Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Лианчик 05.05.2017 18:34

[b]Сама Милота[/b],
[b]Хомочка[/b], спасибо! Сама Милота, как ты себя чувствуешь?

Asjaja 05.05.2017 20:49

[b]Лианчик[/b], с Днём рождения!Здоровья,счастья,успехов во всём и..желаю до следующего ДР стать мамой!Много детского смеха в доме,чтобы муж любил,цветы дарил!!!:flower:

Kitten meow 05.05.2017 21:34

[b]Сама Милота[/b], спасибо) я надеюсь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Как токс отпустил?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Как не зайду в ББ тебя все нет.

Майя20 05.05.2017 21:45

[B][COLOR="Red"]Лианчик и я и я и я поздравляю тебя![/COLOR][/B]
Счастья, любви, исполнения всех заветных желаний, радости ,веселья!Всего и побольше! Уряяяя:girl_in_love::dj::birthday::dj:

Хомочка 05.05.2017 22:14

[B][I][U][COLOR="Orange"] 6.05.17г.[/COLOR][/U][/I][/B]

[B][I][COLOR="Red"]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/COLOR]

[COLOR="DarkOrchid"]*Tiny* - Беременность: июль 2017
Светля - Беременность: сентябрь 2017
Аделина - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [/COLOR]
[COLOR="black"]Оля-ля 87[/COLOR][COLOR="RoyalBlue"]- планирование ( 3 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [/COLOR]
[COLOR="Black"][b]Пушистый Катёнок[/b][/COLOR]- [COLOR="RoyalBlue"]планирование (4 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR]
[COLOR="RoyalBlue"][COLOR="Black"]Лианчик[/COLOR] - планирование ( 5 ДЦ) (Овуляция:) ( ДПО)
[COLOR="black"]Asjaja[/COLOR] - [COLOR="RoyalBlue"]планирование (7 ДЦ) (Овуляция:) (ДПО) [/COLOR]
[COLOR="black"]Майя20[/COLOR] [COLOR="royalblue"]- планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR]
[COLOR="black"]Совунья [/COLOR][COLOR="RoyalBlue"]- планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR]
[COLOR="black"]Luhalka[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR]
[COLOR="Black"][b]Moonstone[/b][/COLOR]- [COLOR="RoyalBlue"]планирование (21 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)[/COLOR]
[COLOR="black"]Хомочка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование (21 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR]
[COLOR="black"]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/COLOR]- [COLOR="RoyalBlue"]планирование (21 ДЦ) (Овуляция: 28.04.17 ) (8 ДПО)[/COLOR]
[COLOR="black"]Апельсинкам[/COLOR] - [COLOR="RoyalBlue"]планирование (25 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[COLOR="black"]Solnyshkо[/COLOR] -[COLOR="RoyalBlue"] лечение (26 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR]
[COLOR="black"]Марьюшка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]-планирование (28 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)[/COLOR]
[COLOR="black"]Крошка Ру[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование 28 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR]
[COLOR="black"]Сметанка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR]
[COLOR="black"]Akinа[/COLOR] [COLOR="royalblue"]- [COLOR="RoyalBlue"]лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR][/COLOR]
[COLOR="black"]Весения[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование ( ДЦ) (Овуляция:) (ДПО)[/COLOR]
[COLOR="black"]Фанаточка[/COLOR] -[COLOR="RoyalBlue"] планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [/COLOR]
[COLOR="black"]princessa Poly[/COLOR]- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR]
[/COLOR][/I][/B]

Hillin 06.05.2017 04:05

Привет, девочки!
Читаю вас регулярно, самой особо писать нечего. Моя первая пачка ОК кончилась, до конца этой недели перрерыв, жду новой недели и начну вторую)))Быстро время идет. Мне дико, что на таблетках у меня такие скудные М. При своих собственных из меня льет как из ведра...

Kitten meow 06.05.2017 06:17

[b]Hillin[/b], у меня тоже на ОК были скудные М . 2 дня более менее и 2 дня дня мазьня.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]
с добрым утром!

Сама Милота 06.05.2017 10:59

[b]Лианчик[/b], [b]Solnyshko[/b], да я редко захожу на форум пока, токсикоз еще не отпустил, все тошнит и рвота...честно, я еще никогда в жизни не чувствовала себя так ужасно как последний месяц, пока лежала дома с токсикозом, даже вставать тяжело. Похудела на 3 кг. почти. А учитывая что я вешу сейчас 47, то дальше просто некуда уже! Но сегодня сходила на узи, увидела малышка который двигается и машет ручками и сразу стало легче, даже не тошнит сегодня с утра!))
Девчонки и все это я пережила вместе с вами на форуме, с момента когда планировала и что-то не получалось, пусть все все у вас получится, по другому и быть не может!)))

Kitten meow 06.05.2017 11:21

[b]Сама Милота[/b], спасибо) пусть токс тебя поскарее отпускает.

Крошка Ру 07.05.2017 16:05

Привет, девочки!
Весна пришла всем не до компа=)))
Сама набегами, до форума не дохожу.
В этом цикле у меня бт творит что хочет, была уверенна что О не будет пока после 21дц
темпа не поползла вверх. Сейчас стабильно держится 37. Надежд особых не питаю,
птому что опять же черти что а не цикл, болят яичники, вообще низ.
Собираюсь к врачу но пока еще не знаю когда.
Предположительно О была 29.04, сейчас 8дпо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Сама Милота[/b], малышок тебе ручками махал, подбадривал тебя:girl_in_love:
Пусть токс поскорее отпустит!

Сметанка 09.05.2017 17:19

У меня 18 дц, овуляции еще не было, похоже затягивается цикл.

Kitten meow 09.05.2017 18:11

У меня сегодня 1 дц.
Всех с Днем Победы!

Asjaja 09.05.2017 18:24

[b]Solnyshko[/b], пусть это будет твой победный цикл!

Kitten meow 09.05.2017 18:28

[b]Asjaja[/b], спасибо) и тебе желаю со мной в февралята пойти

Марьюшка 09.05.2017 18:38

[B]Поздравляю Вас с Днём Победы и от души желаю с достоинством и честью вспомнить павших героев, с великодушием и искренней улыбкой поблагодарить наших ветеранов, с доброй надеждой смотреть в будущее и с превеликим счастьем жить в настоящем.[/B]
Всем привет, у меня сегодня 1 дц

Kitten meow 09.05.2017 18:42

[b]Марьюшка[/b], идем в ногу в этом цикле)

Марьюшка 09.05.2017 18:43

[quote="Solnyshko;7538069"]Марьюшка, идем в ногу в этом цикле)[/quote]
ага с 1-м днем тебя )

Kitten meow 09.05.2017 18:46

Машунь и тебя и пусть он будет Б хоть тебе сейчас и не надо ..

Марьюшка 09.05.2017 18:47

[b]Solnyshko[/b], спасибо:)

Крошка Ру 09.05.2017 19:11

[B]С Днем Победы! Мирного неба над головой![/B]

[b]Solnyshko[/b], [b]Марьюшка[/b], с новым самым Б циклом вас девочки!
вперед за февралятами!=)))

Kitten meow 09.05.2017 19:14

[b]Крошка Ру[/b], спасибо)

Хомочка 09.05.2017 19:38

[B][I][U][COLOR="Orange"]9.05.17г.[/COLOR][/U][/I][/B]

[B][I][COLOR="Red"]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/COLOR]

[COLOR="DarkOrchid"]*Tiny* - Беременность: июль 2017
Светля - Беременность: сентябрь 2017
Аделина - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [/COLOR]
[COLOR="black"]Solnyshkо[/COLOR] -[COLOR="RoyalBlue"] -планирование (1 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR]
[COLOR="black"]Марьюшка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]-планирование (1 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)[/COLOR]
[COLOR="black"]Весения[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование ( 2 ДЦ) (Овуляция:) (ДПО)[/COLOR]
[COLOR="black"]Оля-ля 87[/COLOR][COLOR="RoyalBlue"]- планирование ( 6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [/COLOR]
[COLOR="Black"][b]Пушистый Катёнок[/b][/COLOR]- [COLOR="RoyalBlue"]планирование (7 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR]
[COLOR="black"]Asjaja[/COLOR] - [COLOR="RoyalBlue"]планирование (10 ДЦ) (Овуляция:) (ДПО) [/COLOR]
[COLOR="black"]Майя20[/COLOR] [COLOR="royalblue"]- планирование (11 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR]
[COLOR="black"]Сметанка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование ( 18 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR]
[COLOR="black"]Совунья [/COLOR][COLOR="RoyalBlue"]- планирование (19 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR]
[COLOR="black"]Luhalka[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование (19 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR]
[COLOR="Black"][b]Moonstone[/b][/COLOR]- [COLOR="RoyalBlue"]планирование (24 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)[/COLOR]
[COLOR="black"]Хомочка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование (24 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR]
[COLOR="black"]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/COLOR]- [COLOR="RoyalBlue"]планирование (24 ДЦ) (Овуляция: 28.04.17 ) (11 ДПО)[/COLOR]
[COLOR="black"]Апельсинкам[/COLOR] - [COLOR="RoyalBlue"]планирование (27 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[COLOR="black"]Крошка Ру[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование 31 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR]
[COLOR="RoyalBlue"][COLOR="Black"]Лианчик[/COLOR] - планирование ( ДЦ) (Овуляция:) ( ДПО)
[COLOR="black"]Akinа[/COLOR] [COLOR="royalblue"]- [COLOR="RoyalBlue"]лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR][/COLOR]
[COLOR="black"]Фанаточка[/COLOR] -[COLOR="RoyalBlue"] планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [/COLOR]
[COLOR="black"]princessa Poly[/COLOR]- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR]
[/COLOR][/I][/B]

Весения 09.05.2017 20:51

Девочки всем привет)
С праздником! С Днём Победы!

[b]Хомочка[/b], для списка у меня на сегодня 2 дц.

Хомочка 09.05.2017 20:53

[b]Весения[/b], с новым циклом)))

Весения 09.05.2017 21:18

[QUOTE=Хомочка;7538095][b]Весения[/b], с новым циклом)))[/QUOTE]

Хомочка 09.05.2017 21:56

Девочки, выходите из подполья))) У кого как дела? Что-то тихо тут у нас(

Kitten meow 09.05.2017 22:03

[b]Весения[/b], с новым циклом

Майя20 09.05.2017 22:17

Всех с праздником! Ура!
...У меня все норм...новостей никаких, все праздники работала:(

Kitten meow 10.05.2017 08:24

С добрым утром, девочки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Ленусь, я уже планюшка) в списке

Хомочка 10.05.2017 09:13

[b]Solnyshko[/b], прости прости, забыла. До компа доберусь-исправлю

Крошка Ру 10.05.2017 09:31

Всем привет!
У меня 32дц, 11дпо.
Тест замочила, чист как первый снег

Kitten meow 10.05.2017 12:22

[b]Хомочка[/b], да, ладно.

[b]Крошка Ру[/b], 11 дпо может еще и не показывать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 37 минут[/I][/B][/color][/size]

Что то у нас тут совсем затишье.

Luhalka 10.05.2017 15:12

Все привет. Да я читаю, а писать особо и нечего... Я же теперь не активно планирую так сказать...
В этом цикле опять О не было...ни по ощущением ни по БТ... Сегодня ради интереса померяла БТ - глубокая первая фаза... Опять у меня все полетело к чертям...постоянные сбои и ановуляции... Со следующего цикла начинаю принимать достинекс опять

Крошка Ру 10.05.2017 21:10

[b]Solnyshko[/b], чувствую себя так как-будто беременна тройней:-D
Вот и замочила на радостях, по глупости конечно, через день повторю

Kitten meow 10.05.2017 21:17

[b]Крошка Ру[/b], держу @@@@@.

Марьюшка 10.05.2017 21:37

[b]Крошка Ру[/b],@@@@@

jadvijka 10.05.2017 22:05

[b]Крошка Ру[/b], @@@@ апчиии

Марьюшка 10.05.2017 22:13

[b]jadvijka[/b], как у тебя дела?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки у меня в этот цикл месяки начались вообще можно сказать безболезненно, даже странно, и какие то сопливые что ли, вчера с утра проснулась от того что муж домогается, приперло его с утра пораньше как чувствовал ))), после пошла в ванну на тебе красный октябрь)))), тихо мирно по 2 прокладки в день вместо 9-10 обычного, еще хотела поспрашивать кто какими прокладками пользуется, а то я сколько помню всегда олвейс но что то мне они разонравились раздражение от них

Хомочка 10.05.2017 22:36

[b]Крошка Ру[/b], держу кулачки@@@@@

А я завтра еду анализы сдавать.

Крошка Ру 10.05.2017 22:44

Спасибо девочки!:girl_in_love:
[b]jadvijka[/b], спасибо, моя хорошая! как у тебя дела?=3

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3.