![]() |
[b]*Snezhka*[/b], моя имеет другие вкусовые пристрастия..кролик, короче:)
А я жрун [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Я по нулям: 59.7 Нат, молодец)) |
[b]Родинка[/b], в пятницу буду на работе....вот там и узнаем...точно ли молодец))))) но зимой проверено....можно вообще не взвешиваться...и если соблюдать свою работающую систему....то точно будет отвес)))
Может не такой желаемый... (проси больше, получишь меньше)....но уж точно будет близко к ожиданиям. |
[b]Тотошка[/b], кг нагляднее, но то, что штаны свободнее - ценность:)
|
[QUOTE=Родинка;7681060][b]Тотошка[/b], кг нагляднее, но то, что штаны свободнее - ценность:)[/QUOTE]
Конечно, я предполагаю, что это вода сходит...но всё равно)))) вобщем в пятницу узнаю... |
Нас сегодня выписали, ура! Теперь можно полноценно худеть)
Вес так и стоит, разница в 100-200г туда-сюда не в счет. Сегодня разбирала шкаф, нашла позапрошлогодние капри, решила примерить, а вдруг?))) Самое удивительное - они на мне сошлись. Со скрипом, но сошлись. Бока, каэш, свисают - и это не дело. Работаем дальше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Мужа подсадила на бег по вечерам))) |
[b]Кыль-Кыль[/b], с выпиской....
Штаны - налезли...уже 50% успеха)))) |
[QUOTE=Тотошка;7681336][b]Кыль-Кыль[/b], с выпиской....
Штаны - налезли...уже 50% успеха))))[/QUOTE] :girl_haha:это точно! На 50% от запланированного похудела, осталось еще 50))) |
[b]Кыль-Кыль[/b], ура! С выпиской вас!:)
И со штанами))) Ты вообще крутышка - бегаешь:) |
Как же ж...тяжко...без сладкого....ррррррр.....
Заменяю фруктами....но в пмс....оч хотса....всякой дряни |
[b]Тотошка[/b], а кусоооочек горького шоколада?
У меня с какого-то рожна 61.0 +1300 Вообще не чувствую! |
[b]Родинка[/b], буээээ....от него уже....как с предыдущих отварных грудок...буэ...(в диеты его переела)
Единственное, что спасает - плоские персики |
Ну наконец-то хоть какой-то отвес!!! -400.
Жиротоп делает дело. Я из сладкого тоже подсела на персики. Раньше нектарины больше любила, а тут купила крымские персики. Боже, какая вкуснотень! Я готова только ими питаться. |
Приветик. Я на курорте "у мамы" все отдыхаю. Хожу на кроссфит, но явно в плюсе. Ужин для начала сделала правильный, чтоб не дохнуть на тренировке после него.
|
[b]Чихкошка[/b], мамы - они коварные)))) все-то у них голодные и замёрзшие)))
|
[b]Кыль-Кыль[/b], отличный отвес!:)
|
Видимо, вчера был весовой глюк: сегодня сменила батарейку в весах и увидела 59.4
После завтрака и секса;) |
[QUOTE=Родинка;7681996]Видимо, вчера был весовой глюк: сегодня сменила батарейку в весах и увидела 59.4
После завтрака и секса;)[/QUOTE] :girl_pinkglassesf::girl_haha: На завтрак - кекс, на обед - секс, на ужин - секс... Если не помогает....исключить кекс:girl_haha: Супер:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :girl_sigh: У меня завтра, будет час икс))) как встану на весы...и...потом скажу результат)))) |
[b]Тотошка[/b], я буду ждать)))
|
[b]Тотошка[/b], не говори))))
|
Ну если уж совсем откровенно, кекс - не оптимальный завтрак)))
|
Ну так вот....чуда не произошло))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] За 10 дней -1,9 кг Итого 99,1 |
[b]Тотошка[/b], погоди, а какое должно было произойти чудо?
Отвес! Почти 2кг Если темп сохранить, получится -6кг за месяц |
Всем привет
65,6 кг Я не прибавила) В последними 2дня я оторвалась вредностями [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Тотошка[/b], Очень хороший результат! |
[QUOTE=Родинка;7682195][b]Тотошка[/b], погоди, а какое должно было произойти чудо?
Отвес! Почти 2кг Если темп сохранить, получится -6кг за месяц[/QUOTE] Вот я о том же..... Чуда привеса не произошло))) Что подтверждает истину - придерживаешься своей работающей системы, можно не взвешиваться...результат будет по-любому))) |
[b]Тотошка[/b], это да:)
Но дополнительная мотивация в виде цифр на весах тоже радует:) У меня 59.5: +100 Короче, закрепление статуса "меньше 60":) |
[b]Родинка[/b], моя мотивация...такая интересная....сама по себе пришла)))(
Как буду весить 94, расскажу ;) |
[b]Тотошка[/b], меня вот окончательно замотивировала кукла:)
И ещё пара моментов. Тоже потом расскажу)) |
Останется закрепить результаты на море.....и красивая, постройневшая, загоревшая отведу младшую доню в первый класс))
|
[b]Тотошка[/b], это вообще шикарная мотивация)
|
А ещё...хочу костюм на работу на заказ сшить...
|
[b]Тотошка[/b], хир?
|
[QUOTE=Родинка;7682239][b]Тотошка[/b], хир?[/QUOTE]
Неееее...терапевт......но....хочу темно-синий.....брюки-юбку.....а верх, чтобы спина и декольте были выделены.....с фальш-вставками бежевыми [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну так...чтобы можно было потихоньку ушивать)) |
[b]Тотошка[/b], я имею в виду - хирургический костюм?
|
Да, Сестринский.
|
[b]Тотошка[/b], отличная идея:)
|
Всем привет! А я снова топчусь на месте. Как заколдованная( Уже, честно, руки опускаются. Состояние нокдауна...Пашу как сумасшедшая, все мышцы горят и болят, а вес в одной поре. Сестра меня на 2.5 кг уже обогнала, всего лишь бегая на беговой дорожке.
|
[b]Кыль-Кыль[/b], держись, мать! Мышцы - это ж замечательно. И они тяжелее, чем жир.
А вообще да, в деле жиросжигания пробные нагрузки весьма хороши. Тот же бег) Но.. Я сейчас выбрала для себя постепенную подкачку всего тела |
[b]Кыль-Кыль[/b], поддерживаю!!! Не переживай...как в своё время, мне сказала Алёна, это "более качественный вес"
Так что...плюс водичка задержалась в мышицах))) Иди к своей цели, соблюдай свою систему...и результат будет точняк!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] А ещё....через недельку....наша массажистка...обещала безвозмездно...сделать антицеллюлитный массажик....за мои успехи)))) |
Танюш, поэтому лучше пару раз в месяц взвешиваться
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] И вообще, видела твои фотки, ты отлично выглядишь))) |
Спасибо, девочки!
Я сегодня тут вычитала про критический вес. Это когда длительное время худеешь, в какой-то момент организм начинает сопротивляться и вес становится. У кого-то 3 недели так может продолжаться, у кого-то полгода. Знаю одну девушку, у нее вес стоял на 80-82 кг 9 месяцев. Она худела со 100+. Так вот в этой статье пишут, что ни в коем случае нельзя бросать и переживать - это норма. Потому что все это время мы все равно худеем. Жир же не вода, его не на раз-два вывести. Он многослойный, там и капиляры есть и твердые прослойки (так сказать))), я своим языком). В общем он тает все равно, замеры это должны показать (у меня завтра...страшно!) Организму наоборот надо сказать спасибо за эти плато, он помогает телу, кожа не обвиснет. В общем, я бодрячком уже))) |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |