![]() |
[QUOTE=Валашка;3216809][QUOTE=Катеринка87;3216753]Дражже меньше по размеру бледно-желтые, а таблетки ярко-желтые и больше. У тя д.б. написано на упаковке, прочитай плиз.
Курантил 25, дражже, в противопоказаниях беременности нет.[/QUOTE] Вот в драже лучше я думаю все равно, разорюсь тогда еще куплю упаковку блин ((( |
Всех с недельками, у кого сегодня![img]http://s19.rimg.info/ed09defc7076d9f9518a6c8b76f6c81d.gif[/img]
|
[COLOR="Red"][I]Вилка, с неделькой![/I][/COLOR]
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;3216889][COLOR="Red"][I]Вилка, с неделькой![/I][/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=Вилка;3216854]ага :girl_in_love: :puz:
у меня вот только личико все скрывает :girl_haha: только профиль увидела[/QUOTE] :) , ничего! Личико когда родишь увидишь... |
[QUOTE=Вилка;3216878]Всех с недельками, у кого сегодня![img]http://s19.rimg.info/ed09defc7076d9f9518a6c8b76f6c81d.gif[/img][/QUOTE]
Вас тоже с неделькой:puz: |
Оль а как муж вообще на видео отреагировал. То что ты записала, он же первый раз малышку видел?
|
[QUOTE=Катеринка87;3216788]К сожалению ей не позвонить, а в аптеке я им не особо верю[/QUOTE]
да, в аптеке могут и не сказать...:( а аннотацию читала к таблеткам? можно в интернете посмотреть... и сравнить... |
[QUOTE=Lilyanna;3216005]Всем приветик :) с первым днем весны тепла и цветов!!! урааааа :)
с недельками: [B][COLOR="Blue"]Olyavokhmina[/COLOR], [COLOR="Magenta"]Вилка,[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]Veronika-zz, _Tata_, Валашка, Асенька Брюнетко[/COLOR][/B] а еще сегодня двойная неделька у Ирис (у которой двойня) но она совсем к нам сейчас не заходит :( хотелось сказать что мы про нее помним и надеемся что у нее с малышатами все хорошо!!! А меня аж с целым экватором :) наконец-то и я дождалась :) сегодня пойду к Г за результатами бак посева. Неохото :( ониж там че нить откапают и че нить пить заставлять будут. Ну уже немножко ждать и все узнаю :)))[/QUOTE] Ой! спасибо ОГРОМНОЕ! Я только, представляете, увидела, что у нас 22 нед. началась ВОТ ПОЗОР ТО! |
[QUOTE=Асенька Брюнетко;3216955]:) , ничего! Личико когда родишь увидишь...[/QUOTE]
да еще увижу и до родов) у меня узи каждый прием, врач обещала :-D и мне каждый раз 3д делают |
[QUOTE=Lilyanna;3216958]Оль а как муж вообще на видео отреагировал. То что ты записала, он же первый раз малышку видел?[/QUOTE]
ну довольный как кот ходил :) рад конечно и что все хорошо вроде, и что дочу подтвердили и вообще :) |
[QUOTE=Асенька Брюнетко;3216975]да, в аптеке могут и не сказать...:(
а аннотацию читала к таблеткам? можно в интернете посмотреть... и сравнить...[/QUOTE] Я сравнила, в таблетках про беременность сказано не однозначно, а в в дражже вообще ничего не написано. Короче я купила дражже сходила, чтобы не мучаться, а не то принимать и думать что это плохо тоже не хочу. |
[QUOTE=Катеринка87;3217302]Я сравнила, в таблетках про беременность сказано не однозначно, а в в дражже вообще ничего не написано. Короче я купила дражже сходила, чтобы не мучаться, а не то принимать и думать что это плохо тоже не хочу.[/QUOTE]
а зачем тебе курантил назначили? есть причина? |
Приветик девочки!:)
я была у Г,она мне сказала,что у меня свободный эстриол Е3 не попадает в пределы нормы.:(это значит подозрение на плацентарную недостаточность:( девочки,,кто сдавал этот анализ?что вам сказали? |
[QUOTE=Невеста;3217493]Приветик девочки!:)
я была у Г,она мне сказала,что у меня свободный эстриол Е3 не попадает в пределы нормы.:(это значит подозрение на плацентарную недостаточность:( девочки,,кто сдавал этот анализ?что вам сказали?[/QUOTE] я ничего не сдавала %-0 у нас узи только смотрят но меня вот на допплер направили 8го числа |
[QUOTE=Вилка;3217505]я ничего не сдавала %-0
у нас узи только смотрят но меня вот на допплер направили 8го числа[/QUOTE] а зачем?%-0 я блин не верю,что у нас эта недостаточность дурацкая:hysteric: :hysteric: :hysteric: не хочу таблетки пить:( |
[QUOTE=Невеста;3217520]а зачем?%-0
я блин не верю,что у нас эта недостаточность дурацкая:hysteric: :hysteric: :hysteric: не хочу таблетки пить:([/QUOTE] ну будут как раз смотреть кровоток, все ли малышу поступает и пр :) мне каж-ся в россии через одну ставят этот диагноз недостаточности :-! перестраховщики |
[QUOTE=Вилка;3217540]ну будут как раз смотреть кровоток, все ли малышу поступает и пр :)
мне каж-ся в россии через одну ставят этот диагноз недостаточности :-! перестраховщики[/QUOTE] я ведь еще диету не соблюдала перед анализом%-0 в инете еще написано,что может быть завышен,если крупный плод;) мне выписала Г калия оротат,который противопоказан при Б:-[ ] и актовегин%-0 |
[QUOTE=Невеста;3217568]я ведь еще диету не соблюдала перед анализом%-0 в инете еще написано,что может быть завышен,если крупный плод;)
мне выписала Г калия оротат,который противопоказан при Б:-[ ] и актовегин%-0[/QUOTE] ну ты решила принимать? я бы не рискнула не принимать у нас вон даже не проверяют это))) узи смотрят - все ок и вали дальше через месяц придешь) у меня деваха крупная растет, кстати все препараты противопоказаны при Б )))))))))))))) вот даж валерьянка)) |
[QUOTE=Невеста;3217568]я ведь еще диету не соблюдала перед анализом%-0 в инете еще написано,что может быть завышен,если крупный плод;)
мне выписала Г калия оротат,который противопоказан при Б:-[ ] и актовегин%-0[/QUOTE] Привет! Не переживай, мне с сыном тоже ставили такой диагноз после узи. Пила витамины, побольше свежего воздуха, фруктов и овощей полезных. И все будет супер!:) А актовегин мне тоже прописывали, только в капельницах. Но по-моему он не особо на что-то влияет. Попей, хуже не будет. |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |