![]() |
[QUOTE=Я кошечка;2365739]привет Жень, я тоже на месте....я надеялась тебя не будет...[/QUOTE]
привет, дорогая[URL=http://smajliki.ru/smilie-891575847.html][IMG]http://s15.rimg.info/b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif[/IMG][/URL], я вот тоже надеялась, а нет сижу здесь! как дела? |
[QUOTE=Janeair;2365742]привет, дорогая[URL=http://smajliki.ru/smilie-891575847.html][IMG]http://s15.rimg.info/b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif[/IMG][/URL], я вот тоже надеялась, а нет сижу здесь! как дела?[/QUOTE]
ну еще не вечер:girl_haha: тем более у тебя сегодня такой день!!!! по линеечке ПДР:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хотя странно они как то ставят, 40 недель были вчера а ПДР сегодня%-0 у меня нормально, такое ощущение что я буду ходить до 42 недель |
[QUOTE=Я кошечка;2365784]ну еще не вечер:girl_haha: тем более у тебя сегодня такой день!!!! по линеечке ПДР:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
хотя странно они как то ставят, 40 недель были вчера а ПДР сегодня%-0 у меня нормально, такое ощущение что я буду ходить до 42 недель[/QUOTE] вот и у меня такое впечатление, завтра поеду в РД что там скажет врачиха! а про линеечку, да она странная, везде мне ставят срок 01.10.10, а тут 02.10:girl_haha: блин настроения нет, муж накосячил! |
[QUOTE=Janeair;2365791]вот и у меня такое впечатление, завтра поеду в РД что там скажет врачиха! а про линеечку, да она странная, везде мне ставят срок 01.10.10, а тут 02.10:girl_haha:
блин настроения нет, муж накосячил![/QUOTE] мне тоже ставят 12 число, а тут 13... что случилось? сильно?:( |
[QUOTE=Я кошечка;2365799]мне тоже ставят 12 число, а тут 13...
что случилось? сильно?:([/QUOTE] приперся под утро с дружками все зависал и свалил на работу! |
[QUOTE=Janeair;2365804]приперся под утро с дружками все зависал и свалил на работу![/QUOTE]
да уж....ну ты не переживай....бывают у них срывы такие, особенно я смотрю их под конец распирает...может это верный признак, что скоро нам уже в роддом:girl_haha: я вот тоже дуюсь дуюсь, а потом сама себе думаю: ну ничего...вот рожу, откормлю и тогда тоже оторвусь, пойду куда нить с подругами, а он пусть с дочей сидит:girl_pinkglassesf: |
мой тоже козел....вчера приставала-приставала к нему, думала простимулируем, а он отвернулся от меня и захрапел....так обидно, ваще
самое главное не так для себя, как для пользы дела это все... |
Игоисты-сран......е! обидно!
|
Девочки привет! Я тоже пока тут...думаю еще долго мне придется ждать появление малыша
|
привет! ждем до вечера!
|
[B]Девочки,привет![/B]
Девульки легких вам родов и здоровеньких малышей!!! Не торопите события,наслаждайтесь последними деньками с животом.А то я так торопилась родить,что поняла,что скучаю по пузику,пришлось опять забеременнеть(шутка) |
[QUOTE=Иринешка;2365952]Девочки привет! Я тоже пока тут...думаю еще долго мне придется ждать появление малыша[/QUOTE]
Привет...у нас прям начало октября затишье какое-то...может перед бурей??? :girl_haha: правда Аленки нет второй день, да? [QUOTE=ШУНЬКА;2365991][B]Девочки,привет![/B] Девульки легких вам родов и здоровеньких малышей!!! Не торопите события,наслаждайтесь последними деньками с животом.А то я так торопилась родить,что поняла,что скучаю по пузику,пришлось опять забеременнеть(шутка)[/QUOTE] спасибо!!!! Ооооо!!!!! ты уже так шутишь:))) |
[QUOTE=Я кошечка;2366061]Привет...у нас прям начало октября затишье какое-то...может перед бурей??? :girl_haha: правда Аленки нет второй день, да?[/QUOTE]
Наверное Нюшка родила уже:))) Хотя у них был переезд может занята и не выходит на связь%-0 |
привет всем!!! думала, что сегодня ночью рожу... животик тянул всю ночь, как при М...я уж решила, что и схватки скоро... а к утру все прошло... :(.
|
[quote=Иринешка;2366115]Наверное Нюшка родила уже:))) Хотя у них был переезд может занята и не выходит на связь%-0[/quote]
Ириш, привет! как твои предвестники? |
[QUOTE=lady.all;2366119]привет всем!!! думала, что сегодня ночью рожу... животик тянул всю ночь, как при М...я уж решила, что и схватки скоро... а к утру все прошло... :(.[/QUOTE]
Приветик, Ален. У меня такое было...после осмотра на кресле, это ложные схватки |
[QUOTE=lady.all;2366136]Ириш, привет! как твои предвестники?[/QUOTE]
Тишина:))) ...пробка отошла и все, мелкий буянит:girl_haha: Иногда низ живота каменеет и все...Кстати вчера перед сном, сына сильно ворочал головой мне так больно было в промежности, как будь-то нож туда воткнули и крутили...такие режущие боли, очень неприятно я вам скажу:( |
Сейчас с Маней переписывалась в аське, она по нам соскучилась очень. Сегодня их выписывают. Сказала, что спишется с Нюшей узнает куда пропала, но вчера Маше смс пришла от Нюши, то что они уже 4 день переезжают...
|
Привет мои красотульки!:girl_in_love: наконец то я в сети!:) ну что тут нового??? никто в роддом не отправился???:puz:
|
[QUOTE=Дэзи;2366310]Привет мои красотульки!:girl_in_love: наконец то я в сети!:) ну что тут нового??? никто в роддом не отправился???:puz:[/QUOTE]
Приветик, Ритуль! Нет тишина пока! [I][SIZE="6"][COLOR="Red"]Всем от Мани привет![/COLOR][/SIZE][/I] |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |