![]() |
[QUOTE=freken;3129125]дааааааааа
это нормально[/QUOTE] Уффф ну ладно, хоть не одна я такая, а то аж сыкотно мне стало |
[QUOTE=4udik;3129111]
еще раз извините за резкость.[/QUOTE] я с тобой согласна. Мы сейчас продумываем где взять кресло...что бы поехать из РД домой. Но думаю мы на таксо поедем- там же можно машину с креслом заказать :-[ ] |
[QUOTE=andreeva;3129229]я с тобой согласна. Мы сейчас продумываем где взять кресло...что бы поехать из РД домой. Но думаю мы на таксо поедем- там же можно машину с креслом заказать :-[ ][/QUOTE]
За границей точно можно - я читала что там если родители не купили ребенку кресло, то служащие роддома вызывают такси с креслом и ребенка выписывают в такси. А вот в России... У нас вроде такого нет...Не знаю... Возможно... Попробуй узнать об этом заранее... |
[QUOTE=freken;3129037]привет еще раз :)
про молокоотсосы вот у меня был шприц - пипец отстой очень не удобный ща хочу взять гармони (меделу) с качалкой именно )) в прошлый раз пользовалась бы молокоотсосом, если б был нормальный но муж купил шприцем - потому что не было другого в аптеке на тот момент - и я пипец злая была как собака у меня грудь тоже тугая не знаю что щас будет но возьму все равно руками тож тяжело сцеживать - я как мистер мускул была молока море было (( а потом и правда оч удобно когда куда-то идешь у нас люля на коляску как автокресло используется - там ляля просто лежит :)[/QUOTE] ммм...может тупой вопрос...а куда потом молоко девать, если оно в избытке? |
[QUOTE=terra;3129294]ммм...может тупой вопрос...а куда потом молоко девать, если оно в избытке?[/QUOTE]
Я выливала... У меня была сначала дурная идея напоить им животных, но потом я прочитала что нельзя. Можно замораживать, потом на нем каши говорят очень удобно варить, и лучше чем на коровьем молоке... А хранится оно вроде пол года... |
[QUOTE=terra;3129294]ммм...может тупой вопрос...а куда потом молоко девать, если оно в избытке?[/QUOTE]
Катюш,мужу предложить можно :-D Шутко ))) Поеду на лимузине из РД:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Он точно не разовьет такую скорость что бы кто-то в лобовое стекло вылетел :connie_1: |
[QUOTE=andreeva;3129229]я с тобой согласна. Мы сейчас продумываем где взять кресло...что бы поехать из РД домой. Но думаю мы на таксо поедем- там же можно машину с креслом заказать :-[ ][/QUOTE]
может все таки по знакомым поспрашивать? не всем же оно ежеминутно нужно и вам одолжат на выписку, а там уже и сами обзаведетесь своим... Нам вот родственники отдали...конечно не супер пупер (они покупали по своим финансам), но для новорожденного вполне сойдет, а потом к году купим то, которое нам нравится...и уже ориентируясь на наши предпочтения |
[QUOTE=andreeva;3129309]Катюш,мужу предложить можно :-D Шутко )))
Поеду на лимузине из РД:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Он точно не разовьет такую скорость что бы кто-то в лобовое стекло вылетел :connie_1:[/QUOTE] )))) Тань, а если сесть еще в самый конец лимузина, то и не долетит до лобового))) тьфу блин....не хорошие конечно шутки....) но смешно)) аааа....попугаи достали орать....деть в животе вертится от этих воплей...пойду шею им что ли сверну... никто не знает вкусного рецепта...ммм...типа с перепелками?)) |
[QUOTE=4udik;3129306]Я выливала... У меня была сначала дурная идея напоить им животных, но потом я прочитала что нельзя. Можно замораживать, потом на нем каши говорят очень удобно варить, и лучше чем на коровьем молоке... А хранится оно вроде пол года...[/QUOTE]
[QUOTE=andreeva;3129309]Катюш,мужу предложить можно :-D Шутко ))) :connie_1:[/QUOTE] ))))отлично)))) теперь в магаз за молоком можно не ходить))) а то вечно оно то скисает когда нужно, то заканчивается очень быстро.... чтобы еще такого использовать в пищевых целях? так сказать натуральное хозяйство))):-D |
[QUOTE=terra;3129362]))))отлично)))) теперь в магаз за молоком можно не ходить))) а то вечно оно то скисает когда нужно, то заканчивается очень быстро....
чтобы еще такого использовать в пищевых целях? так сказать натуральное хозяйство))):-D[/QUOTE] фу=) у меня сразу какие-то дурацкие мысли в голову лезут... |
я морозила а потом можно кашу варить на своем молоке или блинчики печь )))))))))))) ну ребенку но правда у м еня морозила маааахонькая- иногда просто выливала а что делать у меня по началу мало было а потом чуть на ИВ не перешли и когда я свои сиськи изначилосав, все-таки гв вернула - молока стало тьма тьмушшша ребенок поест - а у меня все ломит откачивала думала много не мало пусть уж лучше много |
про такси с креслом:
думаю наверняка в москоу сити есть уже такие такси |
да в инете навалом - такси с детскими креслами
:) |
[QUOTE=4udik;3129111]у нас просто на выбор 4 коляски были... и все очень не плохие... по этому покупать как-то нелогично и бессмысленно было бы...
а детенка из роддома нужно везти исключительно в кресле. но не зря же в США, Канаде, Израиле и других развитых странах ребенка без автокресла просто не выпишут из роддома... ИМХО по-поводу подержать "на руках" - это вообще полный бред. Человек который учил физику в школе должен понимать, что машина которая едет на скорости 40!!!! км. в час резко останавливается врезаясь в какое-нибудь препятствие люди в машине продолжают двигаться в машине со скоростью 40 км в час. и ребенок просто вылетит нафиг через лобовое стекло или ударится с огромной силой о переднее сиденье или о торпеду. Мне кажется, что если в семье нет машины и покупать автокресло не целесообразно, то его можно у кого-то отдолжить или взять напрокат. Простите за резкость, но мне, как человеку который знает что такое потерять ребенка сетование на тему "он в кресле как крючок лежать будет" кажутся просто идиотскими. Если не дай бог случится авария лучше пусть ребенок лежит крючком в автокресле, чем трупиком на асфальте. Я просто не могу понять, почему взрослые, которые пристегиваются обычно, берегут свою безопасность, считают возможным отказать в этой безопасности собственному ребенку? Наших детей по жизни столько опасностей подстерегает, что надо стелить солому где только можно. И автокресло, как единственная возможность пристегнуться - это тот минимум который обязаны дать своему ребенку любые родители не зависимо от финансового положения и т.д. Если родители находят деньги на автомобиль и бензин, они обязаны смочь потратить на автокресло ровно столько денег, сколько стоит 1 полный бак бензина. Либо не нужно возить ребенка в машине. еще раз извините за резкость.[/QUOTE] я не противник автокресла, а противник того, что 5-ти дневного ребенка везти в автокресле на другой конец города крючком, пусть спинка окрепнет....., а не дай Бог кирпич упадет на голову при выходе из р/д...., тогда не забудьте каску ребенку одеть....От всего не предохранишься и соломы не настелишь. Слава Богу двоих без приключений откатала. В кресле я буду возить ребенка, но не сразу из р/д. Я не навязываю никому свое мнение, каждому свое... |
да мы везли через весь город свою из роддома
я не против автокресел но не понимаю вобще как бы она лежала у меня в своем одеяле да еще в автокресле это щас так склалося, что будет люлька-автокресло но мы свою на руках катали не много правда но целесообразно кресло покупать только тогда когда постоянно возишь ребенка во-первых но моя например даже сейчас не особо-тов нем и сидит нам до москвы доехать 10 минут а она не сидит в нем вот куда вы ребенка детене? :) привяжете и будете слышать его крики всю дорогу и визги? я не слушая я сажаю ее на колени иногда она едет в нем нормально но иногда она не едет в нем совсем и дело не в избалованности ребенок не взрослый он долго в кресле не терпит мы к свекрови ездили когда 500 км вы чего думаете она сидела всю дорогу в кресле чтоль??? ха ха ну пол-дорог в кресле пол-дороги у меня на коленках ну можно было конечно ее скотчем примотать к креслу была мысля, нда только скотча не оказалось да и дети разные (ну это я уже про более взрослый возраст но все равно) некоторые как овощ пардон - его посадили - он едет час-два-три пофиг а другие - у них шило в ж.. они и 5 минут не просидят а если надо позарез ехать? ессна если бы я одна за рулем была и мне надо было ребенка везти куда-то я бы просила мужа одна бы я ее не довезла ибо страшно а так муж везет - она со мной ну вобщем кому что карочи меня уже понесло)))) |
[QUOTE=freken;3129589]да в инете навалом - такси с детскими креслами
:)[/QUOTE] Я вот почитала в нете - многие пишут что то что на сайте заявлено что есть кресло, это совершенно не значит что приедет машина с креслом... Мне кажется что лучше все же у кого-то одолжить... [QUOTE=tlv1977;3129753]я не противник автокресла, а противник того, что 5-ти дневного ребенка везти в автокресле на другой конец города крючком, пусть спинка окрепнет....., а не дай Бог кирпич упадет на голову при выходе из р/д...., тогда не забудьте каску ребенку одеть....От всего не предохранишься и соломы не настелишь. Слава Богу двоих без приключений откатала. В кресле я буду возить ребенка, но не сразу из р/д. Я не навязываю никому свое мнение, каждому свое...[/QUOTE] Давайте на этом и разойдемся=) Вы высказали свое мнение, я высказала свое. Наши мнения кардинально противоположны друг другу. смысла спорить на эту тему я лично не вижу.... Все равно каждая останется при своем... Я не вижу смысла в доводах "я двоих выкатала без приключений".... У меня знакомый 40 лет перебегал в одном и том же месте через дорогу. В один далеко не прекрасный день он погиб. Очень жаль,хороший человек был... это я к тому, что если вам десять раз повезло, совершенно не значит что повезет и на одиннадцатый... Мне кажется что если не дай Бог случится авария не пристегнутый ребенок травмирует себе спину намного больше чем если проедет в автокресле... Каждая из нас вправе самостоятельно решать что и как делать с собственным ребенком... И отвечать за последствия... |
чудик)))))))
ты говоришь - не будем спорить и сама тему продолжаешь ))) |
[QUOTE=freken;3129878]да мы везли через весь город свою из роддома
я не против автокресел но не понимаю вобще как бы она лежала у меня в своем одеяле да еще в автокресле это щас так склалося, что будет люлька-автокресло но мы свою на руках катали не много правда но целесообразно кресло покупать только тогда когда постоянно возишь ребенка во-первых но моя например даже сейчас не особо-тов нем и сидит нам до москвы доехать 10 минут а она не сидит в нем вот куда вы ребенка детене? :) привяжете и будете слышать его крики всю дорогу и визги? я не слушая я сажаю ее на колени иногда она едет в нем нормально но иногда она не едет в нем совсем и дело не в избалованности ребенок не взрослый он долго в кресле не терпит мы к свекрови ездили когда 500 км вы чего думаете она сидела всю дорогу в кресле чтоль??? ха ха ну пол-дорог в кресле пол-дороги у меня на коленках ну можно было конечно ее скотчем примотать к креслу была мысля, нда только скотча не оказалось да и дети разные (ну это я уже про более взрослый возраст но все равно) некоторые как овощ пардон - его посадили - он едет час-два-три пофиг а другие - у них шило в ж.. они и 5 минут не просидят а если надо позарез ехать? ессна если бы я одна за рулем была и мне надо было ребенка везти куда-то я бы просила мужа одна бы я ее не довезла ибо страшно а так муж везет - она со мной ну вобщем кому что карочи меня уже понесло))))[/QUOTE] Просто если ребенок с рождения в автокресле, ему и в голову не придет возмущаться - он просто не будет знать что можно иначе! Когда мои родители приобрели машину малой было лет 6. Так она спокойно села в кресло, потому что ей сказали что по другому не будет. Так она уже взрослая была, она ездила до этого без кресла. Но сказали нельзя-значит нельзя. А маленький ребенок если ездит с рождения в кресле откуда ему знать что можно и у мамы на коленях проехаться? |
[QUOTE=4udik;3129894]Просто если ребенок с рождения в автокресле, ему и в голову не придет возмущаться - он просто не будет знать что можно иначе!
Когда мои родители приобрели машину малой было лет 6. Так она спокойно села в кресло, потому что ей сказали что по другому не будет. Так она уже взрослая была, она ездила до этого без кресла. Но сказали нельзя-значит нельзя. А маленький ребенок если ездит с рождения в кресле откуда ему знать что можно и у мамы на коленях проехаться?[/QUOTE] мы вроде договорились не спориттьь кума возит обоих с рождения один сидит второй - орет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) дети тоже люди - соотв разные все ;) так же как мы с вами ;) |
[QUOTE=freken;3129878]да мы везли через весь город свою из роддома
я не против автокресел но не понимаю вобще как бы она лежала у меня в своем одеяле да еще в автокресле это щас так склалося, что будет люлька-автокресло но мы свою на руках катали не много правда но целесообразно кресло покупать только тогда когда постоянно возишь ребенка во-первых но моя например даже сейчас не особо-тов нем и сидит нам до москвы доехать 10 минут а она не сидит в нем вот куда вы ребенка детене? :) привяжете и будете слышать его крики всю дорогу и визги? я не слушая я сажаю ее на колени иногда она едет в нем нормально но иногда она не едет в нем совсем и дело не в избалованности ребенок не взрослый он долго в кресле не терпит мы к свекрови ездили когда 500 км вы чего думаете она сидела всю дорогу в кресле чтоль??? ха ха ну пол-дорог в кресле пол-дороги у меня на коленках ну можно было конечно ее скотчем примотать к креслу была мысля, нда только скотча не оказалось да и дети разные (ну это я уже про более взрослый возраст но все равно) некоторые как овощ пардон - его посадили - он едет час-два-три пофиг а другие - у них шило в ж.. они и 5 минут не просидят а если надо позарез ехать? ессна если бы я одна за рулем была и мне надо было ребенка везти куда-то я бы просила мужа одна бы я ее не довезла ибо страшно а так муж везет - она со мной ну вобщем кому что карочи меня уже понесло))))[/QUOTE] согласна на все 100%, т.к. поймет только тот, у кого дети уже есть. |
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |