вкусноту вечером показывать???? С хорошим отдыхом!!
|
Ну Лика, кака я же ты врединка:girl_haha: с хорошим отдыхом!
|
Анжелика,с хорошим отдыхом,главное настроение весеннее.
Племяшику здоровья;) |
Ррррр да я такая)))) надо было лучше фото со стола с овощами, зеленью, салатиком и травяным чайком))))) вот я бессовестная))))
|
:girl_haha: да точно, надо было))
|
Маша племяху надо выздоравливать как ни крути, им в след выходные на юга уезжать. Сегодня должны они были с папашкой сборы начинать, вот и вызвали свекровь чтоб он пр магазинам смог поехать. У него страшный ларингит всегда, прям мучается мальчишка от этого кашля. Старший хоть перестал у них часто болеть, перерос наверное.
|
Спасибр))
Отдохнули ещё и вовремя, сейчас дождь зарядил. А стол с овощами точно не впечатлил бы. Ели помидоры сегодня, такая редкостная гадость. На месяц точно желание их покупать отбили. |
У нас всю ночь и день шёл дождь, а потом снег:-/ вот так, похолодало немного..
У меня сегодня таз ноет, как хожу так отдаёт в кость...сидеть не могу особенно на унитазе...в общем плакаю.. |
Доброе утро))
[quote="Slim;7343239"]Спасибо, Машунь! Тебя с отличным КТГ и хорошими анализами! Рома пусть скорей поправится! Интересно, на что у него температура. Педиатр молодец, хоть не гоняет туда-сюда. У нас в Орене тоже такая педиатр была.[/quote] [B]Оль,[/B]спасибо,вот я не внимательная только увидела. Да,врач мне нравиться она у нас пока на участок врача не найдут,главное лишнего не назначает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас сегодня +20 снова будет ,но ветрище ужасный.Хотя мне это на руку белье посохнет хорошо. |
Маша, ты на балконе белье сушить?
|
Привет, пузяшки)))) Мы вчера с Анечкой убрались дома, все помыли, почистили, постели поменяли - в общем красота!!!!! Сегодня позавтракали, сейчас на пузе полазию и вышивать буду:girl_in_love: У нас тоже похолодало немного, +16 и дождик. Ксю все еще температурит, но уже не так высоко 37,5. Завтра пойдем на прием. Хочу еще ей анализы сдать, а то она уже не первый раз на спину жалуется. Вот и сегодня встала и плачет, что спина болит, а через 5 минут, говорит, что все хорошо и ничего больше не беспокоит... Я сначала испугалась, что с почками может чего, но потрогала и она жалуется на болезненные ощущения под правой лопаткой и на этом же уровне возле позвоночника. Нигде не падала и не ударялась.... Может мышцу потянула:-[ ] Вот завтра пойду и пусть педиатр смотрит...
[QUOTE=romawka;7343328]У нас всю ночь и день шёл дождь, а потом снег:-/ вот так, похолодало немного.. У меня сегодня таз ноет, как хожу так отдаёт в кость...сидеть не могу особенно на унитазе...в общем плакаю..[/QUOTE] Бедняжечка:(:(:(:( Нерв может ущемился? :(Поправляйся поскорей!!! Вот у вас похолодало резко... |
[quote="romawka;7343484"]Маша, ты на балконе белье сушить?[/quote]
Тонь,да на балконе,а где еще можно сушить? [quote="Slim;7343499"]Привет, пузяшки))))[/quote] Оль,привет.Доча умничка помогает))Пусть со спиной всё будет не страшно. |
Маш, надеюсь все обойдется. Больше всего переживала, чтобы с почками все в порядке было. Но если бы почки болели, то спина бы постоянно болела наверное...
|
Спасибо Оля. Как спина у дочи? Это кости:(
Сегодня солнышко и +3 но реально тянет на все 15 градусов. Сходили в храм, так хорошо. Девочки с начало не хотели, а после причастие потише стали, зашли в магазин купили хлеб и булочек. Погуляли, я домой ушла) Маш, как мальчики? |
Что-то мне дурные мысли стали в голову приходить... А не пневмония ли это??? Кашель сухой появился, боли были под лопаткой, температура сегодня с утра была 37,5, а квечеру поднялась до 38... пока не сбиваю. Завтра утром поведу на прием и буду просить сделать снимок. Не знаю, сделают ли...
|
Привет девочки.
Оля, я вот тоже об этой бяке подумала. К врачу срочно завтра. А есть дома небулайзер и беродуал? Подышите если есть. Мы завтра тоже к врачу с нашим кашлем послушаться. |
кашель очень редко и не приступами, за день раза 3 покашляла и все. Температура так 38 и держится, хотя антибиотик уже 3-й день пьет.
|
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |